🔝 service. Terra war super freundlich, hat korrekt und schnell gearbeitet und wir könnten das Auto ohne große Wartezeiten abgeben. Ich würde den Mitarbeitern von Airport lamezia hier eine S... Mehr ansehen
Ich habe ein Auto gemietet mit einem mehrer Millimeter tiefen Loch in der Windschutzscheibe. Bei der Rückgabe gab es an einer anderen Stelle einen minimal kleinen Sprung in der Scheibe, den wir anhand... Mehr ansehen
Buchung über check24 war problemlos. Abholung in Catania ging schnell und komplikationslos. Es wurden keine weiteren Versicherungen versucht zu verkaufen. Fahrzeug war im guten Zustand, Personal freun... Mehr ansehen
Die Buchung und Abholung haben einwandfrei funktioniert. Das Team vor Ort am Flughafen Olbia war sehr freundlich. Das Auto wurse sauber übergeben und vorhandene Schäden waren dokumentiert. Die... Mehr ansehen
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Via San Paolo, 2, 36028, Rossano Veneto, Italien
- +39 0424 1958079
- info@viaggiarerent.it
- viaggiarerent.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr Freundlich und hilfsbereit Nina ist sehr gut
Sehr Freundlich, Hilfsbereit, zuvorkommend, und einfache abzuwickeln

Antwort von Viaggiare Rent
Finger weg! Hier geht vieles nicht mit rechten Dingen zu!!
Nach 45 Minuten Wartezeit bekamen wir endlich das Mietfahrzeug am Flughafen Olbia.
Das Auto war innen total versifft mit Schweißflecken von Vorgängern und Schmutz auf den Sitzen. Durch die unfassbar dreckige und schmierige Windschutzscheibe (von innen!) konnte man die Umwelt nur erahnen und der leere Scheibenwaschwassertank für die äußere Scheibe machte es nicht besser!
Zudem wurde uns eine zusätzliche Versicherung aufgebrummt, weil uns Angst gemacht wurde, dass die Versicherung von C24 nur Teile des Schadens übernehmen würde und wir nicht ohne SB abgeschlossen hätten (nach Rückfrage bei C24 war das voll gelogen). Man ahnt es schon, bei der Fahrzeugrückgabe sind angeblich Schäden festgestellt worden, die bezahlt ja jetzt wohl unsere Zusatzversicherung.
Lasst bloß die Finger von diesem Vermieter!
Era perfeto grazie
Era perfeto grazie - alla prossima,

Antwort von Viaggiare Rent
Wir haben im Januar einen Mietwagen…
Wir haben im Januar einen Mietwagen gebucht und bereits bezahlt. Weil sich der Flug um 30 Minuten verspätet hat, das Gepäck knapp 25 Minuten länger gebraucht hat, und die Person vor uns auch noch mal 15 Minuten in Anspruch genommen hat, waren wir 70 Minuten nach der bestellten Uhrzeit am counter. Uns wurde dann gesagt, dass die Bestellung oder Reservierung bereits aufgelöst wurde. Fakt ist wir haben kein Auto bekommen, standen wieder bei null dort, obwohl wir alles bezahlt hatten und eine fixe Buchung hatten. Ein Katastrophenverein.

Antwort von Viaggiare Rent
Vermietung in Tirana Stadt war super!
Vermietund in Tirana war super!
Wir haben den Wagen nicht am Flughafen, sondern im Stadtzentrum übernommen. Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, der uns nach dem Vermieten sogar auf ein lokales Getränk einlud und mit guten Tipps versorgte.

Antwort von Viaggiare Rent
Leider sehr unprofessionell und…
Leider sehr unprofessionell und versuchen einem Versicherungen anzudrehen obwohl man bereits eine ausreichende abgeschlossen hat. Akzeptiert keine digitalen Kreditkarten.
Ich lege Viaggiare bzw den Mitarbeitern nahe, dringend ihren Umgang mit ihren Kunden zu verbessern.

Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe!
Unser Flug hatte nur 1h Verspätung. Über Check24 wurde uns versichert, dass die Anbieter bis 0Uhr da sind. Wir waren vorher da, haben aber niemanden angetroffen, da diese lieber früher Feierabend machten. Wir sollten am nächsten Tag vorbeikommen und das Auto holen. Die Dame am Schalter (Viaggiare) sagte, es sei nicht möglich, weil wir das Auto für gestern reserviert hatten und dass wir unser Geld verloren hätten. 600€ also schnell in den Sand gesetzt. Niemand fühlt sich zuständig und Auto europe selbst ist nie telefonisch erreichbar (trotz angegebener Öffnungszeiten).
Auf gar keinen Fall buchen!!!!!
Für etwas mehr Geld doch lieber auf die bekannten Anbieter zurückgreifen (Sixt, Europecar etc.).
Nachtrag: Viaggiare spricht von 1h Toleranz. Wir waren jedoch nach 45min da, der Schalter trotz Absprache zu, kein Auto, 600€ weniger.

Antwort von Viaggiare Rent
Übergabe und Rückgabe ohne viel Schnick…
Übergabe und Rückgabe ohne viel Schnick Schnack.

Antwort von Viaggiare Rent
Hält die Kaution einen Monat zurück!
Hält die Kaution einen Monat zurück!
Nach 4 Miettagen wurde die Kaution zurückgehalten.
Nach genau einem Monat war das Geld wieder verfügbar.

Antwort von Viaggiare Rent
Wir hatten einen nagelneuen Fort Puma…
Wir hatten einen nagelneuen Fort Puma für eine Woche und der Ablauf war problemlos. Die Preise sind sehr Fair und auch eine Verlängerung für einen Tag war kein Problem. Das Auto muss etwas außerhalb abgeholt werden, ist aber mit einem kostenlosem Shuttle von und zum Airport zu erreichen.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder.

Guter Service zu einem guten Preis
Guter Service zu einem guten Preis. Schnelle Buchung und schnelle Abholung vor Ort.

Alles in allem in Ordnung
Wir haben ein Fahrzeug mit Automatic-Getriebe als Benziner gebucht.
Erhalten haben wir ein Hybrid-Fahrzeug mit manueller Schaltung. Damit war ich nicht zufrieden und das wurde bei der Übergabe nicht erwähnt.
Über ein zumindest von innen sauberes Fahrzeug hätte ich mich gefreut, das war leider nicht der Fall.
Zudem empfehle ich, die Fahrzeuge vollgetankt zu übergeben und in Empfang zu nehmen. Das vermeidert Unsicherheiten und Mißverständnisse.
Die Abwicklung (Buchung, Umbuchung, Übergabe) war einwandfrei und aufgrund dessen würde ich beim nächsten Mal auch wieder hier buchen.

Einfach storniert wegen Flugverspätung
Mein Flug nach Verona war verspätet und meine Buchung wurde storniert. Der Servicemitarbeiter hat mir keine Alternative angeboten. Ich musste mir vor Ort eine Alternative suchen, habe fast 2 Stunden Zeit verloren und Mehrkosten von €300 gehabt. Für die automatisch stornierte Buchung musste ich zusätzlich €150 zahlen. Dieser Mietwagenanbieter ist das Letzte, was man sich wünschen kann. Vorsicht bei Buchungen! Null Service garantiert!

Totale Abzocke
Totale Abzocke, unbedingt vermeiden!
Wir hatten von Deutschland aus ein Auto für 6 Tage für eine Rundreise in Albanien über Check24 gebucht, und der Wagen sollte über Aurum Cars vermietet werden, mit denen ich bereits gute Erfahrungen gemacht habe. Allerdings wurde vor Ort dann von Viaggiare Rent übernommen, was ich beim Buchen übersehen hatte.
Der Mitarbeiter beim Check In war mehr als unfreundlich und hat so genuschelt, dass man überhaupt nicht verstehen konnte, was er sagte.
Seiner Aussage nach war das gebuchte Auto nicht für unsere Zwecke geeignet, so dass ich mich auf seine Empfehlung hin entschieden habe, ein Upgrade für eine stattliche Summe zu buchen. Was sich im Nachhinein als Fehler heraus stellte. Nachdem bei der Übergabe ein kleiner bereits vorhandener Schaden dokumentiert wurde, bekamen wir unser Auto und konnten über den absolut chaotisch organisierten Parkplatz losfahren.
Bei der Abgabe, für die wir absurderweise das Auto vorher noch waschen und saugen lassen mussten, wurde ein winziger Kratzer an der Seitentür (die bei jedem anderen Anbieter als normale Abnutzung durchgehen würde!) als Schaden eingestuft und wir mussten vor Ort für die Reparatur zahlen. Jovial meinte der Verleiher, dass wir das Geld ja von unserer Zusatzversicherung bei Check 24 zurück bekommen und uns ja dadurch kein Schaden entsteht. Eine Masche? Auf jeden Fall die schlechteste Erfahrung mit einem Mietwagenanbieter, die ich bisher je gemacht habe...
Schnell unkompliziert und kompetent
Schnell unkompliziert und kompetent.
Ich werde auch in Zukunft über Viaggiarerent buchen.
Was bei Via vorallem sehr positiv ist, es geht auch mit Debit buchen, was bei den anderen anscheinend nicht geht, was ich ein absoluten Witz finde.
Beste Grüsse
Bekim
Die Abholung und Rückgabe war…sehr gut
Die Abholung und Rückgabe war reibungslos. Der Service war sehr gut
Vorsicht Abzocke
Unser Flieger ist verspätet aus München gelandet und in den AGBs der Fa. Viaggiare Rent steht, dass bei Verspätungen größer eine Stunde ein Zuschlag fällig ist. Wir hatten die Wagen für 6 Tage gemietet und bezahlt, wir hatten keine Reservierung !!!
Unmissverständlich wurde uns klar gemacht, dass zusätzliche Gebühren fällig sind.
Dass "Geschäftsmodell" ist eher die Regel als die Ausnahme, weil Kunden vor uns verärgert aus dem Büro kamen und Freunde, die aus Frankfurt später anreisten, genau so abgezogen wurden.
Der Zustand der Autos ist natürlich alles andere als in Ordnung gewesen, ist sicher das kleiner Übel.
Also Augen auf und um die Auto-Vermietung "Viaggiare Rent" einen weiten Bogen machen!

Freundliches Personal, unkomplizierte Rückgabe
Freundliches Personal, aufgrund des vielen Gepäcks wurde uns proaktiv ein Kombi mit genügend Kofferaum vom Personal zugeteilt, problemlose, schnelle Rückgabe des Wagens.
Overall sehr zufrieden.

Antwort von Viaggiare Rent
Hat alles supper geklappt!!
Hat alles supper geklappt!!