Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop Bewertungen 308

4,3

Mein Hund der ausgesprochen schwierig ist und einer festen Führung und eines festen HBs bedarf stand heute ohne alles frei auf der Wiese nachdem der Verschluss eines nicht gerade günstigen Halsbandes... Mehr ansehen

Wir sind super zufrieden es gibt Viel Auswahl, Hochwertiges Design von Produkten und Shop und einfache Kaufabwicklung, zudem war der Versand schneller als erwartet. Wir haben 6 neue Leinen bestellt fü... Mehr ansehen

Ausgepackt und an Halsgröße angepasst. Bei der kleineren Version war das Anpassen etwas schwieriger. Material und Verarbeitung ist hochwertig und für den Hund bequem, bzw weich gefüttert. Meine Whippe... Mehr ansehen

Volle Kaufempfehlung- Top Service. Meine Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Wir haben ein Halsband, Führleine und ein Geschirr bestellt. Qualitativ gute Verarbeitung be... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Finde bei Vitomalia alles, was Dein Hund für ein glückliches und gesundes Leben braucht. Unser Sortiment bietet erstklassiges Hundezubehör, das mit Liebe zum Detail und höchsten Qualitätsansprüchen entwickelt wurde. Wir stellen das Wohl Deines Hundes in den Mittelpunkt. Unsere Produkte bestehen aus langlebigen, sicheren und umweltfreundlichen Materialien, darunter handgefertigte Halsbänder aus recycelten Materialien und robuste Geschirre. Funktionalität trifft auf modernes Design – praktisch und ästhetisch in verschiedenen Größen und Farben. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, mit einem engagierten Team, das Dir jederzeit zur Seite steht. Wir setzen auf umweltschonende Prozesse, plastikfreien Versand und pflanzen für jede Bestellung einen Baum. Unsere Produkte werden von Experten getestet und erfüllen höchste Ansprüche – für jeden Hund und jede Gelegenheit. Besuche unsere Website oder folge uns auf Social Media, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Vitomalia – Qualität, die Du sehen und fühlen kannst!

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Das haben sich andere Leute angesehen

Extrem schneller Versand

Extrem schneller Versand, tolles Produkt

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass der Extreme Bone für dich und deinen Hund perfekt passt. Dein Lob motiviert uns, mit Herzblut weiterzumachen. Habt weiterhin viel Spaß mit dem Kauspielzeug!

Top Ware alles gut gelaufen 👍

Top Ware alles gut gelaufen 👍

7. Mai 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass unsere Produkte genau das Richtige für dich und deinen Hund sind. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!

Super Qualität zu fairem Preis.

Super Qualität zu fairem Preis.
Durchdachte Aufteilung. Zudem ein brauchbares Geschenk zur Bestellung.
Die Tasche wurde zudem sehr schnell geliefert.

7. Mai 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Es freut uns sehr, dass die Umhängetasche bei dir und deinem Hund so gut ankommt! Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast – wir wünschen euch ganz viel Freude mit der Gassitasche!

Gebrauchtes Halsband erhalten

Ich habe einen Artikel bestellt, der leider in offensichtlich bereits benutztem Zustand bei mir angekommen ist – was bei einem Halsband für Hunde wirklich nicht akzeptabel ist. Daher wollte ich den Artikel retournieren und habe den Kundenservice kontaktiert. Anstatt mir auf meine Nachricht zu antworten oder auf meinen Wunsch nach einer Rückerstattung einzugehen, wurde mir einfach kommentarlos ein Ersatzartikel zugesendet – obwohl ich das ausdrücklich nicht wollte.

Ich finde es sehr enttäuschend, wie mit meinem Anliegen umgegangen wurde. Der Kundenservice hat meine Nachricht ignoriert und eigenmächtig entschieden, mir Ersatz zu schicken. Das ist kein guter Umgang mit Kundenwünschen und lässt mich stark an der Qualität und dem Service des Shops zweifeln. Ich werde dort definitiv nicht nochmal bestellen.

4. Mai 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Wir bedauern sehr, dass du ein Halsband mit Gebrauchsspuren erhalten hast. Leider kam es hier in unserem lager zu einer falschen Einbuchung. Direkt nach deiner Meldung, haben wir dies an unser Lager weitergeleitet, um den Fall prüfen zu können. Dadurch wurde dir auch direkt ein neuer Artikel zugesendet, denn man wollte sicher gehen, dass du das von dir bestellte Halsband so schnell wie möglich bekommst. Danach hat der Kundenservice dir aber sofort ein Retourenlabel zukommen lassen, damit du das erste Halsband und auch das Neue kostenlos, zusammen zurücksenden kannst und die Erstattung durchgeführt werden kann. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten! Du kannst dich sehr gerne bei unserem Support melden, falls du uns doch noch einmal eine Chance geben möchtest, wir möchten dir als Entschuldigung sehr gerne einen Gutschein für eine neue Bestellung mitgeben.

Einfach perfekt

Wie jedes Mal, einfach super!

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte dir gefallen und du mit deiner Wahl so zufrieden bist. Solches Feedback bedeutet uns die Welt und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte zu entwickeln. Wir wünschen dir und deinem Hund viele tolle Momente mit unseren Produkten!

Tolles Halsband

Tolles Halsband, super Material, sehr gute Verarbeitung nichts anderes erwartet. Und oben drauf gab es noch ein Geschenk. Danke dafür ! Lg Nadine

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Hund mit dem klassischen Hundehalsband zufrieden seid. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin tolle Produkte für Hunde und ihre Menschen zu entwickeln. Wir wünschen euch beiden ganz viel Freude mit dem Halsband!

Leckerli Tasche und Bauchtasche

Ich habe beide Taschen aus dem Hause Vitomalia. Mit beiden Taschen bin ich super zufrieden. Es ist so wie es auch gesagt und /oder beschrieben wird. Alles super gut durchdacht und umgesetzt worden. Klar manche wird denken, boah ist das teuer, aber man sollte bedenken, dass man wirklich sehr gute Ware erhält. Ich bin kein Mensch der gerne Bauchtaschen trägt, habe schon einige ausprobiert, aber letztlich habe ich diese nach einen Tag tragen in die Ecke gelegt und nie mehr benutzt. Mit dieser bin ich sehr zufrieden. Sie lässt sich gut tragen, ich bekomme keine Rückenschmerzen und habe alles was ich für meine Runde mit dem Hund benötige unter Dach und Fach. Und hier sage ich einfach, billig kaufen ist zwei Mal kaufen.
Die Leckerli Tasche ist cool, aber ich werde sie wohl teils auch zweckentfremden. Denn sie verführt mich eher dazu mehr Leckerli einzustecken, als ich mitnehmen möchte. So werde ich da meine Sachen rein stecken und einen Leckerlibeutel an die Hosentasche stecken. Alles in allem ich bin rund um gut ausgestattet.
Die Zugabe zum Jubiläum, kam bei meinem Hund gut an. Und er liebt kein Halsband. Doch die Moxon Retrierleine (Halsband und Leine in einem), ließ er sich problemlos anpassen und wir waren damit unterwegs. Lief ganz gut. Normalerweise trägt er ein Geschirr. Nun werde ich ihn schrittweise an die Leine gewöhnen.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Gassitasche so detail-reich zu beschreiben! Es ist ganz toll zu wissen, dass die Tasche und die Leine dich und deinen Hund glücklich machen. Wir wünschen euch viele wundervolle Momente damit!

Sehr gut!

Super Qualität, Bestellung war sehr schnell da.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass die klassischen Halsbänder genau das Richtige für dich und deinen Hund sind. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!

Verbesserungsvorschlag

Die Taschen sind sehr gut durchdacht und verarbeitet. Ich fände es nur besser wenn die kleinen Leckerlitaschen mit Schnappverschluß, für den schnellen Zugriff, offen bleiben würden.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Es freut uns sehr, dass die Bauchtasche bei dir Hund so gut ankommt! Vielen Dank für dein konstruktives Feedback dazu. Dieses zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast – wir wünschen euch ganz viel Freude mit der Gassitasche!

Leine und Halsband Nero Bordeaux Rot…

Leine und Halsband Nero Bordeaux Rot gekauft auf Empfehlung von bekannten und muss sagen ich bin begeistert, sowohl von der Farbe, als auch vom Material. Einzig der Versand hat im ganzen Prozess länger gedauert als erwartet, halb so wild.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu wissen, dass unsere Classic Edition euch so gut gefällt. Das inspiriert uns, auch in Zukunft Produkte zu entwickeln, die Hunde und ihre Menschen glücklich machen. Leider kam es in unserem Lager beim Versand zu einer Verzögerung von einem Tag, es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung deshalb später als gedacht ankam. Viel Freude euch beiden!

Tolle Produkte

Ich liebe die Produkte!
Die Produkte überzeugen nicht nur mit dem Aussehen sondern auch mit der Qualität!

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Hund mit unseren Produkten zufrieden seid. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin tolle Produkte für Hunde und ihre Menschen zu entwickeln. Wir wünschen euch beiden ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Die Leine und das Halsband siehst super aus

Die Leine siehst super aus , fühlt sich super an sehr zufrieden ☺️
Das Halsband ist genau das was ich für meinen Hund immer schon wollte👌von der Breite , vom material , von allem.
Nur finde ich das Halsband etwas schwer wegen dem Verschluss und der Ring für die Leine ist etwas schwerer als gewohnt.

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank für deine Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass das klassische Hundehalsband und die Moxonleine genau das Richtige für dich und deinen Hund sind. Wir nutzen extra starke Ringe aus Edelstahl damit die Halsbänder und Leinen auch stabil sind, dadurch sind diese etwas schwerer als Standard Halsbänder, haben aber eine Bruchlast von 800 kg. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!

Alles top

Alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung und ein sehr tolles Halsband

30. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das klassische Hundehalsband zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass du mit deiner Entscheidung glücklich bist und das Halsband deine Erwartungen erfüllt. Wir wünschen dir und deinem Hund weiterhin viel Spaß damit!

Ich hatte meine Bauchtasche knapp 7…

Ich hatte meine Bauchtasche knapp 7 Monate . Jetzt ist der Reißverschluss kaputt. Bei einer Tasche von 100€ . Ich hatte schon richtig günstige, wo die Qualität viel besser war. Es wurde mir ein 10€ Gutschein angeboten bei einer erneuten Bestellung . Ein Witz bei diesem Preis. Es wäre ein Verschleißteil. Aber doch nicht nach so kurzer Zeit. Sehr schlechter Kundenservice

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank, dass du uns dein Feedback mitgeteilt hast. Es tut uns leid, dass die Gassitasche nicht das halten konnte, was du dir erhofft hast. Wie bereits von unseren Kundenservice mitgeteilt, handelt es sich bei einem Reissverschluss um ein Verschleißteil und hier kann es sehr viele Gründen dafür geben, dass dieser kaputt ist. Aus dem Grund können wir keine Garantie, wie wir sie bei mechanischen Defekten lebenslang anbieten, geben.
Dein Feedback hilft uns, besser zu werden – vielen Dank dafür!

Moxon Leine

Produkt genau, wie beschrieben, schnelle Lieferung.

28. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Moxon Retrieverleine dir gefällt und du mit deiner Wahl so zufrieden bist. Solches Feedback bedeutet uns die Welt und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte zu entwickeln. Wir wünschen dir und deinem Hund viele tolle Momente mit der Leine!

Viel zu groß und schwer

Leider bin ich von den Hanfringen sehr enttäuscht. Größe S ist für Hunde mit 6kg viel zu groß, die heben sie nicht einmal an weil sie viel zu schwer sind, daran kauen tun sie auch nicht. Die Größe war für Hunde mit 5-10kg angegeben. Da ich den Rückversand bezahlen müsste, behalte ich sie und werde sie wohl verschenken.

24. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Vielen Dank, dass du uns dein Feedback mitgeteilt hast. Es tut uns leid, dass der geflochtene Zerr-Ring nicht das halten konnte, was du dir erhofft hast. Der Ring wiegt in der Größe S 220 Gramm und ist deshalb in der Regel für Hunde mit einem Gewicht von 5 bis 10 Kilo geeignet. Selbstverständlich ist aber jeder Hund anders und bevorzugt unterschiedliche Spielzeuge.
Wir nehmen deine Anregungen ernst und möchten daran arbeiten, dich und deinen Hund noch glücklicher zu machen. Zögere nicht, uns zu kontaktieren – wir möchten sicherstellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist.

Warensortiment top, Kundenservice mau

Warensortiment qualitativ sehr gut. Versand schnell und sicher verpackt.
Retourebearbeitung dauert länger, Mailantwort zur Produktanfrage noch länger fast 2 Wochen.

16. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Wir bedauern sehr, dass unser Kundenservice und die Retourenbearbeitung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Retouren werden nach dem Eingang geprüft und werden dann in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Tagen erstattet. Unser Kundenservice antwortet in der Regel innerhalb von einem Werktag. Leider können wir deine Unterhaltung mit dem Kundenservice nicht finden, da du uns hier anonym bewertet hast. Du kannst dich aber jederzeit gerne bei uns melden, um uns detailliertes Feedback zu geben. Wir nehmen dieses sehr gerne an, denn dein Feedback hilft uns, besser zu werden

Immer zufrieden und super schnelle Lieferung

Immer zufrieden und super schnelle Lieferung!

22. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es ist toll zu wissen, dass unsere Produkte und unser Service dich und deinen Hund glücklich machen. Wir wünschen euch viele wundervolle Momente damit!

Schnelle Lieferung, tolle Gassitasche

Die Lieferung nach Österreich erfolgte schnell, die Ware ist gut verpackt und ich bin glücklich mit der Gassi- und der Bauchtasche. ❤️

23. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Es freut uns sehr, dass Bauchtasche bei dir und deinem Hund so gut ankommt! Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast – wir wünschen euch ganz viel Freude mit Gassitasche!

Wir sind wie immer sehr zufrieden

Wir benutzen seit einigen Jahren die Leinn und Halsbänder und sind super zufrieden

22. April 2025

Antwort von Vitomalia® - Exklusiver Hundeshop

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es macht uns wirklich Freude zu wissen, dass unsere Produkte dir und deinem Hund so gut gefallen. Dein Feedback zeigt uns, dass wir eine tolle Partnerschaft mit unseren Kunden haben. Viel Spaß weiterhin!