Trip.com Bewertungen 182 603

4,4

- Supergünstige Preise - Buchung von Zusatzoptionen möglich - Updates rund um die Reise - Keine Probleme beim Umbuchen Jederzeit da und auch Kommunikation mit Fluggesellschaften super, z. B. b... Mehr ansehen

Fall Nr 100092721072 Dem Mitarbeiter Haslet danken wir fürs Zuhören, für seine Hilfe und Verständnis. Wenigstens haben wir irgendwann jemand gefunden der uns richtig helfen konnte. Wir bedanke... Mehr ansehen

Eigentlich 0 Sterne, geht leider nicht. Flug für 6 Personen gebucht, dann Hirntumor-Diagnose eines Reisenden bekommen und freundlich angefragt, ob man die Flüge stornieren kann. Die ANFRAGE wurde so... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Flugticketagentur
  3. Flugsuchmaschine
  4. Hotel
  5. Reiseveranstalter
  6. Reise-Aggregator

Über Trip.com

Trip.com is a rapidly growing international one-stop travel service provider, available in 24 languages across 39 countries and regions in 35 local currencies. Trip.com has an extensive hotel and flight network consisting of more than 1.7 million hotels in 220 countries and regions and over 2 million individual flight routes connecting more than 5,000 cities around the globe.

Trip.com's world-class 24/7 multilingual customer support, as well as additional centres in Edinburgh, Tokyo and Seoul, help to 'create the best travel experience' for its millions of customers worldwide.

Trip.com are committed to making sure our users

Get Reasurring Service

Our service-guarantee means that we’ve always got your back

Get Efficient Support

There are multiple service channels for you to reach us easily

Get Rewarded For Traveling

Get rewards when you book, and save on future trips

Worldwide Coverage
More than 1.7 million hotels and flights from over 600 airlines covering 3,400 airports in 220 countries and regions around the globe.
Trusted Online Travel Leader
30 million authentic reviews
Travel Worry Free
One-stop multilingual service & effortless booking management

4,4

Hervorragend

182 603 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Ich werde immer wieder bestätigt darin

Ich werde immer wieder bestätigt darin, dass sie die besten Preise haben!

Hallo Gerald Winkler,

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Trip.com ist unser Team bestrebt, das bestmögliche Kundenservice-Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert.Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen auch in Zukunft einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.

Kylie

Günstige

Sehr interessant finde auch das Angebot an einen neuen Tarif

15. Mai 2026

Hallo ALI CHENNOUN,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Trip.com ist es unser Hauptziel, ein herausragendes Kundenservice-Erlebnis zu gewährleisten, und Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Angelina

Schnell

Schnelligkeit

Hallo Taoufik Ghazouani,

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Trip.com sind wir bestrebt, das bestmögliche Kundenservice-Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben.

Layla

Super

Super, immer wieder gerne!!!

Hallo Vadim Arndt,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Bei Trip.com sind wir bestrebt, das bestmögliche Kundenservice-Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen auch in Zukunft einen herausragenden Service zu bieten.

Layla

Hallo ABDALLAH BOUSBY,

Ellie
Trip.com

Wir haben bis jetzt immer sehr gute…

Wir haben bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen mit Trip.com gemacht. Trip.com war bisher in jeder Situation sehr hilfreich, sei es Umbuchungen einiger Hotels oder Rückerstattung von ausgefallenen Flügen. Wir können trip.com nur weiterempfehlen.

Hallo Ralf Ulitsch,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Hier bei Trip.com streben wir danach, die bestmögliche Kundenservice-Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen großartigen Service zu bieten.

Madeline

Zufrieden, liebste Plattform

Unkompliziert, gute Preise, super Benefits, Support ist hilfreich

12. März 2026

Hallo LTie,

Elizabeth
Trip.com

Ich beziehe mich hier auf unsere Disneylandhotel Buchung…

Ich beziehe mich hier auf unsere Disneyland Buchung (Mai 26,Partnerhotel)Wir sind auf Trip com über die Trivago Hotelsuche gekommen. Hier lag der Preis für 3 Übernachtungen ca 30 bis 35 Prozent unter dem B.. C.. Preis. Wir sind davon ausgegangen, daß wir da bestimmt Abstriche beim Zimmer machen müssen.. Was soll ich sagen, Top Zimmer, Top Kommunikation, Top Preis, alles super geklappt für uns absolut empfehlenswert.

10. Mai 2026

Hallo Chriscgn h,

Sehr gut

Von Hotel, Flug, Zug, eSIM, Attraktionen. Alles dabei und kann über trip.com erworben werden.
Die Preise sind nicht teurer als es anderswo.
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

Hallo Anonym,

Sehr gute App

Sehr gute App. Einfache Bedienung und schnelle Abwicklung.

Hallo ABDULLAH AL FALAH,

Evelyn

Sehr gut system

Sehr gut system, einfach und schnell

Hallo ANDY CHUWARDI,

Madeline

Alles schön unkompliziert, Mega

Alles schön unkompliziert, Mega!

Hallo TristoTw,

Ich bin zufrieden

Hallo TAHA HASSOUN,

Natalie
Trip.com

Es war sehr einfach und sehr…

Es war sehr einfach und sehr übersichtlich

Hallo MUSTAFA ÖN,

Süper danke

Hallo HACI OSMAN TOK,

Morgan

bestens

bis jetzt immer gut funktioniert

Hallo Jens N.,

Avery