Trendyol International Bewertungen 3 843

2,6

Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen

Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen

Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen

Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, is... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Bademodengeschäft
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Über Trendyol International

Dich stylish fühlen mit jedem Budget? Kein Problem!

Trendyol ist deine neueste Fashion Destination – wo Trends und Top-Preise zusammengehören. Mit unserer großen Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires bieten wir angesagte Outfits für jeden Stil, jeden Anlass und jedes Budget. Entdecke unsere eigenen Kreationen der Trendyol Collection mit lässigen Jeansstyles, glamouröser Abendmode, einer Curve Collection sowie Fashion Essentials wie Hemden, Kleider, Blazer, Hosen und mehr. Shoppe die neuesten Kollektionen internationaler Modemarken und Newcomer Labels einfach online oder via App mit kostenloser Lieferung und Rückversand.

Want to feel stylish on a budget?

Trendyol is your latest fashion destination where trends meet affordability. With our wide selection of clothing, footwear and accessories we offer trending outfits for every style, occasion and budget. Discover our own creations from Trendyol Collection with stylish denim, glamorous occasion wear, our Curve Collection and everyday essentials like shirts, dresses, blazers and more, as well as the latest collections of well-known international brands and newcomer labels. Shop online or via app with free shipping and returns. Find more than you expect.

Learn More

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sorge unberechtigt

Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen, war ich etwas besorgt, habe mich aber aufgrund des großen Rabatts doch dazu, entschlossen zu bestellen. Innerhalb von drei Tagen bekam ich meine Lieferung. Für Dr. Martens habe ich statt 180-200€ nur 140 € bezahlt. Ich bin sehr zufrieden.

13. Dezember 2024

Überhaupt nicht empfehlenswert bei…

Überhaupt nicht empfehlenswert bei Trendyol zu bestellen! Ich fühl mich völlig über den Tisch gezogen. Ich habe eine Bestellung getätigt, die Artikel wurden verteilt in 3 Paketen geliefert.
Als ich Artikel retounieren wollte, konnte ich den Retourenschein nicht gemeinsam für alle Artikel erstellen (obwohl alle in ein Paket gepasst hätten). Ich wurde gezwungen, drei verschiedene Pakete zurückschicken und dann jeweils für alle die Portokosten zu übernehmen.
Desweiteren wurden mir plötzlich die Rabatte für die behaltenen Artikel nicht mehr gewährt.
Im Übrigen ist die Qualität der Artikel auch miserabel.

12. Dezember 2024

Ich hab zwei Jogging Hosen bestellt...

...nach einer Woche wird mir mitgeteilt...dass die Hose nicht mehr vorrätig ist und dann werde ich mit einem lächerlichem drei € Coupon entschädigt mit Mindestbestellmenge von fünf €...meine Antwort dazu:

Einmal und nie wieder...Danke!

9. Dezember 2024

Ware unterwegs weggekommen

Ware unterwegs weggekommen, dass kann passieren.
Klärung des Verbleib soll 10-15 Tage dauern.
Auf Grund von längerer Abwesenheit kann ich den Artikel nicht mehr rechtzeitig entgegen nehmen. Telefonischer Kundendienst verweigert Annahme meines Widerruf in eingehaltener Frist, trotz EU-Recht und auch auf derer Website schriftlich festgehalten ist, dass man telefonisch widerrufen kann. Sie verweigern damit die Rückabwicklung des Kaufvertrages. strafbare Handlung würde ich sagen. Sehr schlecht

5. Dezember 2024

Immer noch keine Reaktion

Ich warte weiterhin auf mein Handy, das ich versehentlich an Trendyol geschickt habe. Ich hätte gehofft, dass mir als Entgegenkommen zumindest ein Teil der Rechnung erlassen wird. Sehr enttäuschend, dass eine Nachverfolgung im eigenen Lager nicht möglich ist.

28. Oktober 2024

Definitiv nicht zu empfehlen!!!

Trotz schlechter Erfahrung habe ich das 2. Mal bestellt, um Trendyol noch eine Chance zu geben.
In der App werden bis zu 40% Rabatte vergeben. Das macht eine Bestellung sehr verführerisch. Jedoch muss man bei Hosen mehrere Größen bestellen, weil sie immer anders ausfallen. Die Passform Info in den jeweiligen Artikel stimmen auch nicht immer. Bei der Retoure ändern sich dann die Rabatte. Auf einmal kostet eine Hose statt 10€, 35€. Achten Sie bei der Bestellung, auf welche Artikel welcher Rabatt vergeben wird.

Bei einem Anliegen wegen der Retoure und/oder einem falsch errechneten Rechnungsbetrag kann man nur einen KI-gesteuerten Chat anschreiben. Jedoch bekommt man keine hilfreiche Antwort und wird komplett allein gelassen.

Ich werde bei Trendyol nicht noch einmal bestellen.

23. November 2024

Unmöglich!!!!!

Unmöglich!!!!!

Unzählige Male schon habe ich darum gebeten, mir keine Newsletter, mehr zu schicken.
Meine Abmeldung wird einfach ignoriert. Auch der Datenschutz von dem Verein ignoriert alles.

Ein Stern ist noch viel zu viel.

29. November 2024

Nie wieder!

Satch Tasche mit Black Friday Rabatt bestellt. Der Preis war mit satte 70€ (50%) gesunken. Also schnell bestellt (Gott sei Dank auf Rechnung). Nach 2 Wochen immer noch keine Tasche. Die vielfältige Chats mit dem Mitarbeiter waren nicht hilfreich. Die Response war nur: Ihr Anliegen würde weiter geleitet, haben Sie Geduld...) Bis heute, ein Email von Klarna dass meine Bestellung storniert wurde.
Die Chatmitarbeiter der ich darauf folgend kontaktiert hat, sagte mir es wäre unfindbar.
Aber der gleiche Tasche ist immer noch im Webshop drin!! Ja sagte sie mir, dann können Sie es nochmal bestellen, halt für den vollen Preis .
Ich bestelle da nie wieder! Und mein Rechtsschutz wird auch mal angesprochen.

26. November 2024

Einmal und nie wieder

Ich habe dort zum 1. Mal bestellt und einen guten Rabatt bekommen und dachte ich kaufe eine Valentino Tasche, das diese echt ist zweifle ich in allen Punkten an. Zudem sie auch nach 2 Wochen schon anfing kaputt zu gehen ( reißverschluss) ... jetzt zerfällt sie in sämtliche Einzelteile... machr mich wahnsinnig sauer

4. März 2024

Überhaupt nicht zum empfehlen.Hab…

Überhaupt nicht zum empfehlen.Hab bestellt pullovers 3 davon haben so gestunken. Ware sehr billig verarbeitet.Da gibt man sein geld lieber für bessere Kleidung aus .Und dazu kommt noch das trendyol Betrüger online shop ist .Habe drei Pullovers zurück gegeben retour im Wert von über 26 € und retouriert wurde nur 18 € an klarna und natürlich will klarna das von mir obwohl sie zurück gingen.Darauf hab ich trendyol geschrieben die antwort war das Paket ist nicht angekommen vielleicht ist es verloren gegangen .Die Sendungsnummer sagt das es am 12.11 an trendyol angekommen ist großer Betrüger und Lügner.Daruf ihn habe ich noch vier mal trendyol geschrieben mit der Beweis sendungsnummer und auf keine Mail mehr eine Antwort bekommen Frechheit schlimmste betrügerische Onlineshop den ich je gesehen hab .Werd da nie mehr was bestellen.Trendyol hat nicht mal einen Stern verdient bei der Bewertung.

12. November 2024

Nie wieder

Nie wieder ! Habe Kleider bestellt mehrere und nur 2 behalten, habe die auch gezahlt und Rest zurück geschickt. Danach sehe ich das bei klarna Betrag geändert wurde? Ich musste Rückversand und mein Rabatt was ich bekommen habe wieder zurück zahlen!

24. November 2024

Nie wieder werde ich da bestellen!!!

Nie wieder werde ich da bestellen!!!! Mein Paket kam an hab es ganz normal aufgemacht , da fehlte ein Zweiteiler, in der App steht dass es mitgeschickt wurde. Als ich anrief wollten die es überprüfen. Ich bekam gerade eine Email, dass der Zweiteiler mitgepackt war und es mit dabei gewesen sein muss und ich dahe keine Rückerstattung bekomme.

23. November 2024

Enttäuschung …

Ich habe hier tatsächlich immer sehr gerne bestellt - BIS HEUTE!
Ich habe mir ein Kleid bestellt und dieses gestern reklamiert. Nach dem Waschen sind hier die Träger gerissen, ich hatte es nicht 1x getragen.
Das Ganze wurde per Mail abgelehnt.
Als ich mich im Chat erkundigen wollte, weshalb, wurde mir mitgeteilt, dass mein Konto gesperrt wurde und ich somit keine Bestellungen mehr aufgeben kann.
Wegen einer Reklamation???

21. November 2024

ACHTUNG !!!!! BETRUG !!!!

ACHTUNG !!!!!
Meine Bestellung wurde in zwei Pakete verschickt, habe für ein packet 3,98 Euro für die Rücksendung bezahlen sollen und für den zweiten packet auch noch 1,98 Euro, in einem Paket waren fünf Teile, gutgeschrieben wurden nur vier.
Auf meine Mail wurde mir geantwortet, dass im Paket nur vier Sachen drin waren und gleich mein Kundenkonto gesperrt.

21. November 2024

Reinste Abzocke

Trendyol ist nicht mehr das was es mal war. Pure Enttäuschung! Ich hatte im September eine Tasche bestellt die nach paar mal tragen nicht mehr nutzbar war weil die Schnalle instabil war. Habe die Tasche reklamiert und habe festgestellt dass ich nicht die einzige war die dasselbe Problem hat. Jedoch wurde die Reklamation trotz Fotos nicht akzeptiert. Naja, dann stelle ich fest dass mein Konto gesperrt wurde aus Sicherheitsgründen? Und wie ich in den Kommentaren gelesen habe, kommt das ja mal öfters vor! Was soll das für ein Mist. TRENDYOL ihr könnt gerne auch unter negativen (wahren) Bewertungen eine Antwort geben!

20. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen