Vivense Deutschland Bewertungen 1 076

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich hatte echt Bauchweh als ich hier die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe und hatte schon damit gerechnet das sowohl der Schrank als auch das Geld weg sein werden.Ich wurde aber tatsächlich p... Mehr ansehen

Habe mir hier ein Regal fürs Wohnzimmer bestellt. Leider war die Qualität dieses Regals absolut nicht annehmbar (steht schief und klappt zusammen). Ich habe das dann reklamiert beim Kundenservice v... Mehr ansehen

Absolut mangelhaft!!! Essgruppe mit Tisch und Stühlen bestellt. Extrem wackelig und äußerst billige Materialien, sowie schlecht verarbeitet. Bereits nach wenigen Malen Sitzen Rückenlehne gebrochen!! S... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Vivense ist eines der führenden Möbel-E-Commerce-Unternehmen in Europa mit über 1 Million Lieferungen im Jahr 2020 und verfügt über ein einzigartiges Gaschäftsmodell, das Online-Erfahrung mit vielen Showrooms mit kostenlosem Innenservice kombiniert.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

wenn ich könnte würde ich keinen Stern…

wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben.
Wir haben einen mangelhaften Couchtisch erhalten. Diesen haben wir mit viel Durchsetzung „zurückschicken dürfen“. Uns wurde eine volle Kostenerstattung versichert.
Der erste Schwiftverkehr geschah im SEPTEMBER. Seitdem NICHTS. Die stellen sich tot. Trotz mehrfacher Bitte und auch Beschwerde. NICHTS. Angeblich sollte es geprüft werden. Dann an die höhere Etage weitergeleitet werden aber … NICHTS. Ich bin unfassbar enttäuscht und rate jedem: FINGER WEG von diesem Onlineshop. Man kann nicht einmal anrufen. Nur Emailverkehr.

12. September 2023

Ein Alptraum- ich möchte mein Geld zurück!

Ich habe Satztische bestellt, diese dann aber zurückgeschickt und möchte mein Geld zurück! Mails werden mit standardisierten Texten höchstens beantwortet und mein Anliegen nicht bearbeitet. Ein Alptraum!

21. Dezember 2023

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Ich habe im Oktober Barstühle bestellt. Trotz mehrmaliger Ankündigung von Vivense, dass die Lieferung kurz bevor steht, ist bis heute keine Lieferung erfolgt. Schriftliche Nachfragen blieben unbeantwortet. Erst dadurch das ich bei PayPal ein Fall eröffnet habe, erfolgte die Rückerstattung meiner Zahlung.
Ich kann Vivense nicht empfehlen und vermute sogar vorsätzlichen Betrug dahinter.

20. Dezember 2023

Rückzahlung erfolgt seit 102 Tagen nicht!

Die Produkte sind nicht nur qualitativ schlecht, sie zahlen auch nicht zurück wenn die Ware zurückgeschickt wird. Vor 102 Tagen haben sie die Ware über Vertragspartner zurückbekommen und den Betragt bekomme ich nach mehreren E-Mails nicht! Ich bin für Ratschläge offen...
Yasar

Nie wieder!

Ich habe im August bei Vivense ein Sideboard bestellt. Ende September habe ich dann ein komplett beschädigtes Paket samt ebenfalls zerkratzter und angeschlagener Einzelteile erhalten. Natürlich habe ich das Produkt daraufhin retourniert, so weit so gut. Zu dieser Zeit war der Kundenservice per Mail erreichbar. Anfang Oktober wurde also mein Paket per Spedition abgeholt und eine Rückerstattung meiner Zahlung innerhalb von max. 14 Tagen angekündigt. Leider warte ich darauf bis heute. Der Kundenservice ist nicht mehr erreichbar und ich bekomme auf jede Anfrage nur Standard-Antworten, die mir nicht helfen. Als nächster Schritt wird mir nur das Mahnverfahren übrig bleiben, da absolut nichts unternommen wird und es nicht sein kann, dass nach 8 Wochen noch immer keine Erstattung erfolgt ist! Ich kann den Shop daher absolut nicht empfehlen und würde nichts mehr dort bestellen.

19. Dezember 2023

Man darf für den Preis keine Qualitat…

Man darf für den Preis keine Qualitat erwarten. Die Reklamation eines kaputten Regals wurde zwar problemlos bestätigt. Leider warte ich seit Monaten darauf, dass Vivense die Rückerstattung dafür bei Klarna meldet. Ich bekomm ständig Mahnungen und wahrscheinlich demnächt Besuch vom Inkassobüro. Klarna verweist immer nur an den Händler und dieser macht nichts außer nette Mails Schreiben, dass das Problem bald gelöst wird (seit vier Monaten!). Nie wieder würde ich hier etwas bestellen!

19. Dezember 2023

Habe Geld überwiesen und 1x einen…

Habe Geld überwiesen und 1x einen kaputten Spiegel bekommen und zwei weitere, dir aber ganz waren, aber bei allen 3 hat die Größe nicht gestimmt. Es hieß es wird gutgeschrieben, nichts passiert!

1. November 2023

Kein Geld zurück trotz Widerruf

Es gibt jedentag eine Schlechte Bewertung von mir, bis reagiert wird. Vivense von Anwalt angeschrieben keine Antwort. Nun folgt Zwangs Klage. Das Ganze wegen 100€, schämt euch. 4 Monate warte ich auf das Geld. Pfui mit euch. Karma wird das Regeln.

18. Dezember 2023

Katastrophe

Katastrophe, Ware kam 8 Wochen zu spät . Mittlerweile sind 5 Monate vergangen ...Artikel war total kaputt und mein Geld hab ich auch noch nicht gesehen . Und keine Reaktion !

17. Dezember 2023

Finger weg!

Ich hatte 2 Nachtschränke bestellt. Nach 2 Monaten habe ich dann endlich die Lieferung erhalten: 1 Schrank und dieser ist fehlerhaft. Es folgten viele Mails, doch leider habe ich bis heute weder den 2. Schrank erhalten, noch Ersatz für den defekten Schrank. Bezahlt habe ich allerdings beide. Klarna hat leider zu Gunsten der Firma entschieden :-( Nun hab ich einen fehlerhaften Nachtschrank im Schlafzimmer und 2 bezahlt. Griff ins Klo - Finger weg!!!!

14. September 2023

Betrüger Vivense

Betrüger, senden fehlerhafte Wäre, wird diese zurück gesendet erhält man sein Geld nicht zurück und hat nur Ärger. Ich bin auf knapp 300€ sitzen geblieben weil vivense mein Geld einfach nicht zurück sendet.

10. November 2023

Ich habe 2 Boxspringbetten bestellt und…

Ich habe 2 Boxspringbetten bestellt und bezahlt, leider konnten die nicht geliefert werden.Bei meine Bestellungen sind die Betten storniert aber nicht von gesamten Betrag abgezogen.
Seit 12 Wochen warte ich immernoch auf die Rückzahlung.
Im September 23 storniert
BIS HEUTE HABE ICH KEINEN CENT ZURÜCK ERHALTEN!
ICH WÜRDE NIE WIEDER ETWAS BETELLEN BEI DIESE SPEDITION!

11. September 2023

Kein Geld zurück trotz NICHT-Lieferung

Ich bin 3 mal durch den Bestell- und NICHTlieferprozess gegangen, dann wollte ich mein Geld zurück, was bis heute nicht passiert ist.
Bei den ersten zwei Lieferversuchen habe ich jeweils 7 Wochen gewarten und es kamen beide Male nur die Beine der bestellten Kommode an. Bei dem dritten Lieferversuch wurde mir nach 5 Wochen auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Kommode nicht mehr verfügbar sein.
Der Kundenservice hat immer (außer zum Schluss) schnell geantwortet, was aber mE eine Hin-Halte-Technik ist.

3. November 2023

Abzocke!!! Finger weg !!!

Hab ein Mikroeellenschrank bestellt leider mit Mängel bekommen muss lange auf Ersatzteile warten,nicht alles erhalten. Habe den Schrank dann zurück gegeben. War auch nicht einfach mit der Abholung und mein Geld hab ich immer noch nicht schon 2 Monate her nicht erhalten. Man kriegt auch keinen mehr erreicht, nur eine automatische Mail Antwort. Richtige abzocke ist das.

15. September 2023

Finger weg!!

Finger weg!!! Ich habe am 27.10.23 ein Sideboard bestellt und gleich wieder storniert. Nun warte ich auf meine Rückerstattung. Auf meine Mail wird nur mit einer vertröstenden automatischen Antwort reagiert. Hat hier überhaupt jemand mal sein Geld zurückbekommen???
Werde noch eine Woche warten und dann eine Anzeige veranlassen.

12. Dezember 2023

Lieber nicht bestellen gibt nur…

Lieber nicht bestellen gibt nur Probleme…

Wir hatten ein Couchmodul bestellt und leider kam ein Mittelstück mit einem anderem Bezug. ( sieht anders aus als auf dem Bild) haben es direkt gemeldet und Ersatz sollte geliefert werden. Nach 6 Wochen hatten wir nachgefragt und die Ware sei wohl in Deutschland angekommen und würde noch 1-2 Wochen dauern. Nach den zwei Wochen war nach Nachfrage die Antwort das die Ware noch nicht in Deutschland sei…?!
Wir haben jetzt nach 15 Wochen warten und keinerlei Informationen haben wir eine weitere Email und ein Einschreiben per Post gesendet und machen von der Gewährleistung gebrauch und alles soll abgeholt werden. Mal schauen wie es welter geht.

16. Oktober 2023

Unehrliche Webseite!!

Ich habe eine Ware bestellet. Ich war zuhause und niemand hat an uns geklingelt! Ich habe der Abhlolungszettel in meinem Postfach gefunden. Als ich in Abholstation war, habe ich keine Bestellung für mich gefunden. In einer Woche wurde ich elektronisch erkündigt, dass die Bestellung dem Verkäufer verschickt wird.. ich möchte die Sache nochmal bestellen, es war aber plötzlich 60€ teurer! Ich habe geschrieben dass es unfair ist. Sie haben mir angeboten, meine Bestellung in den selben Preis zu bekommen, ich muss nur 5 Wochen warten. Das war im September, jetzt sind wir in Dezember! Keine Bestellung, kein Geld erstattet!! Die sind nur lügner und Schwindler!!

15. September 2023

Nicht bestellen !

Habe einen Beschädigten und schlecht produzierten spiegel erhalten, hab dies auch direkt gemeldet mit dem Gedanken ihn zurück zu geben, hab lange keine Antwort erhalten und nach erneuten nachfragen hieß es es wird demnächst geklär und auch da keine Antwort erhalten und seitdem meldet sich auch nach erneuten nachfragen keiner mehr, da muss anscheinend demnächst ein Anwalt eingeschaltet werden wenn man sein Geld wieder haben will, Schade.

11. Dezember 2023