wefox.com Bewertungen 610

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho avuto un serio danno al pneumatico anteriore avendo urtato contro un marciapiede, ero a 300 Km da casa quindi con la necessità di avere assistenza per il rientro. Ho chiamato numerose volte: nessun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria ed economica. Servizio assistenza clienti eccezionale, risposte telefoniche quasi immediate. Per quanto mi riguarda posso solo dire che, al momento, le polizze moto sono le più economich... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Continui problemi al momento del pagamento. Si bloccava tutto, anche il preventivo veniva bloccato e si doveva rifare. Sono riuscito a pagare al quinto tentativo. Meno male che gli operatori telefonic... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ero contento come cliente wefox visto che ho 2 mezzi assicurati ma vedo dei errori da parte della compagnia. faccio un esempio scadenza polizza in 1 classe il rinnovo aumento del 100% chiarezza dei op... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assicurazione pessima non pagano per un…

Assicurazione pessima non pagano per un furto parziale passato 5 mesi e non pagano sono dovuto andare per via legale non si riesce a parlare con nessuno sono solo dei colsenter che non fanno altro che rimbalzare la palla da una persona a un’altra assicurazione proposta dal concessionario BMW

5. Februar 2025

Perizie non professionali

Polizza collisione stipulata con BMW BANK per un leasing BMW i4 elettrica, copertura a fattura, senza franchigia. Ho avuto un sinistro ad Ottobre 24 con colpa per un danno di 20K euro e dopo 3 mesi il perito mi fa una stima del danno di 5k euro con grande sorpresa dello stesso responsabile service di BMW
Sottolineo contratto stipulato con BMW BANK proprietaria del veicolo ....... vediamo se aprono gli occhi e cambiano idea

5. Februar 2025

Un Incubo

Ho avuto il dispiacere di dover chiedere il loro supporto, l'agonia è durata circa 6 mesi dove ho subito di tutto, sono stato bullizzato dagli operatori del call-center, mi hanno riempito di frottole e bugie, mi facevano rimbalzare da una società all'altra come se fossi un loro portaborse (AXA, WEFOX, WEFOX MGA, MACH 1, roba da diventare matti. La storia è lunga e molto articolata, per rendere l'dea fate conto di trovarvi a metà tra un film di Fantozzi ed il cartone animato di Asterix e Obelix e le 12 fatiche (la parte in cui rimangono incastrati nella burocrazia), mi dispiace che AXA si serva di queste società e poi pretenda che il cliente le gestisca, sono quindi costretto a cambiare compagnia perché pagare per essere presi in giro e per diventare il loro uomo delle fotocopie proprio non mi piace.

1. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Piccolo incidente con la…

Ho avuto un piccolo incidente con la mia auto investendo un animale selvatico.Ho inviato le foto dell'accaduto e inviato a wefox il materiale richiestomi.
Non hanno proceduto al pagamento dei danni per mancanza del verbale delle Forze di polizia. Questa assicurazione, molto onerosa, non e' seria. Lasciate perdere.

27. November 2024

Semplicemente uno schifo!!

Semplicemente uno schifo!!! Auto Assicurata a distanza di 15 giorni non ho ricevuto nessun tipo di garanzia sul pagamento assicurativo intanto sono 15 giorni senza auto. Vergognosi!

23. Jänner 2025

Mi associo a Luigi g.

Mi associo a Luigi g.
Mi capita la stessa cosa. E' da ottobre che mi devono rimborsare una polizza estinta anticipatamente fatta tramite Bmw bank , evidentemente fanno gioco di squadra. Io pago Bmw ma loro dicono che è Wefox che deve rimborsare

14. Oktober 2024

Semplicemente vergognoso

Semplicemente vergognoso, sono una settimana che telefono e mando e-mail per aprire un sinistro per collisione con animale selvatico e oggi mi rispondono che ci voleva una dichiarazione di una autorità giudiziaria

4. Dezember 2024

Semplicemente vergognosi

Semplicemente vergognosi. Mai più qualcosa con loro. Sono oltre 2 mesi che attendo un rimborso di una polizza assicurativa estinta, dove mi hanno detto entro 30 gg. Chiami ed al call center 3 persone dicono 3 cose diversi. Nonostante il mio avvocato continui a scrivere ci rispondono senza darci risposte valide ma. Mai visto un servizio così vergognoso. E intanto resto in attesa di ricevere sto benedetto rimborso.

12. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio post vendita scadente!!!

Un servizio scadente e vergognoso, sono solo capaci di scriverti "le ricordiamo che ha una franchigia minima di 500 euro. post vendita vergognoso, sono capaci di lasciarti in attesa anche 15-20 min. Hanno aperto la segnalazione del mio sinistro il 9 ottobre, ancora attendo risposta!!!

NON firmate nulla con questa compagnia che poi si avvale di altri operatori!!!

4. November 2024

LADRI

L'unica cosa in cui eccellono è la scarsa trasparenza, la pubblicità ingannevole e la capacità di trovare il modo di non pagare. Il tutto mettendo a dura prova la vostra pazienza con l'assidua richiesta di documentazione inutile e tempi biblici di presa in carico dei sinistri. Non date soldi a questi ladri.

9. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State lontano da questa compagnia.

Oggi siamo al 24 Settembre 2024 il mio avvocato non ha avuto ancora nessuna risposta dalla compagnia, il furto parziale che ho subito è stato denunciato il 26 Giugno 2024. State lontano da questa compagnia.

24. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non capisco

Sinceramente non capisco perché non si possano più fare i preventivi in modo autonomo sul sito….. Sembrate peggiorati da quando siete a risarcimento diretto….

19. September 2024

Statene alla larga

Costano tanto poco quanto pessima è la copertura assicurativa che vi daranno, pessima la comunicazione e la chiarezza delle condizioni contrattuali. Eccelleranno in una sola cosa: nei tentativi di non pagare.

30. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella perché zero non si può.

Una stella perché zero non si può.
ASSOLUTAMENTE NON SOTTOSCRIVETE POLIZZE CON QUESTA GENTE
liquidazione del sinistro MISERA e nonostante la quotazione più bassa mai vista ancora non ho visto un centesimo dopo oltre due mesi dalla chiusura della pratica
VERGOGNATEVI
DOVREMMO DENUNCIARVI PER PUBBLICITÀ INGANNEVOLE E TRUFFA

31. Juli 2024

Furbi mi sa di truffa

Sconsiglio vivamente questa assicurazione ,mi chiedo come si fa a dare autorizzazione e licenza a questi personaggi ,non ho parole .bruttissima esperienza non pagano e si inventano ha qualunque , pessimi in tutto e per tutto .

11. Juli 2024

NON STIPULATE KASKO CON WEFOX

Ero assicurato Mach1 ora acquistata da WeFox. Da dopo l'acquisto la situazione è totalmente cambiata in peggio.
Sottolineo che pago quasi 3000 euro l'anno di assicurazione per la KASKO.
Mi hanno rubato l'airbag e devo partire a breve per un viaggio di 1500 km. E' un mese che chiamo per sollecitare la cosa spiegando che ho questa necessità che non posso rimandare assolutamente per sentirmi dire che le loro risorse sono quelle che sono e non riescono assolutamente a sollecitare la lavorazione, ricordando che la LAVORAZIONE consiste solo nel CONTATTARE UNICAMENTE IL PERITO.
3000 EURO l'anno per un servizio totalemnte inesistente.

21. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr