Wellhub Bewertungen 4 460

TrustScore 4 von 5

4,1

Bisher war wellhub für mich die beste App, vielseitiges Angebot und gute Konditionen. Seit Einführung der Sperre ab der ersten (!!) kurzfristigen Absage mit Gebühr von 18 €, hat sich das leider zum N... Mehr ansehen

Ich finde Wellhub klasse. Meiner Meinung nach das beste Benefit was unser Unternehmen für uns bereitgestellt hat. Ich kann inklusive ins Schwimmbad, ins Fitnessstudio kann tolle Apps kostenlos nutzen... Mehr ansehen

Durch Gympass konnte ich einige neue Sportarten für mich entdecken, daher schätze ich besonders das vielfältige Angebot (von Yoga über Pilates, schwimmen oder tanzen,...), somit ist für jeden etwas da... Mehr ansehen

Einfach, unkompliziert und sehr gutes Studio zur Auswahl. Das Angebot könnte in meinem PLZ Bereich noch etwas vielfältiger sein (Wettbewerber bieten da noch etwas mehr Auswahl aktuell). Vorschläge an... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Wellhub is a corporate wellness platform that connects employees to the best partners for fitness, mindfulness, therapy, nutrition, and sleep, all included in one subscription designed to cost less than each individual partner. More than 15,000 companies in 11 countries use Wellhub to give their millions of employees access to best-in-class corporate wellbeing programs that are proven to drive widespread employee adoption and engagement. With Wellhub, employees can check-in with their wellbeing every day. The result is better productivity, higher retention, and lower healthcare costs. This is the Wellhub Effect.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alles super

Alles super! Ich bin sehr zufrieden. Ich nutze überwiegend die Online Kurse. Bis auf eine Enttäuschung (da kam der Trainer einfach nicht), bin ich sehr zufrieden.

5. Jänner 2026

Antwort von Wellhub

Vielen Dank für deine Bewertung, Tanja! Es freut uns sehr, dass du dein Wellhub-Abo genießt. 😊 Um dir bestmöglich weiterhelfen zu können, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter: https://helpcenter.gympass.com/de-de. Wir freuen uns darauf, dich zu unterstützen!

Ein Vorteil ist nicht zu erkennen

Wenig Angebote in meiner Region,
zB."Gold": Schwimmbad in der Nähe ok , und ein paar Kurse in div. Studios im Umkreis 30Km,
Joga , Pilates,Aqua Gym, Core, Tanzkurse u. co interessieren mich nicht.
die vollwärtige Nutzung eines Fit.-Studios, ist nur mit zusätzlichen Aufpreis möglich.

5. Jänner 2026

Hallo Michael,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das aktuelle Angebot in deiner Region nicht deinen sportlichen Vorlieben entspricht – insbesondere was den vollen Zugang zu Fitnessstudios im Gold-Plan betrifft.
Das Ziel von Wellhub ist es, eine große Vielfalt an Aktivitäten anzubieten, und unser Netzwerk wächst ständig. Dein Hinweis auf den Mangel an Fitnessstudios mit Komplettzugriff in deiner Nähe ist für unser Expansionsteam sehr hilfreich.

Wir würden uns deinen Standort gerne genauer ansehen, um zu prüfen, ob neue Partnerschaften geplant sind oder ob es alternative Pläne gibt, die besser zu deinen Zielen passen. Bitte kontaktiere uns über unser Help Center (https://helpcenter.gympass.com/) oder sende uns eine DM auf Instagram @wellhub, damit wir dich persönlich unterstützen können. Wir hoffen, eine Lösung zu finden, mit der du wieder eine sportliche Routine findest, die dir Spaß macht.

leider wenig anbieter in München

leider wenig anbieter in München, ansonsten leichte handhabung

4. Jänner 2026

Hallo Mari,

Danke für dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass dir die Handhabung der App gefällt, aber wir verstehen, dass du dir in München mehr Auswahl wünschst. ☺️ Wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran, unser Netzwerk dort weiter auszubauen. Schau am besten regelmäßig rein, was es Neues gibt!

Wenn du ein Lieblingsstudio hast, das noch fehlt, schlag es uns gerne direkt in der App vor (Profil > Einstellungen > Hilfe > Partner empfehlen). Wir freuen uns über deine Unterstützung!

Ausfallende Kurse, unverschämte Gebühr bei Ausfällen

Ich bin erst seit Dezember dabei und durfte schon negative Erfahrungen machen. Ich nutze ausschließlich die Onlinekurse und durfte hier schon erfahren, wie schlecht diese gehandhabt werden. Am 30.12. konnte ich kurzfristig nicht teilnehmen und habe daher nicht eingecheckt. Werde ich benachrichtig, dass ich den Rest des Monats gesperrt bin für die online Aktivitäten oder ich zahlen soll. Finde ich schon dreist, für einen Kurs der 100 Leute packt und nur von 5-6 besucht wird. Am 01.01. erscheint der Trainer in einem Kurs nicht, Mail an den Support, kommt ne KI Antwort die nichts mit der Beschwerde auf sich hat und wie ich mich doch bitte rechtzeitig anmelden soll. Unverschämte Antwort. Das ich zahlen soll für einen Ausfall und gesperrt bin, aber der Kurs fällt aus und sperrt mir den restlichen Tag, dafür bekomme ich keine Entschädigung. Selber Verein am 03.01. den Kurs 10 MInuten zu spät im Stream erscheint, null Anleitung, schlechteste Qualität. Bis auf einen Anbieter keinen den ich bis jetzt empfehlen kann und null Hilfe von Wellhub als Ausgleich für Tage die mir gesperrt werden aber wenn der Trainer nicht auftaucht mir den Tag als "genutzt" verbucht. Ich schau mir das noch ne Zeit lang an, aber empfehlen würde ich es 0,0

1. Jänner 2026

Hallo Kathi,

vielen Dank für dein offenes Feedback zu deinen Erfahrungen. Es tut uns aufrichtig leid, dass dein Start bei Wellhub nicht so verlaufen ist, wie du es erwartet hast – insbesondere im Hinblick auf die Verwaltung der Online-Kurse und den Support, den du erhalten hast.

Wir verstehen deinen Frust bezüglich der „No-Show“-Regelung. Diese ist zwar dazu gedacht, einen fairen Zugang für alle zu gewährleisten, aber wir verstehen deinen Punkt bezüglich der Auswirkungen bei Kursen mit hohen Kapazitäten. Was jedoch noch wichtiger ist: Wenn ein Trainer nicht erscheint, solltest du keinesfalls sanktioniert oder blockiert werden. Wir möchten dies wiedergutmachen und genau verstehen, was hier passiert ist.

Wir haben dir über Trustpilot eine Anfrage geschickt, um deine Kontodaten zu erhalten, damit sich ein Mitarbeiter aus unserem Team deinen Fall persönlich ansehen kann. Alternativ kannst du uns auch gerne eine Nachricht auf Instagram @wellhub senden, damit wir dein Anliegen priorisiert bearbeiten können. Wir schätzen dein Feedback sehr und möchten dein Vertrauen in uns wiederherstellen.

Es ist eine schöne alternative zum…

Es ist eine schöne alternative zum klassischen Vertrag.

Allerdings finde ich die App nicht sehr benutzerfreundlich und sehr begrenzt.
Vorher war ich bei Wellpass dort hat mir die App und das Angebot viel mehr zugesagt, gerade weil es dort auch Wellness-Angebote gab, die man im Schwimmbad nutzen kann.

2. Jänner 2026

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du uns als gute Alternative siehst. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass man auch mit Wellhub Schwimmbäder nutzen kann. Gerne prüfen wir für dich, ob es Partner-Studios in deiner Nähe mit Pool-Angebot gibt.

Kontaktiere uns dazu über unser Hilfe-Center: https://helpcenter.gympass.com/de-de/contact oder über Social Media: Instagram @wellhub oder X @infowellhub.

Übrigens: Du kannst uns jederzeit neue Partner vorschlagen, die du gerne auf der Plattform hättest, und zwar direkt über die App! :)

Die App ist einfach konstruiert und übersichtlich

Die App ist einfach konstruiert und übersichtlich. Die Preisgestaltung könnte Kundenfreundlicher sein. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und gehe jetzt nicht nur günstiger in mein Stamm-Gym, sondern kann auch noch mehr machen.

27. Dezember 2025

Hallo Dominik,

Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐

Es freut uns riesig, dass dir die App gefällt und du so viel Spaß mit Wellhub hast. Toll, dass du jetzt noch öfter trainieren gehst! Weiter so! 🏋️‍♀️

Mann hat nicht nur ein Abo fürs Gym…

Mann hat nicht nur ein Abo fürs Gym sondern auch Schwimmbad und vieles mehr in einem.
Bin allgemein sehr zufrieden

25. Dezember 2025

Antwort von Wellhub

Hallo MICV! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Vielfalt unserer Partner für dein Wohlbefinden gefällt! Vielen Dank für dein Feedback – wir sind immer gerne für dich da!

Immer weniger Angebote / zweifelhafte Jahres-Abo-Policy

Wie ich informierte wurde, ist mein Lieblingsstudio Elements Henninger Turm ab Januar nur noch zu bestimmten Zeiten (unter der Woche vormittags und am WE ab 15:00 Uhr) nutzbar - außer ich wechsele in das höhere Paket. Ein Downgrade lohnt sich nicht. Da wurden einige Studio ins teurere Paket verschoben. McFit und & Co. kann ich separat günstiger abschließen. Selbst wenn ich jetzt im Gold-Paket bleibe, soll ich monatlich 91 Euro (!) zahlen, außer ich entscheide mich für ein Jahresabo. Ich finde es zweifelhaft, Kunden, die ein flexibles Abo schätzten, plötzlich zu einem "tollen" Jahresabo zu zwingen. Für mich ist ein Punkt erreicht, meinen Arbeitgeber den Hinweis zu geben, sich nach alternativen Anbietern umzusehen. Früher war Wellhub unschlagbar preiswert, tolle Angebote bei flexibler Nutzung. Die Zeiten sind vorbei. Einen Preisunterschied zu flexiblen Monatsabos großer Studios, die im letzten Jahr aus dem Programm genommen wurden, gibt es nicht mehr. Ich werde mein Abo künftig dort abschließen. Schade.

8. Dezember 2025

Hallo!

Es tut uns sehr leid, von deinen Erfahrungen mit der App zu hören. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere App zu verbessern und sicherzustellen, dass du den größtmöglichen Nutzen aus deinem Abonnement ziehst. Dein Feedback ist uns dabei sehr wichtig.

Bitte beachte, dass Wellhub Zugang zu einem umfangreichen Netzwerk von Partnerstandorten, digitalen Trainingsmöglichkeiten, Partner-Apps, virtuellem Personal Training und vielem mehr bietet! Wir empfehlen dir, die weiteren fantastischen Wellness-Angebote in deiner Wellhub-App zu entdecken – wir sind sicher, dass du neue Favoriten finden wirst.

Das Jahresabonnement bietet einige tolle Vorteile, darunter einen niedrigeren monatlichen Preis, Preisstabilität und mehr Flexibilität! Gerne besprechen wir deine Optionen mit dir. Du erreichst unser Hilfecenter unter https://helpcenter.gympass.com/de-de oder per Direktnachricht auf Instagram @wellhub oder Twitter/X @wellhubhelp. Wir helfen dir gerne weiter!

Ich finde das Prinzip von Wellhub super, aber

Ich finde das Prinzip von Wellhub super und nutze die App sehr gerne. Zu Anfang hätte die Erklärung des Konzepts zugäglicher sein können, ich hatte das Gefühl, dass ich am Anfang einfach sehr viel annehmen muss (zb wie oft kann ich in ein gegebenes Fitnesstudio), und dass die Vorzüge er einzelnen Verträge nicht klar ersichtlich waren.
Außerdem finde ich schade, dass Fitness First nichtmehr dabei ist - bei der Auswahl des Silber-Vertrags war es noch angegeben, aber nun ist es nichtmehr verfügbar. Ich wäre sehr froh, wenn das wieder zugänglich wäre. Außerdem ist direkt neben unserer Arbeit (DEG) das Agrippabad in Köln - falls das noch dem Angebot hinzugefügt werden könnte, wäre das super

8. Dezember 2025

Hallo Paul!

Vielen Dank für dein Feedback.

Wir helfen dir gerne weiter und analysieren diese Punkte genauer. Um dir möglichst detaillierte und präzise Informationen geben zu können, beantworte bitte unsere Anfrage nach weiteren Informationen. So können wir dich bestmöglich unterstützen.

Du kannst uns auch jederzeit über andere Supportkanäle erreichen, zum Beispiel auf Instagram @wellhub oder Twitter/X @wellhubhelp! Wir sind für dich da 😊

Gute App mit vielen Partnern

Viele Partner im Programm, Stornierungsbedingungen könnten besser sein für mehr Flexibilität

Antwort von Wellhub

Vielen Dank für Ihr Feedback, Laura! Wir freuen uns, dass Sie die vielen Partner im Programm schätzen! Wir wissen Ihre Anmerkungen zu den Stornierungsbedingungen sehr zu schätzen. Wir überprüfen unsere Richtlinien regelmäßig, um ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Flexibilität für unsere Mitglieder und Fairness gegenüber unseren Partnern zu gewährleisten.

Bei Fragen zu einem kürzlich erfolgten Check-in kontaktieren Sie bitte unser Hilfecenter unter https://helpcenter.gympass.com/en-us oder schreiben Sie uns eine Direktnachricht auf Instagram (@wellhub) oder Twitter/X (@wellhubhelp). Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Angebot wird immer unattraktiver – neue Regeln sind eine Zumutung

Ich nutze Wellhub seit einiger Zeit, aber das Angebot hat sich massiv verschlechtert. Viele beliebte Studios und Kurse sind inzwischen nur noch im teuren Gold-Paket verfügbar.
Besonders ärgerlich sind die neuen Stornierungsregelungen: Wer einen Kurs kurzfristig absagen muss (z. B. aus gesundheitlichen Gründen), wird für den Rest des Monats gesperrt. Die einzige Möglichkeit, wieder buchen zu können, ist eine „Reaktivierungsgebühr“ von 18 €. Das ist in meinen Augen eine Frechheit und absolut kundenunfreundlich.
Heute hatte ich einen Kurs gebucht, bekam aber starke Unterleibsschmerzen und konnte nicht teilnehmen. Statt Verständnis oder Flexibilität wird man bestraft. Für ein Unternehmen, das sich „Wellbeing“ auf die Fahne schreibt, ist das ein Armutszeugnis.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr, die Flexibilität ist weg, und die Regeln sind alles andere als fair. Ich kann Wellhub aktuell nicht empfehlen.

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Partner-Upgrades unzufrieden waren und die Stornierungsbedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir verstehen, wie frustrierend diese Änderungen sein können.

Wir möchten Ihnen versichern, dass Wellhub Ihnen Zugang zu einem großen Netzwerk von Partnerstandorten, digitalen Trainingsoptionen, Partner-Apps, virtuellem Personal Training und vielem mehr bietet! Entdecken Sie die weiteren fantastischen Wellness-Angebote in Ihrem aktuellen Tarif in der Wellhub-App – wir sind sicher, Sie werden neue Favoriten finden.

Was Stornierungen betrifft: Sollten Sie an einem gebuchten Kurs nicht teilnehmen können, ermöglicht Ihnen eine Stornierung innerhalb des Stornierungszeitraums, Ihren täglichen Check-in zu nutzen und anderen Mitgliedern die Teilnahme am Kurs zu ermöglichen. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Wellhub-Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone zu aktivieren, damit wir Sie rechtzeitig erinnern können! Wir sind jederzeit für Sie da, auch in besonderen Situationen.

Wir helfen Ihnen gerne weiter und prüfen die Angelegenheit genauer. Um Ihnen möglichst detaillierte und genaue Informationen zukommen zu lassen, bitten wir Sie, auf die Anfrage unseres Teams nach weiteren Informationen zu antworten.

Für personalisierte Unterstützung und um Ihre Kontodetails einzusehen, wenden Sie sich bitte an unser Hilfezentrum: https://helpcenter.gympass.com oder kontaktieren Sie uns per Direktnachricht auf Instagram @wellhub oder Twitter/X @wellhubhelp.

Ab 01.01.26 kein Holmes Place mehr bei Silber

Bisher war ich eigentlich zufrieden mit Wellhub. Preis/Leistung passte. Jetzt sind aber ab 01.01.2026 die Holmes Place Studios mit der Silbermitgliedschaft nicht mehr nutzbar.
Dies stellt für mich eine unakzeptabel Verschlechterung da. Da bieten andere Anbieter besser Leistungen zum Preis der Gold Mitgliedschaft.

Hallo Ivo!

Vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass das aktuelle Angebot von Wellhub deine Erwartungen nicht erfüllt.

Wir möchten dir versichern, dass Wellhub dir Zugang zu einem flexiblen Partnernetzwerk bietet. Unsere Hauptidee ist es nicht, dich an ein einzelnes Fitnessstudio zu binden. Daher funktioniert der Wellhub-Plan anders als eine direkte Fitnessstudio-Mitgliedschaft: Er ermöglicht dir über die App Zugang zu vielen Zentren, die in deinem gewählten Plan verfügbar sind.

Da sich unser Netzwerk ständig ändert, kann es vorkommen, dass Studios gelegentlich die Plan-Kategorie wechseln, der sie zugeordnet sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Netzwerk an Partnerstudios und Apps zu verbessern und zu erweitern, um dir ein immer vielfältigeres Angebot präsentieren zu können.

Solltest du in der Zwischenzeit Unterstützung benötigen oder weitere Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns über unser Support-Center https://helpcenter.gympass.com/de-de/contact oder über unsere Social-Media-Kanäle Instagram @wellhub oder X @wellhubhelp zu kontaktieren.

Wir helfen dir sehr gerne weiter!

Ohne mind. Goldlevel nutzlos. Irreführende Informationen

Ohne mind. Gold-Level vollkommen nutzlos. Zudem irreführende Angaben. Studios werden als "Im Paket enthalten" angezeigt. Vor Ort erfährt man dann, dass der Zugang nur außerhalb der Stoßzeiten möglich sei. App. zudem nicht gut bedienbar.

1. Dezember 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast. Es tut uns wirklich leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast und unsere Informationen für dich unklar erschienen.

Es ist uns sehr wichtig, dieses Problem zu lösen und dir dabei zu helfen, die beste Option für dich zu finden.

Aus diesem Grund haben wir dir eine Anfrage über Trustpilot für weitere Informationen gesendet. So können wir dich direkt kontaktieren und gemeinsam die Studios und die Details überprüfen, die dich verwirrt haben.

Wir danken dir für deine Geduld und hoffen, dir so schnell wie möglich helfen und alle deine Zweifel klären zu können!

Neue Stornierungsbedingungen inakzeptabel

Konzept, App und angebundene Studios/Kurse sind gut. Aber die neuen Stornierungsbedingungen empfinde ich als Frechheit. Kann mir auch nicht vorstellen, dass sie mit Verbraucherschutzregeln konform gehen. Dass man für den Rest des Monats gesperrt werden kann, ist aus meiner Sicht eine Unverschämtheit. Kundenorientierung sieht für mich anders aus. Kann Wellhub deswegen auch nicht mehr weiterempfehlen.

16. November 2025

Hallo Rudy!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten Ihnen gerne erklären, wie unser Check-in-System funktioniert: Es ist notwendig, sich bei jedem Besuch über die Wellhub App einzuchecken, damit Ihr Besuch korrekt in unseren Systemen registriert wird.
Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass die Reaktivierungsgebühr nicht obligatorisch ist!

Es ist lediglich eine Option, um Ihren Buchungszugang sofort wiederherzustellen. Sie können Ihren Plan jederzeit ohne zusätzliche Kosten weiter nutzen, indem Sie Studios besuchen, die keine Buchung erfordern, sowie unsere Partner-Apps.

Wir helfen Ihnen gerne weiter und haben Ihnen eine Anfrage über Trustpilot gesendet, um weitere Details zu erhalten und Ihnen helfen zu können. 😊

Geht gar nicht

So ein Schmarrn, ein Bug in der App der mein Check In heute Morgen verhindert hat und dadurch zu einem No Show Up geführt hat, hatte die Folge, dass ich für den Rest des Monats gesperrt wurde oder man sich gegen eine Gebühr von 18€ für den angeblich verpassten Kurs freikaufen kann. Das beste was dazu kommt, dass alle im voraus gebuchten Kurse für die nächsten zwei Wochen komplett storniert wurden und man seinen Spot in den Classes verloren hat. Danke dazu….. und das obwohl man Platinum Member ist.

11. November 2025

Hallo Lukas!

Es tut uns leid, dass Sie heute Morgen Schwierigkeiten beim Einchecken hatten.

Nach Überprüfung Ihres Kontos freuen wir uns, Ihnen bestätigen zu können, dass das Problem behoben ist. Sie können nun wieder Ihre Lieblingskurse buchen – ganz ohne Unterbrechung!

Sollten Sie in Zukunft technische Probleme beim Einchecken haben, machen Sie bitte einen Screenshot oder eine kurze Sprachaufnahme des Fehlers. Kontaktieren Sie uns anschließend umgehend über unser Hilfecenter unter https://helpcenter.gympass.com/de-de oder schreiben Sie uns eine Direktnachricht auf Instagram @wellhub oder Twitter/X @wellhubhelp. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Preise auf der Webseite für Mitarbeiter…

Preise auf der Webseite für Mitarbeiter sind irreführend, da ich bei meinem Arbeitsgeber bis 5€ mehr pro Monat zahlen muss. Wieso ist sowas überhaupt nötig? Alle Unternehmen sollen die gleichen Preise haben und gut is. Ausserdem sind die Preise für Familienmitglieder genauso teuer, bei anderen Unternehmen zahlen diese 5€ weniger.

10. November 2025

Hallo Jen!

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass Wellhub ein korporativer Service ist. Dies bedeutet, dass wir individuelle Verträge mit jedem Partnerunternehmen abschließen. Die genauen Kosten, die Zuschüsse deines Arbeitgebers und die Option, den Service auf Familienmitglieder auszuweiten, richten sich nach diesen firmeninternen Vereinbarungen.

Da jedes Unternehmen unterschiedliche Bedürfnisse und Budgets hat, variieren die Endpreise für die Mitarbeiter und die Konditionen für Familienmitglieder.
Wir verstehen, dass dies zu Verwirrung führen kann. Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten zu den Details deines spezifischen Vertrags stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung.

Du kannst uns jederzeit hier kontaktieren:https://helpcenter.gympass.com/de-de/contact oder du antwortest einfach auf die Anfrage, die wir dir über Trustpilot geschickt haben. 😊

Viele Grüße!

Flexibel

Flexibler, kostengünstiger Tarifl

31. Oktober 2025

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😍

Die Möglichkeit verschiedene Anbieter…

Die Möglichkeit verschiedene Anbieter zu nutzen ist großartig.

30. Oktober 2025

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😍

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit Wellhub so positiv war.

Es ist total unkompliziert

Es ist total unkompliziert

29. Oktober 2025

Hallo Svenja,

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 😍

Es freut uns, dass Sie die App als unkompliziert empfinden und Ihnen gefällt.

Ich zahle einen Bruchteil für das von…

Ich zahle einen Bruchteil für das von mir auserkorene Fitnessstudio, ohne knebelnde Vertragsbindung, bei der der Mitgliedspreis sinkt mit der Länge der Laufzeit. Das war für mich immer eine finanzielle Hürde, nur zum Ausprobieren war es viel zu teuer und gleich 2 Jahre, wenn ich nicht einmal weiß, ob es mir zusagt? Bei Wellhub zahle ich meine monatliche Abo-Gebühr (die nur etwas mehr, als die Hälfte beträgt, als das günstigste im Studio) und kann theoretisch monatlich kündigen. Check In funktioniert gut, wenn mal nicht, einfach App neu starten.

10. Oktober 2025

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr äußerst positives Feedback, Bettina! 😍

Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung machen und wir lesen gerne, dass unser Angebot Ihnen geholfen hat, die Hürde hoher Kosten und bindender Verträge zu überwinden.

Wir wünschen Ihnen ein gutes Training!