All’inizio funzionava bene ed è innegabile la comodità, purtroppo da un po di tempo, nonostante l’utilizzo di biberon compatibili, il latte esce dai bordi sporcando tutto e riducendo la quantità di ml... Mehr ansehen
Prodotti di grande qualità e prezzi ottimi, utilizzati dal primo giorno di vita della mia bimba e mai vorrei tornare indietro! Scalda biberon e raffreddatore portatile sono una combo perfetta. Nei pro... Mehr ansehen
Per noi uno strumento indispensabile. Facilissimo da utilizzare e veloce nel riscaldare. Cercavamo uno scalda biberon col quale poter impostare la temperatura desiderata e ci siamo imbattuti in veo.... Mehr ansehen
Ho acquistato lo scalda biberon portatile VEO e sono davvero soddisfatto. È pratico, compatto e comodissimo quando si è fuori casa con un neonato. Scalda il latte in modo uniforme e mantiene bene la t... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Avevo bisogno di uno scaldabiberon che arrivasse a 70° poiché mio figlio prende il latte in polvere. Facendo diverse ricerche mi sono imbattuta in VEO che è l'unico scaldabiberon che raggiunge tale temperatura e, soprattutto, in pochi minuti. Sono pienamente soddisfatta. Lo consiglio. Oltre ad essere un buon prodotto, VEO ha un'assistenza fantastica pronta a risolvere qualsiasi problema.
Soddisfatta 100%
Ero alla ricerca di uno scaldabiberon da poter utilizzare fuori. Dopo averne provati alcuni di altre marche (insoddisfacenti), ho deciso di provare Veo. È comodo, veloce e facile da usare, non devo più provare la temperatura perché impostandola prima è perfetta; non ho più problemi quando vado in giro perché non so dove scaldare il latte. È talmente comodo che lo uso anche a casa, TOP !!
Ottimo scaldabiberon
Ottimo scaldabiberon, davvero utile! L'assistenza è rapida e professionale!
Ottimo prodotto si scalda anche a 80…
Ottimo prodotto si scalda anche a 80 gradi.. lo usi ovunque fuori casa non hai più pensieri di cercare un bar e dirgli se ti preparano il latte... Se lo avessi visto prima lo avrei acquistato tempo fa...
Ero molto scettica sull acquisto dello…
Ero molto scettica sull acquisto dello scalda biberon ma 2 ragazze me ne hanno parlato molto bene quindi l ho acquistato e per fortuna! Scalda in pochi minuti piccolo e comodissimo e lo porti ovunque, io l ho portato anche in spiaggia!
Consigliatissimo!!!
Prodotto davvero ottimo
Prodotto davvero ottimo. è un valido aiuto quando si è fuori casa e si vuole passare una giornata in compagnia senza la paura di non poter assicurare il latte al proprio bimbo. Arriva a 70 gradi, quindi perfetto per chi come me utilizza il latte in polvere
Ho regalato a mia figlia lo…
Ho regalato a mia figlia lo scaldabiberon, che si è rivelato un ottimo acquisto, vista l’esperienza positiva abbiamo deciso di acquistare anche il tiralatte.
Ottimi prodotti!
Scaldabiberon che mi ha salvato la vita!!!
Scaldabiberon che mi ha salvato la vita quando devo lasciare la piccola con il papà o quando sono in giro e non mi sento comoda allatare. Scalda in pochi minuti, la batteria dura molto lungo e non occupa spazio nella borsa. Compratelo subito 🤗
Ottimo il cuscino per la gravidanza
Ottimo il cuscino per la gravidanza. Mi ha salvato letteralmente le mie notti insonni.
Consiglio a tutti di acquistarlo .
Ottimo anche da utilizzare dopo per l'allattamento.
Ho acquistato lo scalda biberon…
Ho acquistato lo scalda biberon portatile.
Ho avuto immediata risposta dall'assistenza per un incomprensione sull'adattatore che mi è stato prontamente mandato. Il prodotto ad oggi funziona come mi aspettavo
Servizio clienti super efficiente
Servizio clienti super efficiente
Stavo avendo problemi con il funzionamento , ma mi hanno subito risposto e risolto il problema
Ottimo prodotto❤️
Ottimo prodotto. Facilissimo nell'utilizzo. Pratico,comodo veloce. Una svolta per vivere ogni momento con serenità ❤️ servizio clienti top
Acquistato il tiralatte doppio e non è pratico
Acquistato il tiralatte doppio: due volte l’ho utilizzato e due volte ho perso tutto il latte perché la guarnizione della coppa si era leggermente spostata. Assolutamente non sono soddisfatta per il prezzo del prodotto e la sua non praticità. Davvero basta che la plastica non aderisca perfettamente che fuoriesce tutto il latte?!!! Assurdo
Ho acquistato lo scaldabiberon…
Ho acquistato lo scaldabiberon veo.ittimo prodotto ma soprattutto ottima assistenza. Per qualsiasi cosa sono super gentili e efficienti.molto raro di sti tempi
Mi sono ricreduta
Devo rivedere la recensione precedentemente scritta. A seguito di una incomprensione il team dell'assistenza ha prontamente risolto il mio problema. Mi ritengo soddisfatta e il loro operato mi ha convinto che sia un azienda seria e disponibile che tiene molto al prodotto proposto. Spero di aver modo di provare ancora lo scaldabiberon perché sicuramente il fatto che porti l'acqua a 70° senza aver bisogno di attacco alla corrente è un grande plus.
Scaldabiberon
Ho acquistato lo scaldabiberon Veo nel 2023 utilizzato si e no 4 5 volte. Ora L ho rimesso in funzione per il secondo figlio e non funziona, segnala la carica solo se attaccato alla corrente ma non scalda né senza fili ne attaccato, come può un prodottto di questo costo durare così poco o quasi niente?
Un prodotto buono comodo
Un prodotto buono comodo, lo uso anche a casa perché è molto veloce. Lo consiglio vivamente.
Mai più senza
Mai più senza. Comodo, veloce da utilizzare dentro e fuori casa. Pratico e ben funzionante. Ti permette di stare fuori casa anche tutto il giorno!!
Accessorio indispensabile
Ormai uscire non è più un problema e non bisogna aspettare che nostro figlio mangi prima di uscire!
Abbiamo usato lo scaldabiberon veo al supermercato, in vacanza e persino il giorno del nostro matrimonio!
Accessorio indispensabile per neogenitori! Consigliatissimo 🤗
Mai più senza.
Ho acquistato questo prodotto basandomi sulle recensioni e devo dire che non mi ha deluso, anzi lo trovo pratico per le dimensioni e molto veloce. Comodo da portare in giro. Lo ricomprerei ad occhi chiusi in quanto vale i soldi spesi.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.