Très mauvaise expérience avec les assurances du Crédit Mutuel. Malgré le décès de mon grand-père signalé depuis plus d’un an, un contrat d’assurance habitation inadapté (propriétaire occupant... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une bande d'escrocs. N'allez surtout pas chez eux. Il continue de me prélever une assurance pour un véhicule que tu j'ai vendu. J'ai fait opposition au prélèvement et maintenant ils me menacent... Je... Mehr ansehen
Etant client chez vous pour mon assurance auto mon vehicule a pris feux le 30 decembre lexpertise a envoyer sont rapport le 3 mars depuis silence complet malgré mes plusieurs appels aucun retour de l... Mehr ansehen
Waterschade Ik heb een dossier gestart (19/04/25) waarbij er waterschade werd vastgesteld in mijn badkamer. Ikzelf heb meerder malen moeten sturen wanneer er een expert langs kon komen. Dit d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
j ai été victime d un incendie sur mon…
j ai été victime d un incendie sur mon véhicule Audi Q5 en juillet 2023.
Un véhicule acheté 47500 euros avec 26000 km, chez Ismy auto 69220 Corcelles en Beaujolais
Ce véhicule Audi Q5 immatriculé GB- 800-EK que j'ai assuré chez ACM IARD SA (ASSURANCE DU CREDIT MUTUEL) .
Situé au 63 chemin Antoine Pardon 69814 Tassin cedex
Contrat souscrit par l'intermédiaire de ma conseillère du crédit mutuel situé à Cannes .
Véhicule assurée en tout risque avec valeur majorée.
301.08 euros mensuel.
j'ai réglé l' assurance de mon véhicule du 24 /02/ 2023 au 02/03/ 2024 .
Une plainte a été déposée au commissariat classé sans suite ainsi qu ' une enquête de l'assurance ACM .
Suite à cela l'expert a fait une estimation de mon véhicule .
L'assurance ACM IARD SA , ma repris en épave l'Audi .
iL me propose une indemnité de 15692.59 euros ,cette somme ne correspond pas à la valeur d' achat de mon véhicule.
Soit une différence de 31807.41 euros de la valeur d'achat du véhicule.
J'ai joint ma facture d'achat du véhicule d ' ismy auto.
il m'ont demandé la provenance du paiement, je leur ai fourni.
2 paiements par virement bancaire
- un du crédit mutuel pour la somme de 35000 euros
-un de la caisse d'épargne d'un montant de 12500 euros
j ai envoyé une contre indemnisation par rapport au montant que je trouve insatisfaisant.
Ce dossier est suivi par Dyrmont Dominique son numéro de téléphone et le suivant 0388132239 .
Je vous joins Mr Courbet tous les éléments que je possède en ma possession (Plainte, rapport d expertise ,photos et tous autres documents concernant ce dossier).
Je reste à votre entière disposition par téléphone ou par mail. Disponible a toute heure.
J'aimerais que mon dossier soit réglé a l'amiable si possible dans les plus brefs délais sachant que ce sinistre a eu lieu en juillet 2023.
Je possède un véhicule de travail ( taxi ) assuré depuis des années dans une autre compagnie d'assurance.
Je n'ai jamais eu le moindre souci, je ne comprends pas la démarches d ACM en me proposant la somme de 15692.59 euros.
j'irais au bout de mes démarches
j aimerais que mon dossier soit pris en main par vos équipes.
Dans l attente d un retour de votre part je vous prie d 'agrée mes sincères distinguées
Du vol par le CIC et les ACM, une arnaque !
Une arnaque sans nom ! 24 ans d'assurance sans sinistre pour un montant alloué par l'assurance dérisoire après un cambriolage malgré l'ensemble des factures fournies. Une arnaque proposé par la banque CIC avec toutes leurs assurances ACM qui est aussi à fuir. Privilégiez une autre banque et d'autres assurances et dénoncez ces entités malhonnêtes !
Fuyez !!
Fuyez !!
Ayant eu un accrochage non responsable, j'ai été obligé de régler moi même les réparations car mon véhicule était bloqué dans une carrosserie en Suisse et les ACM n'ont pas été en mesure de régler la facture afin que je récupère le véhicule.
Aujourd'hui, 2 mois après avoir récupéré le véhicule je ne suis toujours pas remboursé.
Plus jamais je ne m'assurerai aux ACM, quitte à privilégier une assurance par internet qui ne peut être que meilleure.
A fuir
Nous avons pris toutes les options au maximum pour être tranquille !
Nous avons eu un problème avec notre bac de douche fissuré de manière fortuite.
Après 2 mois, nous avons eu un refus.
On a beau appelé pour avoir des explications, aucune sont recevables vis à vis des conditions.
Ils osent dire que cette fissure a eu lieu avant notre achat (c’est à dire 4 mois avant) impossible que en 4 mois on n’ai pas vu la fissure, surtout avec un ménage tous les week-ends ! Leur excuse « il y avait des champignons sous le bac de douche, et ça n’apparaît pas en quelque jour » alors déjà il est impossible d’évaluer une date sur l’apparition de champignons ni sur la vitesse de propagation. Surtout ayant une maison pas chauffée et en hiver, l’humidité reste, et donc la propagation se multiplie.
Évidemment l’assurance ne le veut pas entendre. Tout est bon pour ne pas indemniser les clients. Quand vous appelez il y a un sérieux manque d’écoute de la part de cette équipe.
À fuir
ACM a résilié l assurance auto de mon fils
ACM a résilié l assurance auto de mon fils, 24 ans
2 petits accrochages sans dégâts, sans frais, réponse de ACM nous ne sommes pas obligé de vous fournir une explication
Bonjour très déçue par mon assurance…
Bonjour très déçue par mon assurance auto .J ai été victime de vol de mon badge autoroute et ils n ont jamais voulu me couvrir pour ce vol.Ils ont pris en charge le remplacement de ma vitre mais j ai dû me battre pendant des mois avec la société d autoroute Vinci qui me réclamait des sommes élevées parce que mon badge a été utilisé par les voleurs m ont subtilisé pour voyager gratuitement à mes frais .Assurance crédit mutuel à fuir.
Accident de la vie
Bonjour à tous assurance à fuir mon mari s'était brulé le 07 02 2023 au troisième degré en faisant des œufs au plat bref 1 doigt 1 million de euros je connais la technique demandé des documents un à la fois il vous manque ceux ci et cela envoie de papiers en recommandé olala ils ont pas reçu passe près de un ans comme il a repris son travail du coup refus donc lire entre les lignes déconseille fortement déçu il ne faut pas être malade
Sinistre incendie
En septembre 2023 nous subissons un incendie. À ce jour fin Février 2024, pas d'indemnités... L expert dit qu il a envoyé tous les documents. L'assureur qu il n'a pas tout. Qu attende les ACM ? Le suicide de mon compagnon, qui a perdu son entreprise. Un préjudice de milliers d'euros. Et aucun professionnel compétent !
Branleurs
Constatel est le service le plus incompétent avec lequel j'ai dû composer. C'est fermé l'après-midi, c'est quoi ces fainéants sérieux...
Assurance crédit au CM, HONTEUX !!!
Assurance qui ne rembourse qu'après avoir prélevé les échéances mensuelles.
Demande de prise en charge début décembre 2023, à ce jour, 3 mois de prélevés et seulement 25% des trois mois remboursé.
Souscrit avec le CM, aujourd'hui à découvert par leurs fautes, bonjour les frais.
En litige avec un vendeur professionnel…
En litige avec un vendeur professionnel qui ne me fournit pas la carte grise d'un véhicule acheté il y a un an, j'ai pris contact avec la PJ du crédit mutuel. Je vous passe les détails, mais ils ne font pas plus qu'un conciliateur, c'est à dire RIEN. Fuyez le Crédit Mutuel.
A fuir !!!
A fuir !!!! Si vous passez en invalidité dans 3 pays où j'ai travaillé (dans mon cas) ils vous envoient chez un médecin à plus d'une heure de route pour évaluer votre invalidité et là vous sentez bien que le médecin prendra parti pour les ACM.
Mais peut être que ce médecin a dû être payé gracieusement par les ACM !!!!
Déception totale
Fidèle cliente du crédit mutuel depuis des années pour toutes mes assurances, je suis extrêmement déçue de la prise en charge de mon premier accident de la circulation, pour lequel je ne suis pas responsable.
J'ai eu un sinistre automobile le 21-11-23.
Je cherche à joindre une personne du service assurance, sans succès malgré plein d'appels. Je n'arrive à avoir personne en ligne ...
Depuis le 21-11-23, aucun expert n'est encore passé constater les dégâts sur mon véhicule.
J'ai attendu le 14-12-23 pour que ma voiture soit prise en charge par un garage ... Je roulais avec depuis le 21-11-23, et visiblement, c'était très dangereux m'a dit le responsable du garage.
Je ne suis en aucun cas responsable de cet accident, j'ai inséré toutes les pièces sur mon espace client attestant de ma non-responsabilité, et je n'ai aucune nouvelle.
Je suis vraiment insatisfaite du suivi du sinistre qui :
- prend du temps (accident le 21-11, prise en charge du véhicule le 14-12, toujours pas de passage d'expert constatant ma non-responsabilité) ;
- m'a mis gravement en danger, car j'ai besoin de mon véhicule au quotidien, que j'ai demandé dès le 21-11 un véhicule de remplacement, et que je n'ai eu une prise en charge que le 14-12, avec un véhicule décrit comme dangereux et non conductible par le garage ...
C'est vraiment décevant, et cela me fait réfléchir à changer d'assureur.
A fuir
A fuir, cherche toutes les excuses pour ne pas prendre en charge les frais d’avocat.
Une vraie arnaque et une mauvaise foi avérée
FUIYEZ ACM VENDU PAR LE CIC
Sinistre habitation déclaré le 6 mai 2023. 7 mois plus tard toujours aucun résultat !!!
Depuis 7 mois je suis littéralement baladé par une équipe ACM incompétente, irresponsable et jamais disponible... aucune réponse claire et engageant, manque total de professionnalisme !
ACM Belgique déplorable ....il faut se…
ACM Belgique déplorable ....il faut se battre pour avoir quelqu'un au téléphone et quand on l'a enfin ..ils sont super désagréable ....ils ne donnent aucune explication...j'ai donc résiliè toutes mes assurances et maintenant je paye moins cher dans une compagnie ou on est agréable et efficace au téléphone ...à éviter !
Aucun suivi du sinistre.
Service déplorable.
A fuir
Assurance qui n’indemnise pas les…
Assurance qui n’indemnise pas les dommages auto ! Ma mère handicapée depuis 3 mois n’a toujours pas de véhicule , l’assurance ne veux pas indemniser les frais de réparation du garage car ni n’est pas agréé ! Honte à vous avec 4 assurances voiture et une habitation, nous avons résilier nos contrat et nous avons toujours pas été indemnisé, comment récupérer sont véhicule maintenant ??? J’aimerais savoir comment faire !!! Premier accident en 20 ans d’assurance une honte !!!!
J'ma maison a brûlé le 12 mai 2022. Je suis toujours en Brisby avec ses voleurs ma maison était assuré à la reconstruction, valeur à neuf, le devis de l'expert d'assurance tu as bien sûr rien fait puisque c'est l'expert que j'avais engagé des Vosges grand et réputé réputé. Voleur bien entendu tu as donné tout pour pouvoir diminuer l'indemnisation ils ont inclus dans les dépendances un préau extérieur ainsi que 16 m² de couverture de terrasse, mais inclus dans les dépendances, j'étais hors la loi, puisqu'ils ont trouvé 300 m de dépendance pour 100 m assuré au final 17 mois après on m'a versé 90 000 €, espérant me calmer, et on m'annonce que je serai indemnisé à la valeur vénale. Le professionnalisme des assurance ACM ah quand même mis 5 mois pour lire mon contrat et sa percevoir que dans les conditions générales, une petite phrase miraculeuse leur permettait de m'indemniser une fois et demie, la valeur vénale
Le seul moyen d'obtenir un rendez-vous téléphonique. Je leur ai dit que moi étant de la vieille école, si l'envie me prenait de venir dans leur bureau, il risquerait d'en sortir par la cravate, et là, bizarrement, on m'a rappelé 20 minutes plus tard, là aussi y'a fallu que je les menace d'une expertise judiciaire pour obtenir une tierce expertise
bien entendu, comme cette carte expertise n'a rien donné, l'expertise judiciaire est demandé par mon avocat affaire à suivre, mais si toutefois vous envisagez où vous êtes déjà chez les assureurs ACM
fuyez vite et prenez votre entourage .
Philippe
Service long
Service long , ils font traîner chaque dossier dans le but de vous épuiser.1 membre du personnel sur 2 complètement incompétent ou depressif. Jouent sur les mots, attente longue au telephone. J'ai dû contacter ma banque pour qu'elle leur somme de bouger. Ici , ça a l'air de bouger un peu plus depuis que ma banque leur a écrit. A suivre. Je reçois seulement un paiement de amc pour un sinistre de plus 10 mois.....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.