Trendyol International Bewertungen 3 843

2,6

Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, damit ich die passende Größe auswählen kann. Ein Kleid hat gepasst, das andere wollte ich wie vorgesehen zurückschicken. Allerdings wurde mi... Mehr ansehen

Mein Paket wurde angeblich geliefert, aber kam nie an. Der Versender wird nun leider gar nicht aktiv, obwohl sie dazu verpflichtet sind. Abgesehen vom schlechten Lieferdienst, sieht sich Trendyol über... Mehr ansehen

Finde es ziemlich verwirrend wann man % Rabatte bekommt. Habe 5 teile bestellt. 1 war zu klein 1 war falscher Artikel. Also zurück Danach wurde mir irgendwelche % nicht gewährt Rabatte wi... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Bademodengeschäft
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Über Trendyol International

Dich stylish fühlen mit jedem Budget? Kein Problem!

Trendyol ist deine neueste Fashion Destination – wo Trends und Top-Preise zusammengehören. Mit unserer großen Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires bieten wir angesagte Outfits für jeden Stil, jeden Anlass und jedes Budget. Entdecke unsere eigenen Kreationen der Trendyol Collection mit lässigen Jeansstyles, glamouröser Abendmode, einer Curve Collection sowie Fashion Essentials wie Hemden, Kleider, Blazer, Hosen und mehr. Shoppe die neuesten Kollektionen internationaler Modemarken und Newcomer Labels einfach online oder via App mit kostenloser Lieferung und Rückversand.

Want to feel stylish on a budget?

Trendyol is your latest fashion destination where trends meet affordability. With our wide selection of clothing, footwear and accessories we offer trending outfits for every style, occasion and budget. Discover our own creations from Trendyol Collection with stylish denim, glamorous occasion wear, our Curve Collection and everyday essentials like shirts, dresses, blazers and more, as well as the latest collections of well-known international brands and newcomer labels. Shop online or via app with free shipping and returns. Find more than you expect.

Learn More

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Super Service, schnelle Kaufabwicklung, reibungslose Retouren. Weiterhin große Markenvielfalt!

16. Oktober 2024

Hallo Nurhan Tamer,

es freut uns sehr, dass dir der Einkauf bei Trendyol gefallen hat und bedanken uns herzlich für die positive Bewertung.

Wir möchten dir nur das Beste bieten, deshalb ist dein Feedback wichtig, um uns jeden Tag zu verbessern.

Finger weg !!

Finger weg !!!
Betrügerisches Unternehmen !!!

Sogar null sterne ist für die zuviel!
6 Artikel zurückgeschickt und für jeden 3.98 € versand bezahlt, obwohl alles in einer Retoure war!!
Einfach nur enttäuscht und sauer !!!

16. Oktober 2024

Hallo Adisa Durakovic,

vielen Dank, dass du Trendyol bewertet hast. Es tut uns leid, dass dir Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir werden deine Beschwerde an die zuständige Abteilung weiterleiten, um dein Anliegen zu bearbeiten.

Du kannst dein Feedback auch an unser Kundenservice-Team über die Schaltfläche „Kontakt"" senden: www.trendyol.com/de/help

Vorsicht vor Betrug!

Vorsicht vor Betrug!! Ich habe dort Stiefel bestellt, die nie angekommen sind. Mehrfache anfragen über den Support wurden nie beantwortet- ich bin hier mein Geld los geworden und habe nichts erstattet bekommen!!

10. August 2024

Hallo Alina,

Leider wird mir unterstelltst

Leider wird mir unterstellt, dass ich einen Artikel nicht zurück gesendet habe obwohl ich das tat. Ja, ich habe eine Rücksendung für 2 Artikel online gestellt und den 3. Artikel nachträglich ins Retoure Paket gepackt, das war mir nicht bewusst das dies falsch ist. Wenn man die Retoure richtig überprüft hätte, so wüsste man das statt 2, 3 Artikel im Paket waren. Denn nur eine Retoure anhand eines Retoure Antrags festzustellen ist für mich nicht nachvollziehbar. Tatsache ist doch, was befindet sich in dem Paket. Mein Mann ist Zeuge, dass ich den nicht gutgeschrieben Artikel zurück gesendet habe, denn er fand ihn nicht gut. Ich werde dieses Unternehmen künftig meiden. Ich muss den Artikel nun zahlen obwohl ich ihn nicht besitze.

15. Oktober 2024

Hallo Tina Adam,

Betrugsmasche hoch 10

Betrugsmasche hoch 10! Habe einen hoodie zurück gesendet habe sogar den Versanschein zum vorzeigen,interessiert den Kundenservice nicht es heißt nur das Paket ist nicht im Lager angekommen.. Ich bezahle nicht für ein Produkt das ich ordnungsgemäß zurück gesendet habe. Den Leuten muss das Handwerk gelegt werden und somit hole ich mir jetzt anderweitig Hilfe.. scheint ja nicht ein Einzelfall zu sein. Finger weg von diesem Shop!!

1. Oktober 2024

Hallo Nicole Sramek,

Du kannst dein Feedback auch an unser Kundenservice-Team über die Schaltfläche „Kontakt" senden: www.trendyol.com/de/help

Abzocke

8€ bezahlt um qualitativ schlechte Kleidung zurück zu schicken. -8€ für nichts. Sehr stark für ein modeunternehmen. Rücksendungen fashion Artikel sollten immer kostenfrei bleiben da man nie weiss ob die Größe einem passt!

13. Oktober 2024

Hallo Selin Sari,

Fehlende Artikel

Enttäuschende Erfahrung mit fehlenden Artikeln und Kundenservice

Ich habe bei Trendyol eine Bestellung (Nr. 9534562094) aufgegeben, bei der zwei Artikel fehlten. Nachdem ich den Kundenservice telefonisch kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass laut deren Untersuchung alle Artikel vollständig verpackt waren. Leider wurde mir damit nicht weitergeholfen, obwohl ich die fehlenden Artikel definitiv nicht erhalten habe.

Der Kundenservice hat mein Anliegen nicht ernst genommen, und mir wurde keine zufriedenstellende Lösung angeboten. Es gibt keine Möglichkeit, direkt per E-Mail mit Trendyol in Kontakt zu treten, was die Kommunikation noch schwieriger macht. Ich habe jetzt vor, mich an meinen Zahlungsanbieter oder den Verbraucherschutz zu wenden, da ich keine Artikel bezahlen möchte, die ich nicht erhalten habe.

Ich bin von dieser Erfahrung enttäuscht und hätte mir mehr Unterstützung und eine kundenfreundliche Lösung gewünscht. Ich hoffe, dass Trendyol in Zukunft besser mit solchen Problemen umgeht.

12. Oktober 2024

Hallo Dzana Bajramovic,

Bin gerade genervt

Bin gerade genervt. Hatte bei Trendyol bestellt. Die Bestellung kam an. Ich hatte ein Kleid in grösse L bestellt. Es kam grösse M und da fehlte ein Teil dazu. Kleid war natürlich klein. Naja habe dort angerufen nur es kam mir keiner entgegen. Ich sollte neu bestellen. Bezahlte für die erste Bestellung für das Kleid 15 Euro und wenn ich neu bestelle Zahle ich ja mehr. Finde mich gerade irgendwie verarscht.

Hallo Liya,

Sehr unseriös

Sehr unseriös, keine Reklamation möglich, obwohl das Material meiner Jacke so schlecht war, dass es innen komplett aufgerissen wird. Anwort mit einer NOREPLY Mail: „keine Erstattung möglich“ ohne weitere Erklärung. Hammer, sowas hab ich noch nie erlebt. Man kann nichtmal antworten, muss ein neues Ticket eröffnen wo wieder die gleiche Antwort kommt. Ist mir glatte 3x passiert.

2. Oktober 2024

Hallo AM,

Berechnungen ohne Ende bei Rücksendungen

Wenn man ein Rücksende Schein erstellt, wird nicht erwähnt, dass man die Kosten tragen muss. Es wurde geändert. Ich muss einmal Rücksendung zahlen 4 Euro und pro Artikel nochmal 2 Euro - insgesamt 8 Euro für nichts.
Super frech noch zusätzlich für Artikel Geld zu berechnen.
Ich werde nie wieder bei Trendyol bestellen

Hallo Elif Aydemir,

sehr gut und schnel

sehr gut und schnell

Hallo Ina,

Good price

Good price, fast shipping.

4. Oktober 2024

Hello D,

Thank you for choosing Trendyol.
We are trying our best to provide you the best shopping experience. Your valuable feedbacks help us improve our platform everyday.

We wish you a nice day!

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen !

Ich gebe wirklich nie Bewertungen ab und auch nie schlechte, aber das hier ist absolut betrügerisches Verhalten. Ich bekomme seit über einer woche mein Rücksendelabel nicht und es heißt jedes mal das wird mir per Email geschickt, ich müsse nur noch etwas warten...wtf ?? Hab sowas noch nie erlebt. Bei Paypal ist der Fall schon gemeldet.

9. Oktober 2024

Hallo Sofia,

Trendyol 🇹🇷 ist SUPER 👍🏻

Ich lebe in Bodrum🙂 bin ausgewandert von Deutschland seit Corona, schreibe hier meine Erfahrung mit Trendyol Türkei 🇹🇷 immer wird alles sehr schnell geliefert, ich kaufe alles bei Trendyol, ist sowas wie Amazon ich finde wirklich alles und günstiger als wenn man es in Geschäfte kauft, Kundenservice KLASSE 👍🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️bei Retouren wird alles von Trendyol Express KOSTENLOS bei mir zuhause abgeholt, Geld wird sehr schnell erstattet.
Trendyol ist einfach Super.🥰🥰
Deutschland soll von Türkei lernen wie man Kunden behandelt und wie ein Service sein soll 🙈
Wirklich hier bekommt man allgemein SUPER SERVICE kann man niemals mit Deutschland vergleichen🤐
Trendyol servis çok güzel 👍🏻 herşey çok iyi 😊 teşekkür ederim TRENDYOL, Kolay Gelsin 🙏🏻💐

30. September 2024

Hallo Nurihan,

Trendyol International Team

Betrug!!! trotz Rückgabe wird der Artikel in Rechnung gestellt !!!!

Ich habe vor einigen Wochen bei Trendyol bestellt, darunter eine schulterfreies Korsett, welche mir 3 mal zugesandt wurde, obwohl ich es nur einmal bestellt habe.
Statt diese zu behalten (die zwei Teile, die ich sowieso nicht bestellt habe, habe Ich habe alle 3 teile zurückgeschickt)
Der Witz dabei ist; dass Kundenservice zum zweiten Mal meine Erstattungsanfrage abgelehnt hat, weil DER ARTIKEL, statt DIE ARTIKEL nicht AUFFINDBAR seien.
Das ist eine bodenlose Unverschämtheit!!!
Noch dazu wird hier mit einem automatischen Antwortschreiben erklärt, dass das Kundenfeedback sehr wichtig für sie seien und man sich um das Anliege kümmern würde.
Dann kümmern sie sich doch um mein Anliegen, statt hier immer das gleiche zu antworten !!!!!!
wieso verschwindet denn meine Retoure einfach wenn doch der Rest der Ware angekommen ist??? ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestellung Nr. 9393006371.
AUF WELCHEN HAUFEN LIEGEN DIESE DREI KORSETTS in Creme: ArtikelNr: TPRSS21BS0032 ????????????.

3. Oktober 2024

Hallo A. Emm,

Heftig

Heftig,
wenn man Ware zurückschickt und der Wert der behaltenen Sachen unter 30 Euro ist zahlt man die Versandkosten. Somit zahlt man die Rücksendekosten und die Versandkosten.
Nein danke unter diesen Bedingungen bestelle ich nicht mehr.....

5. Oktober 2024

Hallo Anüta,

Top Kundenservice

Netter Kundenservice, der bisher alle auftretenden Probleme gelöst hat. Von verloren geglaubten Rücksendungen bis hin zu fehlerhafter Auswahl von Retourenartikeln meinerseits - jedes Problem wurde zu meinen Gunsten gelöst. Ja, die Versand- bzw. Retourebestimmungen sind speziell, aber wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

5. Oktober 2024

Hallo Sina,

Ab heute - nie wieder. Achtung bei Rücksendung

Ich hatte nie Probleme mit dem Shop aber es war nun das letzte mal das ich dort bestellt habe!
Meine Rücksendung ist dort eingegangen, es gibt Belege als Beweise usw. Doch laut Trendyol ist der Artikel dort nicht eingetroffen, anstatt das man den Fall mit DHL klärt und Kundenorientiert handelt wird einfach nichts gemacht !! Retoure abgelehnt, gezahlt muss trotzdem, Kundenservice unterirdisch, keine Begründung oder Erklärung! Absolute Frechheit

4. Oktober 2024

Hallo Busch,

Unverschämt !

Hatte eine Bestellung getätigt, wo 2 Artikel anders aussahen als was an kam ! Musste sie zurück schicken. Dann kam das ich über 3€ Retoure selber zahlen muss & nochmal über 3€ Rücksendegebühren ! Zu dem wurde aus einer Bestellung einfach 2 Lieferungen gemacht das ich das dann 2x tragen musste (die Kosten). Ich bestelle bei dieser geinfluencten sche…. Nicht mehr !!!

30. September 2024

Hallo Jeanette Gmshn,

Dein Trendyol International Team

Hat nicht mal einen Stern verdient

Hat nicht mal einen Stern verdient. Sehr schlechter Kundenservice, einmal bestellt und nie wieder. Von 5 Produkten war eins durchsichtig, eins voller Klebereste, eins hat übelst gestunken, und eins hat überhaupt nicht dem Bild ähnlich gesehen. Und dann noch 4 Euro für die Rücksendung zahlen, das soll doch ein Witz sein. Kann ich niemanden empfehlen. Gleichmal die App gelöscht.

25. September 2024

Hallo Maggie,

Dein Trendyol International Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen