Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop Bewertungen 308

4,3

Mein Hund der ausgesprochen schwierig ist und einer festen Führung und eines festen HBs bedarf stand heute ohne alles frei auf der Wiese nachdem der Verschluss eines nicht gerade günstigen Halsbandes... Mehr ansehen

Wir sind super zufrieden es gibt Viel Auswahl, Hochwertiges Design von Produkten und Shop und einfache Kaufabwicklung, zudem war der Versand schneller als erwartet. Wir haben 6 neue Leinen bestellt fü... Mehr ansehen

Ausgepackt und an Halsgröße angepasst. Bei der kleineren Version war das Anpassen etwas schwieriger. Material und Verarbeitung ist hochwertig und für den Hund bequem, bzw weich gefüttert. Meine Whippe... Mehr ansehen

Volle Kaufempfehlung- Top Service. Meine Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Wir haben ein Halsband, Führleine und ein Geschirr bestellt. Qualitativ gute Verarbeitung be... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Finde bei Vitomalia alles, was Dein Hund für ein glückliches und gesundes Leben braucht. Unser Sortiment bietet erstklassiges Hundezubehör, das mit Liebe zum Detail und höchsten Qualitätsansprüchen entwickelt wurde. Wir stellen das Wohl Deines Hundes in den Mittelpunkt. Unsere Produkte bestehen aus langlebigen, sicheren und umweltfreundlichen Materialien, darunter handgefertigte Halsbänder aus recycelten Materialien und robuste Geschirre. Funktionalität trifft auf modernes Design – praktisch und ästhetisch in verschiedenen Größen und Farben. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, mit einem engagierten Team, das Dir jederzeit zur Seite steht. Wir setzen auf umweltschonende Prozesse, plastikfreien Versand und pflanzen für jede Bestellung einen Baum. Unsere Produkte werden von Experten getestet und erfüllen höchste Ansprüche – für jeden Hund und jede Gelegenheit. Besuche unsere Website oder folge uns auf Social Media, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Vitomalia – Qualität, die Du sehen und fühlen kannst!

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Das haben sich andere Leute angesehen

Nichtmal eine Woche in Benutzung !

D Ring am Halsband ist nach nichtmal einer Woche Benutzung nicht mehr schwarz sondern zum größten Teil silber. Komisch, wenn ich es mit dem Halsband meiner besten Freundin vergleiche, welche 1 Jahr als ist, würde mal meinen das hier wäre 9 Jahre alt oder so.
Geht gar nicht. Qualität ist das absolut nicht und sowas bekommt man für ein Halsband welches normalerweise 55 Euro kostet.
Im Kundenservice wird man leider auch nur abgespeist, damit dass sie ja drauf hinweisen würden dass die schwarzen Teile ihre Beschichtung verlieren. Nach nichtmal 7 Tagen Benutzung... ist klar.

Nachtrag: Schade dass es nichtmal möglich ist hier zu antworten.
Nutzung der richtigen Leine? Es wird keine andere benutzt als die von euch. Qualität hat definitiv nachgelassen. Denn das Halsband des Hundes meiner besten Freundin sieht nichtmal nach nem Jahr so aus.

17. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Kundenservice hatte sich bereits um dein Anliegen gekümmert und dir erklärt, dass es sehr wichtig ist die Produkte gut zu pflegen und zu reinigen. Es kann vorkommen, dass die Farb-Beschichtung des Rings nach einer Weile durch Abnutzung zerkratzt, dies ist normal und deshalb weisen wir deutlich auf der Produktseite daraufhin. Durch die richtige Pflege und die Nutzung der passenden Leinen kann dies vermindert werden.

Schnelle Lieferung/phantastische Qualität

Wir haben zwei Halsbänder samt passender Leinen bestellt und waren total begeistert, wie blitzschnell die Lieferung erfolgte – die Bestellung, die wir am Freitag aufgegeben hatten, war schon am Samstag da! Die Qualität der Halsbänder und Leinen ist einfach phantastisch.

11. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin tolle Produkte für Hunde und ihre Menschen zu entwickeln. Wir wünschen euch beiden ganz viel Freude mit den Halsbändern und Leinen!

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es macht uns wirklich Freude zu wissen, dass unsere Produkte dir so gut gefallen. Dein Feedback zeigt uns, dass wir eine tolle Partnerschaft mit unseren Kunden haben. Viel Spaß weiterhin!

rasche Lieferung

rasche Lieferung, Preis Leistung passt, Produkt wie beschrieben, gut Qualität

27. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass das taktische Halsband und unser Service dich überzeugen konnten. Dein Lob motiviert uns, mit Herzblut weiterzumachen. Habt weiterhin viel Spaß mit dem Halsband!

Alles super

Schneller Versand.
Halsband ist super verarbeitet. Innen toll gepolstert.

27. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu wissen, dass das klassische Hundehalsband euch so gut gefällt. Das inspiriert uns, auch in Zukunft Produkte zu entwickeln, die Hunde und ihre Menschen glücklich machen. Viel Freude euch beiden!

Top Qualität

Die Qualität ist super. Sehr schön und hochwertig verarbeitet. Ich habe noch nie ein so weiches, leichtes und gleichzeitig stabiles Halsband für meine Hunde gehabt wie dieses. Auch die Leine liegt sehr schön in der Hand. Die Lieferung war auch extrem schnell. Preis Leistung einfach nur super.
Großes Lob an euch.

4. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Hund mit dem taktischen Halsband und der Leine zufrieden seid. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin tolle Produkte für Hunde und ihre Menschen zu entwickeln. Wir wünschen euch beiden ganz viel Freude mit dem Halsband und der Leine!

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass du mit deiner Entscheidung glücklich bist und das klassische Halsband deine Erwartungen erfüllt. Wir wünschen dir und deinem Hund weiterhin viel Spaß damit!

Top Leine und Halsband.

Top Leine und Halsband.

24. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Hund mit der Extreme Edition zufrieden seid. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin tolle Produkte für Hunde und ihre Menschen zu entwickeln. Wir wünschen euch beiden ganz viel Freude mit dem taktischen Halsband und der Leine!

Bin sehr zufrieden mit der Leine mit…

Bin sehr zufrieden mit der Leine mit Sicherheitskarabinern. Hält was sie verspricht und sieht sehr schick aus.

29. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass die Easy-Go genau das Richtige für dich und deinen Hund ist. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!

“Top Qualität und sehr praktisch!”

Ich bin sehr zufrieden mit dem Halsband, Geschirr und der Leine! Die Qualität ist wirklich hervorragend, das Material fühlt sich hochwertig und langlebig an. Mein Hund fühlt sich sehr wohl damit, und das Geschirr ist super praktisch und einfach anzulegen. Alles sitzt perfekt und bietet einen tollen Tragekomfort. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu wissen, dass die Outdoor Kollektion euch so gut gefällt. Das inspiriert uns, auch in Zukunft Produkte zu entwickeln, die Hunde und ihre Menschen glücklich machen. Viel Freude euch beiden!

Super

Hochwertiges Produkt

24. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es macht uns wirklich Freude zu wissen, dass die Gassitasche dir so gut gefällt. Dein Feedback zeigt uns, dass wir eine tolle Partnerschaft mit unseren Kunden haben. Viel Spaß weiterhin!

Super Service

Super Service. Tolle Abwicklung

13. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel. Es ist schön zu wissen, dass dir unser Service gefällt.

Die Retoure wurde zeitnah bearbeitet

Die Retoure wurde zeitnah bearbeitet. Über den Kundenservice per Mail bekam ich auf meine Anfrage umgehend die nötigen Informationen.
Für mich ein guter Service.

21. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es ist toll zu wissen, dass unser Service dich überzeugen konnte.

Super netter Service

Super netter Service! Mega Qualität!

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Qualität und unser Service dich glücklich machen. Dein Lob motiviert uns, mit Herzblut weiterzumachen. Hab weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten!

Einfach die Qualität

Einfach die Qualität

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte bei dir so gut ankommen! Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast – wir wünschen euch ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Perfekt! Es hat alles reibungslos und schnell…

Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert. Leider hat das Geschirr trotz abmessen nicht gepasst, aber Hunde sind auch alle verschieden. Das neue ist schon bestellt und das erste muss ich leider zurück schicken. Aber Vitomalia trifft keine Schuld, alles bestens und selbstverständlich übernehme ich die Rücksendekosten.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein Verständnis! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass du mit dem Geschirr und unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!

Tolles Geschirr,Halsband und Leine zum…

Tolles Geschirr,Halsband und Leine zum ersten das Geschirr kann man super einstellen es sitzt super genauso wie es sein soll Halsband und Leine passen gut
Leine hat einen integrierte Kurzführer was in der Stadt praktisch ist.
Das Set Reflektiert gut was für die dunkle Jahreszeit super ist.
Preis Leistung top

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Outdoor Kollektion dir gefällt und du mit deiner Wahl so zufrieden bist. Solches Feedback bedeutet uns die Welt und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte zu entwickeln. Wir wünschen dir und deinem Hund viele tolle Momente mit dem Set!

Wie immer top

17. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass du mit deiner Entscheidung glücklich bist und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen dir und deinem Hund weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten!

Alles super

Alles super! Hat wieder gut geklappt.

6. März 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass das klassische Hundehalsband genau das Richtige für dich und deinen Hund ist. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!

Alles tip top

25. Februar 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass unsere Produkte genau das Richtige für dich und deinen Hund sind. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!