Wind3 Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho un collegamento wireless con wind3. Da un anno la velocità è andata progressivamente diminuendo, causa l'aumento di utenti. Della velocità indicata (300 mb) alla sera non c'è traccia. Si nav... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nel mio cEsperienza pessima: mi sento presa in giro e derubataaso WINDTRE si è comportata in…

Nel mio caso WINDTRE si è comportata in modo totalmente inaffidabile. Mi hanno raccontato bugie e, con informazioni false, mi hanno fatto firmare contratti che non avrei mai sottoscritto se avessi saputo la verità.

Sono stati loro stessi a dirmi di fare denuncia ai Carabinieri. Dopo averlo fatto, mi è stato detto che a loro non interessava se mi avevano mentito e che non avrebbero fatto nulla. Nel frattempo mi hanno già preso 700 euro.

Per come è stata gestita la vicenda, mi sento derubata. Sembra che l’unico interesse sia prendere soldi dai clienti, senza assumersi responsabilità e senza cercare di risolvere i problemi. Non ce l’ho con le operatrici, che spesso non sanno nulla della pratica e non riescono ad aiutare: il problema è un’azienda che, nella mia esperienza, non tutela i clienti e non offre un aiuto concreto.

29. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ricarica utenza mobile Wind3

Ho avuto l'esigenza di procedere alla ricarica di un'utenza mobile presso il punto Wind3 all'interno del centro comm.le Euroma2. Voglio segnalare Ilenia che, con gentilezza e competenza, ha gestito la pratica suggerendo una soluzione vantaggiosa per i bisogni di mia figlia

23. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

WIND 3 - NON PASSATE MAI A LORO COME GESTORE TELEFONICO PER LINEA FISSA E MOBILE

Salve, non passate mai wind3 nè con la telefonia fissa casa + internet e nemmeno con telefonia mobile.
In negozio dove ho cambiato le condizioni economiche ho scoperto mio malgrado che esse erano valide solo per 1 anno, il contratto purtroppo è vincolato per altri 3 anni e quindi mi devo sorbire lo stesso prezzo che avevo prima e per cui ho dovuto disdire e rifare una nuova linea a casa (sempre tutto wind3) per avere poi solo 12 mesi di prezzo "quasi" vantaggioso.
Ad ogni modo, devo comunque segnalare che presso il negozio in cui ho fatto tutti i cambi sono state e sono pazienti nei miei confronti.
TENGO MOLTO A PRECISARE che le mie lamentele non riguardano CHI LAVORA NEL NEGOZIO DOVE MI RECAI ANNO SCORSO, ma la COMPAGNIA stessa WIND3 CHE SCONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI anche in riferimento al segnale del telefono cellulare spesso e volentieri sia per voce che per internet E' PESSIMO!

16. September 2026

Assistenza clienti finta

La mia esperienza è stata con la AI assistente, non mi passa l'operatore umano e quindi non riesco a parlare con nessuno su un addebito che ho non ho richiesto relativo al passaggio winday+. Nono volevo, siccome la pagina dell'app si era mossa ho incidentalmente cliccato sopra, ho cancellato subito winday+ ma mi hanno addebitato lo stesso. Nessun operatore umano e una stupidità artificiale che non capisce nulla

15. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima con WindTre Luce e…

Esperienza pessima con WindTre Luce e Gas. Un loro incaricato commerciale ha sbagliato a impostare il metodo di pagamento in fase di contratto (bollettino invece di addebito diretto), e per questo errore LORO mi hanno applicato un deposito cauzionale che non avevo mai accettato. Ho scritto più PEC per farlo correggere, ho ricevuto risposte tardive e contraddittorie (mi confermavano la correzione via email e intanto continuavano ad arrivarmi solleciti), e alla fine sono arrivata a ricevere una lettera di messa in mora per una cifra che non avrei mai dovuto pagare. Gestione clienti a dir poco incompetente: settimane di solleciti, disorganizzazione totale tra un operatore e l'altro, zero capacità di risolvere un problema causato da loro stessi. Sto pagando pur di chiudere la questione, ma ho già disdetto ogni contratto con loro e non li raccomanderò a nessuno. Se potete evitare, evitate.

3. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono anni che sono con la telefonia…

Sono anni che sono con la telefonia mobile e circa un mese fa ho fatto richiesta per la linea fissa ed internet a casa. Dopo quasi un mese di attesa e due solleciti fatti ancora nulla. Stamattina richiamo per sapere informazioni e mi dicono che la procedura e' ferma e che in questa situazione non mi metteranno mai la linea a loro risulta bloccata e non sanno i motivi...????? Mi hanno detto che devo fare la pratica da capo. Oltre al tempo perso ad aspettare io mi chiedo e se non avessi fatto tutte queste chiamate mi avrebbero mai avvisato??? Credo proprio di no. Assistenza pessima. Esperienza negativa probabilmente annullero' tutto

10. September 2026

Pessimi

Pessimi, non hanno avvisato che ho terminato i giga, l'unica offerta per riattivarli era di 15€ 150gb
Pago 15€
Entro e mi trovo sotto debito di 20 centesimi, faccio una ricarica di 6€... rimanenti? 3€.
Chiamo alle 19.30, "NON È POSSIBILE METTERTI IN CONTATTO COM UN OPERATORE"..
No tranquilli, per fortuna nel pomeriggio avevo già chiesto la portabilità! Ladri.

8. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Semplice disattivazione di una promozione

Ho contattato il servizio clienti WindTre per conto di mia nonna persona anziana per richiedere la disattivazione di una promozione di 9,99 euro perché non più utile e le prime due chiamate effettuate con personale con sede in Albania sono andate male perché dopo poco mi hanno chiuso il telefono senza risolvere la mia richiesta. Ho tentato nuovamente e ho richiesto di parlare con l'assistente con sede in Italia e loperatrice dopo aver fatto finta di avviare la pratica di disattivazione mi ha lasciato in attesa per ben 28 minuti fino a quando hanno chiuso la chiamata e non sono riuscito a concludere la mia richiesta.

Semplicemente assurdo e una vergogna infinita.

Sconsiglio vivamente fare attenzione!

3. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disservizi continui e menefreghismo.

Tralasciando tutti i guasti subiti negli anni precedenti è assolutamente inaccettabile che per 6 MESI DI FILA io debba sopportare continui malfunzionamenti.
Perchè vi pago ben 30€ mensilmente per ricevere un servizio VOMITEVOLE e nessun supporto?
Perchè nonostante la linea sia più le volte che è compromessa piuttosto che funzionante non mi offrite mai un rimborso, un'offerta o un servizio alternativo per il disguido?
Avrei già dovuto cambiare operatore quando avete aumentato i prezzi senza dire nè far firmare nulla agli utenti o quando nonostante avessi firmato e pagato un contratto per avere 200MB mi avete abbassato la soglia a 100MB (effettivi 60MB) perchè altrimenti la linea non sarebbe mai stata stabile ma ovviamente senza mai abbassarmi anche il prezzo. Roba da imbroglioni acchiappasoldi proprio.
Per non aver pagato 9,99€ mi chiamavano 6 volte al giorno ogni giorno stalkerandomi letteralmente, invece per questo disservizio silenzio totale. Mi è arrivato un messaggio con scritto che hanno cercato di contattarmi quando in realtà mi hanno fatto un singolo squillo senza nemmeno darmi tempo di rispondere.
Ho aperto una pratica con Altroconsumo (15501068) e mi rispondevano con messaggi copia e incolla inconclusivi nonostante abbia fornito tutti i dati richiesti.
Ora la pratica la trasformerò in denuncia e manderò le PEC di dovere, così finalmente saluterò per sempre questi meschini portando alla concorrenza le 4 SIM, la rete fissa e il modem che gli pago profumatamente per ricevere il nulla cosmico.
Anni di prese in giro e danni che non accetto più.
Scegliete altri provider.

18. August 2026

Assistenza assurda

Ho chiesto via PEC (l' unico indirizzo mail che ho trovato in rete per richiedere informazioni è pec) con che corriere vengono inviate le SIM acquistate online e se è possibile inserire come indirizzo di spedizione un POINT Indabox.

Per risposta mi dicono che se non fornisco Codice Fiscale (o partita IVA) e numero di telefono Wind (che ovviamente non ho), allegando copia documento in corso di validità, non possono rispondere esaustivamente alla domanda.

Grazie per la risposta, mi ha convinto di scartare Wind3 per la nuova SIM.

1. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Devo cambiare la linea di mia madre

Devo cambiare la linea di mia madre, ma avendo lei perso i contratti e i pagamenti non so che codice cliente abbia. Sono mezz'ora al telefono e sempre questo stress di AI che ripete le domande.. Inaffidabile, lo cambio

2. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza inutile lasciata in mano al bot

Assistenza praticamente irraggiungibile. Linea FTTH completamente senza Internet da tutto il giorno, ma WILL (AI bot che risponde al 159) non è in grado di gestire correttamente la richiesta di assistenza tecnica.

Chiede il numero di telefono (che non ho, avendo solo rete fissa internet, oppure sarà nel contratto che però è in mano alla persona che è via per lavoro) senza permettermi di fare altro

Chiamando il 159 il sistema automatico continua a proporre opzioni commerciali senza permettermi di segnalare il guasto o capire le tempistiche

Il problema più grave non è soltanto il disservizio, ma l'impossibilità di raggiungere facilmente un operatore quando la connessione non funziona.

1. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho un collegamento wireless con wind3.

Ho un collegamento wireless con wind3.
Della velocità indicata (300 mb) alla sera non c'è traccia.
Si naviga al max 30mb.
Le infrastrutture restano le stesse indipendentemente dagli utenti, così la velocità diminuisce al minimo indispensabile. Il costo però resta invariato.
Telefonicamente sono irraggiungibili, per pec non rispondono e ogni volta per stancare l'utente chiedono informazioni che hanno già.
Da evitare

27. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie signor Gabriele di Wind3! Questa mattina è venuto nella casa di…

Questa mattina è venuto nella casa di famiglia (località Farfa, un piccolo borgo nel Comune di Fara Sabina, pr. Rieti) il tecnico signor Gabriele per installare un dispositivo Wi-Fi7 Windtre. Io e mia moglie desideriamo ringraziarlo con questa recensione perché il signor Gabriele ha dimostrato competenza nel lavoro e capacità di chiarezza informativa riguardo lo strumento necessario in casa per i collegamenti TV e internet. Le persone in gamba meritano un riconoscimento pubblico ed è per questo che scriviamo queste righe. Stefano Simonetti e Augusta Pugini mercoledì 26.08.2026

26. August 2026

NON METTEREI NEMMENO UNA STELLA

NON METTEREI NEMMENO UNA STELLA
EVITATE DI SOTTOSCRIVERE CONTRATTI CON WINDTRE. INCOMPETENZA ASSOLUTA ED OGNI OPERATORE VI DIRA' COSE DIVERSE. IO SONO IN BALLO CON UN RECESSO PER RIPENSAMENTO DA 25 GIORNI. MANDATO 2 RACCOMANDATE E 1 PEC OLTRE AD AVER UTILIZZATO IL LORO PORTALE. DICONO CHE IL RECESSO NON è VALIDO PERCHè NON C'è STATA PORTABILITA' DEL MIO NUMERO COSA NON VERA PERCHè IL MIO NUMERO è PERFETTAMENTE FUNZIONANTE CON ALTRO OPERATORE CHE HA GIà EFFETTUATO PORTABILITA. FOLLIA!!!!!!!!!!!

26. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pessima esperienza con Wind tre mobile

non posso altrimenti al posto della stella metterei uno uno0 12 gg a penare un intervento tecnico , arrivato questa mattina , questa sera scopro che wind non funziona di nuovo ,non lo consiglierei nemmeno al mio peggiore nemico

12. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scarsissimo (dal ottobre 2025)con…

Ero la neoabonata (dal ottobre 2025)con il contratto regolare con agevolazioni per i prossimi 12 mesi Amazon incluso. Alla fine zero agevolazioni, addebiti anomali su conto corrente.... L'internet di casa non era per niente buono, interruzione continua, niente connessione
Dopo diversi inutile tentativi di contattare l'azienda e provare a risolvere il problema ho deciso di disdire il contatto
Due giorni fa ho ricevuto l'ultima fattura per la chiusura e ammonta a più di €250 , niente rimborso per gli addetti sbagliati
Per il Wind tre tutto regolare
Per il negozio, tramite quale ho fatto il contratto, altrettanto
Somma, tutti alzano le mani....
Sconsiglio vivamente di acquistare qualsiasi offerta con Wind tre

23. August 2026

incompetenza totale

dopo mesi non hanno ancora capito che non ho mai chiesto l'invio cartaceo delle bollette e non mi rimborsano i soldi che mi addebitano ,si passano il problema uno con l'altro , ma è possibile essere così limitati?! ma ci sono persone che sanno fare il suo lavoro al servizio clienti wind???? id 1870945418

22. August 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Fatto il contratto,sono cavoli tuoi!

Dieci giorni dopo l' installazione del modem per il passaggio da Tim a Wind3 , così scrissi al negozio presso cui avevo fatto il contratto. "Dieci giorni fa è venuto il tecnico inviato da voi a installarmi modem etc essendo passata a voi da Tim. Internet è stato subito attivo ma a tutt' oggi il mio fisso è muto,ho fatto pratica e contratto con ***, cercate di spiegarmi e risolvere il disservizio". Nessuna presa in carico del problema da parte del negozio, solo risposte vaghe, inoltre il tecnico mi aveva detto che il fisso avrebbe funzionato pochi giorni dopo. Esasperata, cerco di arrangiarmi senza di loro e ce la faccio per cui mando al negozio un altro messaggio "Gentili Signori, ho finalmente capito poco fa perché il fisso è muto e grazie all' intelligenza artificiale .Il vostro tecnico non mi ha detto che le prese a muro non avrebbero funzionato con il nuovo sistema e che avrei dovuto collegare l' apparecchio al modem e che se volevo avere un telefono in altre stanze dovevo comprare un apparecchio multi base..Mi avete lasciato senza alcuna assistenza e spiegazione circa il funzionamento del fisso, malgrado mi sia rivolta a voi più di una volta visto che il telefono continuava a essere muto . Il vecchio telefono fisso, grazie al cavetto presente nella scatola del modem , cavetto che avevo considerato superfluo pensando di usare il cavetto che usavo per Tim, infilato nel modem come mi ha detto l' intelligenza artificiale ora funziona, grazie anche alla pratica fai da te che mi ha spinto a chiedere come fare all' intelligenza artificiale.Per il fisso non mi avete dato alcuna assistenza , né le informazioni necessarie, lasciando che mi arrovellassi da sola per capire il problema .Il tecnico mi ha solo sistemato il nuovo modem dandomi anche informazioni sbagliate sul fisso, dicendo che due o tre giorni dopo avrebbe funzionato.senza fare procedure. E gli avevo mostrato le prese.L' esperienza pessima ha spinto un' amica che pure vuole lasciare Tim a rivolgersi a un altro gestore . Quando parlo di intelligenza artificiale, non parlo del loro assistente virtuale che è poco intelligente. Terribile poi l'assistenza del 159, operatori stranieri scortesi, insofferenti, non ascoltano il tuo problema e sono incompetenti...

6. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr