Anche oggi, come in molte altre occasioni, dal nostro appartamento è improvvisamente sparita l'acqua. Ho chiamato il numero verde di Abbanoa e mi è stato risposto che si trattava di un intervento eme... Mehr ansehen
Vergognatevi , lasciare una città per giorni e giorni con l acqua a salti, arrivare a lavarsi alle 5 del mattino per andare a lavoro pulito , con secchi , scaldando l acqua recuperata e messa di s... Mehr ansehen
A dir poco pessimi, per non usare parolacce.Avete chiuso la rete ad una persona disabile,senza alcun preavviso, per un problema burocratico,le bollette sono tutte strapagate!Vi dovreste vergognare!!L... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono recata alcune volte in Abbanoa in Via Franco Serantini, traversa Via Cornalias, per risolvere un problema. Sono rimasta piacevolmente sorpresa per la gentilezza del personale, sia allo sportel... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Oggi 31/12/2024 tutta Sestu senz'acqua…
Oggi 31/12/2024 tutta Sestu senz'acqua a tempo indefinito!!!!! Ma é possibile che vi svegliate sempre nei giorni peggiori per fare i vostri cavolo di 'interventi'?!?!? E adesso????? Tutto l'ultimo giorno dell'anno dovremmo stare a secco per la vostra incompetenza???? Siete PESSIMI
Oggi 25/12/24 senza preavviso hanno…
Oggi 25/12/24 senza preavviso hanno staccato l erogazione dell acqua , al momento sono passate 15 ore e ancora nulla , è davvero una vergogna , il servizio clienti ha detto che entro le 13 si sarebbe ripristinata l erogazione .ancora niente , almeno avvisare prima ., incompetenti nel gestire il problema.
Ringrazio per la tempestività nel…
Ringrazio per la tempestività nel ripristino della fognatura e per l'ottima qualità dell'acqua erogata.
Danilo Gallorini
Complimenti
Complimenti, avete messo il mio contatore dell'acqua in una proprietà vicina dove io non ho accesso, siete veramente dei geni! 1 minuto di applausi...

Antwort von Abbanoa
Vergognatevi !!!!
Vergognatevi !!!!
Operatori maleducati che non fanno il loro lavoro.
Mi è stato detto che la pratica era in lavorazione e mi avrebbero messo il contatore in giornata invece non era vero niente.
Pagati per prendere in giro le persone, sfaticati !!!!!

Antwort von Abbanoa
Depurazione acqua
Ancora una volta quando si ha a che fare con Abbanoa e' il cittadino a pagare ... A causa della scarsa qualità dell' acqua che sta scorrendo nella rete idrica di Olbia , ho dovuto sostituire i filtri dell' impianto di depurazione che ho a casa perché erano intasati con il rischio di un danno all' impianto . La stessa cosa è successa a tante famiglie di Olbia .Mi dite chi mi rimborserà il costo dell' intervento e dei filtri ? Dovrebbe farlo Abbanoa ,togliendo dalla mia bolletta i costi della depurazione relativi a questo periodo ...e invece cosa succederà ?? Che Abbanoa ancora una volta la farà franca non assumendosi nessuna responsabilità per cui io cittadina dovrò pagare due volte !
AZIENDA CHE E' UNA VERGOGNA
AZIENDA CHE E' UNA VERGOGNA. Si parla tanto di mancanza d'acqua in Sardegna, addirittura i sindaci parlano di costruire un desalinizzatore e poi c'è Abbanoa a cui segnali 4 perdite d'acqua molto importanti nel raggio di 1 km (zona Orosei) e dopo 1 mese nessuno ha riparato nulla. Personalmente in 1 mese ho chiamato 4 volte e ho scoperto che hanno adirittura istruito gli operatori del loro call center a rispondere dicendo che la segnalazione era appena arrivata anche se era da più 1 mese che la gente segnalava le perdite
Sabato 31 agosto ho chiamato al numero…
Sabato 31 agosto ho chiamato al numero verde di emergenza, inizialmente mi è stato riferito che sarebbero intervenuti lunedì mattina e invece dopo qualche ora e con una temperatura esterna oltre i trenta gradi, un addetto molto gentile e laborioso si è prodigato...non con poche difficoltà a riparare un guasto (ostruzione
da radici) permettendo alla mia famiglia di riavere l'erogazione dell'acqua. Qualcuno dirà che tanto è tutto pagato, io dico che certi valori vanno oltre, l'abnegazione per il proprio lavoro è un'altra cosa.
Recensione negativa.
Tutto. Impossibile registrarsi, impossibile richiedere copia di una bolletta. L'azienda parte dal presupposto che si debba assolutamente conoscere alla perfezione l'uso del computer.
Totale incompetenza
Uno schifo, 3 giorni senz’acqua e al centralino non risponde nessuno dopo svariati minuti di attesa.. roba da terzo mondo che si ripete ogni estate
Pessimi nel servizio supporto al…
Pessimi nel servizio supporto al cliente! Sia call center che sede di Cagliari.
Allora come scritto tempo fa il n del…
Allora come scritto tempo fa il n del cellulare che è scritto x contattare Abbanoa Posada e di una privata . Abbanoa sei pregata di cancellarlo grazie
I soliti ladri!
Recensisco a nome del mio compagno!
È arrivata una bolletta di 170 Euro consumo di tre mesi!
La bolletta dice che abbiamo consumato 38 metri cubi d’acqua , cosa ovviamente non vera!
A questo punto uno va a pensare che i contattori del acqua sono stati programmati in modo da far risultare un consumo elevato!
VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA
VERGOGNA VERGOGNA è una azienda (se così si può definire)stracolma di lavativi. I classici lavoratori col posto fisso e strafottenti che girano là faccia quando non c'è niente da pappare. Se dovessi incontrarvi nel deserto al massimo vi darei uno sputo in fronte. Gente schifosamente...Vi auguro con tutto il cuore di trovarvi in mezzo alla strada e che nessuno si comporti diversamente da come vi comportate voi,cioè menefreghismo assoluto. La vita prima o poi ti presenta il conto!!!
Chiamare il numero di segnalazioni guasti è un incubo
Chiamare il call centre Abbanoa è un incubo. Ti dicono che aspetterai 10 minuti per parlare con un operatore, ne aspetti 20 perchè poi cada la linea. Mi è capitato per la seconda volta questa mattina ma anche tentando di fare altre segnalazioni in passato.
Il terzo mondo grazie ad Abbanoa
Vorrei capire nel 2024 com'è possibile lasciare un intero palazzo a Cagliari in Via Paolo Paruta i giorni di Pasqua senza acqua per via di una perdita, ma è possibile tutto ciò ? Abbanoa rende la Sardegna un terzo mondo, che delusione.
Soliti sistemi abbanoa
Ho ricevuto una raccomandata per sollecitare un pagamento che avevo già effettuato; ho mandato una mail allegando il pagamento e si sono scusati, però mi hanno addebitato il costo, circa 5 euro, della raccomandata nella bolletta successiva. Ho iniziato la trafila complicatissima (non basta una mail, c'è una procedura complicata, devi allegare un modulo che devi stampare, compilare, scannerizzare e allegare) per rettifica bolletta, dopo due settimane non hanno ancora risposto..... Aggiornamento: dopo 6 mesi di continui solleciti si sono stancati e mi hanno rimborsato.
Vergognosi obsoleti e falsi
Vergognosi obsoleti e falsi
Sfortunatamente, la mia esperienza con il centralino dell'azienda è stata estremamente deludente. È evidente che c'è una mancanza di coerenza nelle indicazioni fornite dai vari operatori, rendendo il servizio del tutto inutile. Questo problema è comune nei centralini di molte aziende, ma ci si aspetterebbe di meglio da compagnie di alto livello come Apple o Amazon, dove tale confusione sembra essere assente.
Inoltre, è assurdo dover pagare per parlare con l'azienda quando si chiama da un telefono cellulare nel 2024, soprattutto considerando che molte aziende offrono assistenza gratuita anche per chiamate internazionali. Questa politica è vergognosa e obsoleta.
La situazione è diventata ancora più frustrante quando, trovandoci in casa da due giorni con una neonata, ci è stato negato il subentro perché il contratto non era stato ancora registrato. È chiaro che la politica dell'azienda non tiene conto delle esigenze dei clienti e lascia molto a desiderare.
L'azienda è l'unica opzione in Sardegna, siamo quindi costretti a sottostare alla loro politica obsoleta che non tiene minimamente conto delle persone, non posso fare a meno di notare che nessuno dei miei conoscenti è soddisfatto dei loro servizi.
In definitiva, questa azienda non merita la fiducia dei suoi clienti e fallisce nel fornire un servizio di qualità quando più serve.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.