TripadoBewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe über diese Website ein Flugticket gekauft, aber mein E-Ticket wurde mir nicht per E-Mail zugesandt. Den Ticketpreis habe ich bereits vollständig bezahlt.

Abbuchung auf der Kreditkarte freigegeben, war erfolgreich. 20 Minuten später eine Mail, dass die Zahlung nicht erfolgt sei. Link gefolgt, erneut bezahlt. Ticketstatus: Pending, werden einfach nicht... Mehr ansehen

Die Firma Tribus Business GmbH unter Verantwortung des Türken Kürsad Bicakci betreibt mehrere Seiten wie martigo. Mein Fall: Ich konnte den gebuchten Flug im Januar nicht antreten. Forderung d... Mehr ansehen

Sicherlich kein zweites Mal! Wir wurden mehrfach darüber informiert, dass Unsere Flugzeiten sich geändert hatten. Wir haben hierzu eine circa A4 Seite mit klein gedruckten Text in 8 pt erhalten (in zw... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut inakzeptabel- man wird nur beleidigt

Absolut inakzeptabel- man versucht eine flugbuchung zu stornieren und einem wird nicht mal mehr per E-Mail geantwortet dann ruft man an und wird von der Dame am Telefon nur angemotzt sowas habe ich noch nie erlebt und ich bin selbst in der Tourismusbranche!!!! Nie wieder !

16. Februar 2019

Nicht seriös

Über das Internet habe ich einen Flug von Palma de Mallorca nach Stuttgart für 2 Personen (mit Geburtsdaten) gebucht und auch gleich eine Bestätigung erhalten. Am nächsten Tag habe ich eine Bezahlungsbestätigung bekommen für einen Erwachsenen mit Kleinkind (das keinen Anspruch auf einen Sitzplatz hat). Nachdem ich nachgefragt habe ist mir mitgeteilt worden dass nur 1 Sitzplatz gebucht ist und kein Sitzplatz mehr frei wäre. Nach mehrmaligen Nachfragen habe ich eine email des zuständigen Mitarbeiters bekommen, dass sie die Sache klären werden. Ich habe nie mehr etwas gehört. Ein seriöses Unternehmen würde eine Entschuldigung schreiben bzw. die zusätzlichen Kosten die mir entstanden sind für eine Neubuchung der 2. Person direkt bei der Airline übernehmen.
Wenn mir nicht aufgefallen wäre dass auf der Rechnung bei der 2. Person Inf (Infant) stand wäre diese Person am Abflugstag nicht mit gekommen.

13. Februar 2019

Meine Buchung bei tripado.de verlief am…

Meine Buchung bei tripado.de verlief am Anfang etwas holprig, da meine Kreditkarte nicht akzeptiert wurde. Nachdem ich mein Limit bei der Bank erhöht habe kam die nächste schlechte Nachricht - die Airline hatte einen Teilflug so verlegt, dass die Umstiegszeiten am Flughafen nicht mehr ausreichend waren. Die ganzen Widrigkeiten waren allerdings kein Problem für die Mitarbeiter vom Servicepersonal von tripado, die mir kompetent und freundlich jeweils weitergeholfen haben. Deshalb danke und ich besuche die Seite bei meiner nächsten Reise auf alle Fälle wieder auf der Suche nach einem günstigen Angebot.

11. Februar 2019

Habe einen Flug gesucht und über…

Habe einen Flug gesucht und über Tripado gefunden. Während des Zahlvorgangs hieß es plötzlich, dass der Preis in der Zwischenzeit durch die Airline erhöht wurde und ob ich den neuen Preis bereit bin zu zahlen. Natürlich war ich dies nicht und habe den Buchungsvorgang an dieser Stelle abgebrochen und bei der Airline selbst günstiger gebucht.
Einen Tag später erhalte ich eine Mail mit der Aussage, dass "Die Zahlung per Kreditkarte [...] leider nicht durchgeführt werden [konnte]." und man mich bittet den ursprünglichen günstigeren Betrag mit einer alternativen Zahlungsmethode bezahle. Aus heiterem Himmel war der Flug nun doch günstiger. Leider hatte ich schon wo anders gebucht und kein Interesse. Zwei weitere Tage später werde ich aufgefordert eine Servicegebühr i.H.v. 25€ zu bezahlen, weil ich angeblich nicht die Zahlung zu Ende geführt hätte. In meinen Augen kam es nie zu einem gültigen Kaufvertrag, da der Preis inmitten des Zahlvorgangs geändert hat.

Kurzgefasst:
Zuerst versucht man mehr Geld aus den Taschen zu ziehen, scheitert, bietet doch den günstigeren Tarif an und schlussendlich behauptet man ein Kaufvertrag sei entstanden und man habe noch nicht bezahlt und solle nun Servicegebühren zahlen.

Sehr dubios!

4. Februar 2019

Buchung per Telefon

Habe bei tripado preiswerte Flugtickets von D nach Spanien telefonisch eingebucht. Der Flugpreis war komischweise der gleich wie im Internet. Kompetente Beratung und Planung seitens der Mitarbeiter. Gerne wieder.

31. Jänner 2019

Hilfsbereite Mitarbeiter

Ich habe letztes Jahr meine Flüge für diesen Sommer bei Tripado gebucht.
Neulich habe ich eine E-Mail erhalten, dass sich meine Flugzeiten geändert haben. Da ich zum ersten Mal meine Flüge online gebucht habe, war ich mir nicht sicher, wie ich mich nun verhalten muss. Ich habe das Service Center telefonisch kontaktiert. Dort wurden mir dann die notwendigen Schritte erklärt. Der Mitarbeiter hat für mich eine neue Alternative für die Flüge herausgesucht, welche noch besser war, als die die ich ursprünglich gebucht habe. Nachdem ich die neuen Flüge bestätigt habe, wurde mein Ticket umgeschrieben und mir per E-Mail zugeschickt.
Ein super Service !!!

31. Jänner 2019

Gerne wieder !

Ich habe Flugtickets über tripado.de gebucht für dieses Jahr nach Thailand und wieder zurück. Allerdings war es nicht möglich bei der Buchung gleich das Gepäck dazu zubuchen. Verwundert habe ich tripado kontaktiert. Dort wurde mir mitgeteilt, dass mein Flugtarif kein Gepäck beinhaltet und mir die Möglichkeit aufgezeigt im Nachinein das gewünschte Gepäck über das Kundencenter der Seite nach zubuchen. Nachdem Login in das Kundencenter habe ich dann neben dem Gepäck auch gleich noch meine Sitzplätze reservieren können. Guter Service !!!!

30. Jänner 2019

Ein super service!

Ich bin sowas von zufrieden. Habe einen Hin- und Rückflug online eingebucht. In der Bestätigung war dann allerdings nur einer der Flüge enthalten. Habe versucht den Support zu erreichen, was nach kurzem Warten ohne Probleme gelang. Die Mitarbeiterin im Telefonsupport konnte die Angelegenheit auch sofort aufklären und hat den Fehler, der wohl bei der Fluggesellschaft entstanden ist, berichtigt und die passende Bestätigung an mich geschickt. Für mich war Buchung und Abwicklung ein positives Erlebnis.

29. Jänner 2019

Mir wurde kompetent weitergeholfen

Ich wollte meine Flugbuchung mit meiner Mastercard bezahlen. Die Zahlung wurde leider wegen eines Sicherheitslimits der Kreditkarte abgelehnt. Ich hatte schon die Befürchtung das meine Flüge damit weg sind. Ein Mitarbeiter von Tripado hat mir kompetent weitergeholfen das es letztendlich mit meinen Flügen doch noch geklappt hat. Danke an das Reisebüro Tripado

28. Jänner 2019

Nie wieder

Nie wieder werde ich über Tripado buchen. Mir ist es ebenfalls passiert, dass das System während des Buchungsvorgangs abgestürzt ist und ich angeblich zwei Buchungen getätigt hätte. Aus Kulanz würde man eine kostenfrei stornieren. Lächerlich. Auf meine Antwort, dass deren System abgestürzt ist und ich sogar den Hinweis von dem System bekam, einen neuen Buchorgangsvorgang zu starten, bekam ich keine Antwort. Zudem erheben sie 25 Euro für die Ausstellung eines neuen Tickets, wenn sich eine Flugzeit ändert. Auch das ist absolut unüblich. Darüber hinaus ist der Kundenservice mehr als schlecht. Flapsiger Ton steht wohl auf der Tagesordnung. Buchen Sie woanders, selbst für einige Euros mehr lohnt sich das definitiv. So einen Frust vor einem Urlaub benötigt niemand.

24. Jänner 2019

Kulanz von Tripado…

Habe zwei mal versucht bei Tripado einen Flug nach Bangkok zu buchen.
Doch leider wurde die Buchung jedesmal beim bezahlen abgebrochen.
Habe daraufhin entnervt aufgegeben um es zu einem späteren Zeitpunkt zu versuchen.
Als ich später meine Mails öffnete war ich erschrocken, ich hatte zwei Buchungen erhalten.
Nach Rücksprache mit Tripado wurden mir die Gebühren für die Buchungen erlassen.
Deshalb noch einmal ein Dankeschön an Tripado.
Gruß Egon

15. Jänner 2019

Betrüger !!!!

Betrüger !!!!
Sogar ein Stern bist zuviel !
Wir haben versucht Flüge zu buchen und versucht über den angegebenen Link zu zahlen .
Leider hat es mit dem Link nicht geklappt ,... daraufhin haben wir eine Rechnung von Tripado bekommen wegen Stornogebühren von Flügen die wir nicht mal Buchen konnten ...
Eine Frechheit !!!

25. November 2018

Betrüger!

Bei dem Reiseunternehmen werde ich niewieder ein Flug buchen.
Eine Frechheit, das dieses Unternehmen noch exestieren darf und mit seriösen Fluggesellschaften zsmarbeitet und gedeckt wird.
Mich hat der noch "günstige" Preis in der Sommersaison dazu gelockt zu buchen. Am Ende zahlten wir das dreifache als im Reisebüro. Ich habe einen Flug für 3 Personen gebucht (5 halb Wochen) und das paar Tage vor Flug. Am Tag des Abflugs holten wir unsere Tickets am Schalter und dann kam auch der erste Schock.
Im Flughafen hätten wir angeblich nur 11 Tage zum selben Preis bezahlt obwohl wir 42 Tage gebucht haben. Ich zeigte Ihnen auch die Flugbestätigung mit meinen Daten!
Trotz Beweis liegt der Fehler/ die Schuld natürlich bei uns. Es wurde gesagt: "Und wir können uns auch gerne im Gericht darüber streiten". Schadenfreudig gelächelt und keine Unterstützung erhalten. Wir haben noch im Flughafen daraufhin direkt Tripado angerufen um es zu klären. Alle Rufnummern dieser Gmbh sind nicht vergeben/exestieren nicht.
Da war uns alles schon klar, die am Schalter wussten es natürlich auch.
Im Flughafen auf der Suche nach weiteren Kontaktdaten Tripado, endeckte ich Rezesionen über gleiche Fälle und Betrug...
Leider ist es mir nicht vorher aufgefallen, da ich Verlass auf Veranstalter wie Jahn Reisen und DER Touristik habe.
Durch diesen ganzen Stress und quer durch den Flughafen ....haben wir auch noch fast den Hinflug verpasst trotz Verspätung. Da wir nicht einchecken konnten und auch noch Übergepäck zahlen mussten für "11 Tage" obwohl 42 Tage geplant waren. Und weitere 100te von Euro flossen. Das einzige positive war das wenigstens der Hinflug kein fake war. Den Rückflug, den ich für 42 Tage gebucht habe exestierte nicht mal. Und wurde aus der Seite aufeinmal rausgenommen. Ende dieser Buchung: Wir mussten wieder 3 neue Rücktickets kaufen. Und im Urlaubsort angekommen verging 1 Woche nur um dieses Problem zu lösen, da wir diese unverständliche Geschichte/ Diskussion neu erklären mussten. Eine Anzeige, Gerichtskosten wollten wir uns sparen. Lässt euch nicht von solchen ausbeuten. Einen noch offensichtlicher Betrug hab ich noch nie erlebt!
Unser Sommer wurde ruiniert und wir wurden ausgebeutet nur für einen Flug ohne Hotel! Mit dem Geld hätte man Dubai, Malediven Reise machen können

13. November 2018

Kaum erreichbarer und unfreundlicher…

Kaum erreichbarer und unfreundlicher Kundenservice, überall versteckte Gebühren (u.a. 25€ p.P. bei Flugplanänderung und damit verbundener Anpassung des Tickets, wenn man den Umbuchungsschutz nicht abschließt, 180 € pauschal p.P. wenn man die Buchung ändern möchte+Zusatzgebühren für das geänderte Ticket)

Das Geld, was man beim Buchen der Flüge zu sparen scheint, gibt man später wieder aus.

Spart euch den Stress, gebt lieber ein paar Euro mehr aus und bucht woanders.

Das Ryanair der Onlinereisebüros.

6. Oktober 2018

Zügiger und freundlicher Email-Service

Die Abwicklung einer Flug-Buchung und der - aus persönlichen Gründen sich ergebenden - Stornierung verliefen über den Email-Kontakt zügig (im heutigen Jargon: zeitnah) und freundlich. – Nach der Stornierung erfolgte die Rückzahlung nach wenigen Tagen. Die Gebühr für die Stornierung war vorher angekündigt und angemessen.

Ein Kontaktaufnahme außerhalb des Emailservices ist - jedenfalls nach meiner Erfahrung - allerdings nicht einfach.

17. September 2018

Furchtbare Seite

Furchtbare Seite, ich hatte einen günstigen Flug buchen wollen, wohlgemerkt im Dez.
und Ferienzeit, da muss man von Glück reden, WENN man mal was günstiges findet, weil ja Familien mit Kindern die A-karte ziehen zu dem Zeitpunkt, und stellt euch vor ich konnte nicht mit VISA Karte zahlen, dann dachte ich ok Überweisung, ging auch nicht, weil meine Bank nicht gelistet war, letzte Option in Raten zahlen. Sagt mal in welchem Jahrhundert lebt ihr denn und schämen sollte man sich auch für so ein Service. Hoffentlich verschwindet mal dieses Portal, es ist nicht zu fassen. Würde 0 Punkte geben aber geht ja nicht.

15. September 2018