CRAFTD London Bewertungen

7 670

4,3

10/10 Kundensupport, Kette ist mir zwar gerissen, nach 2 Tagen war Ersatz geliefert. Kette an sich war zwar teuer, aber dafür schön und qualitativ hochwertig. Hab auch andere Sachen vom Crafted,... Mehr ansehen

Sehr enttäuschend – keine gute Qualität! Wir haben mehrere Schmuckstücke gekauft und sind leider sehr enttäuscht. Zuerst sind bei dem Armband die grünen Kleeblatt-Blätter abgefallen (dafür haben wi... Mehr ansehen

Habe jetzt schon öfter den Schmuck getestet und muss ehrlich sagen, was man für den Preis bekommt echt top ist, die Qualität des Schmucks sowie die Verarbeitung. Außerdem eine schnelle Lieferung und e... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Juwelier
  3. Schmuckdesigner
  4. Juweliergeschäft
  5. Herrenmodengeschäft
  6. Online-Marktplatz

CRAFTD London is a premium affordable jewellery brand. We are an online retailer based in the UK, with warehouses across the globe and over 900,000+ happy customers and supporters from over 100+ countries worldwide. OUR VISION: CRAFTD aims to fill the gap between quality jewellery and unnecessary markups across the industry. We put design at our core and focus on cutting through the noisy, low quality space that fast-fashion has brought. Every piece is CRAFTD To Last; quality is the soul of the brand. Wearing our pieces is saying, without speaking that you symbolise self-belief. You know who you are. FINAL NOTE: Personally, we’d like to thank everyone who has supported the brand and been a part of our journey. Our customers are central to our operation, and it is with you in mind that we aim to be the best at what we do. If there is ever anything you would like to discuss, please don't hesitate to email us on hello@craftdlondon.com and we will gladly get back to you. Remember you are CRAFTD! 👊

Hervorragend

(7 670)

1 693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fehlende Rückerstattung

Ich habe 2 Ringe bestellt. Einer war mir leider zu groß, weshalb ich ihn als Retoure zurücksendete. Am 24.4. kam die Bestätigung, dass die Retoure bei ihnen eingegangen ist. Jedoch sendeten sie keine Rückerstattung. Daraufhin schrieb ich am 17.5. eine E-Mail an den Service, aber keiner antwortet. Ich habe bis jetzt immer noch keine Rückerstattung bekommen. Nicht dort bestellen, die Qualität ist auch nicht überragend.

17. Mai 2024

Hi Fynn,

I'm sorry to hear that you haven't received your refund yet. Could you please provide us with your order details so that we can assist you with the return process?

Lifetime Warrenty ist Crazy + Quality = Empfehlung

1. Ist die Qualität der Produkte sehr sehr gut, vor allem für die Preise bekommt man hier tragbare, modische aber auch widerstandsfähige Artikel. Vielmehr hat mich aber die Lifetime Warrenty überrascht, mit welcher ich meine Kette, die aus eigen Verschuldung gerissen ist innert einer Woche kostenlos und ohne drumherum wiedererstattet. Die Unterstützung dabei war auch erste Klasse.

2. April 2024

Bad quality

The chains felt very cheap and one has to pay for the return.

22. Jänner 2024

Hey Noah,

We are sorry to hear that your chosen item didn't meet your expectations. Our support team has reached out to find out further information. Thank you for bringing this to our attention.

It took 9 months to get my money Back

It took 9 months to get my money Back. The absolut worst! Never again

27. Dezember 2023

Hi Niko,

I apologise for the delay in processing your refund. A technical issue caused this delay, but I'm pleased to inform you that it has been resolved. Your refund should now be processed.

I appreciate your patience and understanding while we addressed this issue.

Kein Geld zurück

Products are very nice. But returns are not possible. I send some things back and now I‘m stuggeling to get my money. They just keep sending me the mail. That they don’t have my Data, which i‘ve send 3 times now.

Sad but I opened a case on Paypal. Maybe I will get my money back. But I have low hopes.
………………………………………………..

Produkte sind wirklich schön. Aber bei Rücksendungen ist der Service eine Katastrophe. Man bekommt immer die gleiche Antwort, dass noch Daten fehlen. Die ich bereits zum 3ten mal geschickt habe.

Schade. Habe jetzt bei Paypal einen Fall eröffnet. Mal sehen, ob ich mein Geld je wiedersehe.

23. November 2023

Hey Liza,

Thank you for providing your feedback. We acknowledge that your returns have been received. Please note that it may take up to 14 days for the refund to be processed. However, in many cases, refunds are processed much sooner than this. We appreciate your patience during this process.

Craftd London

Ich würde leider nicht wieder dort…

Ich würde leider nicht wieder dort bestellen. Ich habe eine falsche Lieferung bekommen und musste zum reklamieren die Paketrücksendung selbst bezahlen!!! Ich finde das ist ein absolutes Unding wie der Fehler ja nicht auf meiner Seite liegt.
Aktuell stehe ich leider ohne meine Wahre, und ohne mein Geld da!

21. Dezember 2023

Hey Anna,

I apologise for the inconvenience caused by receiving the incorrect item. A replacement has been arranged and will be shipped out through an express delivery service. The new tracking information will be emailed to you as soon as possible.

Thank you for your understanding.

Great quality

The quality is great and ordering process easy.

17. Dezember 2023

Hi Alex,

Thank you for taking the time to share your positive experience. We're so pleased to have met your expectations!

Craftd London

Qualität und Aussehen sehr billig für…

Qualität und Aussehen sehr billig für den Preis.

19. November 2023

Hi,

Apologies if the product didn't align with your personal preferences. If you're interested in exploring alternatives that better match your personal style , our support team is here to help.

Rücksendung von Artikeln

Ich war mit den Produkten unzufrieden und wollte diese zurück schicken. Jedoch ist der Rücksendeprozess extrem aufwendig aus Deutschland. Zum einen muss ich selber für alle Kostenaufkommen und das Paket neu verpacken, da das Paket in dem ich die Ware erhalten habe nicht gültig ist um Ware ins Ausland zu verschicken. Das Ganze würde mich 20€ kosten!!! Aufgrund dessen behalte ich die Ware, das es sich kaum lohnt diese zurück zu schicken. Zudem musst das Rücksendelabel alles selber gedruckt werde. Als Kunde bin ich von dem Service sehr enttäuscht, da es heutzutage definitiv einfachere Möglichkeiten für Retouren gibt. Personen die sich unschlüssig sind zu Kaufen würde ich definitiv raten 2 mal darüber nachzudenken, ob man hier wirklich einkaufen möchte.

6. Dezember 2023

Hi Luis,

I'm sorry to hear you encountered challenges with the return process.

If you require assistance with the return, please don't hesitate to contact our support team. We're here to help!

Craftd London

Gebt bloß nicht eure Handynummer an

Gebt bloß nicht eure Handynummer dort an. Hab schon bestimmt 3 mal die Werbenachrichten abbestellt. Kommen trotzdem ständig noch. Jetzt wieder von einer neuen Nummer. Einfach ein NoGo.

20. November 2023

Hi Axel,

Thank you for providing your review. I'm sorry to hear you encountered difficulties unsubscribing. A member of our support team has contacted you to assist and resolve this matter.

Nie wieder

Nie wieder
Warenwert von 150 CHF und zusätzlich Zollkosten von fast 42 CHF. viel zu teuer

13. Oktober 2023

Hello,

Thanks for reaching out, and I'm sorry to hear about your recent experience. It looks like a team member has contacted you to address this.

Please check your spam inbox for any missed replies.

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten!
Ich habe die Ketten am 2. September bestellt und bis jetzt nichts erhalten. Ich bin sehr enttäuscht, da es ein Geschenk für einen lieben Menschen sein sollte.

4. September 2023

Hi Selina,

I'm sorry to hear that you haven't received your order yet. I have requested for a member from our support team to reach out to you regarding this so that we can get this resolved.

Please make sure to check your junk/spam folders as sometimes emails from us can land in there.