Wetoria Bewertungen 167

1,4

Jetzt im Septemper 2023, über 2 Jahre nach dem wir abgezock wurden, steht es fest, das von den über 860.000 Euro beim Insolvenzverwalter angemeldeten Forderungen kein einziger Euro mehr ausgezahlt... Mehr ansehen

Läßt Ware weiter auf Lieferstatus obwohl nicht mehr lieferbar. zahlt Stornierung erst zurück nach gesetzlicher Vorgabe 14 Tage. Wir warten noch immer, haben aber schon vor fast 3 Monaten bezahlt... Mehr ansehen

Leider listet idealo.de immer noch diesen mittlerweile total unseriösen Shop. Es finden sich seit einiger Zeit haufenweise negative Bewertungen über wetoria.com, doch es werden weiter neue Kunden von... Mehr ansehen

nach meiner Bewertung von Wetoria kam ein paar Tage später folgende Mail von einem Mitarbeiter: "Dennoch würden wir gerne in Erfahrung bringen, ob es für Sie möglich wäre, Ihre Bewertung auf Tr... Mehr ansehen

1. Werkzeuggeschäft

wetoria - machinery & tools

1,4

Ungenügend

Schnell bezahlt aber nichts erhalten!

Schnell bezahlt. Es kommt keine Ware nur Terminverschiebungen! Nach einer Stornierung der Ware bekommt man zwar eine Bestätigung des Guthabens, aber ich habe trotz Abmahnung und Einschreiben bis heute kein Geld zurück erhalten!

2. Juli 2021

Extrem schlechter Support und…

Extrem schlechter Support und unzuverlässigster Onlineshop aller Zeiten. Im Februar 2021 als "lieferbar" gelistete Ware bestellt aber nichts geliefert bekommen. Diverse Male nachgefragt und der Liefertermin wurde immer wieder verschoben. Die bestellte Ware ist bei Wetoria anscheinend nicht auf Lager. Nicht mal eine Teillieferung kam trotz Zusage per Mail zu Stande. Nach zig Mails die Ware storniert bekommen und jetzt im Juni 2021 endlich das Geld zurückerstattet bekommen. Was für ein Kampf! Natürlich ist telefonisch nie jemand erreichbar "da das System überlastet" ist. Nie Wieder!

29. Juni 2021

Habe am 24.04.21 einen Artikel…

Habe am 24.04.21 einen Artikel bestellt.
Angeblich innerhalb 2 bis 3 Werktage da.
Jetzt sind schon 2Monate und eine Woche rum.Immer noch kein Artikel bekommen.Werde immer auf neue Liefertermine vertröstet.Die können mir auch NICHT sagen woran es liegt.Echt lächerlich.Habe heute mein Geld zurück gefordert.Stornierungsemail kam prompt.Bin gespannt wann das Geld da ist.Habe jetzt auch per Einschreiben mein Geld zurück gefordert.
Kommt in den nächsten Tagen kein Geld wird diese Fa.angezeigt und es geht zum Anwalt.

29. Juni 2021

Achtung Betrüger

Habe Anfang April Sicherheitsschuhe bestellt und sofort bezahlt, um die 3% Skonto zu bekommen, was leider ein sehr großer Fehler war. Obwohl die Schuhe laut Verkäufer in 5-7 Tagen lieferbar sein sollten (was noch immer so ist) wurde ich mit Lieferschwierigkeiten vertröstet. Inzwischen habe ich die Bestellung storniert, was mir umgehend bestätigt wurde. Das Geld habe ich trotz mehreren Aufforderungen, noch nicht zurück bekommen. Nun werde ich wohl eine Anzeige wegen Betrug machen.

25. Juni 2021

Falsche Lieferfristen, keine Rückzahlung der Vorkasse

Ich habe am 01.05.2021 einen Getriebeheber bei Wetoria bestellt. Nachdem klar war, dass die Lieferzeit deutlich länger sein wird als ursprünglich angegeben, habe ich die Bestellung storniert.
Da ich dummerweise per Vorkasse bezahlt habe, renne ich nun meinem Geld hinterher. Ich habe bereits eine Frist per E-mail gesetzt und werde dies noch einmal per Einschreiben tun. Danach gibt es direkt eine Anzeige wegen Betruges und ein gerichtliches Mahnverfahren. Das Vorgehen hat ja scheinbar, wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut, leider Methode.

Auf jeden Fall Finger weg von diesem Laden!

Update vom 25.06.2021:
Wetoria hat es inzwischen geschafft mir das Geld zurück zu überweisen. Es bleibt trotzdem ein fader Beigeschmack und ich werde sicherlich kein zweites Mal dort bestellen. Der Fairness halber aber die Ergänzung der Bewertung.

25. Juni 2021

Bis heute keine Rückzahlung

Anfang April habe ich Sicherheitsschuhe bei Wetoria bestellt und auch direkt bezahlt, da man per Vorkasse noch 2% abziehen konnte. Nach gut 4 Wochen waren die angeblich lieferbaren Schuhe immer noch nicht da. Ich habe die Bestellung storniert und warte bis heute auf die Rückzahlung, die ich wenn ich das hier alles so lese wohl vergessen kann. Finger weg von Wetoria !!!!!

23. Juni 2021

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten. Lieferung 2x verschoben. Habe dann sofort storniert und warte seit 10 Tagen auf meine Rückerstattung der Sofortzahlung von +500,- €....werde inmer wieder vertröstet da " in diesen Zeiten"....das stinkt zum Himmel...

19. Juni 2021

Vor Wochen einen Artikel bestellt

Vor Wochen einen Artikel bestellt, welcher mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen angeboten wurde. Auf Nachfrage mehrmals vertröstet worden. Mittlerweile angeblich Zahlungsabbruch durch Klarna und Aufforderung zur Überweisung, was ich nach Sichtung der Bewertungen natürlich nicht tun werde. Lieferzeitraum laut Webseite immer noch 1-2 Tage ??? Seriös ist anders...

18. Juni 2021

Insolvenzverschleppung - Betrüger - modernes Raubrittertum

... Kunden, die bei Wetoria kaufen wollen kann ich nur abraten, da sie ihre Ware nie bekommen und auch das Geld nicht wiedersehen werden, da der Geschäftsführer Nils Ehm ein sehr geschickter Betrüger ist - gaukelt einen gesunden Betrieb vor, der viel zu tun hat, aber in Wirklichkeit gibt es weder Angestellte noch kann man sich telefonisch in Verbindung setzen - es wird scheinheilig auf Mails innerhalb von 24 Stunden reagiert, aber auch nur um Glaubwürdigkeit zu erwecken und noch mehr Leute über den Tisch ziehen zu können!

18. Juni 2021

Ich hatte am 28.04.21 einen…

Ich hatte am 28.04.21 einen Werkstattwagen von Hazet bestellt für 1828.06€ und ich habe es immer noch nicht bekommen, hatte Sie letzte Woche nochmals angeschrieben das ich mein Geld zurück will, Sie haben es mir zugesprochen aber ich habe es immer noch nicht bekommen, wahrscheinlich gehe ich rechtlich jetzt vor und werde Sie anzeigen wegen Betrug. Ich rate jedem Kunden ab bei Wetoria irgendetwas zu bestellen. Sie nehmen auch keinen telefonischen Kontakt mehr auf und auf emails Antworten Sie auch nicht mehr und es bleibt mir wirklich nichts mehr übrig als Sie anzuzeigen.

17. Juni 2021

Dieses Unternehmen spielt im onlineshop…

Dieses Unternehmen spielt im onlineshop mit falschen Lieferzeiten, und bei einem Storno weil diese nicht wie angegeben eingehalten werden können, wird die Gutschrift nicht zeitgerecht zurückbezahlt. Schade!!!!! Hätte ich nicht erwartet.

16. Juni 2021

Vorsicht Fründe und bitte die Finger…

Vorsicht Fründe und bitte die Finger weg von diesem Shop!
Auf der Seite steht lieferbar in 1-2 Tagen. Nach einer Woche habe ich Wetoria angeschrieben und es kam die Antwort, dass der Artikel erst in 1,5mont. auf Lager und Versandfertig wäre. Bin vom Vertrag zurückgetreten und wollte mein mit Vorkasse geleistete Zahlung zurück.
Die Bestätigung der Stornierung kam recht zügig, nur auf mein Geld warte ich. Sie melden sich auch nicht mehr auf E-Mails. Muss nun zum Anwalt unglaublich!!

15. Juni 2021

Angeblich lagerne Artikel

Angeblich lagerne Artikel, die dann doch nicht auf Lager sind.
Wenn man ein Schnäppchen macht, wird dann auch noch gesagt, der kauf auf Rechnung sei auf einmal "wiederrufen" worden. Natürlich nachdem man 2 Wochen auf den Artikel gewartet hat.

14. Juni 2021

Achtung Abzocke !!

Achtung Abzocke !!! Ware seit 3 Monaten nicht lieferbar obwohl beim Hersteller lagernd verfügbar, keine Reaktion auf Rückforderung meiner Vorkassezahlung aus März. Anzeige bei der Polizei erstattet. Blos Finger weg von diesen Herrschaften !!!

13. Juni 2021

ACHTUNG BETRÜGER!!!!

ACHTUNG BETRÜGER!!!!
Ich habe im März bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Aufforderungen zur Erstattung der Vorkassenleistung werden ignoriert.
Hotline nicht erreichbar!
Hier ist Vorsicht geboten. Nächster Schritt ist leider der Jurist.

11. Juni 2021

Im April Werkzeuge über Check24 und…

Im April Werkzeuge über Check24 und Kaufland Shop bestellt, angegebene Lieferzeit max. 3 Werktage, natürlich bis heute nicht geliefert worden, auf Anfrage nur Vertröstungen!
Was ist das für ein Geschäftsmodell???

Aber wie man sieht, absolut kein Einzelfall.

8. Juni 2021

Kostenerstattung

Ich warte seit einem halben Jahr auf Rückerstattung von 3100€ leider vergeblich und ich werde das in jedem Fall zur Anzeige bringen

6. Juni 2021

Ein Stern sind drei zuviel.

Habe am 20.4.21 Vorkasse in Höhe von 2589,59 € gezahlt für eine Ware die angeblich in 7 bis 10 Tagen lieferbar wäre.
Nachdem die Kohle überwiesen war, teilte man mir mit, dass die Ware im Moment nicht lieferbar wäre.....würde 20 KW werden.
Da dann auch keine Lieferbenachrichtigung kam, bin ich vom Kaufvertrag zurück getreten. Habe auch noch die Stornorechnung per E-Mail zugeschickt bekommen aber kein Geld.
Hab nun auch einen Rechtsanwalt eingeschaltet. Mal sehen wie lange ich auf mein Geld warten muss.
Zusammenfassend: Finger weg von diesem Unternehmen.
Und wenn kaufen, dann erst die Ware und dann bezahlen...

31. Mai 2021

Betrug!

Betrug!
Ich kann alle nur warnen: nicht bezahlen bevor die Ware nicht da ist!
Habe am 21.2.2021 bestellt, als am 22.4 die Ware immernoch nicht da war und ich wieder vertröstet wurde, habe ich storniert, Stornierung wurde angenommen,aber das Geld habe ich bis heute nicht erhalten.
Für mich ist das Betrug , also Hände weg!

30. Mai 2021

Produkt als Lagerware im Netz

Produkt als Lagerware im Netz. Keine Lieferung und auf Nachfrage per E-Mail kam eine Info, daß die Lieferung Wochen später erfolgen soll. Im www recherchiert und sofort Widerruf eingelegt. Bezahlter Betrag wurde unserem Konto wieder gutgeschrieben. Zum Glück über PayPal bezahlt. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar.

29. Mai 2021