Per noi uno strumento indispensabile. Facilissimo da utilizzare e veloce nel riscaldare. Cercavamo uno scalda biberon col quale poter impostare la temperatura desiderata e ci siamo imbattuti in veo.... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Consigliatissimo
Consigliatissimo!
Abbiamo acquistato sia lo scalda biberon che lo scalda pappe.. entrambi pratici e facili da usare! Mai piú senza 🙂
Prodotti TOP
Prodotti di grande qualità e prezzi ottimi, utilizzati dal primo giorno di vita della mia bimba e mai vorrei tornare indietro! Scalda biberon e raffreddatore portatile sono una combo perfetta. Nei prossimi mesi passeremo allo scaldapappa come la bimba sarà in svezzamento.
Tutto perfetto. Azienda seria. Servizio clienti gentilissimo... consiglio tutti i prodotti veo
Terribile non scalda nulla
Terribile non scalda nulla, soldi buttati
Pessimi
Abbastanza deluso. Fino ad oggi ci siamo trovati bene con lo scaldalatte e con i relativi adattatori. Avendo cambiato tutti i biberon, abbiamo acquistato l'adattatore per biberon Suavinex ed abbiamo riscontrato continui problemi di utilizzo in quanto la filettatura dei biberon non combacia del tutto con quella dell'adattatore. Contattato il servizio clienti tramite messaggistica dedicata mi viene spiegato che è un problema che dovrebbe riscontrarsi solo ai primi utilizzi e "forzando l'incastro" avrebbe dovuto con il tempo funzionare meglio. Purtroppo così non è stato. Continuiamo a perdere tempo e pazienza ad ogni utilizzo. Oggi ricontatto nuovamente il servizio clienti e mi viene detto che potrebbero spedirmi un nuovo adattatore ma il problema si ripresenterebbe, quindi mi propongono l'acquisto di un adattatore privo di questo difetto ( invitandomi in pratica a cambiare i 5 biberon appena acquistati). Una volta che ho fatto notare che in pratica stavano ammettendo di vendere un prodotto non funzionante, non ho più ricevuto alcuna risposta. Saremo costretti a cambiare scalda latte. Decisamente poco seri
Non scalda latte da frigo
L'ho acquistato per scaldare il latte liquido e non mi sono trovata per niente bene . Con il latte freddo ( anche aspettando qualche minuto fuori frigo) così mi hanno detto dal servizio clienti) non scalda per niente quindi nel mio caso è abbastanza inutile .
Limiti e pregi scaldapappa Veo
Lo scaldapappa Veo è comodo, efficiente e pure estetico! Due i limiti però... La carica e la temperatura a cui scalda si controllano con lo stesso tasto in teoria con un tocco lungo, per caricarlo, o breve, per regolare la temperatura. In teoria però perché la realtà è che si perde un sacco di tempo a schiacciare con ritmi diversi finché, in modo inaspettato e all'apparenza casuale, qualcosa succede e miracolosamente funziona! Secondo limite la pulizia della piastra / piatto dove sta il cibo che non essendo estraibile o lavabile direttamente sotto l'acqua vi chiederà assurde manovre con salviette igienizzanti e panni inumiditi assolutamente, e immotivatamente, scomode! Tolti questi due aspetti spero migliorabili in futuro, il prodotto è assolutamente notevole, super utile e di grande aiuto. Consigliato!
Pratico
Pratico, veloce e semplicissimo da usare. Scalda il latte in modo uniforme e alla giusta temperatura. Compatto e facile da pulire, è davvero comodo nell’uso quotidiano. Assolutamente consigliato!
Ottimo servizio di risoluzione problemi!
Ci hanno regalato un tiralatte Veo, utilissimo e comodo da usare. Dopo qualche mese la batteria ha dato problemi di ricarica e il servizio assistenza ci ha subito inviato un tiralatte nuovo in sostituzione.
Veo scaldabiberon
Il mio scaldabiberon Veo è eccezionale..semplifica le uscite con i propri figli,in brevissimo tempo il latte è pronto inoltre è pratico, maneggevole, sicuro, facile da pulire e da utilizzare... È una meraviglia !
Scaldabiberon portatile
Ho comprato lo scaldabiberon portatile adatto alla preparazione del latte in polvere..che dire, una figata! Ci permette di uscire di casa e non dover pensare di rientrare di corsa per preparare il biberon in sicurezza! Compatto, la batteria dura tanto, comodissimo e straconsigliato!
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto, prezzo folle e non fa quello che promette. Inizialmente lo usavamo per scaldare il latte materno quindi a 37 gradi e fin qua diciamo benino anche se a volte fuoriusciva il latte (biberon suavenix con adattatore comprato da loro quindi originale). Poi ho avuto bisogno per scaldare l’acqua a 70 e qua è iniziato l’inferno. L’acqua che esce copiosamente dai lati, per avere 90ml di acqua devo metterne 200 perche il resto capovolgendolo viene persa vi dico solo questo.
Scrivo all’assistenza mi chiedono il video e foto e mi mandando guarnizione e adattatore nuovo ma ovviamente non cambia nulla. Non sono piu in tempo per il reso ovviamente e aggiungo che a 70gradi si riesce ad utilizzare 2 volte poi la batteria ê scarica.
Prodotto che sicuramente non vale quei soldi
Accessorio INUTILE E INGOMBRANTE.
Accessorio INUTILE E INGOMBRANTE.
Fa solo venire il nervoso perché una persona si aspetta di fare veloce e si ritrova a perdere un sacco di tempo e alla fine il bambino non mangia niente perché non va.
Non scalda niente l’abbiamo preso per risolverci la situazione in momenti in cui siamo usciti a mangiare ma non funziona niente
Meglio 2 minuti nel microonde si risparmia pazienza e tanti soldi.
Siete la miglior assistenza clienti che…
Siete la miglior assistenza clienti che io conosca poche anzi pochissime sono come voi si contano su una mano eccellenti anche perché rispondente anche nei week end sempre disponibili siete il top🔝😍
I vostri prodotti sono il top.
Ho acquistato un raffreddatore e l'ho…
Ho acquistato un raffreddatore e l'ho trovato molto utile. Servizio clienti cordiale e pronto nel soddisfare le richieste. Sito e prodotti consigliatissimi
Davvero un’azienda fantastica e…
Davvero un’azienda fantastica e affidabile, operatoti sempre pronti ad ascoltare esigenze e difficoltà e a darti una mano!!! Davvero il top! Veo uno scalda biberon davvero comodo e pratico da portare sempre con te!! E poi nn ha prezzo che sia ricaricabile!
Grazie Veo e a tutto lo staff che collabora, siete adorabili.
Ho acquistato il raffreddatore veo
Ho acquistato il raffreddatore veo
Ottimo prodotto , mai più senza
Consegna veloce , azienda seria e servizio clienti gentilissimo .
Pratico e indispensabile fuori casa
Ho acquistato lo scalda biberon portatile VEO e sono davvero soddisfatto. È pratico, compatto e comodissimo quando si è fuori casa con un neonato. Scalda il latte in modo uniforme e mantiene bene la temperatura, evitando di dover cercare un microonde o acqua calda. La batteria ha una buona autonomia e la qualità costruttiva trasmette solidità. Lo consiglio a tutti i genitori che cercano una soluzione affidabile per gli spostamenti.
Ho acquistato sia scaldapappa che…
Ho acquistato sia scaldapappa che scalda biberon non posso più farne a meno ❤️😍😍
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.