Datensammlung? Dieses Unternehmen will, so mein Gefühl, gar nicht in dem DL-Bereich tätig sein. Auch ich hatte eine schlechte Erfahrung mit dem Wirex gemacht: Alles ging super, bis ich eines Tages... Mehr ansehen
Was ein Haufen seit 1 Monat wird mein Konto einer Überprüfung zugezogen und darauf sind 1300€ ich will einfach nur das sie endlich das Konto öffnen alle Unterlagen was sie wollten habe ich geschickt u... Mehr ansehen
Finger weg von dieser "Bank"! Man wird regelmäßig "verifiziert" und dabei kann nicht alles mit rechten Dingen zugehen. Insbesondere Null Wille, dem Kunden zu helfen oder Probleme irgendwie alternat... Mehr ansehen
Seit mehr als 6 Monaten dabei. Mittlerweile auch in einer höheren Stufe. Der Support ist bei mir sehr rührig und konnte immer alles lösen. Hatte aber auch keine besonderen Probleme. Es ist natürlich v... Mehr ansehen
A Banking Alternative built for Web3. Buy, Trade and Grow your money. Trusted by 6 million since 2014 with over 20bn+ volume in crypto transactions. Get personalized help from our Customer Success team at: https://wirexapp.com/help/request/create
London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Wirex ist eine geniale Sache, ab und an wird eurer Account verifiziert und das ist auch normal und richtig so.
Der Support könnte noch besser werden ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von Wirex
Ich war bisher allgem. mit WIREX zufrieden. Allerdings warte ich jetzt seit 29.Nov.2023 auf die Ausführung meiner Auszahlung. Bis jetzt hat sich mit dieser Transaktion nichts bewegt. Dies ist sehr ärgerlich, Support reagierte nicht.
Hoffe das es schnell behoben wird!

Antwort von Wirex
Ich kann mich in meinen Account keine Transaktionen durchführen, obwohl ich voll verifiziert bin. Ich habe mehrere Mails an den Support geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen

Antwort von Wirex
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit Wirex. Nur leider seit Wochen ist mein Konto- obwohl alles verifiziert und höchste Level erreicht - gesperrt. Genauso auch meine Kreditkarte. Kann nichts mehr machen. Dies ist sehr ärgerlich, Support reagiert nicht.
Hoffe das es schnell behoben wird!
Update heute 28.02
Zwischenzeitlich noch verifiziert meinen Account. Aber Es hat sich immernoch nichts getan. Es wird langsam wirklich mal Zeit meinen Account frei zuschalten.

Antwort von Wirex
Also im August 2023 wurde einfach mein Wirex Account geschlossen, ohne irgendwelchen Gründe.
Das Guthaben sollte per Bank ausgezahlt werden, natürlich nix passiert.
Also Finger weg und alles abziehen was noch geht, es gibt so viele andere gute Lösung...

Antwort von Wirex
Für mich ist wichtig das der Support, sich meldet, wenn man ihn anschreiben. In der Vergangenheit bin ich immer allein gelassen mit meinem Problemen. Das muss sich ändern, sonst bin ich zufrieden. Wäre auch schön wenn es in deutsch geschrieben wird.

Antwort von Wirex
Vorsicht! Seit 6 Wochen ist nun mein eigentlich verifizierter Account von Wirex geblockt, und das nur weil ich Geld auf mein Bankkonto überweisen wollte. Trotzdem ich alle von Wirex geforderten Dokumente und Erklärungen abgab, antworten sie einfach nicht - das schon seit 2 Wochen! Das ist mit Abstand der schlechteste Customer-Support den ich im ganzen Internet jemals erlebt habe!

Antwort von Wirex
tolle App, beste Erfahrung mit der Wirex mastercard beim Bezahlen, Geldabheben usw., in der App alles einfach zu handhaben, ein wirklicher Gewinn für meinen Alltag

Antwort von Wirex
Also mit den Verifizieren was bisschen ein Problem. nach paar Wochen kam ich auf die Idee noch einmal zu schauen Führerschein gescannt und bub nach zirka 5min war ich freigeschaltet. Jetzt wollte ich die Kreditkarte virtuel nutzen aber es kommt eine Meldung bitte laden Sie 20€ mindestens auf. Hab dann meine Kreditkarte reingelegt was popt da auf einmal auf mindestens 47,20€ so war das nicht vereinbart und fühle mich als neuer Kunde verarscht. Was ich danach wollte den Support anklicken was passiert in der APP ein Browser so schlecht mich mich nochmal anmelden zu viel input auf englischer Sprache im welchen jahundert sind wir KI übersetzer fertig aber nein das war mir dann zu blöd. Schauen wir mal was passiert so macht es kein Spaß und werde es auch nicht nutzen.

Antwort von Wirex
Die Leistungen, die Wirex verspricht, funktionieren einfach nicht. Und support ist eine Katastrophe. 👎

Antwort von Wirex
Ich wollte eine Investition bei 10xbtc.net in Auftrag geben. Wirex hat nicht darauf reagiert und ich kann meine Einlage auch nicht auf mein Girokonto abbuchen.

Antwort von Wirex
FINGER WEG!!! Mein Account wurde vorgestern gesperrt und seitdem antwortet der Support nicht mehr. BETRUG, KANN JEDEM NUR RATEN DIE FINGER HIERVON ZU LASSEN
Ich habe keine email bekommen hört auf zu lügen. Verbieten sollte man euch, absoluter betrug

Antwort von Wirex
Ich bin bis Jetzt rundum zufrieden mit Wirex!
Obwohl ich immernoch Anfänger bin, finde ich Wirex sehr gut!
Solangsam verstehe ich Einiges besser und es macht Spaß!
Vorallem ist's für mich auch Entspannung, ich hab einen äußerst stressigen Job, aber Wirex sorgt für mich, wie Seelen Balsam nach einem harten Arbeitstag und ich kann mich mit einer Sache beschäftigen, die genau das Gegenteilige zu meinem Job darstellt! Danke dafür!

Antwort von Wirex
Seit August 2024 habe ich wegen gesperrter Mastercard keinen Kontozugriff. Seitdem wurden mindestens 10 Support-Anfragen gestellt . In der App heißt der Status: eingeschränkter Zugriff auf Funktionen- dies kann ein paar Stunden dauern und weiter: keine Sorge, dies ist nur vorübergehend.
Jedoch antwortet der Support nur in Form von BOT- Mails und verweist auf Hilfeartikel.
Leider ist in den anderen Ein-Sterne-Bewertungen das gleiche Vorgehen beschrieben. Seit heute kann ich über das Hilfe-Center keine neuen Anfragen einreichen, weil beim Senden die Nachricht erscheint, es wäre etwas schiefgegangen. Das Schiefe ist leider, dass in meinem Ticketbericht keine Anfrage in Bearbeitung (noch offen) ist.
Im Dezember wurde per mail mitgeteilt, dass ab 01.02.24 die Wirex Digital Services s.r.l. die Nachfolge für Kryptowährungsdienstleistungen sein wird, was keinen Einfluss auf die Qualität oder Verfügbarkeit haben soll. Bleibt nur zu hoffen, dass dann irgendwo im Support noch ein Mensch geparkt wird, der verhindern kann, dass unbearbeitete Tickets geschlossen werden und bessere Lösungen findet, als stets die gleichen standardisierten "Antwortmails" zu versenden.
Ein halbes Jahr um ein Konto zu verifizieren, an dem sich nichts geändert hat und damit den Kontozugriff zu unterbinden, ist einfach nicht akzeptabel.

Update 12.01
Unter meiner letzten Bewertung hat man sich anfangs bemüht gezeigt, so wie ich schätze bei fast jedem.
Daraufhin hat sich der Wirex Support bei mir gemeldet, mit der Aussage, dass sie mir helfen werden. Leider Fehlanzeige. Hinhaltetaktiken und nun bekomme ich auch keine Antwort mehr trotz mehrmaliger Email. Falls hier jemand Interesse an einer gesammelten Anzeige gegen das Unternehmen hat, kann sich gerne unter diesem Kommentar bei mir melden.