Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen
Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen
Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen
Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, is... Mehr ansehen
- Online-Marktplatz
Über Trendyol International
Türkei
- trendyol.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
nie wieder bei trendyol bestellen
Muss für etwas bezahlen, was ich zurückgegeben habe angeblich würde man es nicht im Lager finden. Mehrfach kommuniziert Sendungsbeleg zugeschickt. Es wird keine Lösung gefunden. Das ganze geht schon seit 2024 so der Fall ist noch nicht geschlossen bestellt da bloß nicht. Ich bestell die da nicht mehr
Früher war ich mit Trendyol zufrieden
Früher war ich mit Trendyol zufrieden, aber jetzt bin ich enttäuscht: Die Rückgabefrist wurde plötzlich von 30 auf 14 Tage verkürzt – ohne jegliche Information an die Kunden. Ich habe mein Paket rechtzeitig öffnen und zurückschicken wollen, aber jetzt ist es zu spät, weil ich von der Änderung nichts wusste.
So eine wichtige Änderung muss kommuniziert werden. Einfach die Bedingungen zu ändern, ohne Bescheid zu sagen, ist nicht kundenfreundlich. Sehr schade – das war definitiv meine letzte Bestellung.
Abgezogen bei Retoure
Haben mich einfach bei der Rücksendung abgezogen. Hab das Packet ordnungsgemäß zurück geschickt, das ist bei den angekommen laut DHL Sendungsverfolgung. Die haben es im Lager verloren und mir dann die Schuld zugeschoben das ich ein falsches Packet zurückgeschickt habe und zwar ein Nokia Handy das man bei denen nicht mal erwerben kann 😂😂😂 Falls ihr mal so ein Problem habt, braucht ihr euch auch nicht an den Kundenservice wenden die helfen euch da überhaupt nicht. Die werden euch ganz nett für Dumm verkaufen und das Gespräch immer in ihre Richtung lenken wollen, Hauptsache auf gar keinem Fall bei eurem Problem helfen 😂
Ja gut Trendyol wenn ihr mit den 45€ was ihr mir abgezogen habt zufrieden und glücklich seid, dann behaltet das gerne. Spendiere gerne an so notbedürftige wie ihr 😃👌
Ah by the way ich habe das Handy zurückschicken lassen und das war ein Amazonpäckchen von irgendeinem anderen Mann mit einem 5€ billig Handy, aus einem Ort in meiner nähe. Aber hättet ihr Augen nicht nur zur Deko im Kopf, hättet ihr gesehen das das Packet nicht von mir ist.
Leute nehmt paar Euro mehr in dir Hand und bestellt bei ordentlichen Geschäften, eure Nerven danken es euch, ich habe daraus gelernt 😃🙏🙋♂️
Falscher Artikel geliefert!!!!!
ich habe bei Ihnen einen Artikel bestellt, jedoch einen falschen Artikel erhalten. Trotz mehrfacher Versuche, den Fehler zu klären, wurde die Rücknahme verweigert. Ich habe alle notwendigen Nachweise und Informationen bereitgestellt, doch leider blieb der Kundenservice bei seiner Entscheidung.
Nach langem Hin und Her sitze ich nun mit einem Produkt da, das ich weder bestellt noch gebrauchen kann. Ich empfinde das als äußerst unfair und enttäuschend. Ein solches Vorgehen ist für mich nicht nachvollziehbar und wirft kein gutes Licht auf Ihren Kundenservice.
Rücksendung mangelhaft
Leider bereits zum 2. Mal, dass angeblich nicht alle Artikel im Retourenpaket enthalten waren. Würde sagen, der/die Mitarbeiter in der Rücksendeabteilung bedienen sich da wohl ein wenig selbst.
Schade eigentlich, da die Ware an sich gut und bezahlbar ist.
ABZOCKE
Ich habe mehrmals bei Trendyol bestellt. Bei meiner letzten Lieferung kam es dann zu folgendem Problem:
Ich konnte nachweisen, dass mein Paket im Logistikzentrum ist und NICHT bei mir zu Hause angekommen ist. Geliefert wurde mit DPD, bezahlt habe ich über Klarna. Von Trendyol wurde ich verwiesen an DPD, von dort an Trendyol und Klarna hat die Rechnung nicht storniert. Ich wurde im Dreieck hin und her verwiesen. Ende vom Lied: Musste die €50 zahlen, obwohl ich keine Ware hatte. Habe danach mein Account gelöscht und werde auch NIE WIEDER dort bestellen.
Ich habe Schuhe bestellt
Ich habe Schuhe bestellt, hinter die ich erst einmal hinterherforschen musste, weil diese nach nach 8 Tagen immer noch nicht angekommen waren und in irgendeinem Paketshop gelandet sind. Nachdem diese, obwohl ich die gleichen bereits hatte, nicht passten, habe ich diese ordnungsgemäß zurückgesandt. Dies allein gestaltete sich schon als sehr schwierig, da der Rücksendeaufkleber so versteckt in der Bestellung war, dass ich eine Stunde suchen musste. Nunmehr hatte Trendyol am 12.05. den Erhalt der Ware bestätigt, nunmehr warte ich auf mein Geld in Höhe und bekomme es nicht. Alle E-Mail-Adressen die ich finden konnte habe ich ausprobiert, unter anderem auch die in Suchfunktionen ausgewiesene. Alle wurden als unzustellbar oder nicht zuständig ausgewiesen. Keine wurde an die zuständige Stelle weitergeleitet. In dieser Bewertung sind leider keine E-Mail-Adresser erlaubt, deshalb kann ich sie nicht angeben. Eine Postanschrift gibt es wahrscheinlich in den Niederlanden. Ist aber in der Website auch nicht zu finden. Ich probiere noch einmal die in dieser Seite aufgeführte E-Mail. Wahrscheinlich kommt diese auch wieder zurück. NIE WIEDER TRENDYOL!!!!
Reiner Betrug bestellt…
Dir haben Autodüfte bestellt stattdessen eine Seife bekommen. Man kommt da nicht durch und sitzt drauf. Bestellt nichts
Rückerstattung verweigert – schlechter Kundenservice
Ich habe meine komplette Bestellung fristgerecht und vollständig an Trendyol zurückgeschickt und alle notwendigen Nachweise (Rücksendeschein, Screenshots etc.) eingereicht. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde meine Retoure bis heute nicht bearbeitet und mein Geld nicht zurückerstattet.
Der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder vertröstet mich ohne konkrete Lösung. Nach Durchsicht anderer Bewertungen scheint dieses Problem leider kein Einzelfall zu sein.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Verhalten und kann Trendyol aus Kundensicht aktuell nicht empfehlen. Wenn sich an der Situation nichts ändert, werde ich rechtliche Schritte einleiten müssen.
Benutzte parfümierte Ware!
Ich habe Unterkleider im dreier Set bestellt. Bereits beim auspacken kam mir ein extremer Geruch entgegen. Ein Unterkleid war parfümiert am Kragen, es stank wirklich extrem. Trotzdem sollte ich die Rückgabekosten tragen. Ich habe mich beschwert und man kann mir leider nicht weiterhelfen. Man verschickt also unhygienische, retournierte Ware und kassiert dann. Nie wieder!
Trendyol zieht sich aus der Garantie
Wir haben schon sehr oft bei Trendyol bestellt. Unsere Erfahrungen waren auch bisher sehr positiv.
Aber letzte Woche haben wir einen Heizlüfter, Fab. Luxell, bestellt und geliefert bekommen. Das Gerät war augenscheinlich original verpackt. Nur als wir den Heizlüfter in die Steckdose gesteckt haben, fing das Gerät an zu glühen und zu qualmen. Wir haben dies unverzüglich reklamiert und mit der entsprechenden Rückholnummer, über die Spedition, zu Trendyol geschickt. Was nun geschah, ist für uns nicht nachvollziehbar. Trendyol informierte uns nach ein paar Tagen, dass sie das Gerät nicht haben wollen und sie schickten es uns zurück. Wir sollen uns nunmehr mit dem Service von Luxell auseinander setzen, bezüglich Garantie und Gerätetausch.
Diese Verfahrensweise ist für uns nicht nachvollziehbar. Denn unser Vetragspartner ist Trendyol. Das hat mit Kundenservice nichts zu tun und ist streng genommen Vertragsbruch..
Super Ware, top Preis
Ich habe schon einige Male bei Trendyol bestellt, die Ware kam stets sehr schnell...die Preise sind unschlagbar.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und…
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und das Paket ging in die Packstation. Da ich es mir anders überlegt habe, habe ich das Paket nicht abgeholt. Somit ging es wieder zurück. Das war alles am 28.02.25!!! und habe seitdem KEINE RÜCKZAHLUNG erhalten. Auf Anrufe, Mails etc. reagieren sie nicht. Sie baten mich, den Fall bei Paypal zu schließen, da sonst keine Rückerstattung erfolgen konnte. Dies tat ich auch. Doch das war ein schwerwiegender Fehler. Der Käuferschutz fällt weg und ich laufe jetzt meinem Geld hinterher! Anzeige wegen Betrug wurde erstattet.
Haben meine Bestellung storniert
Haben meine Bestellung bei Trendyol (Guess Schuhe Beckie) zu super Konditionen (40 €) gekauft. Tredyol hat einfach von sich aus meine Bestellung storniert, ohne es mir mitzuteilen, um anscheinend an Kundendaten zu gelangen. Macht für mich keinen seriösen Eindruck die Firma.
Erste und letzte Bestellung dort gewesen.
Meine Bestellung wurde storniert
Meine Bestellung wurde storniert, weil sie von dem System als riskant eingestuft wurde.
Mit Paypal bezahlt, selber schuld, wenn ihr mein Geld nicht wollt, Saftladen.
Habe erst auf Nachdruck mein Geld…
Habe erst auf Nachdruck mein Geld zurückbekommen
Unfaire Rücksendekosten-nie wieder Trendyol
Ich habe mehrere Artikel in einer Bestellung gekauft, aber Trendyol hat mir die Ware in zwei separaten Paketen geschickt. Bei der Rücksendung durfte ich die Artikel nicht gemeinsam in einem Paket zurückschicken, sondern musste erneut zwei Pakete versenden. Für jedes Paket wurden mir zusätzlich 3,98 € Rücksendekosten berechnet – also insgesamt 7,96 €, obwohl ich nichts für die Aufteilung konnte. Zusammen mit den Versandkosten (4,99 €) habe ich also fast 13 € gezahlt – nur für Versand und Rückversand.
Das ist in meinen Augen absolut kundenunfreundlich und wirkt wie eine versteckte Kostenfalle. Für mich war das die erste und letzte Bestellung bei Trendyol.
Für Rücksendungen werden einem auf…
Für Rücksendungen werden einem auf einemal zusätzliche Kosten in Rechnung gestellt. Davon ist auf der Webseite nirgendwo etwas zu lesen, vorallem nicht unter "Versand & Rücksendung"! Das ist Kundentäuschung und sollte dem Verbraucherschutz gemeldet werden. Ich würde allen abraten hier irgendetwas zu bestellen.
Vorsicht
Vorsicht! Sie werben mit kostenlosem Versand ab einem gewissen Bestellwert, wenn aber die Ware (die nicht besonders qualitativ ist) zurückgeben wird, muss man die initialen Versandkosten+ die Rückerstattungskosten zahlen.
Enttäuschend Größen sind nie gleich!!!
Lieferung ging relativ zügig, hab mich Mega gefreut auf die neuen Doc‘s und das zu dem Preis! Ausgepackt u hmm optisch wie meine anderen aber größe kein Stück gleich! Mir passt immer die 40 aber dieser Schuh drückte überall. Ok, zurück geschickt eine Nummer größer bestellt. Rücksendung wird jetzt seit knapp einer Woche geprüft (hoffe ich bekomme auch mein Geld wieder!!! Nach allem was ich hier gelesen habe) so Nummer größer kam u ich kam nicht mal rein, auch die Nummer u Land fand ich fragwürdig die im Schuh stehen. Ich bin mir einfach nicht sicher ob das ein original ist oder B Ware. Der Größen unterschied ist so enorm dass kann gar nicht sein…
Zweite Bestellung auf meine Kosten (die natürlich von der Rückerstattung abgezogen wird) zurückschicken… Ich bin gespannt wie das jetzt weitergeht. Im schlimmsten Fall werde ich es meinem Anwalt geben, halte diese Plattform für eher fragwürdig u nicht seriös leider… jetzt kommt es auf die Rückerstattung an, wenn das passt kann ich das gerade noch verschmerzen aber bin trotzdem enttäuscht.