Trendyol International Bewertungen 3 843

2,6

Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen

Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen

Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen

Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, is... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Bademodengeschäft
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Über Trendyol International

Dich stylish fühlen mit jedem Budget? Kein Problem!

Trendyol ist deine neueste Fashion Destination – wo Trends und Top-Preise zusammengehören. Mit unserer großen Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires bieten wir angesagte Outfits für jeden Stil, jeden Anlass und jedes Budget. Entdecke unsere eigenen Kreationen der Trendyol Collection mit lässigen Jeansstyles, glamouröser Abendmode, einer Curve Collection sowie Fashion Essentials wie Hemden, Kleider, Blazer, Hosen und mehr. Shoppe die neuesten Kollektionen internationaler Modemarken und Newcomer Labels einfach online oder via App mit kostenloser Lieferung und Rückversand.

Want to feel stylish on a budget?

Trendyol is your latest fashion destination where trends meet affordability. With our wide selection of clothing, footwear and accessories we offer trending outfits for every style, occasion and budget. Discover our own creations from Trendyol Collection with stylish denim, glamorous occasion wear, our Curve Collection and everyday essentials like shirts, dresses, blazers and more, as well as the latest collections of well-known international brands and newcomer labels. Shop online or via app with free shipping and returns. Find more than you expect.

Learn More

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Jeans

Jeans: SLIM ist kein SLIM. Zu Größe passform.
Artikel nicht wie geschrieben. Bei retouren verliert mann das Geld. Troztdem muss man bezahlen.

20. November 2024

Guten Abend,

Guten Abend,
Ich habe mir schwarze Stiefeletten mit rotem RNd bestell.,habe einen total falschen Schuh erhaltenEr ist schwarz,Frau und Pinkfarbenen Streifen an der SohleIch möchte den Stiefel zurückgeben..Bitte teilen Sie mir mit ,wue wir weiter vorgehen.
Mit freundlichen Grüßen
Frauke Lüttjohann

17. November 2024

Mein Konto wurde gesperrt weil ich ein…

Mein Konto wurde gesperrt weil ich ein Produkt gemeldet habe, das ein Mangel hat. Man darf es bei denen Melden und wird aber darauf hin gesperrt. Kunden unfreundliches Personal und Qualität der Kleidung sehr schlecht. Wird nur mit Influencer beworben die ihre Kleidung dadurch gratis bekommen damit sie die Werbung machen und andere daraufhin dort bestellen und wenn es um Rückerstattung oder Garantie geht melden die das Konto und sperren es!!!! Ich habe ein Set bestellt und noch nichtmal angezogen und es ist einfach kaputt. Ich habe es gemeldet und wurde vom Kundendienst gebeten nochmal Bilder und Infos dazu zuschreiben. Diese habe ich dann gemacht und per Chat wurde ich informiert das das Konto gesperrt ist. Es wird definitiv nicht mehr bei denen bestellt. Null Qualität Null Ahnung von Rechten

17. November 2024

Trendyol ist eine fette BETRUG!

Sorry aber was soll das es steht nirgends das man versand zahlen soll?! Seit wann? Für mich ist trendyol somit in deutschland gestorben!!! Und natürlich auch mein Umgebung ich werde KEINEN trendyol weiter empfehlen!!!!!
Versand einfach 0
Waren einfach 0
Und jetzt auch noch lächerlich versandkosten 0000000

14. November 2024

Ein Stern ist noch Zuviel

2 sachen habe ich behalten 19€ dazu nicht 8€ Gebühren. Wahnsinn!!!.
Alles was zurück geht ist einfach nur Müll und dafür Soll mann zahlen!
Das war meine letzte Bestellung bei perfekte Trendyol..ABZOCKE!!!

14. November 2024

Abzocke

Hallo, ich kann Trendyol niemanden Empfehlen!!
Größter abzocke, sei es bei Bestellungen zurück schicken, sei es von der Qualität…
Ich wurde heute knapp über 50€ abgezockt, obwohl ich die Bestellungen bereits zurück geschickt habe muss ich es trotzdem bezahlen.

Ich kann es euch wirklich nicht empfehlen!!
Qualität einfach nur schlecht und lohnt sich kaum für den Preis

Ein Stern ist noch Zuviel

Ein Stern ist noch Zuviel, es ist der größte Mist hier, man soll Versandkosten tragen + Rücksendekosten und das was man behalten hat. Die Retour wird anerkannt aber nur unter diesen Bedingungen also zahle ich für ein Artikel der 4€ kostet insgesamt 13€ größte abzocke dort ich warne alle die dort bestellen, wenn ihr bestellt bitte so das ihr die Ware behält Rücksendung ist mit starken Kosten verbunden und Hilfe bekommt man nicht. Ich bin richtig sauer 😡

Ganz linke Nummer!

Ganz linke Nummer!

Schuhe bestellt zu einem guten Preis. Mit Klarna bezahlt. Passt nicht und wieder retour.
Keine Info erhalten, dass Rücksendekosten berechnet werden. Mahnung über Klarna über knapp 4€! Hier werde ich definitiv nie wieder bestellen! Nicht mal einen Stern wert.

9. November 2024

SCAM! GEBEN SIE MIR MEIN GELD ZURÜCK ODER VERSENDEN SIE DEN ARTIKEL!

0* - Betrug - Artikel nicht erhalten und gefälschte Tracking-Informationen bereitgestellt

Ich habe zwei Artikel bei diesem Unternehmen bestellt: einen preisgünstigeren Artikel, den ich erhalten habe, und einen teureren Artikel der nie angekommen ist. Als ich mich an das Unternehmen wandte, behaupteten sie, die Ware sei bereits versandt worden, und gaben mir eine „Tracking-Nummer“. Bei dem Link zur Sendungsverfolgung handelte es sich lediglich um eine Seite auf ihrer eigenen Website und nicht um ein legitimes Tool zur Sendungsverfolgung.

Als ich versuchte, die Sendungsverfolgungsnummer zu verwenden, konnte ich nicht einmal auf „verfolgen“ klicken - es handelte sich lediglich um eine gefälschte Seite. Ich habe mich dann an den Kundendienst gewandt, der mir mitteilte, dass DHL diese so genannte "Factory" Tracking-Nummer zur Verfügung stellt. Nachdem ich mit DHL gesprochen hatte, bestätigte ich, dass sie keine „FactorySendungsverfolgungsnummern“ verwenden, dass dies aber eine gängige Taktik von Betrügern sei.

Als ich den Kundendienst mit dieser Information konfrontierte, wiesen sie sie mit der Begründung zurück, dass dies die einzige Nummer sei, die sie hätten und sie deshalb nicht weiterhelfen könnten. Im Grunde genommen haben sie meinen zweiten Artikel nie versandt und behalten nun mein Geld. Ich würde dringend empfehlen, dieses Unternehmen aufgrund seiner unehrlichen Praktiken zu meiden.

9. Oktober 2024

Es wird immer schlechter

Es wird immer schlechter. Die Qualität der Kleidungsstücke ist sowieso meist schlecht und jtz wird man noch mit den Liefer- und Retourenkosten abgezogen die gefühlt individuell berechnet werden mal 1.99€ mal 3.99€!

7. November 2024

Absolute Negativerfahrung!

Absolute Negativerfahrung!
Retourekosten werden einem berechnet!!!
Bestellung wurde aufgeteilt in 2 Pakete und das 1 Paket wurde vorher retourniert. Ergebnis?! Retourekosten darf der Kunde tragen! Wird im Voraus nicht mal informiert darüber! Ab sofort wird nur noch bei der Konkurrenz eingekauft! Grottenschlechter Kundenservice, denen Kundenzufriedenheit und Kundenrückgewinnung ein Fremdbegriff ist!!!

6. November 2024

Frechheit

Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Der Kundenservice ist absolut unfähig, Probleme zu lösen, und antwortet nur mit standardisierten Copy-and-Paste-Nachrichten, was total nervig ist. Ich habe mehrere Bestellungen aufgegeben und ein paar Artikel zurückgeschickt, habe auch alle Sendungsnummern. Nun wird behauptet, dass das Paket zwar angekommen sei, aber der Artikel angeblich nicht darin war. Als hätte ich das Bedürfnis, Klamotten von denen einzustecken, unterstellt Trendyol mir etwas, wobei auch unter meinen Bestellungen genau der Artikel, der fehlt erneut in der richtigen Größe bestellt und behalten wurde. Wieso sollte ich das gleiche Kleid in zwei verschiedenen Größen behalten? Das macht kein Sinn. Der Kundenservice von Trendyol ist per Livechat als auch telefonisch sehr unfreundlich. Nie wieder Trendyol. Ich habe alles ordnungsgemäß zurückgesendet.

Zusätzlich wird mein Account nach Lust und Laune gesperrt, mit der Begründung, er entspreche angeblich nicht den Sicherheitsrichtlinien. Das ist schon fast witzig, denn offensichtlich versucht Trendyol so, Kunden daran zu hindern, ihre Rechte durchzusetzen. Ein ernstes Risiko für das Unternehmen, wenn Kunden anfangen, sich konsequent zu wehren.

Das war definitiv letzte Bestellung bei diesem Anbieter. Nach dieser Erfahrung werde ich hier ganz sicher nichts mehr kaufen. Nach den Bewertungen und der Sterne gehe ich auch davon aus, dass Trendyol sowas bei mehreren abzieht, aber ich werde da meine kompletten rechtlichen Schritte einleiten.

Die Influencer, die ständig Werbung machen, sind wahrscheinlich auch gekauft. Keine Spur von Kulanz oder Kundenorientierung – eine Frechheit!

4. November 2024

0 Sterne verdient

Würde ja am liebsten keinen einzigen Stern geben. Kundenservice ist nicht in der Lage Problematiken zu klären. Es kommen lediglich copy and Paste antworten. Meine Freundin hatte Klamotten bestellt und die nicht separat zurück geschickt sondern zusammen. Logisch, dann sparen die sich doch das Porto. Aber jetzt behaupten sie, die Klamotten sind nicht angekommen. Dann hat sie die Sendungsnummer abgegeben, dann wurde das Paket doch gefunden, aber angeblich fehlen dort Artikel. Sie hat jedoch alles zurück geschickt. Das war die erste und letzte Bestellung dort für sie. Und nach der Erfahrung, werd ich es auf jeden Fall auch nicht mehr tun. Die ganzen influencer posten immer großzügig, aber die sind wahrscheinlich auch gekauft. Keine Kulanz. Reine Frechheit!!!

20. August 2024

Katastrophe

Katastrophe. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Habe die Ware zurückgeschickt und mir wird gesagt, dass die Ware nicht ankam, trotz Sendungsnummer. Die ganzen Blogger werben auch noch für die. Aja die können sich die Klamotten kostenlos nehmen und daraufhin bekommen sie noch Geld obendrauf. Da ich mich etwas nicht nett ausgedrückt habe wurde auch Mein Konto gesperrt.

30. Oktober 2024

Unfreundlicher Kundenservice

Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice bei Trendyol. Die Mitarbeiterin war unfreundlich und hat keine hilfreichen Antworten gegeben. Anstatt Lösungen anzubieten, erhielt ich nur standardisierte Antworten. Der Service ist wirklich nicht kundenorientiert und lässt viel zu wünschen übrig. Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Trendyol bestellen.

30. Oktober 2024

Achtung Transportkosten und Retourkosten Falle

Eine bodenlose Frechheit dass pro Artikel 1,99€ verrechnet wird?! Kauft hier nicht ein!! Pro Paket werden auch Versandkosten bzw Retourkosten verrechnet. Das ist eine Abzocke und das shoppen zahlt sich nicht aus, da die Kosten für den Transport oft höher oder gleich dem Einkauf sind. Solche Retourbedingungen gibt es sonst nirgendwo. Einige Artikel haben eine schlechte Qualität und wenn man sie zurückschicken will, zahlt man drauf. Wo ist hier die Logik????

29. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen