Das Panini Ham und Kaas war lecker. Beim Muffin Kirsche waren oben 2 Kirschen drauf und es ist sehr süss ansonsten lecker und fluffig. Der Herr an den Paninis war super freundlich. Die Kassiererin hat... Mehr ansehen
Kann die hier teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. (Jeden falls von der Filliale Landgraf nicht, die anderen kenne ich nicht) Es gibt ein riesiges Sortiment in etlichen Kategorie... Mehr ansehen
24.07.26 Update: Leider wurde die Info nicht in dem Auftrag hinterlegt, so dass ich wieder eine Diskussion an der Kasse hatte 17.07.26 Update: Es gab eine ernstgemeinte Entschuldigung. Das Thema... Mehr ansehen
Wir haben bisher immer super Erfahrungen gemacht. Die Verkäufer sind nett und freundlich. Versuchen alles zu erklären und helfen auch, wenn man etwas nicht findet. Erfahrungsbericht in Landgraaf
- Gartencenter
- Fachgeschäft für Weihnachtsartikel
- Heimwerkerfachhandel
- Geschäft für Gartenmöbel
- Zoohandlung
- Fachhandel für Arbeitsbekleidung
Bij Van Cranenbroek vind je alles wat je nodig hebt. Van krachtige tuinmachines en veelzijdig gereedschap tot sfeervolle tuinmeubelen en trendy buitendecoratie. Maar dat is nog lang niet alles! Ook voor (werk)kleding, -schoenen, barbecues, zwembaden en dierbenodigdheden ben je bij ons aan het goede adres. Met meer dan 45.000 artikelen, 100 nieuwe artikelen per week en een per seizoen wisselend assortiment vind je altijd waar je naar op zoek bent!
Niederlande
- vancranenbroek.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Taschen Kontrollen
Taschen Kontrollen, sinnloses festhalten bis die Polizei kommt. Man wird wie ein Verbrecher behandelt. Die Haus Regeln sind nicht zulässig, es wurde an meiner Jacke gerissen weil man nicht wollte das ich zu meiner Frau komme. Ein jüdischer Manager hatte mehr zu sagen wie die Polizei. Hausverbot weil wir unsere Taschen nicht von fremden durchwühlen lassen. Hätte ich mich zu Recht gewehrt, hätte ich wohl in der Zelle übernachtet. Willkürlich und ohne Grund, ich fühle mich misshandelt, werde dies Anzeigen und werde nie wieder diesen Laden betreten.
Ich bin normalerweise sehr zufrieden…
Ich bin normalerweise sehr zufrieden aber es ist mir schon zweimal passiert als ich den Mitarbeiter Marco aus der garten Abteilung angesprochen habe ( sehr freundlich) hat er mich direkt angeschnauzt . Wie wir Deutschen uns einbilden können ihn auf deutsch etwas zu fragen , das ist bei den anderen Mitarbeitern kein Problem wenn etwas nicht verstanden wird macht man es mit Google oder mit Hand und Fuß .Er hat richtig rum geschrien und war aggressiv das alle Leute stehen geblieben sind und geguckt haben . Das ist mir nun schon zum zweiten Mal bei diesem Mitarbeiter passiert. Die umstehenden Leute bestätigen auch das er das mit ihnen auch gemacht hat. Private Probleme schön und gut aber das muss man zu Hause lassen . Schade so etwas schmälert das Einkaufs Erlebnis ungemein.
Super lecker
Super lecker
Sehr nette freundliche Bedienung
Sauber
Preiswert
Super freundliches Personal
Super freundliches Personal, schneller Service, gute Qualität, Preisleistung top
Van Cranenbroeck in Landgraf ist das…
Van Cranenbroeck in Landgraf ist das Personal absolut unfreundlich.
Weil ich das Etikett nicht lesen konnte, sagte der Herr vom Personal, dass wir deutschen doch mal Holländisch lernen sollen, aber in einem ganz frechen Ton.
Wofür gibt es da Personal zu fragen, wenn die gar kein Bock haben, zu arbeiten oder Fragen zu beantworten Das war ein absolutes A……
Marcel Schmidt
2 mal hin 2 mal für mehrere hundert…
2 mal hin 2 mal für mehrere hundert Euro eingekauft und bei beiden war das Produkt defekt oder fehlerhaft verpackt. Pool sollten wir uns an die Firma wenden? Kenne ich so aus Deutschland nicht. Möbelteil war falsch verpackt und da baten wir uns das falsche Teil per Post zuzuschicken, machen die nicht. Also wieder 150km hin und 150 km zurück. Und eine n Rabatt oder Geld zurück gibt es nicht. Nie wieder. Kann ich absolut nicht empfehlen!!
Absolut enttäuschendes Einkaufserlebnis…
Absolut enttäuschendes Einkaufserlebnis – nie wieder.
Gemeinsam mit meinem Vater habe ich bei Van Kranenbrück in Landgraaf Möbel und andere Artikel im Wert von fast 3.000 € gekauft – direkt vor Ort bezahlt. Danach sind wir zum Abhollager gefahren. Was dann folgte, war ein regelrechter Albtraum: Über zwei Stunden Wartezeit in der prallen Sonne bei 40 Grad, mit einem herzkranken Vater, der kaum Schatten oder Sitzmöglichkeit hatte.
Als wir nach mehr als zwei Stunden nachfragten, wo unsere bereits bezahlte Ware bleibt, wurden wir von einem Mitarbeiter respektlos und extrem unfreundlich behandelt. Auf unsere Frage, wie lange es noch dauern würde, erhielten wir nur die patzige Antwort, wir könnten ja unser Geld zurückholen, wenn uns das zu lange dauere – eine bodenlose Frechheit.
Daraufhin begann ein endloses Hin und Her am Telefon, mit langen Wartezeiten in der Hotline. Erst nach fast drei Stunden (!) und einem riesigen Organisationschaos wurde unsere Ware endlich bereitgestellt. Vor Ort herrschte komplettes Chaos – eine riesige Warteschlange, nur ein einziger Mitarbeiter für alles.
Dieses Erlebnis ist für mich nicht akzeptabel. Wer so mit Kunden umgeht, die mehrere tausend Euro vorab bezahlen, hat den Sinn von Kundenservice nicht verstanden. Gerade unter solchen extremen Wetterbedingungen hätte man zumindest mit Respekt und Empathie reagieren können. Stattdessen Unfreundlichkeit, Desorganisation und null Verantwortung.
Fazit: Wir werden dort nie wieder einkaufen und raten jedem, sich gut zu überlegen, ob man sich diesen Stress wirklich antun will. Ich wünsche mir, dass Van Kranenbrück sein System und seinen Umgang mit Kunden dringend überdenkt – so geht man jedenfalls nicht mit zahlenden Kunden um.
Bilder vom Chaos vor Ort folgen in der Rezension.
Elektrische Kettensäge gekauft
Elektrische Kettensäge gekauft, nach 2 x Benutzen funktionierte sie nicht mehr, der Kauf war gerade 1 Monat her.
Da haben wir sie natürlich zurückgebracht. Nach 1 Monat bekamen wir die Antwort,der Motor wäre kaputt, es wäre Schmutz oder Sand reingekommen, keine Garantie drauf.
Wie bitte?????
Bei welchem Sägen macht man denn keinen Schmutz??? Oder haben wir vielleicht extra Sand reingeschüttet, damit sie kaputt geht?????
Der Mann ließ nicht mit sich reden, es gab keine Kulanz (vielleicht Hälfte des Geldes zurück oder ähnliches) noch sonst irgendwas.
Das ist der letzte Drecksladen.
Da geh ich lieber zu Thomas Philips, die gehen wenigstens anständig mit Kunden um.
Nicht mehr zu empfehlen!!
Nicht mehr zu empfehlen!!! Schlechter Kundenservice, ewige Wartezeit
Nur 1 Stern schon zuviel !!
Nur 1 Stern schon zuviel !!! Verkäufer gut, Rasenmäher sollte betriebsbereit an der Abhole bereit stehen und in Betrieb vorgeführt werden. Personal keine Ahnung, nach langem Warten kam er dann. Ein Niederländer vom Cranenbroek Personal: er ist ein Ausländer, da ist schlechter Service normal!! Dann wurde das Gerät mit Betriebsstoff befüllt und ein deutschsprachiger Mitarbeiter zeigte uns die Funktion. Der 'Ausländer 'hätte die Maschine garnicht ausliefern dürfen. Leider hat das ganze fast eine Stunde gedauert.
Ein Sonnenschhirmfuß musste im LAGER 2…
Ein Sonnenschhirmfuß musste im LAGER 2 gegenüber abgeholt werden, Rolltreppe über die Strasse funktionierte nicht, sehr starker Verkehr ohne Lotsen. Aber das UNMÖGLICHE kam am Abhollger 2 1,5 STUNDEN = 90 MINUTEN Wartezeit in der Schlange. Das ist eine ZUMUTUNG !!
Billiger Chinaschrott, geschenkt ist oft noch zu teuer!
Beim Betreten schlägt einem der Duft der Weichmacher, der billigen Chinawaren in die Nase. Sehr schlechte Qualität durch sämtliche Warengruppen hindurch. Den bei der Kleidung angegebenen Größen kann man nicht vertrauen. Drei verschiedene Freizeithosen mit der gleichen Größenangabe gekauft und alle drei sind verschieden groß. Bei Reklamationen gibt es sofort Probleme. Es wird dann mit widersinnigen Argumenten eine Rücknahme verweigert. Arbeitskleidung erscheint erst günstig im Preis, doch die Qualität ist unterirdisch und die Schnitte der Kleidung im Allgemeinen sind völlig daneben und die Kleidung dadurch äusserst unbequem. Alles in Allem ein Blenderladen. Erstmal denkt man, dass alles sehr günstig ist, dabei ist die minderwertige Ware teilweise geschenkt noch zu teuer. Billiger Chinaschrott, der sehr schnell in die Tonne wandert. Gespart hat man am Ende garnichts, sondern man ärgert sich nur, darauf hereingefallen zu sein. Die meisten Niederländer wissen übrigens darüber bescheid, es fallen fast nur deutsche Kunden darauf herein. Das habe ich oft in Gesprächen mit meinen niederländischen Arbeitskollegen herausgehört.
Pavillon gekauft in grau
Pavillon gekauft in grau
Preis über 400€
Nach nicht mal 5 Monaten ist der Stoff so ausgebleicht sieht wirklich schrecklich aus.
Kontakt mit dem Laden in landgraf aufgenommen
Sollte mit dem Stoff da vorbei kommen hatte extra vorab Bilder geschickt
Man würde eine Lösung finden.
Pavillon zerlegt und den dachstoff inkl. Seitenteile dahin geschleppt.
Man wollte mir dann sofort weiß machen es sei kein Reklamationsgrund das ist normal.
Habe gesagt das ich es so nicht haben will für das Geld
Ok
Stoff wurde angeblich eingeschickt zum Werk
Neue Antwort war dann
Ich könne den Stoff abholen
Das wäre kein reklamationsgrund 😂👌🏻👍🏻
Jetzt kann ich gucken wo ich einen neuen Stoff her bekomme
Oder im Zweifel ein neues Pavillon.
Kohle in den Sand gesetzt 👌🏻 top.
Kein freundlicher Kundenservice
Unfreundlich
Nie nie wieder
Und für die Nummer 320 km gefahren
Für die Nummer hätte ich mir auch für 800€ eins im obi kaufen können
Ohne Stress
Unfreundlichkeit pur an der Kasse
Unfreundlichkeit pur an der Kasse. Ein Türsteher der Dorfdiscoklasse. Oft da gewesen aber noch so schlecht behandelt worden. Nur weil die Blumenerde (wegen Platzmangel da wir großen Blumentopf oben drüber hatten )flach gelegen hatte anstelle wie gewünscht hochkant. Wurden wir an der Kasse ganz fies angegangen so das ein Türsteher dazu gekommen ist und uns des Diebstahls bezichtigt hat. Als wir den Begriff Polizei erwähnt haben wurde es still. Der letzte Laden zum einkaufen. Lieber paar Euro mehr ausgeben als sowas wieder durchzumachen. 😡😡😡
Kostüme
Ein Saftladen hat Kostüme im Angebot man fährt hin weil es im Prospekt nur das eine drin ist es kostete 5.00 € und an der Kasse 18.00€ das ist Betrug hoch 3 und jetzt wurde der Preis im Prospekt auch geändert .
Danke Karneval habt ihr mir versaut vielen Dank für nichts
Sehr sehr sehr sehr sehr schlecht und…
Sehr sehr sehr sehr sehr schlecht und ekelhafter Service.
Habe ein großenice cooker Grill für etwa 500€ da gekauft und nach 3 Monaten war der ganz berostet habe das an den zurück gebracht und musste dann 8 Monate warte bis ich bescheid bekommen habe dass ich das abholen kann und waren die ganze Blatten immer noch mit rost und würde nichts dran gemacht und die Leute von da meinen dass das normal ist 🤮🤮🤮
Herrlich
Es gibt ein riesiges Sortiment in etlichen Kategorien. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. In der Adventszeit meint man in einem riesigen Weihnachtsbazar zu stehen, da braucht man allerdings Zeit und gute Nerven, da es es sehr sehr voll ist.
Die Qualität finde ich für die Preisklasse mehr als gut. Meine mobile Klimaanlage hat 6 Jahre auf dem Buckel.
Für meinen 8 Jahre alten Heizpilz brauchte ich ein letztens ein Ersatzteil, da er bei starken Wind umgefallen ist, der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen für mich, da ich nicht mehr wusste welches Modell/Name/oder Artikelnummer. Ersatzteil wurde bestellt und konnte ich eine Woche später abholen.
Sehr gut.
Ich wollte heute einen Terrassenkamin…
Ich wollte heute einen Terrassenkamin kaufen. Der Verkäufer sagte mir ich könnte diesen nicht kaufen. Er hätte keinen mehr mit Gasflache für Deutschland. Ich fragte ob eventuell in einer anderen Filiale. Er machte sich noch nichtmal die Mühe zu schauen, verneinte es direkt. Sehr unfreundlich. Wir haben viel dort eingekauft in der Vergangenheit. Hat sich erledigt. Wer es nicht nötig hat es gescheit zu erklären, dann halt nicht. Meine Bekannte hat den Ofen dort gekauft. Da hat man nichts erwähnt von falschen Anschlüssen und Gasflaschen und das man ihn nicht nach Deutschland verkaufen dürfe. Sie hat dort einen Adapter gekauft.