Vivense Deutschland Bewertungen 1 076

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich hatte echt Bauchweh als ich hier die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe und hatte schon damit gerechnet das sowohl der Schrank als auch das Geld weg sein werden.Ich wurde aber tatsächlich p... Mehr ansehen

Habe mir hier ein Regal fürs Wohnzimmer bestellt. Leider war die Qualität dieses Regals absolut nicht annehmbar (steht schief und klappt zusammen). Ich habe das dann reklamiert beim Kundenservice v... Mehr ansehen

Absolut mangelhaft!!! Essgruppe mit Tisch und Stühlen bestellt. Extrem wackelig und äußerst billige Materialien, sowie schlecht verarbeitet. Bereits nach wenigen Malen Sitzen Rückenlehne gebrochen!! S... Mehr ansehen

Man darf für den Preis keine Qualitat erwarten. Die Reklamation eines kaputten Regals wurde zwar problemlos bestätigt. Leider warte ich seit Monaten darauf, dass Vivense die Rückerstattung dafür bei K... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Vivense ist eines der führenden Möbel-E-Commerce-Unternehmen in Europa mit über 1 Million Lieferungen im Jahr 2020 und verfügt über ein einzigartiges Gaschäftsmodell, das Online-Erfahrung mit vielen Showrooms mit kostenlosem Innenservice kombiniert.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

0 Sterne Finger weg!!!

0 Sterne Finger weg!!!
Habe einen Schrank bestellt und bezahlt. Ohne informiert zu werden stand auf einmal annulliert bei meiner Bestellung
( online). Meine Anfrage wie dies zustande kommt und das ich mein Geld zurück möchte, wurde zu Beginn nichts sagend beantwortet. Mittlerweile wird gar nicht mehr reagiert. Käuferschutz bei Paypal wird nun eingeschaltet.

27. November 2023

Katastrophe!

Katastrophe!! Habe dort ein Bettgestell gekauft welches qualitativ extrem minderwertig verarbeitet war! Nach einer Anfrage auf Teilerstattung wurden mir 100€ zugesagt, welche auch nach mehrmaliger Nachfrage nie gezahlt worden sind. Absolut Enttäuschend!!!

9. Dezember 2023

Habe ein eigentlich super schönes…

Habe ein eigentlich super schönes sideboard bestellt. Lieferung kam auch mit einiger Verzögerung an, das ist ja noch alles kein Problem! Dann fing es an beim Aufbau die Qualität eine Katastrophe Nägel zu kurz Holz eingerissen ein optimaler aufbauhaube eigentlich überhaupt nicht mehr möglich! Dementsprechend habe ich den Kundenservice kontaktiert, vor vier Wochen mehrmals, bis heute keine Antwort! Ebenfalls habe ich dann versucht über den Instagram Kontakt jemanden zu erreichen ich wurde blockiert! Was ist denn da bitte los eine absolute Vollkatastrophe

1. Dezember 2023

Vivense Deutschland sehr unseriös

Am 29.09 habe ich eine Tischgruppe bestellt. Bekam einen bestätigten Liefertermin Ende Oktober. Am 6.11. Fragte ich per Mail mal nach, wo sich meine Lieferung befindet. Dort wurde mir dann mitgeteilt: Bestellung wurde von Seitens Vivense storniert. Darüber wurde ich erst auf Nachfrage informiert. Auf bitte und Nachfrage meiner Rückzahlung kamen nur schlechte entschuldigungen, man arbeite an der Rückzahlung. Bis heute warte ich auf meine Rückzahlung und auf Kontakt reagiert die Firma auch nicht mehr! Riecht für mich sehr nach Betrug oder eine sehr unseriös organisierte Firma. Letztlich hat sich Vivense Deutschland nicht mehr gerührt und der PayPal Käuferschutz hat sich der Sache angenommen.

9. Dezember 2023

Ich empfehle, dieser Firma zu meiden!

ich bin äußerst enttäuscht von Ihrer Ignoranz gegenüber den Problemen, die mit meiner Bestellung für den Couchtisch am 16.10.2023 aufgetreten sind, und von der wenig professionellen Haltung Ihres Kundenservice.

Es ist schwer nachzuvollziehen, warum es Schwierigkeiten bei der Rückerstattung meines Geldes gibt, obwohl meine Bestellung storniert wurde. Besonders enttäuschend ist, dass ich selbst nach dreimaligem Schreiben von E-Mails keine angemessene Antwort erhalten habe. Dies führt dazu, dass ich die Herangehensweise Ihres Unternehmens an die Kundenzufriedenheit ernsthaft in Frage stelle.

Ich fordere Sie dringend auf, diese Angelegenheit umgehend zu klären und die Rückzahlung meines Geldes sofort zu veranlassen. Ich bin der festen Überzeugung, dass die Gleichgültigkeit gegenüber der Kundenzufriedenheit Ihrer Firma einer breiten Öffentlichkeit bekannt gemacht werden sollte.

Angesichts meiner schrecklichen Erfahrung als Kunde erwarte ich, dass mein Geld schnell zurückerstattet wird und dass meine Beschwerde in dieser Angelegenheit angemessen behandelt wird.

Ich warte darauf, dass Sie dieses Problem umgehend angehen.

16. Oktober 2023

Finger weg

Finger weg - Betrug!!!
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Ich kann nur abraten bei dieser Firma einzukaufen.
Ich habe ein Bücherregal bestellt. Ursprünglicher Liefertermin 27.-30.10.23, Ende November hatte ich immer noch keine Versandbestätigung oder die Ware erhalten. Ich hatte beim Kundensupport nachgefragt. Die Antwort lautet:"Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir Ihre Bestellung während des Transports storniert haben.". Daraufhin erfragten ich wann ich dann dazu meine Rückerstattung erhalte (mal abgesehen davon, dass es eine Frechheit ist, dass der Kunde über eine Stornierung nicht informiert wird!!!). Auch darauf erhielt ich nur eine schwammige Aussage: "Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer sofortigen Rückerstattung nach der Stornierung Ihrer Bestellung während des Transports. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Geschwindigkeit des Rückerstattungsprozesses je nach Zahlungsmethode und den Richtlinien der beteiligten Finanzinstitute variieren kann."
14 Tage später habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten und fragte noch einmal nach. Kaum eine Minute später hatte ich eine automatisierte Antwort: "Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an Vivense Deutschland. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der aktuellen Unmöglichkeit von Vivense Deutschland, neue Bestellungen anzunehmen und Ihre bestehenden zu erfüllen. Seien Sie versichert, wir arbeiten aktiv an alternativen Lösungen für all Ihre Anfragen und werden Ihnen in Kürze Informationen zu diesen Optionen zur Verfügung stellen."

Ich gehe davon aus, dass ich mein Geld nie wieder sehen werde!!!

7. Dezember 2023

Wenn ich könnte KEINEN Stern

Wenn ich könnte KEINEN Stern! Betrüger unternehmen!
Mir wurden einige Dinge gar nicht zugeschickt und die Dinge die angekommen sind, alle kaputt.

Seid einem halben Jahr wird gesagt, dass meine Beschwerde in “Bearbeitung” wäre.
Ich werde mein Geld wohl nie wieder sehen. Schade.. mehrere 100€ weg.

2. August 2023

Finger weg

Wir haben einen Schrank bestellt, der kam verspätet und vor allem sehr stark beschädigt an. Die Verpackung war absolut nicht ausreichend.
Wir haben wochenlang mit dem Support kommuniziert bis wir überhaupt ein Rücksendeetikett bekommen haben. Ergebnis ist jetzt Schrank wurde nachweislich zurückgesendet und vom Geld keine Spur.
Support vetröstet uns immer wieder, mittlerweile kommt nicht mal mehr eine Antwort.
Was hier passiert ist Betrug und strafbar. Mittlerweile scheint die Firma Pleite zu sein. Es werden keine Bestellungen mehr angenommen.

1. August 2023

Schlimmste Firma für Möbel

Schlimmste Firma für Möbel. Der Preis täuscht in der Qualität!!
Das Unternehmen ist wie eine Scheinfirma wenn es um Rücksendung und besonders bei Rückerstattung der bezahlten Betrages..
KAUFT HIER NICHT EIN !!!!!!

4. Oktober 2023

Kein Geld zurück!

Ich habe eine im August eine Kleiderschrank bestellt, aber nicht erhalten. Nach zwei Monaten habe ich eine Rückzahlung Formular zugeschickt, also im Oktober. Seitdem warte ich noch auf meine Geld. Ich weiß nicht was zu tun ist. Kundenservice antwortet nur mit automatisierten Email und es gibt kein Telefon Nummer von der Firma.
Vivense Deutschland scheint so wie ein Mega-Scam aus.

2. Oktober 2023

Habe im Juli 2023 einen Beistelltisch…

Habe im Juli 2023 einen Beistelltisch in C Form bestellt. Er kostete mit Lieferung 34,00 Euro. Ich habe nach langer Wartezeit das Geld überwiesen, da ich über Klarna bestellt habe. Nach sehr langer Wartezeit, bekam ich ich die Nachricht das dieser Tisch ausverkauft ist. Ob ich noch warten will, oder ob ich das Geld zurück erhalten möchte. Da ich den Tisch wollte, habe ich zugestimmt zu warten. Nach einiger Zeit erhielt ich die Nachricht das dieser Artikel Storniert wurde und ich das Geld wieder erhalte.
Bis heute, nach ca. 5 Monaten, habe ich weder den Tisch noch das Geld.
Nie wieder würde ich bei denen bestellen!!

5. Juli 2023

totale Abzocke

Ich habe im August eine Couch bestellt. Diese kam auch nach 6 Wochen an, jedoch war sie beschädigt (am Stoff eingerissen, beschmutzt). Daraufhin habe ich zwei der vier Module austauschen lassen. Die Module wurden abgeholt und nach 4-5 Wochen sollten die Neuen geliefert werden. Auf Nachfragen wurde ich vertröstet mit „Wir antworten innerhalb von 48 Stunden“ aber nie kam eine Antwort. Inzwischen sind 9 Wochen vergangen und auf Nachfragen wird gar nicht mehr reagiert!!! Habe seit Wochen nur eine halbe Couch zur Verfügung und mein Geld ist weg!!!
Falls sich keine Lösung finden lässt und weiterhin keine Anwort kommt, schalte ich einen Anwalt ein. Nie wieder würde ich dort bestellen und allen von abraten!!!

9. Oktober 2023

Finger weg!

Ich gebe einen Stern, weil ich muss. Bestellt habe ich einen weißen, eckigen Tisch. Bekommen habe ich einen runden grauen Tisch. Rücksendung und dann nichts mehr gehört. Auf mehrfache Nachfrage meinerseits dann irgendwann eine ewig lange Mail auf Englisch. Mit angehängtem Formular. Auch auf Englisch. Ich bin zweisprachig (englisch-deutsch) aufgewachsen und kapiere null. Was soll das?
Ich rate: Finger weg! Keine Kaufempfehlung!!

Betrüger

Die haben 2 mal den Tisch falsch geliefert und jetzt schicken die mir meine 400€ nicht zurück! Betrügerseite! Finger weg!

6. Dezember 2023

Ich warte seit Monaten auf mein Geld…

Ich warte seit Monaten auf mein Geld vergebens! Trotz ständiger Kontaktaufnahme per email wird man nur vertröstet aber an das Geld was man für den Schrott bezahlt hat, kommt man nicht ! Bitte bestellt da nichts!

Schlechte Qualität, Schlechter Kundenservice

Schlechte Qualität, noch schlechterer Kunderservice.
Aber erst einmal die guten Punkte. Liefertermin wurde eingehalten und der Schrank war gut und sicher verpackt.
Das war's dann aber schon mit den Pluspunkten.
Beim Auspacken bemerkten wir schon diverse Mängel am Furnier.
Die Anleitung war mehr als dürftig aber mit ein wenig Handwerker Erfahrung war das lösbar.
Wir dokumentierten die Mängel und wandten uns an den Kundenservice und dieser gewährte uns einen Preisnachlass der uns innerhalb zwei Wochen erstattet werden sollte. Wir haben aber keine Zahlung erhalten und wandten uns nochmals an den Kundenservice. Aus für uns nicht nachvollziehbaren Gründen wurde uns mitgeteilt, dass nun ein Preisnachlass nicht möglich ist und man uns einen Gutschein von 50 € gibt. Alle Proteste dagegen verliefen im Sand und man speißte uns nun mit einem 75 € Gutschein ab. Also suchten wir uns widerwillig etwas im Shop und bestellten die Artikel. 5 € Versandkosten mussten wir tatsächlich auch noch bezahlen. Dem Ganzen wird die Krone aufgesetzt, indem die Bestellung von Vivense stoniert wurde. Eine Anfrage: warum die Bestellung storniert wurde, wurde mit einer Automatischen Mail beantwortet, dass man zurzeit keiner Bestellung nachkommen kann.
Die gezahlten Versandkosten werden wir dementsprechend wohl nie zurückbekommen.
Ich kann nur sagen: Finger weg und niemals dort bestellen.

Keine Rückzahlung, lange Lieferzeiten und fragwürdige Qualität

Eine reine Katastrophe! Ich warte nun seit 2 Monaten auf meine Gutschrift eines zurückgesandten Artikels. Mehrmals den Kundensupport angeschrieben, aber ständig die selbe copy&paste Antwort. Wenn ich mir hier aber die Kommentare durchlese, merke ich, dass ich nicht der einzige bin. Scheint wohl normal zu sein. Kundenzufriedenheit ist vermutlich ein fremdes Wort. Zusätzlich kommen ewige Lieferzeiten und Qualität der Ware sowie Anleitung hinzu. Weiß bis heute nicht, wie ich die Schienen der Schubladen anbringen muss, da es in der Anleitung einfach nicht erwähnt wird.

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Das Geld für die Reklamation wurde nach mehr als 2 Monaten immer noch nicht erstattet. Kundenservice nicht erreichbar

5. Dezember 2023

Bitte kaufen Sie nichts von dieser…

Bitte kaufen Sie nichts von dieser Seite, ich habe vor drei Monaten bestellt und kann immer noch keine Bestellungen annehmen und meine Bestellung wurde storniert, sie antworten nicht, sie sind Betrüger

9. September 2023
Vivense Deutschland-Logo

Antwort von Vivense Deutschland

Hallo,

es tut uns wirklich leid für die Umstände. Der Service und die Erfahrung, die wir allen unseren Kunden bieten, sind für uns sehr wichtig. Unser Kundenservice hat Ihre Anfrage erhalten, ist sehr an Ihrem Prozess bemüht und wird Ihnen relevante Informationen per E-Mail zukommen lassen.

Grüße,
VIVENSE-Team