Sehr Schlechte Qualität des Fotomotivs, Kundenservice nimmt sich keiner Kritik an. Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen
Welpensocken
Ich habe Socken mit roten Herzen und einem Gesicht drauf verschenken wollen, sie bekommen und die Herzen waren nicht rot sondern eine Mischung aus rot-blau-schwarz und das Gesicht hatte auch diesen bl... Mehr ansehen
Haha die Socken sind echt mega, hab sie gesehen und mir gedacht „Bäm, das is genau das, womit ich meinen Freund ärgern kann“ 😄 Nee mal im ernst, ich glaube die werden ihm mega gefallen, wenn er sie u... Mehr ansehen
Leider musste ich nach einigem Hin & Her den Paypal Käuferschutz einschalten um mein Geld zurück zu verlangen. Bestellung Anfang November aufgegeben, Ende November kam Versandbestätigung mit Sendungsv... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Du wolltest Deinem pelzigen Freund und Dir schon immer mal etwas gutes tun? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige für Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.
Deutschland
- welpensocken.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Ware erhalten.
NACHTRAG 14.11.2018
Hier werden fleißig Antworten unter die schlechten Bewertungen gepostet, dass man sich verschätzt hätte und das Geld zurückzahlen würde. Das Geld wird NICHT zurückgezahlt. Der Paypal-Fall ist geöffnet und obwohl ich sogar die Antwort von hier kopiert habe, werden keine Anstalten gemacht, das Geld zurückzuzahlen.
Keine Ware erhalten.
Am 31.10.2018 bestellt, am 05.11.2018 die angebliche Versandbestätigung bekommen, deren Status sich am 30.11.2018 auf "Päckchen nicht auffindbar" änderte. Auf meine Nachfrage bei Welpensocken hin hieß es, es wären zu viele Bestellungen aufgegeben worden, sie würden nicht hinterherkommen. Ich bin allerdings durch eine massive Instagram-Werbekampagne auf die Socken aufmerksam geworden und wundere mich nun, warum man Ware verkauft, die man gar nicht ausliefern kann.
Mit der Antwort seitens des Anbieters kam eine weitere Möglichkeit der Sendungsverfolgung, deren Status nur lautet: Auftragsdaten elektronisch übermittelt. Demnach war Ende November immer noch keine Ware unterwegs.
Ich versuche jetzt, via Paypal mein Geld zurückzubekommen.

Antwort von Welpensocken
Ich gehe von einer Betrugsmasche aus
Ich gehe von einer Betrugsmasche aus, meine Bestellung habe ich Anfang November aufgegeben, das Paket wurde angeblich am 23.11. versendet und war seitdem unterwegs. Nun ist die Sendungsnr. nicht mehr aktuell und das Paket scheint es nie gegeben zu haben. Ich werde auch versuchen über Paypal das Geld zurückzubekommen.
Nachtrag: Ich würde das Angebot gerne annehmen und will mein Geld zurück! Auf anderen Kanälen reagiert ja sonst keiner.

keine Lieferung
Ich habe die Socken Anfang Oktober bestellt, um sie als Weihnachtsgeschenk weiter verschicken zu können. Nach 2 Wochen wurde mir dann mitgeteilt, die Sendung sei auf dem Weg und seit dem ist nichts mehr passiert.
Gestern (7,5 Wochen später) habe ich nochmals nachgefragt, wo meine Bestellung sei und daraufhin wurde mir lediglich mitgeteilt, man würde mir das Geld zurückzahlen. Das ist dann auch erfolgt, ein Weihnachtsgeschenk habe ich dadurch jedoch nicht.

Schöne Geschenkidee
Die Lieferung kam heute bei mir an. Die Lieferung hat leider etwas länger gedauert, der Kundenservice hat mir aber sehr nett weitergeholfen.
Ansonsten gefallen mir die Socken sehr gut. Super zum verschenken.

Antwort von Welpensocken
Ich warte seit 2 Monaten auf meine…
Ich warte seit 2 Monaten auf meine Bestellung!! Die Socken werden aus China geliefert, was ich anhand der Trackingnummer sehen kann. Leider nicht weiter zu empfehlen.

Mehr als unzufrieden
Wollte ein Paar Socken zum Nikolas bestellen, das war Mitte November. Mein Widerruf 4 Tage nach der Bestellung wurde abgelehnt da diese schon dem Design vorliegt und dies deshalb nicht mehr möglich sei. Da das Paket bis zum 4.12. noch nicht versendet wurde, habe ich nochmals eine E-Mail geschrieben. Nach 4 Tagen kam endlich eine Antwort, dass es ein bisschen dauern könnte bis meine Socken verschickt werden. Auf meine Frage was ein bisschen bedeutet, kam der Vermerk das sie 1000 Bestellungen haben aber nur 400 verarbeiten können. Hier stellt sichh mir die Frage weshalb man so viele Bestellungen vor Weihnachten annimmt, wenn man weiß das man diese nicht verarbeiten kann. Heute kam die Versandsbestätigung mit dem Verweis das es bis zu ! 4 Wochen! Dauern kann bis das Paket bei mir eintrifft! Man muss dazu sagen das die Abbuchung vom Konto einen Tag nach der Bestellung erfolgt ist! Da muss ich sagen die Energie die bei den Zahlungen getätigt wird würde ich mir auch bei der Bestellung wünschen. Weniger als ein Stern verdient!

Antwort von Welpensocken
Lange gedauert aber sonst Top !
Musste leider lange drauf warten aber Ergebnis top !
Haben anscheinend wirklich viele bestellt und dachte die würden garnicht mehr kommen aber hat sonst alles geklappt
Kann man nur weiter empehlen.
Mfg.
Marvin N.

2-3 Sterne
Katastrophe, im Oktober bestellt und bis heute keine Ware erhalten.
***edit 13.12.2018***
Die Ware habe ich zwar immer noch nicht erhalten, allerdings hat man mir das Geld meiner Bestellung nun zurückerstattet, nachdem ich mich auf die Antworten vom Unternehmen auf diese Bewertungen hier bezogen habe.
Es ist alles blöd gelaufen und das junge Unternehmen hat sich da vermutlich wirklich übernommen. Ich hoffe aus den Fehlern wird gelernt und es werden Konsequenzen draus gezogen, denn die Geschäftsidee finde ich durchaus grandios. Schade trotzdem, dass ich diese Socken nun nicht verschenken kann.

Antwort von Welpensocken
Ich warte seit 1,5 Monaten auf meine…
Ich warte seit 1,5 Monaten auf meine Bestellung!
Furchtbarer Kundenservice - nie wieder!!

Antwort von Welpensocken
Auch meine Geduld ist am Ende.
Auch meine Geduld ist am Ende.
Fotosocken am 03.11. bestellt und auf Anfrage nur die Antwort: Wir bitten um Geduld, erhalten (werden momentan von Bestellungen überrannt.) Soll man das noch glauben?!
Letzte Hoffnung, Konfliktlösung über Paypal....ich hätte gerne diese Socken verschenkt (allerdings auch pklt an Weihnachten) aber nun ist es mir wichtiger mein Geld zurück zubekommen. Keine Ware also auch kein Geld.
Sehr ärgerlich.

Antwort von Welpensocken
Habe jetzt auch Paypal um eine Lösung…
Habe jetzt auch Paypal um eine Lösung gebeten. Am 05.11.2018 bestellt. Nach vier Wochen habe ich das erste mal angefragt und eine Standard Mail bekommen. Eine zweite Nachricht nach weiteren fast 2 Wochen geschrieben und wieder eine ungenügende Nachricht erhalten. Ich bin mir nicht sicher ob es ein Fake Shop ist. Jetzt sehe ich zufällig einen weiteren Shop, der Super Socken heißt und die benutzen die gleichen Bilder, wie bei Welpensocken. Kann auch ein Zufall sein, ich weiß es nicht. Bei Welpensocken, sind Bestellungen momentan nicht möglich, da Sie wohl von Bestellungen überrannt wurden. Ich frage mich, ob jemand das Weihnachtsgeschäft ausnutzt und Super Socken und Welpensocken ein und der selbe Anbieter ist. Naja, mal schauen, was jetzt noch kommt. Mir geht es nicht mal ums Geld, sondern ich wollte ein schönes Geschenk zu Weihachten zum verschenken.

Die Socken sind echt Klasse
Die Socken sind echt Klasse! Die Lieferung war sogar schneller als angegeben.

Warte seit einem Monat auf Lieferung
Ich habe am 10.11.2018 bestellt, um die Socken am 30.11.2018 zu verschenken. Am 23.11.2018 bekam ich eine Nachricht, dass die Bestellung unterwegs sei - bis heute habe ich nichts bekommen. Bei Nachfragen kriege ich nur den immer gleichen Textbaustein und inzwischen eine Sendungsverfolgung (die per Mail funktioniert nicht mehr), die mir anzeigt, dass am 11.11.2018 Sendungsdaten an das entspr. Unternehmen in China gegangen seien. Seitdem ist nichts (!) passiert. Selbst zur Weihnachtszeit halte ich einen ganzen Monat für eine Bestellung, die - da aus China kommend - vermutlich nicht einmal an Heiligabend da sein wird, für zu lang. Ich werde nun auch einen Konflikt bei PayPal eröffnen.

Ich bin zufrieden!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Natürlich ist es klar, dass die Lieferung bei so einem Produkt 2-3 Wochen dauert und natürlich jetzt so kurz vor Weihnachten, da es einfach ein individuelles Prodult ist. Aber deshalb steht es auch extra auf der Seite.
Bin mit dem Ergebnis zufrieden und würde deshalb auch nochmal bestellen.

GEDULD!
Bestellung ist nach 7 Wochen endlich angekommen. Dachte schon, dass ich auf Betrüger reingefallen bin. Socken sehen aber super aus.

Schlechter Service
Schlechter Service
Bekomme nur eine Socke mit meinem Hund und die andere zeigt einen anderen Hund. Nachrichten werden gesehen und ignoriert.

Lieferprozess katastrophal
UPDATE 11.2.19: Die Socken ( Weihnachtssocken) sind heute tatsächlich angekommen! Nach 3,5 Monaten und nachdem ich schon mein Geld wieder bekommen habe :)
Am 8.11. habe ich Weihanchtssocken (voraussichtliche Lieferzeit 2-3 Wochen) bestellt, am 23.11 eine Mail bekommen, dass die Socken unterwegs sind. Sendungsverfolgung zeigt mir nur an, dass Sie aus China kommen ohne Updates. Auf Nachfrage bekam ich am 6.12. eine Mail, dass die Socken zeitnah nicht versendet werden können. Jetzt kann meine Lieferung gar nicht mehr verfolgt werden und ich sehe keine Sendungsnummer mehr. Hotline wurde eingestellt, Antworten dauern 5-7 Tage.
Leider verhindert das Unternehmen auch, dass man irgendwo Bewertungen hinterlassen kann (außer neuerdings hier).
Schade, wenn man Weihnachtssocken Anfang November bestellt und keiner weiß, ob Sie zu Weihnachten ankommen bzw. auch nicht zu Nikolaus oder im Adventskalender verschenkt werden könnne.
Quintessenz nicht erfüllt!