Tripsta Bewertungen 4 742

TrustScore 3 von 5

2,9

Bei so genannten "Codesharing" Flüge ist ein web-check in nicht möglich oder deutlich erschwert, so dass man wieder Stunden am Telefon hängt um sich mit verschiedene Airlines auseinander zu setz... Mehr ansehen

Buchungsvorgang hat ohne Probleme funktioniert. Preise waren transparent dargestellt. Merkwürdig ist nur, dass der Preis sich von einem Tag auf den anderen ändert. Ist aber auch direkt bei Fluglinien... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tripsta.de ist eine Online-Reiseagentur, die Ihren Kunden günstige Flüge weltweit anbietet. Unser Kundenservice hilft Ihnen bei jeglichen Fragen gerne weiter. Sie können diesen entweder per E-Mail (service@tripsta.de) oder telefonisch (+49 (69) 80 92 18 64) erreichen.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht. Ich bin super enttäuscht. Wir haben wegen schwangerschaft storniert und ich war lange in korrespondenz mit einer Mitarbeiterin. Sie sagt uns, aufgrund einer Flugänderung, hätten wir Anspruch auf Erstattung. Doch seit dem nichts, nicht mehr erreichbar, weder telefonisch noch per Mail. Och wittere Betrug...

2. Juli 2018

absolut nicht zu empfehlen

absolut nicht zu empfehlen, würde jedem raten nicht über diese Firma zu buchen. Bleibe sachlich, aber würde hier verbal noch was schreiben.

29. Juni 2018

Der Flug war in Ordnung

Der Flug war in Ordnung. Die Preisgestaltung beim Leihwagen war eine Frechheit. Diverse Zuschläge mussten akzeptiert werden. Ohne Versicherung hätte ich die Selbstbeteiligung hinterlegen müssen 1000€. Bei einem Kratzer wäre sie fällig gewesen. Das Auto war mit vielen Mängeln versehen. Meine 1000€ hätte ich wohl nie mehr gesehen. Beweisen sie das mal aus Deutschland. Also nie mehr goldcar

26. Juni 2018

Auf Grund einer sich akut…

Auf Grund einer sich akut verschlechternden Erkrankung wurde mir seitens der Ärzte aus med. Gründen vom Antritt meiner USA Reise abgeraten.
Als ich bei tripsta gebucht habe habe ich das Servicepaket Gold dazu genommen.
Das kann man sich gleich sparen. Wollen mir jetzt 70,78 zurück erstatten.
Oder ich kann Ihnen Dokumente über meinen Gesundheitszustand schicken und sie senden es an Lufthansa und sofern diese gut drauf sind bekomme ich etwas mehr zurück.
Also. Die verdienen mit mir und beim Wiederverkauf meines Tickets nochmal. Update: tripsta hat über mehr als 2 Wochen nur mehr automatische Mails zurück geschrieben. Als ich dann anrufen wollte war die Nummer nicht vergeben. In tripsta's Automatik Mails steht, bei Änderungen, Cancelungen usw. direkt an die Fluggesellschaft wenden.....Lufthansa sagt in einem Telefonat dort melden wo das Ticket gekauft wurde. Nie wieder ohne stornoversicherung. War mir eine Lehre, echt. Wird aber nirgends anders sein. Hoch lebe die Abzocke. Und wenn wer was will....tot stellen.
Gut gemacht.

Schlechter bzw. kein Service

Die Service-Hotline ist quasi nicht existent und auch nach mehreren Versuchen mit jeweils mehr als 20 Minuten in der Warteschleife ist kein Durchkommen möglich. Auf eine Anfrage per Email wurde auch nach 2 Tagen nicht reagiert.

26. Juni 2018

Habe 3 paxe von LIM nach FRA durch PTY…

Habe 3 paxe von LIM nach FRA durch PTY gekauft.
Mit COPA Airlines ,von LIM nach PTY, haben Paxe, verschiedene Sitze, ERST am Abflug Schalter bekommen, dürften nicht Zusammen sitzen,
da keine online Check in möglich.
Von PTY nach FRA super zufrieden mit Lufthansa. Danke

25. Juni 2018

Günstige Preise

Günstige Preise, nur bei Nachfragen oder Umbuchungen wird es teuer, wenn man die Zusatzpakete nicht gebucht hat ...

23. Juni 2018

Ich bin zu tiefst Enttäuscht von dem…

Ich bin zu tiefst Enttäuscht von dem Service den mir Trispta geboten hat. Mein Flugticket wurde einfach ohne weitere Bemühungen verfallen gelassen, obwohl ich über Telefon die Bestätigung von Tripsta bekommen habe, das mein Flugticket umgebucht wurde. Unmöglich.

Über Email kontakt später, wurde mir gesagt, dass Tripsta meinen Flug leider nicht umbuchen kann. Dies war nachdem mein ursprünglicher Flug war.

22. Juni 2018

Zurück in die Zukunft

ich möchte an der Stelle nur kurz das Verhalten dieser Firma skizzieren damit sich jeder ein eigenes Bild machen kann.

Ich habe bei Tripsta einen Hin-und Rückflug an zwei aufeinander folgenden Tagen gebucht.

6 Tage vor Hinflug wurde mir mitgeteilt es würde eine Änderung vorliegen, was ich aber nicht entziffern konnte und somit an Tripsta sofort eine Email (wie explizit von tripstar gewünscht) geschrieben.

Darauf hin hat sich das Unternehmen nicht mehr gemeldet. Am Tag vor dem ursprünglichen Flug wollte ich mich online einchecken. Es gab keine Möglichkeit dies zu tun. Keine Buchung liegt vor.
Ich habe dann Tripsta angerufen und nach beinahe endlosen 45 min in der Warteschleife kam ich zu einer Englisch sprechenden Dame die mich darüber informiert hat, dass mein Flug nicht stattfindet.

Keine 5 min danach bekam ich dann eine Antwort Mail, von meiner 5 Tage vorher gestellten Frage an das Service Team, mein Flug sein verschoben auf den darauf folgenden Tag. Ich könnte jetzt diesen Flug antreten oder diesen Flug stornieren.

Es gäbe nur die Möglichkeit den Hinflug zu stornieren und den Rückflug nicht, da dieser ja stattfinden wird.

Jetzt ist die Technik noch nicht soweit, einen Menschen von A nach B zu beamen (was widerum die Flüge hinfällig machen würde).
Der Alternativ Flug an das Reiseziel liegt aber 2 Stunden nach dem ich aus dem vermeindlichen Ort wieder an meinen Abflugsort angekommen wäre.

Es erinnert an Zurück in die Zukunft.

Fehler passieren - ich habe es dann den verschieden Damen mitgeilt ( was anscheinend für sie nicht offensichtlich war, dass ich mich leider ausserstande sehe diesen Hinflug inkl. dem "alten" Rückflug anzutreten.
Da der Rückflug vor dem Hinflug stattfindet.

Die Einsicht war da aber JETZT KOMMT`S :

Es sind zwei von einander unabhänige Flüge die jeweils isoliert zu betrachten sind. Es gibt keine Möglichkeit den Flug zu stonieren und sein Geld zurück zu bekommen.

Fazit: nach meiner Einschätzung ist man stets bemüht Geld zu verdienen und Fehler nicht einzusehen.

Ich kann nur jedem Raten - sich ggf. für eine etwas teurere Variante der Buchung zu entscheiden bevor er im Stich gelassen und somit auf dem Verlust sitzen gelassen wird.

MFG

20. Juni 2018

Betrugsfirma weiterhin ungestraft tätig

bisher hatte ich kein Glück, etwas gegen tripsta zu erreichen, im Netz melden sich sehr Viele, denen es ähnlich geht, auf den Verbraucherportalen ist es erschreckend, davon zu lesen, kann man denn gar nichts gegen diese Betrugsfirma unternehmen? da tripsta weltweit "arbeitet", wird es da ja nicht anders sein,

19. Juni 2018

Keine Erstattung für d. Tripsta stornierten Flug

Mein Rückflug wurde am 05. Juni storniert und ich sollte innerhalb von 1-5 Werktagen die Erstattung erhalten. Bis heute (19.06.) habe ich davon jedoch nichts erhalten. Auf Kontaktanfragen wird nicht reagiert. Zum Glück habe ich eine Rechtschutzversicherung.. Werde nun zeitnah den Rest anwaltlich klären lassen. Nie wieder Tripsta!

19. Juni 2018

KEINER ZUSTÄNDIG- "AUS TECHNISCHEN…

KEINER ZUSTÄNDIG- "AUS TECHNISCHEN GRÜNDEN"! WEDER DIE AIRLINE NOCH DER VERMITTLER!!

Sehr geehrte Frau xxx,

vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit dem tripsta Passenger Service Center.

Wir bitten Sie höflich die Fluggesellschaft direkt zu kontaktieren, bezüglich Ihres Anliegens der Umbuchung.

Leider ist es uns technisch nicht möglich mit jeglicher Änderung fortzufahren.

Wir haben auch einen Vermerk für die Fluggesellschaft in Ihrer Buchung eingetragen, dass Ihnen weiter geholfen werden soll und dass diese die Kontrolle des Tickets übernehmen können.

Wir entschuldigen uns für die Umstände und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer +49 (69) 80 92 18 64.Unser Kundenservice steht Ihnen von Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr zur Verfügung.

Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich für tripsta entschieden haben. Falls Sie noch weitere Auskünfte benötigen, dann wenden Sie sich bitte an uns. Meine Kollegen und ich helfen Ihnen jederzeit gerne weiter!

Mit freundlichen Grüßen
Tripsta

DIE AIRLINE:

Vorgehensweise:
Sie wenden sich an Ihren Reisevermittler. Dieser prüft die Verfügbarkeit. Wenn diese gegeben ist, führt Ihr Reisevermittler die Umbuchung durch. Anschließend muß der Reisevermittler unser Büro per Email kontaktieren und einen „Waiver“ für das Ticket der Tochter beantragen. Mit dem WAIVER würde für die Tochter die Umbuchungsgebühr erlassen. Für die zweite Person muß die Umbuchungsgebühr bei Ihrem Reisevermittler entrichtet werden. Dieser ändert dann die Flugscheine entsprechend ab.

Das ist die einzige Vorgehensweise. Eine andere Art der Abwicklung kann aus technischen Gründen nicht erfolgen.

18. Juni 2018