VeryVoga.com Bewertungen 2 021

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe 3 Artikel bestellt. 2 habe ich erhalten. Eine Woche später erhielt ich den letzten Artikel, aber doppelt so viel. Ich habe das Doppelte zurückgeschickt. Ich habe dann die 3 Artikel bezahlt. D... Mehr ansehen

Ich habe 1 1/2 Monate auf die bestellte Ware gewartet. - minderwertige Verarbeitung, viel zu schwere Pullover, Farbunterschiede, kein Vergleich zu den angepriesenen Bildern. Der Retoureschein kam... Mehr ansehen

Die zurückgeschickte Ware vom 11.12.2020 wird einfach weiter angemahnt und schicken das Inkasso auf den Hals, obwohl der Vorgang nun schon seit 4 Monaten erledigt ist. Auf mails wird sehr unprofessio... Mehr ansehen

Ich möchte mich seit Wochen vom Newsletter abmelden. Leider unmöglich - beim Drücken auf den Button "abmelden" sowie "Kundenservice" erscheint immer die selbe Info: Die Webseite ist leider nicht errei... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

2021 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vollste Zufriedenheit

Ich habe schon mind fünf mal bestellt, Qualität ist immer sehr gut, und wie beschrieben. Lieferzeiten ok, wie angegeben, auch schon früher Angekommen!
Rückzahlung über Paypal unproblematisch und innerhalb von 4 Tagen war die komplette Summe erstattet. Kommunikation mit dem Kundenservice immer top ! Deshalb 5 Sterne!

Wenn ich mich hier so durchlese, frage ich mich ob wir über die gleiche Internet Seite schreiben?!

29. Oktober 2019

VORSICHT VOR DIESEM DUBIOSEN…

VORSICHT VOR DIESEM DUBIOSEN UNTERNEHMEN!!!!!!!!!!
Hatte zahlreichen Mailkontakt mit Fristsetzung meinerseits etc. wegen fehlender Lieferung und Nichterstattung meiner geleisteten Vorauszahlung. Ergebnislos. Die wollten meine Bankverbindung, die sie aufgrund meiner Vorauszahlung aber schon haben müssen. Wollte ich aber nicht online bekannt geben. Haben sich in mails auf Datenschutz bezogen, darauf das sie meine Daten löschen mussten. Haben mir versichert, sie wären keine Diebe. Wenn ich meinen vorherigen Kommentar löschen würde, hätten sie die Befugnis, mir mein Geld sofort zurück zu erstatten. Habe denen zugebilligt, das sie es eventuell tatsächlich mal ehrlich meinen und meinen vorherigen Kommentar gelöscht und: Wieder die Forderung nach meiner Bankverbindung. Da kann ich nur drüber lachen.
Für mich sind sie Diebe und ich werde zur Polizei gehen und Anzeige erstatten!
Wem geht/ging es genauso?
Ich wiederhole die Aussage meines ersten Kommentar:
Solchen Verbrechern muss das Handwerk gelegt werden!!!!!!!!!!

P.S. Schade das man nicht auch eine unterirdisch grottenschlechte Bewertung abgeben kann. Minus 1000 Sterne wären von mir noch gut gemeint!

Update: 14.11.2019: Trustpilot hat sich eingeschaltet, ich bin wieder sichtbar und Veryvoga will mir mein Geld erstatten, wenn ich noch einmal meine Bankdaten (die sie inzwischen schon längst haben) bekannt gebe und meinen Kommentar hier lösche!!!!

Mein Kommentar bei Veryvoga: Ich werde auf gar keinen Fall darauf eingehen, so etwas nenne ich schlichtweg ERPRESSUNG!

Warnt bloß alle Verwandte, Freunde und Bekannte! Nie hier bestellen!

Neueste Antwort von Veryvoga (15.11.2019):
"........
Oder Sie können ein Paypal-Konto erstellen und uns informieren. Sobald die Kommentare entfernt wurden, erstatten wir Ihnen den versprochenen Betrag auf das Paypal-Konto zurück."

Riecht das nicht nach dem Straftatbestand der Erpressung?

23. Oktober 2019

Ich habe am 17.9

Ich habe am 17.9. 2 Kleider bestellt...heute kamen sie...also einen Monat nach Bestellung....die Rücksendeformulare lassen sich nicht ausdrucken...es erscheint ungültiges Dokument... bei anklicken der Rücksendung auf der Veryvoga Seite geht es auch nicht weiter weil angeblich die 14tägige Rücksendefrist überschritten ist...ich habe jetzt eine Mail geschrieben und um die Rücksendeformulare gebeten...viel Hoffnung habe ich nicht und werde definitiv ,wenn mir die Rücksendung nicht möglich ist,die Verbraucherzentrale informieren...

16. Oktober 2019

Ich habe 3 Bikinis und einen Badeanzug…

Ich habe 3 Bikinis und einen Badeanzug bestellt im Sommerschlussverkauf. Eigentlich war hier die Rückgabe ausgeschlossen. Alle Teile haben super gepasst bis auf eins das war zu klein. Ich habe trotzdem einen Bikini zurückschicken können und sogar einen Teil der Versandkosten erstattet bekommen.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

25. September 2019

Ich habe am 21.08 bei Very Voga eine…

Ich habe am 21.08 bei Very Voga eine Bestellung aufgegeben, musste ja bekanntlich für alle die da bestellen voraus bezahlen und sie glauben es nicht bis heute habe ich keine Ware erhalten... bekomme immer die gleichen dämlichen links zur Verfolgung meiner Sendung ansonsten nichts ich habe sie schon mehre male aufgefordert mir mein Geld zurück zu erstatten doch in dieser Richtung tut sich nichts aber gar nichts.... Ich rate allen ab bei Very Voga zu bestellen für mich ist das sehr unseriös und deutet auf betrug aus

25. September 2019

Habe bei Veryvoga verschiedene Kleider…

Habe bei Veryvoga verschiedene Kleider bestellt, die kamen zwar aber die Qualität war so minderwertig, dass ich die Sachen gleich wieder zurückschicken wollte, bekam auch relativ schnell die Rücksenderadresse, mußte aber auf meine Kosten die Rücksendung vornehmen, von meinen Kaufpreis wurden lediglich nur 90 % erstattet, angeblich wegen bezahlter Portokosten, eine Erstattung gab es für mich nicht hierfür. Das ist echt das Letzte da ich ja auch meine Rücksendekosten tragen mußte. Ich kann nur jedem raten nicht bei dieser Firma zu bestellen, echte Betrüger !!! Ein Stern ist schon Zuviel für die Firma

17. September 2019

Sehr unseriös, Finger weg von Veryvoga!!!

Ware vor 6 Wochen bestellt und bis heute nichts erhalten!!! Nach mehrmaligem Email Austausch wollen sie mir die Hälfte der Portokosten erstatten!!! Frechheit! Keinerlei Bemühungen ihrerseits die Ware ausfindig zu machen und dafür zu sorgen,dass sie bei mir ankommt.
Sehr sehr unseriös, kundenunfreundlich,reinste Verarschung...werde meinen Rechtschutz einschalten !!!

UPDATE am 30.09.2019: Ware nach wie vor nicht erhalten, mein Geld ebenfalls nicht! Ich wurde nun von Veryvoga aufgefordert, den Kommentar rauszunehmen und im Gegenzug bieten sie mir an, A N S C H L I E ẞ E N D den von mir bezahlten Betrag zu erstatten. Also im Prinzip ist das Erpressung. Natürlich werde ich dies nicht tun und ich hoffe, dass viele diese Bewertungen hier lesen um gewarnt zu werden...

17. September 2019

Habe einen Badeanzug bestellt

Habe einen Badeanzug bestellt, der nie bei mir eingetroffen ist. Wurde angeblich (laut DPD) am 2. 8. zugestellt, wo ich nachweislich nicht in Wien war. Trotz Urgenz ist VeryVoga nicht bereit sich mit dem Zusteller in Verbindung zu setzen. Laut letzter Nachricht liegt das Paket bei DPD, was nach Rücksprache allerdings nicht stimmt. Es war mir auch nicht möglich herauszufinden, wer für den Erhalt des angeblich zugestellten Paketes unterschrieben hat. VeryVoga ist auch nicht gewillt, sich mit DPD in Verbindung zu setzen. Ich bin gespannt, ob sich VeryVoga dazu aufraffen kann, mir den bestellten Badeanzug zu senden. Wenn die Zustellung durch DPD verschlammt wurde, könnte sich VeryVoga ja beim Zusteller schadlos halten damit die Angelegenheit nicht am Kunden hängenbleibt.
Auf jeden Fall war dies die erste und natürlich letzte Bestellung die ich dort getätigt habe.
Brigitte Schönbauer

13. September 2019

Achtung Betrüger und Erpresser

Bei meiner Bestellung kam ein ganz anderer minderwertiger, bereits benutzter Artikel an, der nach Chemie gestunken hat, quasi richtiger Schrott. Das ist die neue Form von betrügerischem Geschäftsgebahren. Musste den falschen Artikel auf meine Kosten (9.00Euro) zurück schicken. Bis ich die Rücksendeadresse hatte, vergingen 2 Wochen. Der Artikel wurde bereits vor 3 Wochen zurück geschickt und ich habe bis heute mein Geld nicht erhalten. Gottseidank mit PayPal bezahlt, die aber auch mit dem Verkäufer diskutieren müssen. Habe leider die schlechten Bewertungen vorher nicht gelesen. Diese Firma betreibt eine neue Form von Betrug, falsche minderwertige Ware verschicken und dann nicht reagieren. Kann nur jeden eindringlich vor dieser Firma abraten. Und 1 Stern in der Bewertung ist schon zuviel.
Nachtrag: Paypal Käuferschutz greift nicht. Es wurden alle Belege und Fotos der falschen Ware geschickt und trotzdem hat Paypal den Käuferschutz abgelehnt. Dadurch wird der Firma der Betrug am Kunden noch einfacher gemacht. Für mich unverständlich, dass Paypal überhaupt noch mit diesen Betrügern zusammenarbeitet. Eine Sammelklage ist sicherlich die beste Wahl.
Erneuter Nachtrag vom 11.10.: Veryvoga ist wegen der Bewertung auf mich zugekommen. Sie geben mir erst den Kaufpreis excl. der Versandkosten für die zurückgeschickte und dort auch angekommene Ware wieder, wenn ich den Kommentar lösche, bzw. die Bewertung mit 5 Sternen ändere. Zahlreiche Mails wurden deshalb geschrieben, aber die wollen, dass ich zuerst den Kommentar ändere und dann erst das mir sowieso zustehende Geld zurück erhalte. Da fehlen einem die Worte. Nicht nur Betrug, sondern auch Erpressung. Das werde ich sicher nicht tun, weil ich mich dann auf das gleiche kriminelle Niveau begebe.

10. September 2019

Finger weg von diesen Verbrecher

Finger weg von diesen Verbrecher. Sie sollten hier nichts bestellen, denn wenn sie eine Rücksendung haben, dann fängt der Ärger an. Keine Rücksendung möglich, da keine Rüxksendieinformarationen der Ware beiliegen, keine Antworten, trotz mehrfacher Aufforderung, zum Glück habe ich mit PayPal gezahlt und erhalte aufgrund des Käuferschutzes mein Geld zurück. Die Ware musste ich an VeryVoga auf meine Kosten nach Polen zurücksenden, Paket kostet nach Polen fast EUR 20,00. Reine Schikane mit der Rücksendung ins Ausland, da die Ware mir hier von Deutschlandzugeschickt wurde.
Ich bin nur Eine unter Vielen, die mit VeryVoga riesen Probleme bei der Rücksendung hatte. Also Finger am Besten weg von diesem Versamdhaus!!!

10. September 2019

Der letzte Mist-Laden!!

Der letzte Mist-Laden!!! Hände weg!!!
Im Juli bestellt und die Ware bezahlt, dann irgendwann im August ENDLICH die Ware verschickt, BIS HEUTE NICHT bei mir angekommen.
Also wohl Lug und Betrug!!!!
FINGER WEG VON DIESEM LADEN!!!!
Update 16.09.19:
Nachdem ich hier diese Bewertung abgegeben hatte, hat sich der Shop bei mir gemeldet und war um Schadensbegrenzung sehr bemüht, so dass ich ENDLICH meine Ware bekommen habe.
Trotzdem finde ich das alles ziemlich "windig" und werde dort auch nicht mehr bestellen.

6. September 2019

Ware kam trotz Eillieferung (Aufpreis)…

Ware kam trotz Eillieferung (Aufpreis) nach 4 Wochen erst an. Ware roch übelst nach Chemie und war minderwertig. Rücksendung nach Belgien muss selbst bezahlt werden (18 Euro). Bis heute 4 Wochen danach noch keine Rückerstattung, weil sie behaupten das Paket hätte nach Polen geschickt werden müssen, obwohl mir eine belgische Adresse genannt wurde. Hände weg von dieser Betrugsfirma

5. September 2019

Nie wieder

Nie wieder! Die Ware ist sehr minderwertig und passt nicht, weil die Größenangabe nicht stimmt.
Die Ware muss nach Belgien zurück geschickt werden und kostet 9€!
Hab jetzt 3 Wochen auf die Rückzahlung gewartet!!
Das Allerletzte!

29. August 2019
VeryVoga.com-Logo

Antwort von VeryVoga.com

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind. Könnten Sie bitte uns zur Lösung des Problems Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir Ihre Beschwerde besser bearbeiten können? Sie können uns hier direkt beantworten.

Vielen Dank für Ihre Zeit. Für eine schnelle Antwort wären wir Ihnen dankbar.

Einfach nur die letzte Abzocke

Einfach nur die letzte Abzocke! Zwei Badeanzüge bestellt die absolut nicht der Größe entsprochen haben und auch qualitativ einfach minderwertig waren. Für die Rücksendung musste ich 9 € bezahlen da es nach Belgien verschickt werden musste. Also wurden insgesamt 16 € gezahlt für Waren die mir nicht gefallen haben. Der Kundensupport ist auch einfach nur grottig! Auf keinen Fall da kaufen!

25. August 2019

ich habe VeryVoga 2 Blusen retourniert

ich habe VeryVoga 2 Blusen retourniert, die von der Grösse nicht gingen Ich habe die Ware umgehend retourniert an ein Return Center in Belgien. Blusen in ungetragenen perfekten Zustand.
ich bekam das Geld nie vergütet.
Ich würde nie mehr dort etwas bestellen.
Ausser dem sind die Stoffe der Blusen unangenehm auf der Haut.

23. August 2019

das sind Verbrecher!

2. Ergänzung
jetzt wurden mir doch die Versandkosten zurückerstattet obwohl ich mich geweigert habe, meine Bewertung zu ändern. Geht doch!

Ergänzung zu meinem unten abgegebenen Kommentar:
jetzt wurde ich von VeryVoga aufgefordert, dass sie mir die Versandkosten zurückzahlen, im Gegenzug, wenn ich die Bewertung ändere. Lieber pfeiff ich auf die 5 €.
Was für ein Geschäftsgebaren... damit kann man dann die Bewertungen beschönigen.

das sind Verbrecher!
Falsche Maßangaben und man bleibt auf den Versandkosten sitzen. Für die Rücksendekosten habe ich Paypal eingeschaltet.
Bestellt ja nichts bei denen!!!!!

21. August 2019

10 tage lieferzeit

Habe am 6.8. 2 Blusen bestellt, geliefert am 16. 8.. Lieferzeit vorher angegeben bis 4 Wochen. Blusen passen dank guter Maßtabelle. Material sehr schön. Werde wieder dort bestellen.

18. August 2019