Trendyol International Bewertungen 3 843

2,6

Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen

Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen

Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen

Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, is... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Bademodengeschäft
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Über Trendyol International

Dich stylish fühlen mit jedem Budget? Kein Problem!

Trendyol ist deine neueste Fashion Destination – wo Trends und Top-Preise zusammengehören. Mit unserer großen Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires bieten wir angesagte Outfits für jeden Stil, jeden Anlass und jedes Budget. Entdecke unsere eigenen Kreationen der Trendyol Collection mit lässigen Jeansstyles, glamouröser Abendmode, einer Curve Collection sowie Fashion Essentials wie Hemden, Kleider, Blazer, Hosen und mehr. Shoppe die neuesten Kollektionen internationaler Modemarken und Newcomer Labels einfach online oder via App mit kostenloser Lieferung und Rückversand.

Want to feel stylish on a budget?

Trendyol is your latest fashion destination where trends meet affordability. With our wide selection of clothing, footwear and accessories we offer trending outfits for every style, occasion and budget. Discover our own creations from Trendyol Collection with stylish denim, glamorous occasion wear, our Curve Collection and everyday essentials like shirts, dresses, blazers and more, as well as the latest collections of well-known international brands and newcomer labels. Shop online or via app with free shipping and returns. Find more than you expect.

Learn More

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Verwirrende nach Retouren wieder…

Verwirrende nach Retouren wieder abgezogen werden für alles
Ich hatte die wahre zurückgesendet 5 Klamotten Laut deren Ansage haben die nur 3 erhaltet und ich müsste den Rest Betrag über 50€ bezahle. Für nichts unverschämt

27. Oktober 2024

Falsche Artikel zugesendet bekommen

Falsche Artikel zugesendet bekommen. Rücksendung aufgrund Bilder die nicht hochgeladen werden können auf deren Seite nicht möglich. Kundenservice erzählt immer das selbe wie Roboter, keine wirkliche Hilfe. Bleibe wohl auf den falschen Klamotten sitzen und darf dafür noch zahlen. Erste und letzte mal bestellt. Hab mich von den guten Bewertungen auf deren Seite blenden lassen.

18. Oktober 2024

Bis heute immer noch keine…

Bis heute immer noch keine Rückerstattung von diesen Betrüger Shop. Seit 26.9. Haben die die Ware zurück bis heute keine Erstattung. Jetzt gehe ich zur Polizei und zeige die wegen Betrug an .Ich würde die Finger von dennen lassen und nichts dort bestellen wenn was nicht passt seit ihr die Ware los und auch das Geld.

26. Oktober 2024

Verstehe die Logik echt nicht!

Verstehe die Logik echt nicht!! Wen ich mehr als 2 Sachen zurück sende 3,98€ rücksendungsbetrag, und wen es nur 1 Artikel ist 1,98€!! Ahh falls man 2 Packete zugeschickt bekommt muss man separat rücksendung bezahlen sprich für jedes Packet was man erhält!!! Man kann es nicht in eine Tüte zurück senden!!! Einfach nur Bodenlos!!! Mit rücksendung machen die schön geld und Rabatt wird noch hinterher abgezogen. Danke trendyol für die abzocke!! Hatte öfters da bestellt aber das geht garnicht mehr...

23. Oktober 2024

Passt auf bei dem Onlineshop!

So ein schlechter Onlineshop! Kundenservice einfach nur schlecht, helfen überhaupt nicht
Habe eine retoure abgegeben und laut sendungsnummer ist sie auch angekommen, aber tredyol sagt die haben nichts bekommen und so soll ich jetzt über 70€ für teile bezahlen, die ich nicht behalten habe und die retoure soll ich auch noch bezahlen! Frechheit .. nie wieder bestelle ich dort

Passt lieber auf bei dem shop

19. Oktober 2024

Bisher fand ich Trendyol sehr toll

Bisher fand ich Trendyol sehr toll, aber die letzten Bestelleungen Retouren fand ich nicht in ordnung. Man muss in Wert von 30€ Sachen behalten damit man auch keine Versandkosten zahlt, aber wenn man mehrere Sachen hat und die zurück schickt fallen Kosten an was früher nicht der Fall war ama Ende hat man mehr Verlust. Es macht kein Spass mehr bei Trendyol einzukaufen werde ich in Zukunft auch nicht mer machen ich finde es einfach ärgerlich!!!! man muss Versandkosten plus Gebühren für die Retoure zahlen. Also lieber geh ich direkt im Laden einkaufen muss wenigstens nicht irgendwelche Gebühren zahlen.

9. Oktober 2024

Nie wieder Trendylol

Ich habe mir Nike über die App bestellt .
Made in Polen .
Die Schuhe sehen nach einer Woche schlimm aus .
Die Form ist grauenhaft . Anders als die originellen Nike internationalist

Nie wieder bestelle ich was über diese App

21. August 2024

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht, da ich eine kaputte Jacke erhalten habe und diese zurückgesendet habe mit den anderen Artikeln. Nach Eingang der Retoure wurde mir die Jacke im Wert von 80€ nicht zurückerstattet. Die Begründung ist nach zweifacher Prüfung durch die „Fachabteilung“, dass die Jacke nicht in dem Paket war. Trotz Sendungsverfolgungsnummer wird die Rückerstattung nicht akzeptiert 😊. Wow, das ist echt eine Frechheit. Warum reklamiere ich eine kaputte Jacke und sende die dann nicht zurück?

22. Oktober 2024

Verwirrende % die nach Retouren wieder abgezogen werden fur Alles

Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt.
Habe 5 teile bestellt.
1 war zu klein
1 war falscher Artikel.
Also zurück
Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wieder weggenommen usw.
Wenn ich alles behalten hätte wäre ich besser dran gewesen.
Auch die Aktionen 5€ auf erste Bestellung konnte ich nicht aktivieren???? Wurde nicht im Warenkorb angezeigt....
Hab mich blenden lassen von den angeblich günstigen Preise.
Sobald man etwas zurück gibt werden alle Rabatte wieder angezogen.

21. Oktober 2024

Nachdem ich mehrmals kontaktiert wurde

Nachdem ich mehrmals kontaktiert wurde, bekam ich wieder die Antwort, dass es keine Lösung gibt. Man hat mir gesagt: ‘Wir verstehen Sie sehr gut, und es tut uns wirklich sehr leid.’ Es wurde mir auch mitgeteilt, dass wir in den dunklen Räumen nicht sehen können, was passiert, oder dass die Kleidung möglicherweise auf dem Transportweg gestohlen wurde.

Nun soll ich 130€ für die Kleidungsstücke zahlen, die dem Dieb gefallen haben, obwohl ich die Ware nie behalten habe.

Mir wurde jedoch mehrfach versprochen, dass der Fall an den Verantwortlichen weitergeleitet wurde und ich innerhalb von 10 Tagen den Betrag für die Kleidung, die ich nicht gekauft habe, zurückerstattet bekomme.und bis jetzt habe ich nichts erhalten

21. Oktober 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug !
Ich habe vor zwei Wochen eine Bestellung bei Trendyol getätigt und die Ware wurde in zwei separaten Paketen aufgeteilt.
Lediglich einen Artikel davon habe ich behalten und den Rest in einem
Paket zurück gesandt. Ich habe sogar noch den Rücksendebeleg, der belegt, dass die Retoure eingegangen ist.
Angeblich war nur ein Teil der Ware in dem zurückgesandten Paket.
Jetzt darf ich 168€ an Trendyol bezahlen, obwohl sich der Gesamtwert auf 20€ beläuft.

Lustigerweise bekommt jeder, der hier eine schlechte Bewertung abgibt folgendes zu hören:

vielen Dank, dass du Trendyol bewertet hast. Es tut uns leid, dass dir Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir werden deine Beschwerde an die zuständige Abteilung weiterleiten, um dein Anliegen zu bearbeiten.

Dein Trendyol International Team

Werde das nicht auf mir sitzen lassen und den Betrag auch sicherlich nicht bezahlen.

Finger weg von diesem Unternehmen!

18. Oktober 2024

Ich konnte leider nicht bestellen

Ich konnte leider nicht bestellen. Aber registrieren 😏
Es kam immer wieder Adresseingabe und dann der Hinweis auf Standortänderungen etc. am Gerät. Bei mir ist alles an. 🤷‍♀️
Schöne Sachen und Rabatte…Schade.

19. Oktober 2024

Abzocke…

Ich habe für 100€ bestellt und Sachen im Wert von 60€ behalten. Trotzdem muss ich für einige Artikel Rücksendekosten tragen, was dann 10€ mehr noch zusätzlich waren. Der Kundenservice war sehr unfreundlich.
Man könnte wenigstens vor der Bestellung auf solche Kosten hinweisen, man liest ja nicht jeden Tag die AGB‘s durch.
Dort werde ich in Zukunft nicht mehr bestellen!

18. September 2024

Müll.

Müll.. wenn man aus der Bestellung zb ein Teil zurück schickt, wird der komplette Rabatt auch abgezogen. Das heißt man zahlt den regulären Preis des Artikels. Was man eigentlich mit rabattcode bestellt hatte.

Sie sagen mir

Sie sagen mir, dass die von mir zurückgegebenen Produkte nicht im Lager sind, obwohl ich das Rücksendepapier habe. Sie sagen mir, dass ich für die Produkte bezahlen muss, die ich nicht gekauft habe. Ich empfehle definitiv nicht, es zu kaufen. Was sie tun, ist purer Diebstahl.

15. Oktober 2024

Hallo Gizem Kübra AKAR,

Du kannst dein Feedback auch an unser Kundenservice-Team über die Schaltfläche „Kontakt" senden: www.trendyol.com/de/help

Dein Trendyol International Team

Ich hatte einen Mantel bestellt und…

Ich hatte einen Mantel bestellt und sollte beim Zusteller 20 Euro zahlen, obwohl keine zusätzlichen Versandkosten anfallen. Er nahm es wieder mit. Ich fragte den Kundendienst, die wussten auch nicht wofür die 20 Euro Gebühr sind, garantierten mir aber, dass ich die Gebühr erstattet bekomme. Darauf warte ich immer noch. Der Chat Kundendienst meint, an dem Fall wird noch gearbeitet, und es dauert länger, das schreiben die jeden Tag. Die Ware sonst ist ok. Es kann nicht sein, dass eine Bearbeitung vom 10.10. bis 16.10. dauert. Auf dem Paket stand nicht mal ein Absender. Ich bestelle dort nie wieder.

10. Oktober 2024

Hallo JB,

Schlimm…..

Schlimm…..
Bestelle nie wieder hier größte Abzocke habe eine Bestellung getätigt und zwei Artikel behalten im Höchstpreis von 12€ mir wurde eine Rücksendegebühr von 3,98€ und eine Versandkostengebühr von 3,99€ zusätzlich dazugerechnet finde ich nicht so toll hätte ich das früher gewusst hätte ich da auch nicht bestellt.

16. Oktober 2024

Hallo BN,

Du kannst dein Feedback auch an unser Kundenservice-Team über die Schaltfläche „Kontakt"" senden: www.trendyol.com/de/help

Dein Trendyol International Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen