Wind3 Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata con la AI assistente, non mi passa l'operatore umano e quindi non riesco a parlare con nessuno su un addebito che ho non ho richiesto relativo al passaggio winday+. Nono vole... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho un collegamento wireless con wind3. Da un anno la velocità è andata progressivamente diminuendo, causa l'aumento di utenti. Della velocità indicata (300 mb) alla sera non c'è traccia. Si nav... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima con WindTre Luce e Gas. Un loro incaricato commerciale ha sbagliato a impostare il metodo di pagamento in fase di contratto (bollettino invece di addebito diretto), e per questo err... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho chiesto via PEC (l' unico indirizzo mail che ho trovato in rete per richiedere informazioni è pec) con che corriere vengono inviate le SIM acquistate online e se è possibile inserire come indir... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prendere per i fondelli i clienti

Totale incapacità dal punto di vista commeciale, umano e tecnico di una "operatrice" rumena che, per non svolgere il suo lavoro, stava prendendo per i fondelli una persona di 73 anni a cui non funzionava la linea fissa (internet).

14. August 2026

Pessimi

Ho telefonato 2 volte per un problema sui pagamenti mai risolto. Gli operatori in Albania di una maleducazione mai vista, mi hanno persino sbuffato al telefono. Poi scopro che wind non emette fatture in pdf , dopo 2 mesi dall ultima pec ho ancora il contratto attivo , e mi hanno addebitato un importo esagerato senza una fattura riepilogativa
Davvero pessimi

13. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono un cliente wind3 con il servizio…

Sono un cliente wind3 con il servizio internet a casa con antenna fwa.
La zona è ad ovest di Porto Torres in agro a circa 6 km dal centro.
Il servizio offerto, non ostante un ripetitore molto vicino, è pessimo causando parecchio disagio, impossibile lavorare da casa.
La connessione si interrompe di continuo ed il segnale, quando funziona, arriva a mala pena al 50/70% di quanto dichiarato.
Signori miei pensateci bene prima di arrivare il loro servizio.

6. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Wind3 oggi Non e' più la Vecchia…

Wind3 oggi Non e' più la Vecchia Infostrada... Che Regalava ricariche gratuite da 10 €uro... Oggi Wind3 pensa solo a Guadagnare sempre di più dai sui clienti .... Senza pietà per nessuno... Specialmente dai Vecchi clienti ... Velocità fibra Ottica Scadente pochi Mb. al giorno inutile protestare non cambia assolutamente Niente... Bollette che ogni anno Aumentano di 2 €uro... Mentre per i Nuovi cliente offerte a metà prezzo ... Per la linea di casa... Aumenti per SIM per gli over 70 con attivazioni di Servizi Non richiesti ... La stessa politica e quella che mette in atto la SKY che se Non vi rivolgete ad un legale vi toglie pure le Mutande... Non si accontentano dei guadagni che fanno ogni anno... mai....
Pur di Guadagnare sempre di più .... Specialmente dai Vecchi clienti ....

4. August 2026

ATTENZIONE A NON ATTIVARE NULLA SENZA AVERE CERTEZZA DEL SERVIZIO

SCRIVO PER CONTO DEI MIEI GENITORI DUE PERSONE ANZIANE CHE HANNO SUBITO NOTEVOLI DISSERVIZI.VOLEVANO APRIRE LA LINEA TELEFONICA QUINDI PRIMA GLI HANNO FATTO ATTIVARE IL CONTRATTO MA POI NON E' MAI ARRIVATO L'APPARECCCHIO TELEFONICO. QUINDI PROVATI DALL'ESSERE PRESI IN GIRO PER SETTIMANE, DECIDONO DI DISDIRE TUTTO.MA LA SORPRESA E' CHE NON SIAMO ANCORA RIUSCITI A DISDIRE IL CONTRATTO E RICEVIAMO CONTINUE TELEFONATE DAL CALL CENTER PERCHE' SI CHIEDONO COME MAI VOGLIAMO FARLO. SEGNALO UNA POCO PROFESSIONALE CENTRALINISTA (ANGELA)CHE SI IRRITA PER LA MIA ESASPERAZIONE E CHE PER L'ENNESIMA VOLTA VUOLE PARLARE DEL COME MAI VOGLIAMO CHIUDERE LA LINEA..LA SIGNORA MI CHIUDE LA TELEFONATA DICENDOMI CHE DOVRANNO ANCHE PAGARE LA BOLLETTA.PIUTTOSTO CHE SCUSARSI MI BLOCCA IL TELEFONO. NON HO PAROLE

4. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima ...Sono diversi mesi che non riesco a…

Sono diversi mesi che non riesco a risolvere un problema di una Sim per un tablet che doveva essere accessoria ad una offerta Superfibra mai attivata per mancanza di spazio nella cabina su strada. Morale della favola sono 3 mesi che mi inviano bollettini da pagare malgrado che la sim in questione è stata subito attivata alla firma del contratto (senza che io lo sapessi) ma mai utilizzata dal sottoscritto.....caso ancora non risolto malgrado una diffida via pec....e per fortuna siamo clienti dal 2006...siamo delusi

15. April 2026

sono cliente di wind da anni 10

sono cliente di wind da anni nel servizio telefonico rete fissa e internet, nel mese di giugno ho chiesto la linea mista fibra, dopo 3 giorni wind mi ha inviato il nuovo moden che ho provveduto a collegare. Oggi 30 luglio 2026 sto ancora aspettando il tecnico per attivazione nuovo servizio fibra mista dopo 5 solleciti telefonici al CALL CENTER . Servizio PESSIMO consiglio di non aderire al servizio offerto da wind3. TEMPI BIBLICI . MANCATE RISPOSTE. STO VALUTANDO DI ABBANDONARE IL GESTORE.

30. Juli 2026

Disservizio wund

È dal 21/06 che non ho più connessione internet. Assistenza clienti solo da operatore virtuale inutile.Ho avuto due chiamate da operatore (fisico) solo quando mi sono recato in negozio.il primo pressoché inutile mi ripeteva che il problema era più complicato del previsto e che mi avrebbero avvisato appena risolto. Il secondo la settimana successiva grazie ha una persona davvero gentile la quale mi ha fatto arrivare un tecnico che ha scoperto il problema (filo dalla cabina). Ad oggi sono ancora senza internet e telefono. Se questo è un buon servizio..... Spero almeno nell' onestà di un risarcimento visto che sto ancora pagando per nulla.

24. Juli 2026

Fate schifo

Fate schifo, un mese per cercare di passare alla fibra, 2 operatori mi hanno preso in giro facendo fare il contratto a voce, un venditore vostro il contratto senza consultare i superiori, alla fine al quarto ho risolto. State tranquilli che appena finisco gli anni col modem non mi rivedete più

7. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Già da quando ho fatto il contratto il…

Già da quando ho fatto il contratto il servizio è scarso e circa ogni due tre mesi non funziona per niente.
L'ultima segnalazione l'ho fatta il sei luglio, ad oggi 21 luglio sono ancora senza internet ne telefono di casa.
Stamattina ho ricevuto il messaggio della Wind che il problema è stato risolto. Ma non è vero!! È ancora tutto come prima!! Premetto che tra il 6 luglio e il 21 ho sollecitato 4 volte.

6. Juli 2026

Will pessimo

Will, il servizio più scadente che abbia mai visto ! 😡 Da un giorno senza internet e non mi è permesso sapere perché! Non serve a nulla 😡😡

20. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono molti anni che ho la linea e…

JSono molti anni che ho la linea e telefono wind non è mai andato bene andava e veniva la linea.ppi quando ho fatto il contratto mi è stata inserita gratuitamente una scheda da 100 giga al mese che io non ho mai usufruito.adesso che ho disdetto il contratto dopo un mese e mezzo mi viene addebitato 30 euro al mese x 50 giga mensili. Ho telefonato mi hanno detto che il contratto è chiuso però la scheda dovevo dare la disdetta...ma io non l ho mai chiesta comunque vogliono i soldi della fattura da loro inventata.non andrò mai più con wind xche sono truffatori autorizzati non so da chi ma sono truffatori. State attenti .la pagherò ma con disprezzo verso questa azienda non seria. A mi sono dimenticato il voto...00000000 meno non posso dare

18. Juli 2026

IA inutile. Meglio gli operatori

Era così comodo chiamare il 159 e trovare sempre persone gentili e disponibili ...invece oggi con l'intelligenza artificiale ho perso 35 minuti in ben 6 chiamate e non risolvere niente. Una domanda semplice che Wind non è stata in grado di farmela porgere e magari risolverla. Rimarrò con lo stesso problema. Sono scappato da Tim per lo stesso problema ...che meraviglia

17. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zero assistenza e linea interrotta

Da stamattina non funziona la linea mobile e fissa sulla zona di Olbia, è impossibile chiamare o usare internet. L'assistenza è garantita solo da un'inutile assistente AI il cui unico scopo è consumare risorse idriche senza risolvere i problemi dei clienti. L'assistenza è contattabile solo via chiamata (ma se la linea non prende è impossibile) o tramite PEC (quindi non accessibile a tutti). Non ci è dato sapere quando la linea verrà ripristinata. In generale la linea di Wind è tra le peggiori, in termini di segnale, che ci siano in Italia e il Servizio Clienti ancora peggio.

14. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È da quasi un anno e mezzo che non mi…

È da quasi un anno e mezzo che non mi funziona piu bene internet di casa,il telefono fisso non lo uso ma se dovessi nemmeno potrei ,perche nn c è mai linea mi dicono che risolvono 2/3giorni per attivarla un giorno va bene e poi si ricomincia sono stufa di attendere giorni e giorni inutili anche perché i giorni persi nessuno me li rimborsa cmq vi fottete il canone tutti i mesi senza sconti.Oggi credo sia la prima e l'ultima recensione che faccio farò la disdetta perché non sono per niente soddisfatta della Wind e non la consiglio .Ruba solo soldi ogni mese aumenta il canone per qualche motivo e per cosa? per rimanere giorni senza linea .Da chi dipende vorrei sapere se non ci sono competenti per risolvere il problema cambiate altrimenti rimarrete a breve senza nemmeno un cliente e ve lo dice una che sono anni che aveva e ha solo Wind.Ancora per poco provvederò subito.

4. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non attivate assolutamente una linea…

Non attivate assolutamente una linea fissa abbinata con sim, è solo una truffa telefonica. Le sim non si attivano in nessun modo. Non attivate on-line una esim stesso discorso, ti tolgono i soldi e non attivano nulla, spero che tramite PayPal riesca a recuperare almeno i soldi del esim.

20. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho cambiato contratto a dicembre 2025…

ho cambiato contratto a dicembre 2025 in un wind store, acquisendo nuovo modem, perchè il precedente modem era vecchio di 10 anni, e non mi permetteva connessione WIFI con stampante (così mi è stato riferito allo store).
1) non mi hanno chiuso il vecchio contratto e per 6 mesi ho pagato doppia bolletta (ora mi sto rivolgendo ad associazione consumatori per farmi valere il rimborso di questo lungo periodo di doppia bolletta)
2) ho dovuto fare io la richiesta di chiusura del vecchio contratto, perchè non era risultava nessuna domanda di chiusura del vecchio
3) la connessione è molto peggiore di prima, ha molto momenti giornalieri di basso segnale, e per me che lavoro in Smart working è impossibile lavorare a scatti; la zona è la stessa identica del precedente contratto

1. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr