Jetzt im Septemper 2023, über 2 Jahre nach dem wir abgezock wurden, steht es fest, das von den über 860.000 Euro beim Insolvenzverwalter angemeldeten Forderungen kein einziger Euro mehr ausgezahlt... Mehr ansehen
Läßt Ware weiter auf Lieferstatus obwohl nicht mehr lieferbar. zahlt Stornierung erst zurück nach gesetzlicher Vorgabe 14 Tage. Wir warten noch immer, haben aber schon vor fast 3 Monaten bezahlt... Mehr ansehen
Leider listet idealo.de immer noch diesen mittlerweile total unseriösen Shop. Es finden sich seit einiger Zeit haufenweise negative Bewertungen über wetoria.com, doch es werden weiter neue Kunden von... Mehr ansehen
nach meiner Bewertung von Wetoria kam ein paar Tage später folgende Mail von einem Mitarbeiter: "Dennoch würden wir gerne in Erfahrung bringen, ob es für Sie möglich wäre, Ihre Bewertung auf Tr... Mehr ansehen
wetoria - machinery & tools
Zum Elberskamp 19, 57413, Finnentrop, Deutschland
- sales@wetoria.com
- wetoria.com
Maschine nicht erhalten und Geld weg
Ich habe am 20. Dezmeber 2020 eine Formatkreissäge sofort lieferbare über ebay gekauft und bezahlt.
Als Ende Februar die Säge immer noch erhalten habe, habe ich die Rückzahlung verlangt. Nach fast 3 Wochen und dutzenden von Emails und einschalten von Ebay habe ich einen Stornobeleg erhalten. Da der Ebay Käuferschutz bereits abgelaufen war, warte ich immer noch auf mein Geld. Nach meinen Kontakten mit Ebay hat der Verkäufer in Ebay keine Angebote mehr. Ich habe einen Mahnantrag gestellt und übelege mir eine Anzeige wegen Internetbetrug. Die entsprechenden m.E. schlüssigen Beweise habe zusammen getragen .
Keine Rückzahlung! keine Reaktion! absolut nicht Empfehlenswert!
Ich habe am 10.2.2021 einen Schraubstock bezahlt, dieser wurde ewig nicht geliefert. Danach folgte meine Stornierung, jetzt schreiben wir den 08.04.2021 und mein Geld wurde mir immer noch nicht zurück gezahlt! Der Kundenservice ist nicht vorhanden! Absolute Frechheit...
Super Firma da hab ich schon öfter…
Super Firma da hab ich schon öfter bestellt
Nur zu empfehlen...
Nur zu empfehlen! Eine gut dargestellte HP und einfach zu navigieren. Tolle Auswahl an Produkte. Bestellung und Zahlung einfach gemacht. Bei meinem Problem würde schnell geholfen und direkt geliefert, Perfekt! Danke.
Abzocke!
Abzocke!
Mir wurde ein Artikel als "Lagernd" verkauft, obwohl er nicht auf Lager war. Ein Monat später, musste ich den Support Kontaktieren. Bei der ersten Stornierungsanfrage, meinten Sie "... Gebe ich in Auftrag". Ich musste den Support nochmals Kontaktieren. Bei der Nachfrage schien es so, als wüssten sie von keiner Stornierung. Immerhin habe ich diesmal eine Bestätigung erhalten, jedoch immer noch kein Geld. Beim erneuten nachfragen wollten sie meine Bankdaten. Ok, Bankdaten übermittelt. Immer noch kein Geld da. Erneutes Nachfragen: Sie wollten erneut meine Bankdaten. Bis heute kein Geld erhalten und erhalte auch keine Antwort mehr vom Kundendienst! Werde jetzt meinen Anwalt einschalten, Bloß aufpassen bei diesem Laden lieber woanders bestellen!!!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Habe ein Paar Sicherheitsschuhe bestellt. Corona bedingt kam leider zu Lieferverzögerung.
Der zwischenzeitliche Mailverkehr war immer freundlich und Ziel gerichtet.
Ich kann wetoria bestens empfehlen...
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
In Ordnung
Habe 2 Akkumaschinen bestellt.
Beide hatten eine recht lange Lieferverzögerung 1-2 Monate(wohl aufgrund von Corona)
Der Kundensupport war stehts bemüht und hat die Probleme auch recht zufriedenstellend kommuniziert.
Leider wie gesagt recht lange Lieferzeit aber Ware war Top in Ordnung.
Habe jetzt Anzeige bei der Polizei…
Habe jetzt Anzeige bei der Polizei erstattet.
Wie schon in meiner vorherigen Bewertung beschrieben hat der Shop eine Rückzahlung abgelehnt. Trotz mehrerer Mahnungen stellt man dort auf Stur. Ich habe jetzt Anzeige bei der Polizei erstattet und würde das auch jedem weiteren Opfer dieser Machenschaften empfehlen. Denn nur so kann man diesen Leuten das Handwerk legen.
Ich habe über real.de bestellt
Ich habe über real.de bestellt. Es kam sehr zeitnah eine Bestätigung der Bestellung, die Lieferung selbst noch früher als angekündigt.
Ware zu 1ßß % in Ordnung, alles bestens.
Gerne wieder!
Toller Service!
Guter Shop hat alles bestens funktioniert
Manche Bewertungen waren nicht die Besten, darum
habe ich erst gezögert zu bestellen.
Ich kann aber zu meiner Bestellung 35608 Akku Nagler
nichts nachteiliges sagen.
Lieferung kam sofort. Zahlungsabwicklung über Klarna
kein Problem.
Alles bestens, gerne wieder.......
Lieferung hat etwas länger gedauert als…
Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben, aber Service war schnell und freundlich. Preis war günstiger als wo anders.
Günstiger Preis
Die günstigen Preise, die ich finden konnte. Abwicklung war gut, einen Stern Abzug, weil die Lieferzeiten doch etwas länger waren als angegeben
Liefert nicht, keine Rückzahlung
Liefert nicht! Zahlt Geld nicht zurück!
Habe Ware (Band-/ Tellerschleifer mit Zubehör) im Oktober 2020 bestellt mit "lieferbar in 3 -5 Tagen". Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich die Ware bis März 2021 nicht erhalten. Daraufhin bin ich vom Kauf zurückgetreten. Nach 2 Wochen noch keine Rückzahlung erhalten. Auf Nachfrage wurde erklärt, es gäbe technische Probleme und ich solle mich an PayPal wenden.
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme
Ich habe zum ersten Mal bestellt.
Zahlung per Vorkasse für ein Multitool und keinerlei Probleme.
Ware kam innerhalb 3 Tagen.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen
Gute Ware zu einem gutem Preis
Gute Ware zu einem gutem Preis.
Sehr schnelle Lieferung. Top gerne wieder
Wetoria Tacker gekauft
Alles bestens wie beschrieben
Wirkt unseriös
Es wird Ware, durchgehend, mit einer Lieferzeit von 5-7 Werktage angeboten, als nach über 2 Monaten trotz, mehrer schriftlicher, Zusagen nichts von der >1500€ Bestellung geliefert wurde, hab ich den Paypal-Käuferschutz beantragt, was auch nicht ganz einfach war(Artikel entspricht nicht der Beschreibung->fehlende Teile),und den Kauf-Abbruch u. Rückzahlung erwirkt.
Darauf hin schrieb mir der Händler:Ich soll doch bitte den Käuferschutz-Fall beenden sonst wird die Ware an jemand anderes versandt. (Ja, die imaginäre Ware!)
Der PP-Käuferschutz wäre dann erloschen und ich wäre Gläubiger gewesen, was in der heutigen Wirtschaftslage(2020/2021) fatal ist.
Daher macht der Shop, auf mich, einen extrem unseriösen Eindruck.
Empfehlenswert !
Ich habe jetzt bereits mehrmals Artikel bestellt (falls es was zur Sache tut: Milwaukee). Preis war gut, Versand war schnell und die Artikel waren einwandfrei. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Auch der After-Sales-Service hat mir bei einer Rückfrage super geholfen..
Lieferung und spätere Gutschrift erfolgte erst nach 4 Wochen
Lieferung erfolgte erst nach 4 Wochen. Obwohl auf der Webseite eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben war. Nach meiner Rücksendung musste ich dann auf die folgende Gutschrift musste ich ebenfalls gut 4 Wochen warten. Erst Paypal-Käuferschutz brachte mich dann zum Ziel/Erfolg. Auf Emails bezüglich der Gutschrift wurde gar nicht reagiert. Ich werde dort nichts mehr bestellen und kann diesen Shop nicht empfehlen.