Leider bekommt man von der WWK bei fistgerechter Kündingung der z.B von der FondsRente max keine Auskunft über die Zusammensetzung des ausgezahlten Betrages. z.B. Gebühren etc. ( wurde mir schrif... Mehr ansehen
Wie lange dauert es bei euch, eine Kündigungsbestätigung zu versenden? Meine Kündigung wurde bereits am 26.04.2026 eingereicht. Danach wurde ich telefonisch darauf hingewiesen, dass in mein... Mehr ansehen
Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebr... Mehr ansehen
Marsstraße 37, 80335, München, Deutschland
- 089 5114-0
- info@wwk.de
- wwk.de
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Schick mir bitte meine Kündigungsbestätigung!
Wie lange dauert es bei euch, eine Kündigungsbestätigung zu versenden?
Meine Kündigung wurde bereits am 26.04.2026 eingereicht. Danach wurde ich telefonisch darauf hingewiesen, dass in meinem Schreiben eine Versicherungsnummer falsch angegeben war. Die korrekte Vertragsnummer war jedoch vorhanden und mir wurde mehrfach bestätigt, dass die Kündigung bearbeitet wird.
Trotz mehrerer Telefonate wurde mir wiederholt gesagt, dass die Kündigungsbestätigung bereits versendet worden sei. Bis heute habe ich jedoch keinerlei schriftliche Bestätigung erhalten.
Zusätzlich wurde auch im Juni weiterhin ein Beitrag von meinem Konto abgebucht, obwohl die Kündigung bereits seit Ende April vorliegt.
Es ist mittlerweile über einen Monat vergangen. Für den Versand einer einfachen Kündigungsbestätigung empfinde ich diese Bearbeitungszeit als unangemessen.
Ich hoffe, dass sich die Angelegenheit zeitnah klärt.
Diese Versicherungsgesellschaft betrügt…
Diese Versicherungsgesellschaft betrügt die leute Ich habe fünf Jahre lang regelmäßig bezahlt..Ich habe meine Versicherung gekündigt, weil ich Deutschland verlassen habe, und sie wollen mir mein Geld nicht zurückgeben.Sie antworten mir am Telefon auf eine arrogante Art und Weise.Jeder Mitarbeiter erzählt mir eine andere Geschichte.
der gefühlt 100.ste Ansprechparner in 45 jahren
Habe ein Schreiben von der WWK bekommen am 05.05.26
Krankheitsbild - Schadensfall - Leistungskürzungen
Brauch unbedingt Hilfe von meiner neuesten Ansprechpartnerin Frau Akin (seit Feb. 26).
Ich ruf sie an ..... Kein Rückruf !!!!!!
Ich schreib ihr eine Mail ...... Keine Antwort!!!!
Immer nur leere Versprechungen !!!
Leider meldet sich die WWK nur wenn sie von mir was haben möchte.
Langjährigen Kunden wird der Vertrag…
Langjährigen Kunden wird der Vertrag gekündigt, weil nach unverschuldeten Unfällen mehr ausbezahlt als an Beiträgen im Jahresschnitt eingezahlt wurde. Die wollen nur brave Beitragszahler!
Langjährigen Kunden wird einfach der Vertrag gekündigt.
Langjährigen Kunden wird einfach der Vertrag gekündigt, da bisheriger Tarif nicht weitergeführt wird. Neuer Tarif mit nichtmal ansatzweise gleichwertigen Leistungen ca. 3mal so teuer. Beschwerden beim Vorstand werden ignoriert. Unterirdischer Kundenservice !
WWK Vers.
z.B. Gebühren etc. ( wurde mir schriftlich bestätigt, dass keine anfallen, die Auszahlung entsprach aber leider nicht die bestätigte Höhe )
Der Kundendienst, die angeblichen externen Berater, haben sich nie gemeldet.
Per email keine Antwort
Kündigung wird ignoriert, Auszahlung bleibt aus
Ich habe meine WWK Lebensversicherung vor inzwischen knapp 8 Wochen gekündigt und bisher nur eine Bestätigung des Eingangs meines "Schreibens" erhalten. Trotz mehrfacher Aufforderung, mir den genauen Termin der Auszahlung sowie die Auszahlungssumme zu nennen, habe ich keine Reaktion von der Versicherung bekommen. Auch die Ankündigung bei Nichtbeantwortung meiner Anfrage, eine Ombudsstelle einzubeziehen, blieb ohne Antwort.
Dieses Geschäftsgebahren erscheint mir höchst unseriös.
Top Produkte - Top Service - Top zufrieden - Einfach sauber!
Ich bin mehreren Jahren sowohl privat als auch als Firmenkunde bei der WWK Lebensversicherungen versichert und durchweg absolut zufrieden. Besonders schätze ich die kompetente und transparente Beratung – sowohl bei privaten Absicherungen als auch im gewerblichen Bereich (Betriebliche Altersvorsorge).
Ich habe mittlerweile alle wichtigen Versicherungen bei der WWK gebündelt, inklusive mehrerer Fahrzeuge im privaten und betrieblichen Einsatz. Die Betreuung ist stets zuverlässig, Anliegen werden schnell bearbeitet und Lösungen sind nachvollziehbar, fair und gesetzlich sicher.
Gerade als Unternehmer ist mir eine verlässliche Absicherung besonders wichtig – hier fühle ich mich bestens aufgehoben. Auch im privaten Bereich überzeugt die WWK mit passenden Tarifen und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Insgesamt kann ich die WWK Lebensversicherungen uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl für Privatpersonen als auch für Geschäftskunden, die Wert auf Qualität und persönlichen Service legen.
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen. Wir warten seit inzwischen Wochen auf die Auszahlung einer gekündigten Versicherung. Jeder Anruf hinsichtlich der Abrechnung oder der ausbleibenden Überweisung landet beim Serviceportal, immer die gleiche Antwort - ist in Bearbeitung, wird morgen überwiesen, blahblah... aber es passiert nichts. Die Telefonnummer der Leistungsabteilung wird konsequent verschwiegen, Rückrufe erfolgen nicht. Meine Empfehlung: keinesfalls empfehlenswert.
Einfach Service unfreundlich
Einfach Service unfreundlich!
Keine weitere Empfehlung in meinem Umfeld!!.
Schlechte Kommunikation
Schlechte Kommunikation, viel zu hohe Abzüge bei vorzeitiger Kündigung und allgemein schlechter Service. Bei 2500 Euro einzahlung nur 1400 bekommen. Werde gucken, ob ich rechtlich dagegen vorgehen kann. Nicht zu empfehlen!
Neigenfink Thino
35 Jahre hat meine Frau pünklich den Beitrag entrichtet, jetzt wo die Auszahlung ansteht, hat man das Gefühl, die wohlen es verzögern. Die Police haben wir 6 Wochen vor dem Ablauftermin an die Vesicherung eingeschickt.
Dannach haben wir Post erhalten, das Sie keinen Kontodaten hätten. Für das einziehen der Beträge kennen Sie diese jedoch. Zu guter Letzt hat man noch mit Verjährungsfrist hingewissen.
Wie lange wollen Sie noch mit unserem Geld arbeiten ?
Der Auzzahlungstermin ist lange genug bekannt.
Leider ist diese Versicherung nicht zu…
Leider ist diese Versicherung nicht zu empfehlen, von Champion weit entfernt! Wir warten seid 4 Wochen auf eine Antwort bzgl unserer Lebenversicherung! Diese müsste ausgezahlt werden, aber keine Antwort! Sehr Schade, sind sehr enttäuscht!
Keine Antwort auf meine Mail
Ich habe am 16.03.2026 eine Mail geschrieben. am 02.04. habe ich dann mal angerufen, wann ich denn eine Antwort erhalte. Das konnte mir nicht beantwortet werden. Ich habe ich der Mail mitgeteilt, dass ich das Lastschriftmandat kündigen möchte. Jetzt wurde mir am Telefon mitgeteilt, dass das in der Mail so nicht akzeptiert werden könne, weil ich das unterschreiben müsse. Natürlich wurde zum 01.04. wieder abgebucht. Es fühlt sich sehr stark nach einer bewussten Entscheidung, meine Mail nicht zu beantworten, an. Weil sie mir dann ja hätten mitteilen müssen, dass ich eine Kündigung mit Unterschrift einreichen muss.
Das ist einfach nur dreist und es kann mir niemand sagen, dass eine Mail nicht spätestens nach 14 Tagen bearbeitet werden kann.
Extrem unfreundliche Mitarbeiter
Bisher alle mitarbeiten der Kundenhotline für Lebensversicherung sowas von unfreundlich. Niiiiiiiiiiiiie wieder
Schlechter Service
Schlechter Service, reagieren entweder nicht und wenn dann nach Monaten. Schriftverkehr wird nicht oder nach Wochen beantwortet. Kündigung wird hinaus gezögert .

Achtung
Achtung! Sie reagieren nicht auf Kündigungen. Sie hoffen so viele Beiträge wie möglich noch zu bekommen. Hab es per Mail, per Post, per Einschreiben versucht… seit November!!!!!! Es kommt keine Reaktion. Unverschämt!

Teuer, kompliziert, träge
Ich habe bis vor kurzem eine Riester Förderrente Project gehabt die ich in Wohnriester umgewandelt habe.
Ich habe ca. 11 Jahre nach Kapitalübertrag aus einem anderen Vertrag immer maximal eingezahlt. Da die WWK einer der teuersten Vertragsanbieter ist und auch die Abschlusskosten hoch waren durch Maklervertrieb war ich nach 11 Jahren auf Stand meiner eingezahlten Beiträge + Förderung.
Man kann immer nur jedem Raten sich um seine Vorsorge selbst zu kümmern. Ansonsten wird man nur dafür sorgen die Finanzindustrie zu bereichern oder Unternehmen mit alten teuren Strukturen am Leben zu halten.
Bei der WWK-Riester ist zumindest auch aufgrund der komplexen Verträge und der Kostenberechnung anteilsmäßig am Vetragswert eine überdurchschnittliche Performance notwendig. Durch die zusätzlich hohen Kosten der aktiven Fonds hat man hier kaum Vorteile ggü. klassischen Produkten. Wenn man nicht zufällig über 100 Jahre alt wird bringt einem auch die lebenslange Zahlung nichts.

Antwort von WWK Versicherungen
Wenn man fristgerecht vom…
Wenn man fristgerecht vom Widerrufsrecht Gebrauch macht, dauert es über 2 Monate bis man eine Bestätigung bekommt. Beiträge werden aber fröhlich abgezogen.Den zweiten Beitrag habe ich dann selbständig durch einen Lastschriftwiederspruch zurückgeholt. Nach drei Monaten überweist WWK den Beitrag selbständig zurück und schickt mir ohne eine schriftliche Mahnung, einen Mahnbescheid, in dem ich jetzt das dreifache bezahlen soll. Das sind ja schon fast kriminelle Methoden !

Antwort von WWK Versicherungen
Das ist mit Abstand der schlechteste…
Das ist mit Abstand der schlechteste Versicherer.
Beim Abschluss ultra schnell. Aber es wird auch nicht richtig zugehört, teilweise Verträge falsch abgeschlossen, viele Flüchtigkeitsfehler sind passiert.
Die Kommunikation ist unterirdisch , trotz einem Ansprechpartner; auf interne Fehler wird nicht eingegangen. Wenn der Service schon grottenschlecht ist hat man kein gutes Gefühl wenn es mal zur Auszahlung kommen sollte. Daher habe ich meinen Vertrag mit sofortiger Wirkung freistellen lassen. Unmöglich, so ein Verhalten !!!!!!!
Absolut nicht zu empfehlen.