Diese Versicherungsgesellschaft betrügt die leute Ich habe fünf Jahre lang regelmäßig bezahlt..Ich habe meine Versicherung gekündigt, weil ich Deutschland verlassen habe, und sie wollen mir mein Geld... Mehr ansehen
Leider bekommt man von der WWK bei fistgerechter Kündingung der z.B von der FondsRente max keine Auskunft über die Zusammensetzung des ausgezahlten Betrages. z.B. Gebühren etc. ( wurde mir schrif... Mehr ansehen
Wie lange dauert es bei euch, eine Kündigungsbestätigung zu versenden? Meine Kündigung wurde bereits am 26.04.2026 eingereicht. Danach wurde ich telefonisch darauf hingewiesen, dass in mein... Mehr ansehen
Soweit haben wir immer gute Erfahrungen mit unserem Berater gemacht. Von Zeit zu Zeit ruft er uns an, ob alles in Ordnung ist. Letztes Jahr musste unsere Unfallversicherung auf den neuesten Stand gebr... Mehr ansehen
Marsstraße 37, 80335, München, Deutschland
- 089 5114-0
- info@wwk.de
- wwk.de
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Nie wieder…einen Vetrag bei der WWK
Ich bin sehr enttäuscht, ich habe meine Rentenversicherung, die auf Eis stand, Ende März gekündigt und bis jetzt gab es noch keine Auszahlung, obwohl selbst die Sachbearbeiter sagen, dass dies nichts im Wege steht. In der Leistungsabteilung ist nie jemand da, ich habe extra schon früher angerufen, damit ich verbunden werde, aber leider ohne Erfolg, dadurch auch keine Auszahlungen. Auf Rückruf bitte, wurde auch nicht reagiert…

Bin seid Jahren bei der WWK
Bin seid Jahren bei der WWK. Fragen werden schnell und gut beantwortet. Die Beratung ist immer kompetent und ausführlich.

Antwort von WWK Versicherungen
Läuft alles so wie es soll!

WWK ein guter Partner
Ich bin heute über Google auf die bestehenden Bewertungen aufmerksam geworden. Normalerweise schreibe ich keine Erfahrungsberichte. Vielleicht ist das ein Fehler, wenn man positive Erfahrungen nicht kommentiert. Dadurch wird ein Ungleichgewicht erzeugt. Die Anzahl der überwiegend negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Bitte beachtet, dass jede Münze zwei Seiten hat.
Wir haben seit über 20 Jahren verschiedene Verträge bei der WWK. Unser Leben verlief nicht nach unseren Wünschen und stellte uns oft vor Herausforderungen. Bei Schwiergkeiten oder Fragen hat die WWK bisher immer zuverlässig und zeitnah mit individuellen Lösungen geholfen. Respekt für die Kundenorientierung.

Antwort von WWK Versicherungen
Rendite Riester hervorragend :-)
Rendite Riester hervorragend :-)
Meine Frau und ich haben seit vielen Jahren eine WWK-Riester-Rente. Die gewählten Fonds laufen hervorragend, Dazu kommen Zulagen für uns und für die Kinder. Eine gute Entscheidung für unsere Vorsorge.

Überspannungsschaden vom 01.06.2025…
Überspannungsschaden vom 01.06.2025 wurde sofort reguliert, das Geld war bereits am 03.06.2025 am Konto.

Antwort von WWK Versicherungen
Guter Service. Gute Produkte!
Ich habe mehrere Verträge bei der WWK. Bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Vielen Dank

Geringe Rendite
Bei der Beratung zu einer Riester-Rente habe ich extra mehrfach darauf hingewiesen, dass ich diese sehr wahrscheinlich als Wohnriester nutzen werde, so dass ich nach ca. 10 bis 15 Jahren auf das Guthaben zugreifen möchte. Jetzt wollte ich das Geld als Wohnriester nutzen, aber es sind noch nicht mal die eingezahlten Beträge als Guthaben verfügbar. Die jährliche Standmitteilung hat das schon angedeutet.
Die Gebühren sind enorm und die versprochene "hohe Rendite" bekommt die WWK, nicht der Versicherte.
Ich habe derzeit nur knapp 70% meiner eingezahlten Beiträge als Guthaben. Die staatlichen Zulagen wurden direkt durch die jährlichen Verwaltungskosten aufgebraucht.
Hätte ich das Geld regelmäßig ins Kopfkissen gesteckt, hätte ich heute zumindest noch das gesamte Guthaben.
Wenn ich nur daran denke, wie viel ich parallel mit Tagesgeld gespart habe. Von ETFs und Aktien brauchen wir da gar nicht zu reden. ... Eine Frechheit, dass so etwas verkauft wird.
Jetzt werde ich wohl kein Geld entnehmen und den Vertrag ruhen lassen (mit einer Kündigung würde ich noch mehr Geld verlieren).
Nachtrag:
Die WWK wollte meine Bewertung wegen schädlicher oder rechtswidriger Inhalte löschen lassen, aber Trustpilot hat bei der Prüfung nichts gefunden. Nun wird versucht über den Weg der weiteren Information meine Bewertung zu entfernen: "Sie haben eine Bewertung zu WWK Versicherungen abgegeben, und das Unternehmen hat um nähere Informationen gebeten, um Ihr Erlebnis besser nachvollziehen zu können."
Anstelle die schlechten Bewertungen zu entfernen sollte die WWK lieber ihren Service verbessern.

Schnell reguliert.
Schnell reguliert.. Telefonisch sehr gut und schnell erreichen kann!!
Super danke…

Exzellente Gesellschaft
Exzellente Gesellschaft
- tolle Beraterin in Adelsried absolut zu empfehlen
- mir hat der Rentencheck gut geholfen
Und die Steuerersparmis

Unglaublich
Keine persönlichen Betreueung. Die waren mehr als zwei Jahre nicht in der Lage nach einer Trennung die Verträge zu beenden, oder zu trennen. Also fleißig für den Expartner die Verträge berechnet. Als ich die Zahlung für die anderen / rechtswiedrigen Beiträge einstellte, kam das komplette Programm (Anwalt etc).
Ich empfinde es als Betrug. Andere würden es als Totalversagen interpretieren.
Leute, lasst die Finger von diesem dilettantischen Verein.

Antwort von WWK Versicherungen
von allen Versicherungen die ich habe
von allen Versicherungen die ich habe, ist die WWK die schlechteste, extrem kompliziert, ohne Anwalt/Rechtsbeistand passiert bei der WWK nichts. Widersprüchliche Aussagen, falsche Angaben z.B. auch an Behörden.

Finger weg!
Die vielen negativen Bewertungen zu dieser Versicherung kann ich vollkommen nachvollziehen, und gebe hiermit auch meine Erfahrung mit der WWK ab.
Ich fahre mittlerweile seit 23 Jahren mit dem Auto und hatte bisher schon 3 Blechschäden (Fremdverschulden) erlitten.
Die Schäden wurden innerhalb von spätestens 1 bis 2 Monaten von der gegnerischen Versicherung reguliert und die Sache war ohne Probleme erledigt.
Aber sowas wie bei der WWK hatte ich noch nicht erlebt. Kurzgeschichte, jemand (der bei der WWK Versichert ist) nahm mir mit überhöhter Geschwindigkeit die Vorfahrt (rechts vor links)
und rauschte ungebremst in mein KFZ – wobei ich mich mit langsamer Schrittgeschwindigkeit in die Kreuzung reingetastet habe, Resultat Totalschaden an meinem Fahrzeug.
Laut Polizeiaufnahme und Bericht wäre die Sache der Haftung vollkommen klar.
Die ganzen Vorstandsgehälter bei der WWK sind allerdings scheinbar so hoch, dass kein Geld mehr für eine vernünftige Schadensregulierung übrig bleibt (?!).
Ich bleibe jetzt auf ca. 6 Tsd. € Schadenssumme sitzen. Begründung der WWK: 25% Mithaftung (obwohl mir jemand in mein Fahrzeug reingefahren ist?!).
Als nächstes werde ich mir eine Verkehrsrechtsschutz-Versicherung zulegen müssen. Diese wurde wohl explizit für solche unsinnigen Streitfälle gegen unseriöse Versicherungen geschaffen….
UPDATE: 05.06.2025:
Meine Bewertung wurde kurzzeitig offline genommen und ist nach erfolgter Prüfung wieder online. Viele andere negative Bewertungen sind jedoch scheinbar permanent offline genommen worden.
Zudem stelle ich eine offene Frage in den Raum, wieso heute am 05.06.2025 innerhalb einer Stunde satte 8 positive 5-Sterne Bewertungen abgegeben wurden und seitens WWK auch innerhalb weniger Minuten eine Danke-Antwort für die positive Bewertung erfolgte... Tja, das scheint ja jetzt seit 05.06.2025 richtig super zu laufen. Es ist nur ein klein wenig merkwürdig, dass die Tage / Monate zuvor fast durchweg negative Bewertungen zu finden sind , bzw. zukünftig "zu finden waren". ;)
Ich habe den Fehler gemacht meine BAV…
Ich habe den Fehler gemacht meine BAV bei der WWK abzuschließen ohne vorher einen kompletten Rechtslehrgang zu absolvieren. Diesen hat die WWK allerdings bekommen und pocht auf Ihr Recht mein Geld zu verwahren.
Im Laufe meines Arbeitslebens bin ich gewechselt und habe LEIDER die WWK zum neuen Arbeitgeber mitgenommen, ohne zu wissen, dass ich dann nicht so einfach Wechseln kann. Dies habe ich nämlich getan und die WWK weigert sich einen Übertrag vorzunehmen, da sie rechtlich dazu nur verpflichtet wären, wenn der AG gewechselt wird. Schade, dass man hier nur die reinen rechtlichen Aspekte sieht.
Am Ende ist die WWK im Recht, aber hat dadurch für immer Kunden verloren. Meine Familie wird mit Sicherheit nie wieder eine geschäftliche Beziehung aufbauen. Wenn hier so strikt gehandelt wird, will ich nicht wissen, was passiert, wenn man mal ein rechtlich nicht eindeutiges Thema mit Ihnen hat.

Finger Weg...
Finger Weg.... keine Hilfe nur abzocke. Haus 20 Jahre alt. Wir hatten eine Undichtigkeit am Dach, so dass sich Wasser in der Zwischendecke gesammelt hat. Gutachter kam, den wir dann bezahlen sollten. Der Gutachter hat mal so grob drübergeschaut. Die WWK hat sich von Anfang an, sehr negativ verhalten und alles so dargestellt. Nach dem Motto: es ist egal wie, es kann kein Versicherungsschden sein. "Es ist alles versichert." Bei so einem verhalten haben wir alles gekündigt. Wir hatten dann die Zusage, das der Gutachter durch die WWK bezahlt wird und huch, nach der Kündigung nicht mehr.

mangelhafte Erreichbarkeit
mangelhafte Erreichbarkeit, keine persönliche Betreuung, keine Erreichbarkeit, Endlosschleifen, keine sachgerechte Bearbeitung, keine pünktliche Auszahlung, in der Leistungsabteilung ist nie jemand da, folglich keine Auszahlungen

Finger weg von Rentenversicherung
Ich dachte, die WWK sei seriös, nachdem ich eine Versicherung ausbezahlt bekommen hatte. Doch nun, nachdem ich noch eine Rentenversicherung abgeschlossen hatte, wurde ich total über den Tisch gezogen. Der zuständige Herr ist natürlich nicht telefonisch erreichbar und bei der Kundendienst-Nummer kommt man den halben Tag nicht durch und wenn, wird man kurz angebunden abgefertigt. Finger weg! WWK bedeutet für mich Witwen- und Waisen-Abzocke-Kasse

Teure Fonds, wenig Rendite, wenig Rente
Ich habe 4 Fondsgebundenen Rentenvers. bei der WWK. Die Älteste ist von 2007. Eingezahlt habe ich über die Jahre in den ältesten Vertrag 38.000 Euro. In 2024 waren die Fondsanteile 45.000 Euro wert. Das macht ca. 18% Wertzuwachs seit 2007. Das gleicht gerade einmal die Inflation aus. Der Fonds (Templeton Growth Euro) selbst hatte allerdings 83% Wertzuwachs von 2007 - 2024. Die Rendite wird von Verwaltungsgebühren aufgefressen. Sollte das Kapital jemals verrentet werden, wird die Rente sehr niedrig sein.
Ich war damals jung und dumm. Sei nicht wie ich!
@Antwort vom 3.Juni 2025: Liebe WWK, ich habe bereits intensiv mit Ihrem "Kundenservice" kommuniziert. Das ändert leider nichts daran, dass Ihre Produkte 1.) intransparent sind 2.) Vertragskosten verschleiern und 3.) für Kunden keinen Gewinn erwirtschaften

Antwort von WWK Versicherungen
Finger weg! Schlechteste und katastrophale Versicherung wenn es um Auszahlung geht!
Eine der schlechtesten Versicherungen in den letzten 20 Jahren.
Habe meine Lebensversicherung, die über 2 Jahre lief und mit mehreren Hundert Euro monatlich Investiert wird im August 2024 per Einschreiben gekündigt. Bis heute, Januar 2025, noch immer nicht mehrere Tausende Euros von meinem Vertrag/Geld zurück erhalten. (Kündigungsfrist ist ein Monat laut Vertrag)
BaFin, Anwalt und Schiedsgericht ist seit Dezember 2024 eingeschaltet.
FINGER WEG von dieser Gesellschaft! Das können sehr viele Gesellschaften deutlich besser!

Lebensversicherung Auszahlung nicht die Hälfte der Einzahlung
Lebensversicherung PremiumRisk invest
Meine Lebensversicherung bezahlte ich 25 Jahre mit
mon. 16,50 € entspricht einer Summe von 4950 €.
Dieser Vertrag wurde mir als Jubiläumsangebot angeboten. Das mit dem Risk verstehe ich jetzt. Die Rendite ist tatsächlich minus 2600 €. Bloß die Finger weglassen, von so einer Geldverbrennungsabzocke !!!