I was planning to move in France and getting a guarantor was as expected the thing that caused me real stress. However, through Visale I managed to get my certificate and found housing right away. Eve... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela fait 2 mois que j'echange avec le gestionnaire. Deux mois à envoyer des documents. Il faut s'inscrire à l INPI pour si, puis d'autres docs...c'est une usine à gaz. Je ne penses pas repeter l'... Mehr ansehen
Bonjour, Dans le projet de s'installer dans un appartement j'ai fait une demande de garant chez Visale. La création du dossier s'est réalisé sans problèmes [dossier n°V11802948524] jusqu'à qu'u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La caution Visale est un service gratuit proposé par Action Logement. Cette garantie permet de sécuriser les propriétaires, et facilite l'accès au logement des locataires.
21 QUAI D'AUSTERLITZ, 75013, PARIS, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Dispositif nul… personne incompétentes qui gèrent en prenant énormément de temps pour traiter une demande… communication nulle… numéros incohérents…

Antwort von Visale
Visale gère tout, réactif, un message si il y a un problème, réponse rapide. Je recommande
Dommage que l’administration ne soit pas aussi efficace

Antwort von Visale
La communication avec le service est difficile, notamment en raison d’un espace bailleur peu adapté et peu lisible.
Les échanges se font presque exclusivement via cette plateforme, avec des messages parfois difficiles à comprendre. Il est compliqué d’obtenir un interlocuteur ou de correspondre autrement, ce qui rend le suivi des dossiers particulièrement laborieux.
Lorsqu’il est nécessaire de mettre en œuvre la garantie, la procédure devient rapidement complexe. Des documents sont réclamés sans que leur nécessité soit toujours claire, et certains justificatifs demandés ne semblent pas expressément prévus par le contrat.
Le dispositif repose pourtant sur une excellente idée et répond à un vrai besoin. Toutefois, sa mise en œuvre opérationnelle apparaît inadaptée, notamment pour les bailleurs confrontés à une situation d’impayés et ayant besoin d’un traitement simple, clair et efficace.

Antwort von Visale
LE DELAI DE 30 JOURS POUR DECLARER EST COURT ET ON PENSE QUE LA DEMANDE EST ENVOYE MAIS C.EST DIFFICILE DE SAVOIR SI C.EST PARTI CORRETEMENT

Antwort von Visale
Expérience parfaite ! Dès que j’ai envoyé le message ils m’ont aidée le plus rapidement possible

Antwort von Visale
Toujours très satisfait de la rapidité du traitement. J’avais un bail à signer sous 24h, mois de 24 après avoir complété le dossier j’ai reçu mon certificat. Franchement très efficace et bonne communication.

Antwort von Visale
un reel accompagnement et un reel soulagement

Antwort von Visale
Visale est un vraie aide au logement très utile pour couvrir un bailleur qui souhaite louer à des jeunes

Antwort von Visale
J'ai besoin que mon dossier Visale n° V11785669770 soit validé par URGENCE avant la date limite de dossier locatif.
Bonjour, je suis un étudiant boursier qui se prépare pour ma rentrée en licence. Je ne suis pas en France et cela fait que je ne peux même pas appeler le service client de Visale en cas de problème. Ma sœur, qui est capable de le faire, n'a pas pu avoir accès à mon dossier puisque ce n'est pas moi qui parle au téléphone, et je comprends tout à fait. C'est la raison pour laquelle je fais de mon mieux avec mon document pour qu'à un moment, Visale l'accepte.
Cela fait 9 jours que je n'arrête pas de renvoyer mon dossier Visale pour mon logement CROUS 2026-2027. Je n'arrête pas de recevoir le même message : « dossier incomplet ». J'ai bien compris les raisons données par Visale, mais je peux vous dire que les conditions concernant le document ont bien été prises en compte. Et pourtant, je ne comprends toujours pas pourquoi on me l'a refusé.
Mon frère, qui a fait sa demande de Visale, a reçu son visa certifié alors que nos documents sont du même format, scannés par le même scanner. Ces dernières années, mon frère et ma sœur ont reçu leur dossier Visale certifié en un jour, alors que moi, cela prend une éternité.
J'ai fait en sorte que le document soit très lisible, donc non coupé, non flou, sans flash et avec un bon éclairage, donc sans reflet. Dites-vous que cela a été scanné par un scanner pour des documents officiels. Franchement, c'est par perte de patience que je ne peux plus continuer à refaire mon justificatif d'identité et le renvoyer jusqu'à ce que le délai de mon dossier locatif prenne fin parce que Visale n'analyse pas mes documents correctement.
Il me reste juste le visa à compléter, et pour ça, j'ai fait de mon mieux. Je suis très, très déçu du résultat. Je vous répète que mon justificatif d'identité est en cours de validité et scanné par un scanner, pas par un téléphone.
Je vous donne 1 étoile parce que, même après avoir réessayé plusieurs fois pour que ce soit correct pour Visale, c'est un refus constant, peu importe ce que je change ou le nombre de fois que je refais mon justificatif d'identité. Vous avez beaucoup de dosser à analyser et je comprends que ce n'est pas facile mais ça commence devenir un peu decevant.
Visale permet d'avoir une garantie gratuite pour les bailleurs et les locataires contre les risques de loyers impayés. Cela nous aide à trouver des locataires plus rapidement et de permettre aux jeunes de moins de 30 ans ou aux personnes qui démarrent un nouveau travail d'accéder à un logement. C'est une solution fiable et très pratique pour notre agence Laforêt Cannes Carnot

Antwort von Visale
Bug technique bloquant depuis 3 semaines – aucune solution apportée -Dossier V11757449071
J'ai déposé ma demande de garantie VISALE début juin 2026. Après plusieurs appels au service client, vos conseillers m'ont confirmé oralement que toutes mes pièces justificatives ont été validées et que mon dossier est éligible. Pourtant, le visa certifié n'apparaît toujours pas dans mon espace personnel — le statut reste bloqué sur "en cours de traitement" depuis maintenant 3 semaines.
Vos conseillers ont eux-mêmes reconnu qu'il s'agit d'un problème technique interne à votre plateforme. Malgré cela, aucune solution concrète ne m'a été apportée.
Cette situation a des conséquences directes et urgentes sur mon accès à un logement étudiant pour la rentrée 2026-2027. Je risque de perdre ce logement à cause d'un dysfonctionnement qui ne vient pas de moi.
J'ai envoyé un message formel via la messagerie de mon espace personnel. J'attends une réponse et une résolution urgente.

Antwort von Visale
Bonjour , voila mon numero de dossier V11771829936. Cela fait plus de une semaine que nous fessons et refons la meme demande de visale . Vous nous demandez plusieurs fois des document que l'on vous renvoie. La derniere demande étant nos avis d'imposition de 2026. Nous avons pu donner que les déclarations car nos avie nous les recevons courent août. Nous avons expliqué cela et notre demande a etait rejeté. Je sais que vous avez plusieurs dossier a examiner mais nous comprenons pas pourquoi notre dossier et toujours dans l'attente ou invalide hors nous avons transmis tout les documents demandés. Nous savons pas quoi faire de plus et nous avons peur que notre bailleur refuse notre candidature . On vous en supplie dites nous que le dossier et validé sinon ma compagne risque de perdre son travaille si on ne peut se rapprocher de son lieu de travaille . Surtout que la fin de notre baille actuelle se termine dans 5 jour . Nous avons très s peur et espérons que tout cela va s'arranger merci .

Antwort von Visale
un truc de l'état qui fonctionne , utile et est simple !

Antwort von Visale
Jai besoin que mon dossier Visale VISA n°V11771288808 soit validé par URGENCE avant la date limite de dossier locatif.
Je suis étudiant boursier qui est en ce moment en échange international, ce qui fait que je ne peux même pas appeler le service en cas d'un problème. Je viens de l'étranger mais j'ai la nationalité française. J'envoie mon dossier tellement de fois, et toutes les fois, c'était marqué "dossier incomplet" celà devrait faire 7 fois déjà, et, je ne comprends pas où est le problème, ma carte identité nationale est bien en cours de validité et le document est très lisible même, mais à chaque fois ça s'est fait refusé. Je suis un étudiant boursier, j'ai déjà trouvé un logement CROUS, tout ce qu'il me fallait juste c'est le visa, mais non à chaque fois c'est pareil, je risque de perdre mon logement à cause de ça. En 2023 et 2024, tout s'est très bien passé, ce n'est pas ma première fois faire un dossier sur Visale. Toutes les autres fois, c'est validé en un jour, maintenant c'est une constante de rejets de dossier. Je suis très très déçu. À ajouter que c'est le même cas pour ma sœur et mon frère pour qui marchait très bien aussi les dernières années, juste celle là pose de problème. Je suis toujours entrain de ne pas arreter à renvoyer , j'en peux plus, je perds ma patience. Je vous donne seulement 2 étoiles juste parce que les dernières années c'étaient bien sinon ça aurait été un 0.

Antwort von Visale
Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas en mettre zéro. Interlocuteurs d'une incompétence la plus totale. Je fais un premier dossier en tant que demandeuse d'emploi (ce que je suis depuis le début du mois en cours). Les derniers revenus étant demandés je fournis mes dernières fiches de payes (puisque j'étais salariée jusqu'au début du mois) ainsi que mes attestation FT. Dossier d'abord classé incomplet car absence de revenus FT le mois précédent. Normal, j'étais salarié ! Puis dans la même journée re belote pour le même motif. Deux appels interminable à expliquer la chose avec à chaque fois quelqu'un qui ne comprend pas. Puis Oh ! Dossier refusé car il ne peut pas contenir des fiches de payes si on se déclare demandeur d'emploi. Puis on me dit de tout recommencer sans mettre de fiches de payes car "les gestionnaires ne comprennent pas sinon". Je le fais. Puis le surlendemain surprise ! Dossier incomplet car il faut mon attestation de paiement FT pour le mois précédent. Qui n'existe toujours pas puisque je rappelle que je travaillais et qu'on m'avait dit de ne pas mettre mes fiches de paye. Je rappelle, je tombe à nouveau sur quelqu'un de complétement largué, qui me dis de mettre mes fiches de paye. Qui ne comprend pas qu'on ai pu travailler puis être ensuite demandeuse d'emploi le mois suivant. Trop difficile me direz vous, peut-être suis-je tombé dans la matrice ??? Et c'est moi qui n'ai pas de travail... Elle me dit qu'une autre demande de document est parue sur mon dossier. Je me déconnecte et reconnecte 7 fois sans jamais pouvoir la voir. Je lui signale, sa réponse "ben déconnectez et reconnectez vous, j'ai rien à vous dire de plus". Au final la personne a raccroché sans me fournir aucune aide ni vouloir me transférer à qui que ce soit. Une honte pour un service d'aide sociale. Remettez vous en question je vous assure. A l'heure actuelle je suis toujours sans domicile fixe, bien que hébergé, et pas d'autre espoir que la garantie visale.

Antwort von Visale
le no. 0970 800 800 ne marche pas d'Angleterre!
il marchait il y a plusieurs années pourtant. Donc pas possible de vous parler. ccar je n'ai pas de portable français!

Antwort von Visale
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.