All’inizio funzionava bene ed è innegabile la comodità, purtroppo da un po di tempo, nonostante l’utilizzo di biberon compatibili, il latte esce dai bordi sporcando tutto e riducendo la quantità di ml... Mehr ansehen
Prodotti di grande qualità e prezzi ottimi, utilizzati dal primo giorno di vita della mia bimba e mai vorrei tornare indietro! Scalda biberon e raffreddatore portatile sono una combo perfetta. Nei pro... Mehr ansehen
Per noi uno strumento indispensabile. Facilissimo da utilizzare e veloce nel riscaldare. Cercavamo uno scalda biberon col quale poter impostare la temperatura desiderata e ci siamo imbattuti in veo.... Mehr ansehen
Ho acquistato lo scalda biberon portatile VEO e sono davvero soddisfatto. È pratico, compatto e comodissimo quando si è fuori casa con un neonato. Scalda il latte in modo uniforme e mantiene bene la t... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Veo, il salva genitori !
Lo scalda biberon Veo è stato il nostro primo acquisto ed il nostro salvavita!
Ci ha permesso di poter dare il latte al nostro bambino in qualsiasi momento e in qualunque luogo ci trovassimo.
Pratico, compatto e di ottima qualità.
La nostra esperienza è stata talmente positiva che ci ha portati ad acquistare anche lo scalda pappa .
Quest' ultimo è molto utile ora che siamo nella fase svezzamento.
Scalda pappe ed omogenizzati perfettamente e anche qui ci sta proprio salvando la vita.
Possiamo dare le pappe al nostro bambino in ogni luogo in cui ci troviamo.
Ha diverse gradazioni di temperatura che restano costanti in modo da poter garantire la pappa sempre ben calda.
Sarà sicuramente molto utile anche quando nostro figlio sarà più grande, è ottimo anche per scaldare cibi più solidi come la pasta.
Potremo fare dei picnic in tutta libertà😃
Ringraziamo Veo per aver creato questi fantastici prodotti !
NB: Genitori super soddisfatti !!!
Una salvezza veo!!😍😍😍
Una salvezza veo!!! In pochissimi minuti il latte per il mio bimbo è perfetto!!!temperatura giusta e soprattutto in tempi brevissimi!!!!! Più che consigliato 😀😀😀
Scalda biberon VEO il nostro salvavita
Scalda biberon VEO il nostro salvavita.
Pratico, semplice e utile in ogni occasione - mai più senza e avrei voluto averlo anche con il mio primo figlio.
Servizio clienti eccezionale.
Piacevole, super utile!
Arrivato il prodotto, aperto e perfettamente funzionante.
Ho avuto solo un piccolo problema riguardo allo schermo (era molto graffiato) ma hanno risolto subito il problema.
Assistenza veramente top!
Ringrazio moltissimo Giuseppe che ha seguito il mio messaggio problema!
Batteria non tiene la carica
Le guarnizioni sono diventate rosse e ho dovuto acquistarle di nuovo, il cavo di ricarica non funzionava correttamente adesso la batteria non tiene piu la carica l assistenza nemmeno risponde piu hai messaggi
Servizio clienti perfetto
Servizio clienti perfetto. Prodotti ottimi.
Veo scaldabiberon e non solo
Un prodotto buono e soprattutto un servizio clienti pronto ed efficace. Ho riscontrato un problema con lo scaldabiberon e loro mi hanno aiutato subito.
Consiglio questa azienda e i loro prodotti, comodi e sicuri.
Servizio Impeccabile
Ho comprato Veo diversi mesi fa, trovandomi fin da subito da Dio. È stata la mia salvezza quando ho smesso di allattare e son passata alla formula. Poi ha avuto un problema alla batteria, nel giro di pochissimi giorni mi hanno spedito un Veo nuovo. Servizio impeccabile.
Grazie Veo
Prodotto utilissimo e comodo da usare anche quotidianamente in casa x accorciare tempi di attesa. Centro assistenza sempre celere disponibile e risolutiva.
Consiglio vivamente l'acquisto
Grazie Veo
Scaldabiberon portatile
Scaldabiberon portatile eccezionale
Veramente un buon prodotto
Pessimo
Per certo la temperatura è ideale. Ma non è per niente semplice avvitare il biberon, per non parlare dell'adattatore suavinex. Loro stessi hanno confermato la "non conformità" del prodotto. Sconsiglio l'acquisto sia dello scaldabiberon che dell'adattatore suavinex.
Soddisfatto
Prodotto davvero eccellente. Peccato non averlo preso prima.
Ottimo prodotto
Non posso che consigliare lo scaldalatte portatile VEO! È diventato un compagno inseparabile: pratico, silenzioso e incredibilmente comodo da usare ovunque.
La cosa che mi ha colpita di più è la libertà che offre — finalmente posso muovermi, lavorare o rilassarmi senza essere legata a fili o prese di corrente. Il design è curato nei minimi dettagli e la batteria dura tantissimo.
Dopo averlo provato, mi chiedo come abbia fatto senza prima!
Sono super soddisfatta dell'acquisto di…
Sono super soddisfatta dell'acquisto di questo prodotto!quando siamo fuori casa non dobbiamo più cercare un bar per farci scaldare il latte per la nostra bambina.lo consiglio vivamente!
Cuscino gravidanza top!!
Ho acquistato il cuscino gravidanza e mi sono trovata benissimo, in quanto versatile, lo puoi adattare ad ogni esigenza e luogo, portato anche in vacanza, non ho rinunciato a dormire bene in gravidanza anche fuori casa e ora lo posso uscire come cuscino allattamento. Ottimo prodotto!!
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti affidabili al 100%
Prodotto valido e veloce,comodo sia a…
Prodotto valido e veloce,comodo sia a casa che fuori casa,poco ingombrante e davvero maneggevole.
Senza sarebbe stato davvero estenuante.
Lo consiglio vivamente.
Instagram vs Reality
Incomprensibile (ma neanche tanto…visti i milioni che spenderanno in sponsorizzate Instagram) come venga osannato un prodotto di bassissima qualità come questo. Con latte da frigo non arriva MAI a temperatura, anche muovendolo fa grumi sul fondo. Ma soprattutto, ASSISTENZA POST VENDITA IMBARAZZANTE, fatta solo da BOT. Fate attenzione vi ritroverete a fare a vostro figlio latte a 23 gradi, verificate sempre con un altro termometro.
Scaldabiberon Veo, vi salva la vita
Abbiamo acquistato lo scaldabiberon Veo per i nostri due gemelli (la prima figlia non ha avuto bisogno di latte artificiale), dopo che ci è stato consigliato da altri genitori con lo slogan “vi salva la vita”. Davvero, non riesco a trovare un difetto, è praticissimo e la batteria è parecchio durevole, ci permette di girare in autonomia senza l’incubo di dover cercare una presa elettrica e un piano d’appoggio. Inoltre il servizio clienti è sempre attivo, risponde tempestivamente a ogni dubbio e risolve ogni problema nel minor tempo possibile. Consigliatissimo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.