Ich habe 3 Artikel bestellt. 2 habe ich erhalten. Eine Woche später erhielt ich den letzten Artikel, aber doppelt so viel. Ich habe das Doppelte zurückgeschickt. Ich habe dann die 3 Artikel bezahlt. D... Mehr ansehen
Ich habe 1 1/2 Monate auf die bestellte Ware gewartet. - minderwertige Verarbeitung, viel zu schwere Pullover, Farbunterschiede, kein Vergleich zu den angepriesenen Bildern. Der Retoureschein kam... Mehr ansehen
Die zurückgeschickte Ware vom 11.12.2020 wird einfach weiter angemahnt und schicken das Inkasso auf den Hals, obwohl der Vorgang nun schon seit 4 Monaten erledigt ist. Auf mails wird sehr unprofessio... Mehr ansehen
Ich möchte mich seit Wochen vom Newsletter abmelden. Leider unmöglich - beim Drücken auf den Button "abmelden" sowie "Kundenservice" erscheint immer die selbe Info: Die Webseite ist leider nicht errei... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Am 21.04.2020 hatte ich Ware bestellt…
Am 21.04.2020 hatte ich Ware bestellt bei VeraVoga, die dann endlich am 27.05.2020 bei mir angekommen ist. Von der Qualität der Ware bin ich schwer enttäuscht, ebenso von der Passform. Jetzt bemühe ich mich seit 10 Tagen einen Rüchsendeschein von VeryVoga zu bekommen, damit ich die Ware zurücksenden kann, Fehlanzeige! Lediglich Computer-mails, die mich zu einem Link schicken, aber keine Antwort.
Was für ein schräger Laden, das war mit Sicherheit das erste und letzte Mal dass ich hier etwas bestellt habe.

Antwort von VeryVoga.com
Finger weg Habe 2 Paar Schuhe gekauft…
Finger weg Habe 2 Paar Schuhe gekauft die leider nicht über die Ferse Passen und wollte sie zurückschicken aber es unmöglich eine Rücksende Adresse zu Bekommen also Fazit unseriös und kann nur sagen Finger weg Jetzt wird es besser sie versuchen mich hinzuhallten indem sie mir immer wieder die eine Mail schicken das ich meine am 05.04.20 bestellte Ware auf dem Weg wäre das ist wie das Hornberger Schießen sie Halten ihre Kunden für doof

Antwort von VeryVoga.com
Schöne Ware
Habe Anfang Mai bestellt und die Ware heute erhalten. Kundendienst hat sich nicht mit Corona rausgeredet, man sollte mit 3- 4 Wochen Lieferzeit rechnen. Ich behalte die Ware und werde definitiv dort nochmal bestellen.
Dieses Unternehmen versteht es seine…
Dieses Unternehmen versteht es seine Kunden Kunden hinzuhalten, immer mit der selben Entschuldigung, das das Paket auf dem Weg sei und man sich noch ein paar Tage gedulden soll. Anscheinend verstehen Sie auch kein Deutsch, den ich habe mehrmals einen Artikel reklamiert und immer wieder dasselbe, Sie müssen noch etwas warten. Nach fünf Wochen kam immer noch nichts und ich habe mich zuerst an die Firma gewendet und mehrere Nachrichten hinterlassen, aber plötzlich kamen keine Antworten mehr. Dann ging ich über den Online Chat und habe des Problem geschildert! Plötzlich hieß es die Internetverbindung sei von meiner Seite aus unterbrochen worden, das hat aber nicht gestimmt. Jetzt melden Sie sich nicht mehr!! Ich werde nie wieder etwas bei diesem dubiosen Unternehmen bestellen und ich hoffe andere Kunden werden dies auch tun!!!!!
Vor einem Monat bestellt und bezahlt
Vor einem Monat bestellt und bezahlt - In Bearbeitung?? kein Hinweis auf Liefertermin / Verzögerung??
habe 3 kleider bestellt
habe 3 kleider bestellt, lieferzeit etwas zu lang, aber alle kleider für den preis wunderschön. sendungsverfolgung ist wirklich schlecht. bin aber sonst sehr zufrieden
Ich würde nicht Mal einen geben
Ich würde nicht Mal einen geben . Ich habe meine Bestellung am 23 April aufgegeben und bislang trotz Expressversand nichts bekommen. Finger weg. Gott sei Dank habe ich über später zahlen bestellt ohne Wäre gibt es dann natürlich auch kein Geld. Man sieht nicht Mal den Sendungsstatus. Wirklich nicht schön sowas
Finger Weg Betrüger
Ich habe einige Teile bestellt und vorab bezahlt .Ich kann in mein Konto nix einsehen.Als wenn ich nie bestellt hätte.Ich erhielt eine Mail das das Geld eingegangen ist .Seitdem gibt es nicht mal mehr die Sendungsnummer.Das ist definitiv ein Betrüger .Telefonisch oder über Mail funktioniert der Kontakt auch nicht.Finger Weg ..Ich werde mir einen Anwalt nehmen und versuchen mein Geld zurück zu bekommen.Sowas habe ich noch nie erlebt.
Nie gelieferter Pullover
Ich habe am 21.11.2019 3 Pullover bestellt. Zwei sind in guter Qualität geliefert worden. Auf den 3. Pullover warte ich immer noch. Heute ist der 11. Mai 2020. Auf meine Anfrage bekomme ich keine Antwort. Was ist das für ein Unternehmen? Hände weg!!! Nichts bestellen!!!
Kann nix schlechtes sagen , werde wieder bestellen
Ich habe 4 Kleidungsstücke bestellt .
Es dauerte ein paar Tage bis meine Bestellung versendet wurde (bekam darüber eine Mail) und nochmal ca 1 woche bis die Kleidung da war (trotz Corona Krise -Ich hatte mit einer deutlich !!! längeren Lieferzeit gerechnet )ich war aufgrund der vielen schlechten Bewertungen auf das schlimmste gefasst (hatte ich leider erst nach der Bestellung gelesen ) war aber absolut positiv überrascht . Nahezu kein chemischer Geruch , jedes Teil separat in einer ZIP Tüte verpackt , nicht besonders ”grün ”machte aber einen wertigen Eindruck , und habe ich auch schon billiger erlebt. Ordentlich zusammen gefaltet, die Größen exakt wie in der Tabelle angegeben , demzufolge jedes Teil in der richtigen Größe und guter Passform . An Stoff und Verarbeitung (Nähte , Knöpfe , Reißverschlüsse) habe ich nichts zu beanstanden und finde dass die Kleidung (3 Kleider , 1 Bluse , insgesamt etwas mehr als 120€) absolut den Bildern entsprechen . Es tut mir unheimlich leid für alle die hier so bittere Erfahrungen machen mussten , aber ich kann für mich nur fest stellen -alles richtig gemacht
Ich habe meine Bestellung nicht…
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten,und mein Geld auch nicht zurück bekommen, auf meine Mails bekomme ich keine Antwort, Finger weg!!
Katastrophale Qualität und nach…
Katastrophale Qualität und nach Rücksendung auch 8 Wochen später kein Geld zurück.Habe mit Einlieferungsbeleg reklamiert, aber auch das hilft nicht. Mit fadenscheinigen Gründen (Sendungsnummer angeblich nicht auf Einlieferungsschein , was nicht stimmt) zögern sie die Rückzahlung weiter raus. Finger weg von Veryvoga.com!!!
Katastrophe
Der Versand meiner Bestellung ist erst fast zwei Wochen nach Zahlungbestätigung erfolgt (angeblich)-interessenaterweise habe ich diese jedoch immer noch nicht erhalten. Das Paket lässt sich nicht verfolgen, die Sendungsnummer ist nicht zu finden und der Kundenservice antwortet auch nicht. Ich werde definitiv nie wieder bei diesem Anbieter bestellen und rate tunlichst jedem davon ab, bei veryvoga zu bestellen.
Um eine Bewertung abgeben zu können
Um eine Bewertung abgeben zu können, muss man mindestens auf einen Stern klicken. Aber mit einem Stern ist dieser Versender viel zu hoch bewertet.
Da die Grössenangaben jenseits jeder Realität liegen, ist man quasi gezwungen die Artikel zu retournieren. Da fängt das Grauen erst richtig an. Für eine versicherte Rücksendung nach Polen (dort ist das Retouren Center) muss man 17,-€ (nicht versichert 9,-€) zahlen. In meinem Fall übersteigt das den Wert des geliefèrten Artikels.
Ich habe mich entschieden den Artikel zu verschenken an jemanden, dem er passt.
Die Bewertung schreibe ich, um alle, die bei dieser Firma etwas bestellen wollen, zu warnen.
Tut euch selbst einen Gefallen und bestellt eure Dinge woanders. Damit könnt ihr euch eine Menge Ärger ersparen.
ich bewerte Angebote und Qualität und…
ich bewerte Angebote und Qualität und Preisverhältnis als sehrgut
Sehr zufrieden
Habe schon 2 mal bestellt und bin sehr zufrieden! Bis auf die etwas längeren Lieferzeiten bin ich sehr zufrieden!
Sicherer Einkauf und zuverlässiger Kundendienst
Ich habe mir die App runtergeladen.
Da bekommt man einige Rabatt Codes. Der Einkauf lief super. Die Lieferzeit ist etwas lang.
Aber falls man mit etwas nicht zufrieden sein sollte kann man den Kundenservice jederzeit kontaktieren. Der meldete sich sofort bei mir und ist aufmerksam auf meine Wünsche eingegangen. Mein Geld hab ich auch innerhalb von 2 Tagen zurückbekommen.
Werde bestimmt noch einmal auf VeryVoga einkaufen. Die haben schöne Sachen
Hab einen Gutschein für meine zurück…
Hab einen Gutschein für meine zurück geschickte Ware bekommen. Der natürlich nicht ausreichend war. Habe dann etwas bestellt, aber natürlich nichts bekommen. Die Firma findet es nicht mal für nötig , auf meine Anfragen zu antworten. Warum
darf solch eine Firma existieren?
Niemals bei Veryvoga einkaufen
Niemals bei Veryvoga einkaufen, wenn dir die Sachen (in meinem Fall Schuhe) nicht passen oder nicht gefallen, bekommst du NICHT DEN VOLLEN KAUFBETRAG retourniert. Man muss extra Porto zahlen und bekommt dann nur 3/4 des bezahlten Betrages zurück. Ausserdem waren die Stiefeletten echt Schrott, total hässlich und schlecht verarbeiten, entsprachen in keiner Weise der Darstellung im Internet.
FINGER WEG VON VERYVOGA
Bestellt hatte ich 3 Teile
Bestellt hatte ich 3 Teile, von den nur 2 gekommen sind. Davon ist eines zu groß. Auf meine Anfrage per Mail kam nie eine Antwort. Retouren habe ich gar nicht erst versucht, auf Grund der schlechten Bewertungen. Außerdem dauert die Lieferung nicht 2- 3 Tage, sondern eher 3 Wochen!
Das 3. Teil werde ich wohl nie in Händen halten. Ich ärgere mich zu Tode, dass ich auf diesen Händler hereingefallen bin!