Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen
Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen
Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen
Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, is... Mehr ansehen
- Online-Marktplatz
Über Trendyol International
Türkei
- trendyol.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Am liebsten würde ich keinen einzigen…
Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern geben.
Ich habe Bestellt alles schön und gut. Die Lieferung ist angeblich am 26.02.2025 bei mir geliefert worden. Auf Anfrage wo denn mein Paket bleibt haben die nichts anderes zusammengebracht als eine Nachforschung anzufordern.
Dabei ist nur rausgekommen das ich das Paket erhalten habe was aber nicht stimmt. Ein paar mal mit dem Trendyol Assistenten gechattet auch mit dem Kundenservice telefoniert aber da kann mir natürlich niemand helfen die sagten nur ich solle bei der Post anfragen.
Ich habe mich rechtszeitig gemeldet das mein Paket nicht angekommen ist und laut AGB müssten die eine Lösung finden aber NEIN das bringen die nicht zusammen ich muss den Betrag bezahlen. Was ich inzwischen auch gemacht habe den bei dieser Firma gibt es keine Kundenrechte, werdet Glücklich mit euren 35 Euro.
NIE WIEDER TRENDYOL
Ich rate davon ab
Ich rate davon ab.
Es gibt mehrere Gründe !
Positiv ist die schnelle Lieferung. 🚚
Allerdings fühlt man sich extrem verarscht; Der Rückversand kostet,das ist auch ganz klar beschrieben, aber nirgends ist offensichtlich zu erlesen, dass bei einer Rücksendung wo der Wert unter die 35 € versandkostenfrei fällt man auch noch den Versand tragen muss, wo die Größen total unterschiedlich ausfallen und man nie davon ausgehen kann, dass es passt!
Das der Rückversand kostet, ist völlig in Ordnung. Aber dass man, wenn der behalten Wert unter 35 € fällt auch noch die Versandkosten tragen muss ist eine absolute Unverschämtheit. Das sollte klar und deutlich zu lesen sein und nicht irgendwo versteckt. (Wenn überhaupt )
Heißt eine Bikini Hose für 8,80 € gekauft plus der Versandkosten 5,99€ Euro der ja erst gratis war durch die Bestellung und dann doch nicht mehr. Plus Rückversand 3,99 Euro. Für den Preis hätte ich bei der Konkurrenz von der Qualität besseres bekommen.
Für billig Artikel Schluss endlich über 18€ absoluter Witz.
Am besten ihr lass die Finger weg ansonsten zahlt ihr ganz schön viel für einen Artikel und hab nichts gespart.
Einfach nur Betrug
Hab ein Kleid in Wert von 120€ bestellt. Das Kleid kam nie an und ich soll trotzdem zahlen… der Kundenservice macht einfach garnichts… ich hab eine Anzeige erstellt, mich mehrmals beschwert und Trendyol macht einfach nichts. Kauft da nicht ein ist!
Auch ich musste mit erschrecken…
Auch ich musste mit erschrecken feststellen was für eine Katastrophale und überhaupt nicht kundenfreundliche Rückgabepolitik da herrscht. Das habe ich bisher noch nie erlebt. Werde nie wieder bestellen und mein Konto löschen.
Einfach MÜLL bestellt lieber wo anders!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe vor drei Monaten einen Teekocher/Wasserkocher bestellt, und jetzt funktioniert er einfach nicht mehr – keine Erwärmung, nichts! Also habe ich den Kundenservice kontaktiert, in der Hoffnung auf eine Lösung. Aber was bekomme ich stattdessen? Eine freche Antwort, dass es kein Garantiefall sei und sie mir nicht helfen können. Keine Kulanz, kein Austausch, nicht mal ein Reparaturangebot – einfach nur Pech gehabt!
Ich hätte erwartet, dass ein Produkt länger als drei Monate hält, aber anscheinend ist das hier nicht der Fall. Und Kundenservice liest nur sein Text einfach auswendig! Absolute Enttäuschung, nie wieder kaufe ich hier etwas! Wer sein Geld nicht zum Fenster rauswerfen will, sollte sich lieber woanders umsehen. 👎👎👎
PS: „Was mir noch aufgefallen ist: Es wird nur auf positive Kommentare reagiert, anstatt mal zu sagen: ‚Okay, Sie haben schlechte Erfahrungen gemacht – lassen Sie uns das ändern, finden wir mal eine Lösung!‘“
Alles top!👍ich liebe Trendyol ❤️
Betrug
Ich habe einen Artikel bestellt und er ist nie angekommen. Im Konto steht „zurückgesendet“. Ich habe Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und mir wurde gesagt, dass sie sofort meine Rückerstattung veranlassen und ich mich nochmal melden soll, wenn das Geld innerhalb von 4 Tagen nicht erstattet wird. Natürlich kam nichts, also habe ich mich nochmal an den Kundenservice gewendet und wieder wurden mir Versprechungen gemacht und ich warte immer noch auf mein Geld. Trendyol ist ein betrügerisches Unternehmen und ich werde dort nie wieder etwas bestellen.
Katastrophale Leistung, keiner meldet sich
Haben eine Tasche bestellt. Kam pünktlich. Jedoch innerhalb des ersten Jahres Gewährleistungszeit gingen die Nähte auf usw. Die Marke war angeblich von Valentino.
Nach einer Reklamationsemail die ich denen geschrieben habe. Bekam ich nie eine Antwort. Wir sind nicht in der Türkei, wir sind in Deutschland und wenn Ware in Deutschland verkauft wird, gelten deutsche Rechte, auch wenn die Ware aus dem Ausland kommt.
Für mich ist das nix
Ich habe über irgendwelche Kanäle den Newsletter von Trendyol bekommen. Ich hatte und habe nicht die Absicht dort Ware zu bestellen. Das Abbestellen deren Newletter klappt überhaupt nicht. Es wurde ignoriert. Für mich ist dieser Verein unseriös. Wer dort bestellt, sollte kurz überlegen ob die überwiegend Negativbewertungen berechtigt sein könnten.
very good application
easy to handle and very good prices for clothes
تجربة جيدة واتمنى ان يكون هناك طريقة…
تجربة جيدة واتمنى ان يكون هناك طريقة اوضح لاخد المقاسات
Bestellung wird einfach nicht zugestellt
Keiner soll hier bestellen hier wird einfach bestellt und danach während der Bearbeitungszeit gesagt diesen Artikel gibt es nicht mehr und stellen es nicht zu schlimm einfach gar kein Sorgfalt keiner kümmert sich keiner es wird einfach das Geld züruck geschickt und gesagt diesen Artikel gibt es nicht obwohl man es bestellt hat und dieser Artikel es gab keiner kümmert sich richtig respektlos die Mitarbeiter stellen Produkte was es eigentlich nicht gibt Katastrophal.
Selbst nach 3 E-Mails wird nicht auf…
Selbst nach 3 E-Mails wird nicht auf die Beschwerde reagiert, daher habe ich selbst Kontakt zum Assistenten aufgenommen, da ich 7,97 Euro mehr zahlen musste. Als sich herausstellte, dass es sich bei diesem Betrag um die Rücksendegebühr handelte, die mir von nwm gesondert zur Kenntnis gebracht wurde, war diese bis jetzt kostenlos. Ich weiß es schon, nie wieder Trendyol
Fake Ware!
Fake Ware!
Habe einen Pullover einer bekannten Marke bestellt.
Das Online Foto war das Foto des Herstellers.
Die gelieferte Ware entsprach jedoch nicht der Abbildung, auch die Qualität des Stoffes war sehr schlecht. Da ich auch das Original des Herstellers direkt beim Hersteller gekauft habe konnte ich super sehen das es sich um ein nachgemachtes Produkt handelt. Für den Rückversand wurden mir dazu noch 4€ abgezogen obwohl der Rückversand angeblich kostenlos sein sollte. Ich persönlich werde hier nie wieder bestellen!
Habe hier wirklich sehr oft und sehr…
Habe hier wirklich sehr oft und sehr gerne bestellt. Hab zuletzt 2 Oberteile für 30€ bestellt, die mir jedoch im Nachhinein nicht gefallen haben und jetzt soll ich für de Rückversand 4€ Versandkosten zahlen und zusätzlich noch 4€ Gebühre, d.h. 8€ für was ? Für nichts! War definitiv meine letzte Bestellung!
Sparen Sie viel Geld und erhalteDie Stücke immer glaubwürdig zu bewerten, denn das ist den Käufern wichtig n Sie…
Sparen Sie viel Geld und erhalten Sie im Gegenzug Kleidung, Produkte usw. von toller und ausgezeichneter Qualität, und ich hoffe, dass die Rücksendung der Bestellungen kostenlos ist
GELD NICHT ZURÜCK ! Achtung!!!!!!!
Habe zum ersten Mal im Juli auf dieser Seite bestellt, gefühlt alles in falscher Größe und Farbe angekommen. Ich habe nichts behalten und alles zurückgeschickt. Ein Anzug von 189 Euro war dabei, der anscheinend nicht auffindbar ist. Das Geld wurde mir abgezogen, habe bestimmt 10 mal mit dem Support geschrieben, warte seit Monaten , die immer das selbe wiederholen, habe die Retouren Belege 3 mal geschickt per Mail und im Chatsupport und keine Veränderung jedes Mal die selben Fragen und Antworten. Nie wieder werde ich auf dieser Seite bestellen und werde jetzt rechtliche Schritte gehen das ist wirklich der Wahnsinn. Zum ersten Mal erlebe ich soetwas hardcore unprofessionelles. Aber ich werde dir dafür zur Rechenschaft ziehen. Ich habe alle Chats gescreenshottet und werde alles beweisen. Danke für Nix trendyol!!!!
PS ACHTET MAL DADRAUF DASS DIE FAke 5 STERNE BEWERTUNGEN VON TRENDYOL BESNTWORTET WERDEN UND UNSERE NICHT
Rücksendung für 5,98 abgezogen,ist es…
Rücksendung für 5,98 abgezogen,ist es eine Unverschämtheit
Gesetzliche Betrug
Nie wieder....
Sehr schlechte Qualität
Einen Stern für die schnelle Lieferung.
Kleidung sah aus wie second Hand leider 0 Sterne dafür.
Kann ich nicht weiter empfehlen
Nie wieder
Nie wieder!
Habe 3 Artikel bestellt (Gesamtwert 35€)
Ich wollte eigentlich alle zurückschicken da sie nicht gepasst haben.
1. Problem, es war 1 Bestellung kam aber in zwei Paketen an und deshalb ging die Retoure nicht in einem Paket
2. Problem es wären für mich pro Artikel 1.99€ Retourenkosten also gesamt ca.6€.. habe mich dazu entschieden den Artikel für 6.50€ zugehalten, da sich die Retoure nicht lohnt.
3. eigentlich sollte ich 6.50€ + (2x Retoure je 1.99€) bezahlen = 10.48€ , muss aber knappe 15€ zahlen laut Trendyol weil irgendwelche Gutscheine noch abgezogen werden?!
Also dass ich die Retoure selber zahlen muss war mir bei Trendyol neu (hatte mal vor 1-2 Jahren dort etwas bestellt) naja meine Schuld hätte es lesen müssen.
Aber dass der Endbetrag wegen den Gutscheinen welche bereits berücksichtigt worden sind wieder *zurück gezogen* werden ist schon dreist und das man gezwungen wird 1 Bestellung in 2! Paketen zurück schicken muss und dadurch mehr Rücksendekosten hat.