En tant que commercial au sein de l’entreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à l’écoute, réactive et inves... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis accompagnée par Amine depuis plus de 2 ans, et je suis hyper satisfaite. J'avais une startup avant, avec un comptable classique, et je vois la différence : je peux le contacter à n'importe qu... Mehr ansehen
Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. L’équipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Buchhaltungssoftware-Unternehmen
- Wirtschaftsprüfungsunternehmen
- Öffentlich bestellter Wirtschaftsprüfer
- Lohnbuchhaltungsdienst
Über Acasi
Vom Unternehmen geschrieben
Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusqu’à vos bilans et liasses fiscales. À votre place !
Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cœur de métier.
- Votre banque est connectée à l’application pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui s’empile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide d’une simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.
Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure
Bénéficiez d’un accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.
Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur l’essentiel.
Testez gratuitement pendant 14 jours, c’est sans engagement !
Kontaktinformationen
Paris, Frankreich
- coach@acasi.io
- www.acasi.io
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Je n’ai que du positif à dire sur…
Je n’ai que du positif à dire sur Acasi, on m’avait conseillé cette plateforme et franchement c’est top, mes interlocuteurs sont tous aidant, pertinents et réactifs. Je peux suivre les informations de mon entreprise sur mon tableau de bord et ainsi prévoir mes rentrées et mes dépenses. Ils ont toujours répondu à toutes les questions et m’ont rassurée quand j’en avais besoin (diriger une entreprise pour la première fois n’est pas évident). Par exemple, mon conseiller Amine a réalisé mon bilan comptable en 1 jour car j’avais une urgence perso à ce sujet ! N’hésitez pas à choisir Acasi pour votre suivi.
Mention spéciale pour Kadi
Particulièrement bien accompagné par Acasi et notamment par Kadi depuis la création de mon entreprise, je ne saurais que trop recommander cette solution (et ce coach). Kadi est professionnelle, précise, disponible et toujours agréable. Merci beaucoup !
Bon accompagnement
Bon accompagnement, réactivité.
Petit plus avec la coach Kadi qui est toujours de bon conseil.
Toujours à notre écoute et de bons…
Toujours à notre écoute et de bons conseils pour nous accompagner dans nos démarches, et on se s'occupe de rien. Un vrai soulagement !
Equipe attentionnée et efficace
Malgré un démarrage un peu chaotique dû à un défaut d'information, j'ai bénéficié d'un suivi actif et efficace des équipes Acasi dans la suite de mes démarches. C'est d'autant plus appréciable que j'ai obligé tout le monde à sortir des processus habituels, ce qui montre une équipe capable de s'adapter. Au final, tout est rentré dans l'ordre avec un petit délai. Satisfait.
Une équipe au top
Une équipe au top , disponible et compétente. Merci à Brice pour son suivi , très satisfait de leur accompagnement, je recommande les yeux fermés !
A éviter si vous êtes freelance et que vous vous attendez à être accompagné et déléguer les démarches auprès des impôts, URSSAF
Tout d'abord, cette startup comporte 1 expert comptable, le fondateur, pour 34 salariés dont une petite dizaine de profils comptables en formation : stagiaires et alternants (vérifiable sur linkedin)
Ensuite, l'accompagnement dans la création est très léger. Si vous souhaitez déléguer ses tâches très chronophages, avec acasi vous n'allez pas y couper. Pour un néophite en comptabilité, la frontière entre ce que acasi fait pour vous et ce que vous devez faire par vous-même est très floue (par exemple j'ai découvert qu'ACASI n'effectuait pas pour moi la déclaration URSSAF et j'ai failli avoir des pénalités).
Une erreur au moment de la création de la société réalisée par ACASI, a provoqué un contentieux avec les impôts toujours pas résolu depuis trois mois.
Les tickets sont parfois clôturés sans être résolus. Ils semblent confondre action réalisée et problème résolu !
C'est un choix d'expert comptable que je regrette. Je ne recommande pas car en tant que freelance je souhaitais un partenaire de confiance qui me conseille et me fasse gagner du temps pour me consacrer à mon business.
Un bon rapport qualité-prix
J'utilise ce service depuis quelques années et j'en suis très satisfait, la réponse est précise et rapide.

Antwort von Acasi
Bonne communication et bonne…
Bonne communication et bonne réactivité. Merci Acasi 👍

Antwort von Acasi
Pouvoir compter sur son comptable… réellement
Une équipe et une approche qui place réellement le client au centre ainsi que la déontologie, l’efficacité et le conseil.
Une bouffée d’air après une expérience catastrophique avec un cabinet classique.
Pouvoir compter sur son comptable est un élément absolument clef pour gérer son entreprise avec autant de sérénité que possible, dans un environnement administratif français, particulièrement complexe.

Nuance de mon 1er anis
J’ai mis un 1et avis délétère que je nuance aujourd'hui car mon coach s’est ensuite rattrapé et il s’est donné la peine de sortir mon bilan, en étant à mon écoute.
Acasi est une structure adaptée pour les indépendants mais pas pour des sociétés.

🏆 Les N°1 pour être accompagné - sans comparaison possible
🏆 Je pense SINCÈREMENT qu'Acasi est la solution n°1 pour se faire accompagner sur sa comptabilité (et je suis aux anges de les avoir choisi).
Ça peut faire un peu "trop" comme message … mais c'est 100% ce que je pense.
Ayant eu affaire un cabinet classique avant ? C'est le jour et la nuit.
Et ça se comprend ! Comme Jonathan - le fondateur - a agi comme un véritable entrepreneur en identifiant le problème des cabinets classique (pas d'accompagnement car ils passent tout leur temps à remplir des papiers) …
ET en le résolvant avec une vraie solution (une technologie au top pour que leurs experts puissent passer du temps avec nous les clients pour nous accompagner) …
Ça se ressent, et ça fait TOUTE la différence.
Mention spéciale au meilleur des experts que j'ai la chance d'avoir, Amine. 💫
Je sors à l'instant d'un appel avec lui, où il a pris le temps de touuut regarder pour que mon bilan soit parfait.
Il m'évite ainsi de perdre de précieux euros en identifiant chaque erreur … et il m'aide même sur le futur et en me parlant de stratégie & investissement !
Quel expert-comptable fait ça …
Alors : j'espère que je n'en fais pas trop. Mais j'écris ça 1er degré (et avec grand plaisir), car Acasi a vraiment changé ma vie.
Je ne peux que recommander. 🤝

Antwort von Acasi
Un accompagnement de qualité par la…
Un accompagnement de qualité par la prise en charge des opérations courantes, la disponibilité pour les interrogations et des réponses précises. Bravo!

Antwort von Acasi
L'équipe est de très bons conseils et…
L'équipe est de très bons conseils et réactive.
Le système de dashboard est simple et permet d'avoir une vue d'ensemble sur ma comptabilité rapidement. Je recommande !

Antwort von Acasi
Acasi est une solution comptable…
Acasi est une solution comptable digitale pratique, que je recommande.

Antwort von Acasi
Excellents conseils et suivi de mon…
Excellents conseils et suivi de mon comptable, bonne réactivité et écoute. Très bonne application.

Antwort von Acasi
Kadi ma conseillère m'a expliqué mon…
Kadi ma conseillère m'a expliqué mon bilan pui nous avons abordé les sujets d'avenir : comment faire ma première fiche de paie, combien me verser et quand pour avoir tous mes trimestres, quelle forme juridique serait la plus avantageuse dans ma situation, quelles questions me poser...
Je suis non seulement satisfaite par la clarté des explications de Kadi, mais aussi par la qualité de son écoute, la précisions de ses recommandations, sa proactivité et son sens relationnel. J'ai passé une super demi heure en sa compagnie et suis ressortie satisfaite de l'information et des conseils reçus.

Antwort von Acasi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.