Wir haben den Artikel leider bis heute nicht erhalten. ----- Der Artikel wurde mittlerweile geliefert und entspricht der Beschreibung. Für den Versand wurde uns durch DHL mitgeteilt, dass dieser so... Mehr ansehen
Lieferung prompt und gut verpackt. Zuvorkommender Service. Es wurde mir ein Foto zur Auswahl zweier Bilderrahmen gesendet, da ich unsicher wegen des Farbausfalls war. Sehr schöne, außergewöhnliche M... Mehr ansehen
Hier einzukaufen hat wirklich Spaß gemacht! Einzigartige Möbelstücke aus wertvollem Altholz. Um sicher zu sein, dass die Stücke farblich in den Kontext passen, wurden mir Fotos geschickt und ich wur... Mehr ansehen
unikada ist ein Möbel- und Einrichtungshaus, das sich auf echte Unikate spezialisiert hat. Bei uns findest du außergewöhnliche Möbelstücke und Wohnaccessoires, die aus Massivholz, Altholz, Metall und weitere Naturmaterialien gefertigt werden. Jedes Stück erzählt seine eigene Geschichte und bringt Wärme, Charakter und Persönlichkeit in dein Zuhause. Unsere Möbel stammen überwiegend aus Familienbetrieben, wo sie mit viel Liebe zum Detail und in Handarbeit entstehen. Dabei legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit, die Wiederverwendung von Materialien und die Unterstützung traditioneller Handwerkskunst. So entstehen Möbel und Dekoartikel, die nicht nur schön, sondern auch fair und langlebig sind. Ob Sideboards, Vitrinen, Tische, Kommoden oder Regale – jedes Möbelstück ist ein Unikat, das es nur wenige Male in dieser Form gibt. Neben Möbeln bieten wir auch viele Dekoartikel und nützliche Wohnaccesoires wie Kisten, Körbe & Teppiche an, die perfekt zu einem modernen, industriellen oder skandinavischen Wohnstil passen. Du findest uns sowohl in unserem Showroom in Büdelsdorf als auch im Onlineshop unikada.de, wo wir deutschlandweit liefern. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – von der persönlichen Beratung bis zum sicheren Versand. Wir stehen für authentische Unikate statt Massenware, nachhaltige Materialien und Ressourcenschonung, Handarbeit und Qualität aus Familienbetrieben sowie individuellen Service online und vor Ort. Überzeuge dich selbst von der Vielfalt und Einzigartigkeit unserer Produkte und gestalte dein Zuhause mit Möbeln, die eine Geschichte erzählen.
Hollerstraße 132, 24782, Büdelsdorf, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Trotz einer Falschlieferunf war ich sehr zufrieden. Es wurde sich dem Problem, schnell, kompetent und freundlich angenommen. Es hat dann super funktioniert und ich bin mit meinen Körben sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Wir hatten uns einen Bilderrahmen ausgesucht der auch schnell geliefert wurde. Der Bilderrahmen war toll, anders als in der Beschreibung angegeben konnten wir ihn aber nicht aufstellen. Bei Nachfrage kam direkt ein Lösungsvorschlag, dazu hätten wir Löcher in den Rahmen bohren müssen was uns zu gefährlich war. Es war aber überhaupt kein Problem den Rahmen zurück zuschicken. Alle "Probleme" wurden ganz nett und schnell bearbeitet. Wenn es diesmal auch nicht geklappt hat werden wir aber bestimmt nochmal bei Ihnen "reinschauen ".
Es hat alles einwandfrei frei geklappt....sehr schnelle Lieferung und was noch viel viel wichtiger ist....die bestellten Sachen sind unglaublich schön und hochwertig.....kann ich wirklich und ehrlich empfehlen....
Liebes Unikada Team, ich bin super zufrieden mit meinem Kauf. Es kam pünktlich, sicher verpackt und in einem top Zustand. Ich empfehle euch gerne weiter.
Dankeschön
Schnell, pünktlich und ich habe das Gefühl das wirklich alles recycelt ist.
Ich habe die Schale aus Teakholz bestellt. Das Bild auf der Website von unikade entspricht nicht dem, was man am Ende bekommt. Auf dem Bild ist eine schön geschliffene und geölte Schale zu sehen. Man kriegt aber eine mit tiefen Furchen (3 cm) durchgezogene unbehandelte Schale. Das Bild sollte unbedingt die tatsächliche Ware abbilden. In meinem Fall war der Unterschied zwischen Bild und eigentliche Ware riesig. Dementsprechend fühlte ich mich hintergangen.
Der Nachtrag am 12. Dezember: Ich durfte die Schale zurückgeben und habe sofort den gezahlten Betrag zurück erstattet bekommen. Auch die Kommunikation mit der Firma war sehr angenehm und konstruktiv. Man merkt, dass der Kunde hier ernst genommen wird. Vielen Dank fürs Entgegenkommen. Fazit: Ende gut, alles gut. Die Bewertung wurde von 3 auf 5 Sterne erhöht.

Antwort von unikada
Schnelle Lieferung und der bestellte Artikel ist wie beschrieben
Ware war top verpackt, keine Mängel. Super sichere Lieferung. Gerne wieder.