1foDiscount Bewertungen 896

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1fo Discount ? A fuir absolument ! Expérience client déplorable. Un article mal nommé et mal décrit, je me retrouve donc avec un produit que je ne souhaitais pas commander. Je les en informe et "ok... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé ce site par hasard, en regardant les vendeurs partenaires Amazon. En regardant les prix et les dispos, je me disais, c'est surprenant, ils ont presque tout ce que je veux en stock à 1... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commander une Carte graphique sur Cdiscount via 1foDiscount comme vendeur : Palit GeForce RTX 507012 Go Infinity 3 J'ai recu le colis le lendemain en parfait état , après montage elle fon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'achète chez eux depuis mars 2022 , jamais déçu, les colis arrive toujours très rapidement et jamais abimer. livraison standard gratuite sur tout les produits. le plus gros points fort pour moi , l... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Computergeschäft

Über 1foDiscount

Vom Unternehmen geschrieben

1foDiscount est une société e-commerçante située au Havre, en Normandie, depuis 2013.
Nous proposons des milliers de produits ; informatique, jeux, jouets, électroménager, papèterie, bricolage ; expédiables le jour-même dans toute la France.
L'ensemble de nos équipes ainsi que nos entrepôts et bureaux sont "Made in France".

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

896 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une Arnaque Bien Rodée – 1foDiscount à Fuir !

⚠ Attention, n’achetez surtout pas chez 1foDiscount ! ⚠

J’ai commandé un disque dur chez eux et je l’ai reçu déjà endommagé. Dès la réception, j’ai constaté un impact sur la plaque métallique. J’ai immédiatement demandé un retour, pensant que le service client serait honnête… Grave erreur !

Après avoir retourné le produit dans son emballage d’origine, avec toutes les protections fournies, ils ont refusé mon remboursement, prétextant que le disque dur avait été "abîmé par mes soins". En gros, ils m’accusent de l’avoir cassé moi-même et c’est impossible de prouver le contraire. Un vrai piège !

En cherchant un peu, j’ai découvert que je ne suis pas le seul à avoir été victime de cette arnaque. Leur méthode est bien rodée : envoyer un produit défectueux, refuser le remboursement en accusant le client et garder l’argent.

💀 Si vous tenez à votre argent, ne commandez surtout pas chez eux ! 💀
1foDiscount est une société d’escrocs qui mérite d’être bannie des plateformes de vente.

Ps : 1foDiscount pas la peine de répondre, on s'en balec de se que vous racontez.

14. Februar 2024

Boutique de scalpers

Boutique de scalpers. Ils vendent des cartes graphiques à 150% du prix des autres boutiques. c'est d'une malhonnêteté déconcertante.

31. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boutique très intéressante avec un…

Boutique très intéressante avec un large choix.

Le personnel y est compétent et disponible. Victime de leur succès, l'entreprise peut mettre du temps à répondre mais cela sera toujours fait avec professionnalisme.

31. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MAUVAISE FOI A FUIR SITE PAS SERIEUX ET SAV INEXISTANT !!

Mauvaise foi du revendeur stipulant une tentative de fraude d'un retour de produit, ils ne reconnaissent même pas les références de leurs propres produits. Colis reçu le 05/12/2024, Litige ouvert le 18/12/2024 toujours en cours. Apres quelques échanges le produit est renvoyé le 04/01/2025 en colissimo avec une signature réceptionné chez eux soit disant le 22/01/2025 je ne pensais pas qu'un colis mettrait 18 jours de livraison en colissimo en France encore de la mauvaise foi et bien sur renvois au frais du client bien évidement. Heureusement que la communication se fait via l'intermédiaire de Paypal.
Service client déplorable à fuir. Produit moins chère sur le site forcement vu la qualité du SAV et des moyens de les contacter. Je ne recommande a personne de commander sur leur site, s'il y a le moindre soucis bonjour les complications.

3. Dezember 2024

Antwort von 1foDiscount

Il est notable comment certaines personnes déforment la vérité à leur avantage. Ce client, vous, M. Mekphakdy, en êtes un parfait exemple.

Remettons un peu de contexte pour éclaircir nos propos. Vous avez signalé le 18/12 un problème avec votre commande du 03/12 d'une carte mère et de mémoire RAM.
Votre explication ne permettait pas de savoir si le problème concernait l'un ou l'autre des produits mais bon, passons...

Vous avez ensuite le même jour, demandé le remboursement de votre produit.
Toujours le même jour, nous avons demandé des photos de votre produit et avons constaté une dégradation physique du socket. Nous vous l'avons signalée en précisant bien que cela provenait des manipulations de votre part (ou bien de celles de LDLC qui ont testé le matériel).

Vous avez ouvert alors le 18/12 un litige Paypal et avez stoppé tout échange en dehors de Paypal avec nous.
Nous avons retranscrit à l'identique les éléments à Paypal et avons fourni la procédure de retour en rétractation.
Effectivement, le retour a pris du temps mais la période de fin d'année ralentit toujours les livraisons.

Mais quelle ne fut pas la surprise de nos équipes qui à réception ont confirmé la dégradation de pins du socket mais surtout que le produit retourné n'était pas celui que nous avons expédié. Les numéros de série diffèrent.
Ce n'est pas comme si c'était la première fois que nous étions victimes d'une tentative de fraude de la part de clients peu scrupuleux mais c'est bien la première fois qu'un client a en plus l'audace de communiquer là-dessus en inversant les rôles.

Oui, vous avez essayé de frauder. Oui, nous avons prévenu Paypal de la situation. Oui, nous défendrons notre probité, même ici, même ailleurs. L'anonymat sur Internet ne vous dispense pas du minimum d'honnêteté envers vos interlocuteurs.

Catastrophique

Minable. Commande sur 1fodiscount pas le biais de rakuten d'un SSD nvem. Problème de fonctionnement ou de compatibilité.
Dépôt d'une réclamation sur Rakuten mais assez fonctionnement assez flou. Je retourne donc l'article au vendeur à mes frais pour accélérer la procédure
Depuis le colis est bloquée par la poste (grêve) et je suis toujours dans l'attente de mon remboursement Bientôt UN MOIS depuis le passage de la commande.
Dès la fin du litige déposé sur PAYPAL et de mon remboursement je ferme mon compte RAKUTEN. Ce site est un fantôme une HONTE.

En réponse aux menteurs de 1fodiscount : un petit rappel des faits. J'ai expédié le colis car vous ne m'aviez pas fourni de bon de retour. Le colis était déjà expédié quand je vous ai signalé qu'il y avait une possibilité d'incompatibilité de port.
Le colis était déjà en route quand de manière magique vous avez décrété un droit de rétractation.
Toujours dans l'attente de mon remboursement.

LE RETOUR A ETE FAIT EN LETTRE SUIVIE PAR LA POSTE BANDE DE CHARLOTS. LE COLIS N'EST PAS PERDU MAIS BLOQUEE PAR LES GREVES Site à fuir.

15. Jänner 2025

Antwort von 1foDiscount

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre produit neuf.
Néanmoins, aux vues des échanges avec notre service client, votre problème relève d'une incompatibilité a priori et vous avez demandé le remboursement de votre commande.

Dans le cadre de la rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. C'est pour cela que nous n'avons pas fourni d'étiquette prépayée ici. Rakuten vous a confirmé cela dans votre réclamation du 15/01.

Vous avez choisi de retourner votre produit sans utiliser un service de livraison avec suivi, à vos propres risques. Il semble que votre transporteur ait perdu votre colis. Nous en sommes désolés, mais nous ne pouvons en être tenus responsables.

1ere commande et très satisfait

Je suis toujours stressé par ma 1ere commande sur un nouveau site. La, je dois dire que tout c'est bien passé. Expédition rapide. Le site est clair et bien fait. Les prix sont corrects. Je recommande.
(Hors SAV que je n'ai pas testé)

14. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un service client faisant le minimum

Rien à redire sur la livraison, c'était rapide, bien emballé.

En revanche, si vous vous rendez compte que votre produit est défectueux après leur période de retractation ,notamment dans le cadre de construction d'un PC, n'esperez pas de remboursement. Ils proposent un service de garantie avec diagnostic si vous envoyez votre colis, mais n'accepteront jamais un remboursement. Ce qui dans mon cas, où j'ai déjà remplacé deux fois mon matériel par la garantie via le fabricant et non via leur boutique, ne me convient pas vu que cela fait donc 3 mauvaises expérience avec la marque. 1fodiscount insiste sur le fait qu'ils peuvent seulement faire ce que j'ai déjà fais (deux fois) de leur côté mais refusent le remboursement car ils ne sauront pas quoi faire de mon matériel et que cela leur fait des pertes.

En outre, malgré le fait qu'ils doivent vendre, je vous les déconseille, une boutique de qualité et respectueuse souhaite plutôt vendre et avoir une satisfaction de ses clients. Je vous conseille plutôt d'aller vers des boutique comme Cybertek, LDLC (malgré leur prix ils ont un service client exceptionnel sur ce point là),Grosbill etc. Beaucoup de boutique acceptent et s'adaptent à la demande du client, sans se limiter au minimum légal pour éviter de trop perdre d'argent. Les discussions avec le service client en deviennent ridicule car ils n'essayent pas de trouver une solution mais insistent pour leur solution à eux (le minimum légal encore une fois), il y avait d'autre solution et c'est dommage.

Si vous avez des produits défectueux, il va être difficile de récuperer votre argent (à part sur leur courte période légale de 14jours, attention cette période est très importante car il font le minimum légal). Fuyez ce site, les prix sont parfois moins cher, mais il y a une raison, cette boutique fait partie des boutiques qui proposent un service client assez peu compréhensif et qui font tout pour limiter leur perte, sacrifiant la satisfaction client. En gros si vous pouvez éviter ce site et priviligier d'autres sites, faîtes-le, vraiment.

EDIT: Par rapport à leur réponse, je n'ai pas donner mon identité sur un site d'avis, je partage simplement mon expérience. Il n'est en rien question de compétitivité dans le cadre de la satisfaction client, d'autres revendeurs proposent une bien meilleure qualité de service client, tout en offrant des remboursements et ça, sans se contenter du minimum légal. Je conseille vivement pour un service client plus confortable et qui ne vous ferons pas perdre d'argent, car renvoyer un composant PC lorsque l'on travaille dessus sans avoir forcément la possession d'un second composant est délicat. Vous vous doutez bien que si je vous envoyez un matériel défectueux, vous aimeriez un remplacement et pas la privation de vos ordinateurs car vous travaillez dessus toute la journée, pour ne pas faire votre travail de service client.

De plus, je n'ai pas besoin de vous pour contacter un constructeur, je peux le faire moi-même, proposer de faire des procédés que j'ai déjà fais est assez ironique de la part d'un service client. En conclusion, vous revendez oui, mais vous ne gérez en rien les composants et le matériel défectueux. En conclusion j'ai un matériel défectueux qui ne me sert à rien, et j'ai perdu de l'argent. Essayez de résoudre les problèmes des clients plutôt que de venir répondre pour simplement exprimer un " pas vu, pas pris " comme argument.

7. Jänner 2025

Antwort von 1foDiscount

Il est toujours difficile de répondre à un dossier précis quand la personne concernée reste anonyme et ne souhaite pas fournir de renseignement complémentaire.
"Ce qui est affirmé sans preuve peut être rejeté sans preuve" pour votre cas.

Après, pour les personnes qui liront cet avis, nous allons faire une réponse plus générale et détaillée.
Quand un client rencontre un problème avec son produit, nous échangeons toujours avec lui en vue de résoudre le problème en question.
Si cela nécessite un retour constructeur, ou dans nos locaux (comme dans le cas d'un dysfonctionnement), nous le faisons avec pour ambition de retourner un produit identique, fonctionnel et conforme au client, et ce durant les deux années de la garantie légale de conformité.
Effectivement, le remboursement n'est que la dernière solution mise en œuvre dans notre processus.

Il est possible que certains de nos confrères proposent des conditions plus avantageuses, et c'est tout à leur honneur.
Chacun utilise ses atouts pour se démarquer, et de notre côté, nous ne sacrifions pas la qualité de notre service client pour simplement jouer la carte de la compétitivité. la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue, même si cela fonctionne pas toujours...

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison lente.....

Livraison d'une carte mère qui était sensé être rapidement livrée le 2 n'arrive qu'aujourd'hui alors que seul argument d'achat chez eux. Alors oui, on peut considérer ça comme de l'impatience mais dire que ton colis arrive le 2 janvier AU PLUS TARD et le recevoir le 4 je considère ça comme une brèche de contrat.....

4. Jänner 2025

Antwort von 1foDiscount

Nous constatons avec vous et sommes désolés que votre commande du dimanche 29/12 ne soit arrivée que le 04/01 malgré une expédition le 30/12.
Avec les fêtes de fin d'année, les transporteurs ont, de manière générale, éprouvé des tensions dans leur réseau qui ont pu retarder les livraisons.
Après, vous n'avez pas souscrit à une livraison avec délai impératif, il n'y a donc pas eu de défaut dans votre contrat de vente dans le cadre général de la loi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une carte graphique…

J'ai commandé une carte graphique Nvidia RTX 4080 Super le 22 décembre 2024 à 23h30, avec l'espoir fou qu'1foDiscount réussirait à la faire livrer avant la nuit de Noël, le 24 au soir, comme ils l'indiquaient sur leur site... J'ai ajouté à la commande les 1,29 € supplémentaires demandés pour être livré avant midi car j'étais en Haute Savoie et il neigeait vraiment beaucoup.
J'étais vraiment inquiet car cette carte remplaçait celle commandée chez un autre fournisseur qui venait de nous faire "faux bon" alors que celle-ci devait être un cadeau sous le sapin à quelqu'un qui repartait après!!
J'ai suivi en temps réel par internet l'avancement de la préparation, puis de la livraison sur le site, le 23 à 15h56 le colis était dans les mains du transporteur, et suivait le n° Chronopost correspondant: 1foDiscount = bravo!...
Enfin, miracle, le 24 à 10h30 j'étais informé que j'étais en livraison!
Je me jette sur le site Chronopost pour voir où ils en étaient, mais là "moins top": "ANNECY CHRONOPOST" m'écrivent: "Echec de livraison suite à l'absence du destinataire" alors que j'étais devant ma fenêtre, bien sûr, à guetter les rares véhicules qui circulaient sur la neige!
Puis, panique: nouveau message de Chronopost à 10h46:"Votre colis sera déposé dans un point de proximité dans un délai de 24h. Afin de connaître celui-ci, nous vous remercions de consulter notre page ultérieurement." Cela semblait mort pour le "sous le sapin"!!!
Heureusement, 9mn plus tard: " ANNECY CHRONOPOST Colis mis à disposition au point de retrait - Point de retrait : EPICERIE MONTRIOND - 90 ROUTE DE MORZINE - 74110 - MONTRIOND - FR "
C'est sur la Route Nationale, dans la vallée! Je me précipite en sortant la voiture équipée neige car cette épicerie ferme à 12h30, pétante!
D'après le suivi Chronopost, j'ai réussi à prendre le colis à 12h32...Ouf!... l'épicier n'a pas nié que Chronopost lui avait, bien sûr, déposé tous les colis sans aller chez les destinataires compte tenu de la neige!!!
L'ouverture du cadeau sous le sapin à été une vraie fête, merci.

22. Dezember 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr