veobabys.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di grande qualità e prezzi ottimi, utilizzati dal primo giorno di vita della mia bimba e mai vorrei tornare indietro! Scalda biberon e raffreddatore portatile sono una combo perfetta. Nei pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lo scaldapappa Veo è comodo, efficiente e pure estetico! Due i limiti però... La carica e la temperatura a cui scalda si controllano con lo stesso tasto in teoria con un tocco lungo, per caricarlo, o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per noi uno strumento indispensabile. Facilissimo da utilizzare e veloce nel riscaldare. Cercavamo uno scalda biberon col quale poter impostare la temperatura desiderata e ci siamo imbattuti in veo.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato lo scalda biberon portatile VEO e sono davvero soddisfatto. È pratico, compatto e comodissimo quando si è fuori casa con un neonato. Scalda il latte in modo uniforme e mantiene bene la t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top 👍

Ho acquistato da questa meravigliosa azienda lo scalda latte e lo scalda pappa e mi sono trovata veramente bene, super veloci nella consegna e i prodotti sono veramente ottimi! Lo consiglio sia perché i prodotti sono super sia per la gentilezza di chi ci lavora dietro.

20. März 2026

Ho acquistato Veo

Ho acquistato Veo, scaldapappa per le uscite fuori casa e ne sono davvero contenta lo trovo molto utile, compatto e molto carino

18. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato questo scalda biberon per…

Ho acquistato questo scalda biberon per il mio neonato e posso dire senza dubbio che è stato uno dei migliori acquisti fatti! È facilissimo da usare, scalda il latte in modo rapido e uniforme senza surriscaldarlo, mantenendo tutte le proprietà nutritive.
Mi piace molto anche la funzione di mantenimento della temperatura, che è comodissima soprattutto durante la notte. In pochi minuti il biberon è pronto, senza stress e senza dover controllare continuamente.

31. März 2026

Fantastico!

Ho acquistato Veo circa un mese fa e devo dire che non potevo fare scelta migliore per non stare ansiosa quando sono fuori! Lo uso ovunque! Al ristorante in macchina in giro per il parco. Penso sia essenziale.

24. Februar 2026

Sostituzione

Ho acquistato da Veo sia il tiralatte che lo scalda biberon e non posso che ritenermi pienamente soddisfatta! Entrambi i prodotti si sono rivelati pratici, intuitivi e davvero comodi nell’uso quotidiano, qualità fondamentali soprattutto nei primi mesi con un neonato.

Il tiralatte è efficiente e delicato, mentre lo scalda biberon è veloce e semplice da utilizzare, rendendo tutto molto più gestibile anche nei momenti più impegnativi della giornata.

Inoltre, voglio sottolineare l’eccellente servizio clienti: ho riscontrato un piccolo problema con una delle scocche del tiralatte (una leggera spaccatura) e sono stati subito disponibili e pronti a sostituire il pezzo senza alcuna esitazione.

Un’azienda seria, attenta al cliente e con prodotti di qualità. Consigliatissima!

26. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pessimo acquisto

VEO è uno scaldabib portatile che funziona SOLO se il latte da scaldare è poco e non supera i 100 ml. Se si va oltre non scalda in modo uniforme e ci mette una vita. La batteria dopo due mesi neanche di utilizzo a iniziato a dare i numeri e per scaldare devo spegnere e riaccendere più volte il dispositivo perché segna temperature a casaccio...per scaldare 150 ml di latte ci ho messo 16 minuti (cronometrati) in più riprese. Senza contare l'assistenza inesistente, contattati e sollecitati ma mai una risposta. Inoltre non è vero che va con tutti i biberon, io ne avevo alcuni della Chicco che non ho potuto usare poiché non si attaccano. Pessimo acquisto.

21. Februar 2026

Cuscini gravidanza

Ho provato i cuscini e sono funzionali e comodi! Da quando li uso i dolori a schiena e fianchi sono spariti. I prodotti sono di buona fattura ed arrivano ben impacchettati. Acquisto super consigliato.

15. Jänner 2026

Scalda biberon portatile…

Ho comprato lo scalda biberon portatile a batteria, é davvero un ottimo prodotto! Le dimensioni ridotte lo rendono facile da trasportare! Il servizio clienti é premuroso ed efficiente. Molto consigliato!

2. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’ho acquistato per il mio secondo…

L’ho acquistato per il mio secondo figlio nel 2024… ad oggi mi chiedo come abbiano fatto senza con il primo figlio… una tortura chiedere nei bar di scaldare un po di latte perché te lo facevano arrivare a 100gradi… imbevibile.. così si risolvono tutti i problemi del mondo. Preso di recente anche per la mia nipotina arrivata da poco. Sono curiosa di provare anche lo scalda pappa. Non posso che consigliare al 100% il prodotto, ma anche la casa produttrice perche hanno un servizio clienti da INVIDIARE ❤️ bravi e grazie mille

10. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soddisfatta in pieno. Ho comprato lo scaldabiberon. Eccellente in tutto.
Si è molto seguiti anche dall'assistenza e il prodotto è davvero valido.

22. Februar 2026

Super super super

Prodotto pratico ed efficiente, comodo da portare in giro.
Utile sia per latte materno che formula in quanto è possibile selezionare la temperatura desiderata. In ultimo ma non ultimo vantaggio il mantenimento in caldo.
Lodevole il servizio clienti post vendita.
Promossi su tutti i fronti.

22. Februar 2026

Scalda pappa

Prodotto ottimale e super efficiente soprattutto per il fuori casa.
L'ho già consigliato a tutte le mie amiche.
Un must have!

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Uno scandalo

Uno scandalo! 114 euro di prodotto arrivato evidentemente difettoso e dopo 2 mesi sono ancora qui ad attendere che mi diano assistenza: non che mi risolvano il problema eh, ma che mi RISPONDANO. Ho scritto per e-mail, ho scritto su whatsapp e ancora sono qui senza nessuna risposta. Per me è al limite della truffa perché in Italia l’assistenza sul prodotto è un dovere LEGALE!

16. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr