Sehr Schlechte Qualität des Fotomotivs, Kundenservice nimmt sich keiner Kritik an. Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen
Welpensocken
Ich habe Socken mit roten Herzen und einem Gesicht drauf verschenken wollen, sie bekommen und die Herzen waren nicht rot sondern eine Mischung aus rot-blau-schwarz und das Gesicht hatte auch diesen bl... Mehr ansehen
Leider musste ich nach einigem Hin & Her den Paypal Käuferschutz einschalten um mein Geld zurück zu verlangen. Bestellung Anfang November aufgegeben, Ende November kam Versandbestätigung mit Sendungsv... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Du wolltest Deinem pelzigen Freund und Dir schon immer mal etwas gutes tun? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige für Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.
Deutschland
- welpensocken.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Zunächst war ich etwas skeptisch
Zunächst war ich etwas skeptisch, da ich die Socken aber unbedingt haben wollte, habe ich trotzdem bestellt. Nach ein paar Wochen habe ich dort mal angerufen. Sehr freundliches Personal und haben sich bei mir entschuldigt und die Lage geschildert. Ein junges Unternehmen, mit einer tollen Idee und ganz normalen "Anfangsschwierigkeiten". Haben halt nicht damit gerechnet dass so viele Leute in so kurzer Zeit bestellen.
ABER die lange Lieferzeit hat sich gelohnt: tolle Socken, gute Qualität! Preis-Leistung ist Top.

super Geschenk
Habe die Socken zu Weihnachten mit unserem Hund bestellt, so witzig. Ich hoffe, meine Familie amüsiert sich genau wie ich darüber. Preis Leistung stimmt, bin mega begeistert.

unglaublich enttäuscht
Ich habe die Socken am 03.11.2018 bestellt, und habe mit voller Zuversicht darauf gewartet. Nach mittlerweile Wochen steht beim Bestellstatus "Unterwegs"und nach Rücksprache mit der Post, habe ich die Info bekommen, dass es sehr ungewöhnlich ist.
Auf Facebook werde ich immer nur vertröstet, dass sie bestimmt bald ankommen.
Leute bitte nichts bestellen, dass ist so ein fake unglaublich. so traurig, dass man Menschen so abzockt.

Warte mittlerweile seit1,5 Monaten
Auch ich habe bereits Ende Oktober bestellt und dachte, als Weihnachtsgeschenk ist das ja definitiv früh genug... Leider bislang immer noch nichts. Zweimalige Anfrage per Mail, worauf auch immer freundlich geantwortet wurde, geben mir leider aber auch keine Aussage, ob die Socken denn noch vor Weihnachten eintreffen. Wir haben mittlerweile den 15.12.2018. Auch mein Link funktioniert nicht. Ich hoffe so sehr, daß die Socken nächste Woche eintreffen. Ansonsten wäre ich wirklich mehr als enttäuscht. Ich wünschte ich könnte mehr Sterne vergeben. Leider kann ich dies zur Zeit leider nicht.

Super qualitatives Ergebnis
Super qualitatives Ergebnis, das etwas längere Lieferzeit hat sich definitiv gelohnt! Nachdem ich beim Kundensupport gefragt habe, wurde ich wie ein Kunde behandelt und wurde ausreichend informiert.
Als nächstes Geschenk schon dingfest gemacht :)

Individuelles Geschenk
Sehr ausgefallene Idee, natürlich dauert der Versand bei individuellen Produkten etwas länger, aber darauf wird im Vorwege auch sehr gut darauf aufmerksam gemacht! Das Geschenk bei meiner Schwester ist jedenfalls hammer angekommen!

Antwort von Welpensocken
Ich habe auch gedacht das sei eine Betrügsfirma
Ich habe auch gedacht , das ich auf Betrüger reingefallen bin . Habe die Socken am 15.11 bestellt und Nachricht am 23.11 bekommen das die Socken unterwegs sind . Hab am 10.12 dann über Facebook Messenger geschrieben, und gefragt ob Sie mir Informationen geben können wir es aussieht mit den Socken , da viele geschrieben haben das sie ihre Socken bekommen haben und nach mir bestellt haben . Ich muss sagen sie haben sich schnell gemeldet und mir gesagt das die Socken vor Weihnachten da sind . Und heute waren sie im Briefkasten, die Qualität ist gut , das Bild von Snapchat ist super . Hoffe mein grosser freut sich . Das einzige was ich nicht verstehe, wieso die Socken aus China kommen ? Und die Lieferzeit ist eine Katastrophe aber hoffe für die junge Firma das es langfristig klappt .

Antwort von Welpensocken
Tolle Geschenkidee,kam schneller als…
Tolle Geschenkidee,kam schneller als erwartet, Geschenk kam super an und der Beschenkte hat sich sehr gefreut.

Ausgefallenes Produkt & Optimal für Überraschungen :-D
Ich habe das erste mal bei Welpensocken bestellt und bin über das Ergebnis wirklich begeistert! Tolle Qualität, trotz meiner tiefer angesetzten Erwartungen! Ich bin per Zufall auf Facebook über eine Anzeige gestolpert und konnte damit definitiv punkten ;-) Eine super Startup Idee!
Die Lieferzeit dauerte leider ziemlich lange. Auf meine Anfrage per E-Mail, über das Verbleiben meiner Bestellung wurde binnen 48 Stunden geantwortet. Ich habe eine Woche später nochmals nachgefragt und mir wurde zugesichert, dass die Lieferung auf jedenfall ankommen wird. Ich gebe bewusst 5 Sterne, weil ich der Meinung bin, dass die individuelle Herstellung bei einem solch jungen Unternehmen, mit einer guten Idee halt mal am Anfang etwas länger dauern kann.
Da ich zum Glück sowieso genug Zeit einberechnet habe für die Bestellung und mir die Qualität nicht bewusst war, habe ich zur Sicherheit ein Backup Geschenk besorgt. Nun konnte ich beides schenken!
Ich werde auf jedenfall wieder bestellen und hoffe, dass die Lieferzeiten in Zukunft optimiert werden können.
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Stefan

Super schlechtes service
Auch ich habe bestellt am 16.11.und bereits bezahlt,sollten weihnachtsgeschenke sein,bis jetzt nicht funktionierende links erhalten,keine ahnung,ob vor weihnachten da !! I h bin unwahrscheinlich sauer und jedem abraten,zu bestellen!!!! Wenn sich die lieferung nicht bis weihnachten ausgeht,ist alles sinnlos und ich will mein geld zurück

Tolle Socken, empfehlenswert
Als ich die Seite entdeckt habe, fand ich die Idee mit den Socken auf Anhieb mega lustig. Meine personalisierten Socken sind schnell gekommen und haben auch eine tolle Qualität. Gerne wieder :)

Antwort von Welpensocken
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.
Am 05.11 habe ich bestellt und auch via PayPal bezahlt.
Dann habe ich nichts mehr von Welpensocken gehört. Auf Nachfragen bekam ich Tracking-Links, welche nicht funktionieren, der "Bestellstatus" ändert sich in fast jeder Mail. Erst würden die Socken bereits versendet, dann doch erst für die Produktion vorbereitet...
Ich habe mehrfach darum gebeten mir das Geld zurück zu überweisen und die Bestellung zu stornieren. Das wurde einfach ignoriert.
Ich kann jedem einfach nur davon abraten dort zu bestellen.
Edit:
23.12.18
Heute habe ich das Geld über PayPal zurück erhalten. Ich habe den Käuferschutz eingeschaltet. Welpensocken hätte hier geantwortet das ich das Geld zurück bekomme, ich sollte noch einmal eine Mail mit dem Betreff 'Trustpilot schicken und dann würde das gehen. Dem war nicht so.
Mittlerweile heisst Welpensocken auf Facebook Supersocken und die negativen Erfahrungen häufen sich.

Schlechter Kundenservice, unverschämte Lieferzeiten
Bin mittlerweile wirklich sauer.
Habe die Socken am 04.11 bestellt. Sie sollten ein Weihnachtsgeschenk sein.
Auf meine Nachfragen per Mail und Facebook bekomme ich nur copy und paste Antworten.
Nichts genaues, keine Einschätzung, ob die Socken vor Weihnachten da sein werden.
Sonder immer das Gleiche: Startup unternehmen, überrannt von Bestellung, Lieferung verzögert sich und so weiter.
Startup hin oder her, das ist einfach nurnoch unverschämt und eine riesen Enttäuschung !
Nachtrag:
Die Erstattung des vollen Kaufpreises hat man bei mir übrigens abgelehnt

Mega Idee 😁
Haha die Socken sind echt mega, hab sie gesehen und mir gedacht „Bäm, das is genau das, womit ich meinen Freund ärgern kann“ 😄 Nee mal im ernst, ich glaube die werden ihm mega gefallen, wenn er sie unterm Weihnachtsbaum findet 😁 Qualität stimmt jedenfalls und die Lieferung ging vergleichsweise schnell (habe schon weitaus länger warten müssen auf ähnliche Dinge). Bin gespannt, wie mein Freund reagiert 😄

Verbesserungswürdig aber mit Potential
Ich bin durch Instagram auf Welpensocken aufmerksam geworden, hab direkt ein Paar bestellt, ca. Anfang November und ewig gewartet. Nach einer Weile hab ich den Support kontaktiert der mir auch nach 3 Tagen noch nicht geantwortet hatte. Bin daraufhin auf die Facebook Seite von Welpensocken wo ich dann zum ersten Mal gelesen habe, dass sie zu viele Bestellungen momentan bewältigen müssen. Ein bisschen ärgerlich, dass man für sowas dann nicht einfach eine Rundmail oder so schickt und lieber die Leute wochenlang im Dunkeln lässt. Obwohl ich die Idee mega gut fand und mich unheimlich auf die Socken gefreut habe um sie zu verschenken, kam bei mir etwas an, was man keinesfalls verschenken kann. Das Bild von meiner Freundin und mir war total verdunkelt, quasi nur noch ein schwarzer verschmierter Fleck auf den Socken, obwohl das Foto in Ordnung war und auch die roten Herzen sind total verwischt auf den weißen Socken. Habe mich dann per Facebook Nachricht an den Support gewandt. Die haben mir immerhin sofort zugesagt den Kaufpreis zu erstatten, deshalb ist die Sache halb so schlimm geendet. Wahrscheinlich kann man Glück haben, je nachdem ob die Socken gut werden oder nicht, da sie ja bei manchen Leuten echt gut aussehen sollen, aber ich bin mir sicher, dass sich das Unternehmen in Zukunft noch besser anpassen wird in Bezug auf Produktion und Lieferzeiten, da sie ja gerade eben erst gestartet sind. Deshalb sei Ihnen verziehen und vielleicht versuch ich es dann in ein paar Jahren nochmal. :)

Hammer Idee, sehr gute Qualität, einziger Haken "noch", die lange Lieferzeit
Zugegeben der Versand hat jetzt schon eine ganze Weile gedauert, jedoch kann sich das Ergebnis echt sehen lassen. Die Socken sind viel besser als erwartet und meine Freundin hat sich megaaa darüber gefreut - und darauf kam es mir am meisten an :-)
Normalerweise müsste ich ein Sternchen abziehen, aber wie man unschwer sehen kann, handelt es sich hier einfach um ein Startup was ein paar Anlaufprobleme hat. Klar kann man alles immer besser planen und besser hinbekommen, aber irgendwo muss jeder mal anfangen und wer weiß vielleicht wurden sie einfach wirklich total überrannt... ;-) Seid etwas verständnisvoller, freut Euch auf Weihnachten und tada dann trudeln auch ganz von allein auch bald Eure Söckchen ein!
Ich persönlich war zufrieden, kann Welpensocken weiterempehlen und werde ganz sicher wieder bestellen!

Antwort von Welpensocken
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Versand dauerte viel länger als angegeben, aber das ist ja anscheinend bei den Bewertungen nichts ungewöhnliches.
Socken kamen an und dann folgte die nächste Enttäuschung, das Bild auf den Socken hat keinerlei Ähnlichkeit mit dem Foto was ich geschickt habe. Wollte ein lustiges Foto von meiner Katze auf die Socken, stattdessen haben die einfach so ein 0815 schwarz-weißen Katzenkopf raufgedruckt. Dafür dann für das Paar 20€ verlangen grenzt schon an Betrug. Auf E-Mails wird nichts reagiert und bei facebook, Instagram und co. werden die negativen Kommentare sofort gelöscht. Danke für nichts, mein Geld sehe ich wohl nicht wieder. Lasst bloß die Finger davon.

Hände weg!!!
Ich kann mich der Erfahrung von JO nur anschließen, bei mir war es genau gleich. Ich habe am 22. Oktober bestellt, bis heute (12.12.2018) ist immer noch keine Ware in Sicht. Auf normale Rückfragen kamen keine genauen Antworten, erst als ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe kam eine detaillierte Antwort. Diese sah sinngemäß so aus „…viele Aufträge…alles Handarbeit…Designer hat sich bereits mit Ihrer Bestellung befasst…bla bla“. Lieferdatum? Ungewiss. Ich werde auf jeden Fall weiter dafür kämpfen, dass ich mein Geld zurück bekomme, denn die Frist für Käuferschutz läuft am 31.12.2018 ab. Ich kann zur Ware selbst, da ich noch keine bekommen habe nichts sagen aber so gut können die Socken gar nicht sein, dass es sich lohnt MONATE darauf zu warten. Individuell, händisch, etc. hin oder her.
Auch die Erfahrung was Link zur Sendungsverfolgung etc. angeht war bei mir die gleiche, nichts funktioniert. Bestellt da besser nichts, außer es ist vollkommen egal wann die Ware ankommt. Ob sie jemals ankommt kann ich nicht beurteilen.

Antwort von Welpensocken
Ware bezahlt, aber nichts erhalten!
Am 05.11. zwei Bestellungen aufgegeben und sofort via Paypal bezahlt und am 23.11. eine Versandinfo bekommen - bis jetzt immer noch nichts angekommen! Man wird nur hingehalten und die Sendungsnummer würde schon vorher versendet werden ohne dass das Produkt an den Versand übergeben wird.
Sicher ist das Weihnachtsgeschäft stressig, aber das hier ist Verarsche!
Sind beide Bestellungen nicht vor Weihnachten beim Empfänger, so soll das Geld zurückgezahlt werden!

Super Socken
Mega coole Idee mit den Socken - habe ich so noch nicht gesehen, bin bestens zufrieden und die Qualität ist, besser als gedacht, da es ursprünglich als Scherzartikel vorgesehen war. Super!