ACM Bewertungen 221

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec les assurances du Crédit Mutuel. Malgré le décès de mon grand-père signalé depuis plus d’un an, un contrat d’assurance habitation inadapté (propriétaire occupant... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bande d'escrocs. N'allez surtout pas chez eux. Il continue de me prélever une assurance pour un véhicule que tu j'ai vendu. J'ai fait opposition au prélèvement et maintenant ils me menacent... Je... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Etant client chez vous pour mon assurance auto mon vehicule a pris feux le 30 decembre lexpertise a envoyer sont rapport le 3 mars depuis silence complet malgré mes plusieurs appels aucun retour de l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Waterschade Ik heb een dossier gestart (19/04/25) waarbij er waterschade werd vastgesteld in mijn badkamer. Ikzelf heb meerder malen moeten sturen wanneer er een expert langs kon komen. Dit d... Mehr ansehen

1,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À éviter - assurance médiocre …

Je suis assuré au ACM depuis au moins 10 ans, aucun sinistre déclaré jusqu’au Août 2024. Une catastrophe, il y a litige car les réparations ne peuvent être effectuées du a un oubli de l’expert. Des 19e e-mails envoyés sans jamais aucune réponse, des conversations téléphoniques difficiles et rien n’est fait de la part de l’assurance. Un service plus que médiocre. À éviter. Ne jamais souscrire une assurance voiture ACM.

10. Oktober 2024

NI ASSURÉ NI RASSURÉ

Suite à une tentative de cambriolage avortée par moi-même, j'ai eu recours à mon assureur ACM. J'avais l'impression d'être la coupable et non la victime tant un climat suspicieux est généré par eux et par l'expert, mandaté par eux. Malgré une prime exorbitante (1500€/an), ils n'ont remboursé que le minimum syndical. Pas de facture, pas d'indemnisation. Une montre volée mais pas d'indemnisation car dans une dépendance. J'ai 3 autres contrats chez eux. J'arrête tout car je n'ai plus confiance. Malgré 40 ans de primes payées, même pas un geste commercial. Vous n'êtes qu'un numéro de contrat chez eux et tant que vous n'avez pas de sinistre, tout va bien. Surtout, n'allez pas chercher à vous faire assurer chez eux si vous souhaitez être convenablement indemnisé en cas de sinistre, car vous allez vite déchanter. Je suis désolée que le Cic soit associé aux ACM car le cic est resté une banque de proximité à l'écoute de ses clients. CE QUI N'EST PAS DU TOUT LE CAS DES ACM. Ils n'ont d'assurance que le concept, car leurs assurances sont loin d'être à la hauteur de ce qu'elles sont sensées être : ASSURER ET RASSURER. Un bon conseil : fuyez les ACM

15. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

acm suite a un dégât des eaux du voisin…

acm suite a un dégât des eaux du voisin au dessus de la chambre de mon fils de 5 ans le cumulus a fuit et depuis le plafond est remplis de taches gris/noir comme des champignons et impossible de joint un conseiller depuis bientôt 1 mois la honte des ACM et ça fait des pubs.

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à un dégât des eaux

Suite à un dégât des eaux, j'ai envoyé photos et devis des dégâts vraiment pas énormes (devis de 470 euros recherche de fuite incluse).
On me demande plus de détails, nom de la caméra utilisée pour la recherche de fuite, descriptif du matériel de réparation alors que ça ne les concerne pas puisque à la charge du client. 3 fois que je fais refaire le devis au plombier.
Je suis restée 2 fois 45mn en attente au téléphone.
1,5 mois après ma déclaration et plusieurs échanges mails et téléphone, je reçois de nouveau un message pour me demander pourquoi il y avait eu une recherche de fuite puisque je savais que cela venait de la SB... Comme si le fait de savoir que cela vient de la SB permet de localiser l'endroit exact de la fuite sachant que tous les mécanismes de robinetterie (douche, baignoire, lavabo) sont encastrés dans les murs.
Grosse perte de temps et d'énergie pour un si petit sinistre !
Et attention : en relisant les conditions générales, j'ai lu que les infiltrations par les portes ou fenêtre (par ex en cas de forte pluie) ne sont pas prises en charge. Bien que ça ne me concerne pas, je n'ai jamais vu ça !

14. August 2024

Assureur hyper désinvolte

Assureur hyper désinvolte. Pour une fois que le contrat est clair sur ce qui est couvert en cas de dégats des eaux, ils reussissent à trouver des raisons bidons afin de ne pas vous couvrir. C'est la pire des assurances car énormément de mauvaise fois. J'ai l'impression que le service client est là pour protéger uniquement l'assureur et non l'assuré ce qui est déplorable.

11. September 2024

Panne sur l'autoroute

Panne sur l'autoroute, remorquage non pris en charge. Me raccroche au téléphone pour expliquer sur mon contrat... Après 10 ans chez eux. Quelle déception ! Nous allons changer d'assurance !

9. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je cherche des clients pour une plainte…

Je cherche des clients pour une plainte collective contre les abus de cet assureurs à fuir que je déconseille vivement. Tout est fait pour vous pénaliser même quand vous êtes victime. Ils veulent économiser des sous sur mon dossier ok, ben ils vont expliquer à ma banque pourquoi je clôture tous ms comptes.

5. September 2024

Expérience décevante

Bonjour, on a essayé de voler ma voiture début juillet.
Nous sommes le 24 août, voiture toujours pas réparé car le suivi de dossier est catastrophique (obligé de relancer par mail et téléphone pour que cela avance un petit peu).
L'expert donne son avis au bout d'une semaine, réponse de l'assurance 3 semaines après relance. La personne chargée de réparer ma voiture était en attente de la réponse de l'assurance. Une réponse tardive décale la date de début des travaux car la personne en charge des travaux est actuellement en vacances.
Au final j'ai tout à ma charge car pas de trace d'effraction.
Merci pour le temps perdu.

3. Juli 2024

Service client 0/10

Service client 0/10

Personne hautaine au téléphone et se refusant à répondre à mes interrogations me prenant de surcroît de haut. Me parlant d'une réponse imaginaire m'ayant soi-disant été communiquée par mail (rien nul part même dans mes spam), honnêtement je n'ai jamais vu ça, je clôture mon assurance chez eux de ce pas.

8. August 2024

NE RESPECTE PAS LE CONTRAT HABITATION

Je suis restée bloquée hors de chez moi le 27/07/24, car la serrure ne s'ouvrait plus, dysfonctionnement de la serrure donc. Une fois l'intervention du serrurier terminée, je lis mon contrat d'habitation pour déclarer le sinistre. Contrat dans lequel il est écrit noir sur blanc :

"Nous prenons en charge l'intervention d'un serrurier dans la limite de 200 euros TTC maximum (déplacement, main d'oeuvre, pièces) en cas de : perte, vol, bris des clés dans la serrure, dysfonctionnement de la serrure, porte claquée avec des clefs à l'intérieur, 24h/24 7 jours sur 7."

Je me dis que 200 euros c'est une somme dérisoire rapport à ma facture de 1400 euros, et prépare la déclaration que j'envoie le 29/07/24. Quelle n'est pas m'a surprise quand je reçois cette réponse 2 jours plus tard :

"Vous nous avez déclaré des dommages sur serrure de porte d'entrée dans le logement que vous occupez en tant que locataire et souhaitez leur prise en charge.
Nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande.
En effet, comme les biens concernés sont dits « immobiliers », votre contrat d'assurance habitation ne peut
s'appliquer.
Nous vous invitons à vous rapprocher de votre propriétaire pour une éventuelle prise en charge.
Nous espérons que votre problème sera rapidement résolu.
Recevez, Mademoiselle, nos sincères salutations.
ACM IARD SA"

Il m'annonce donc sans aucune gêne que mon assurance habitation ne couvre donc pas mon habitation, car je suis locataire ! Peut-être n'est-elle donc pas obligatoire cette put*** d'assurance pour les locataires ?????
J'ai rarement vu un tel niveau de mauvaise foi ! (en fait si malheureusement, mais eux, ils sont sur le podium.)
J'ai donc répondu le jour même en envoyant une photo de la clause de mon contrat, mais visiblement la réponse n'est pas aussi rapide que pour un refus.

Je viendrai raconter la suite des évènements ici.

31. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ne répond jamais au téléphone

Ne répond jamais au téléphone
Assistance incompétentes vous laisse vous débrouiller et ne vous donne pas les bonnes informations
4 assurances chez eux
Et depuis des années. Nous allons donc changer..

7. Juli 2024

Service client déplorable

Service client déplorable, interlocutrice lamentable de fermeture et de manque de prise en compte de ma demande ....
j'appelle pour des informations (qu'est ce qui pourra éventuellement être pris en charge ou pas ...), je tombe sur une chargée d'indemnisation obtue, qui commence par "je n'ai rien à vous dire Monsieur" ....
Incapable de me dire (et surtout, ne voulant pas me dire !) ce qui est garanti ou pas .... alors que c'est juste contractuel .... "il faut attendre les résultats de la recherche de fuite pour être surs".... oui, bien sur, mais ça n'empêche pas de savoir a priori si selon tel ou tel événement à l'origine d'une fuite, les réparations ou la remise en état/embellissement sont susceptibles d'être garantis, ..... interlocutrice fermée, désagréable, hautaine et méprisante. A fuir absolument

24. Juli 2024

Une étoile..

Une étoile... c'est déjà trop.
J'étais assuré chez Partners devenu ACM.
J'ai changé d'assureur à la date d'échéance du contrat suite au fait que le montant de la prime et la valeur réellement assurée ne cessaient de croire de manière inversement proportionnelle.
Mon nouvel assureur à envoyé le renom à ACM. Mais ACM me prétend n'avoir rien reçu et me réclame une partie de la prime au delà de la date d'échéance. Impossible de leur faire comprendre que je ne suis plus assuré chez eux alors même que je leur ai fait parvenir les preuves de mon assurance à l'autre compagnie.
Très difficile donc de les quitter ! Même en ne vous assurant plus, ACM veut votre argent !
A fuir !!! Trop gourmand !!! Peu respectueux des clients !!!

13. November 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sinistre sur véhicule de plus de 8 ans…

Sinistre sur véhicule de plus de 8 ans mais en excellent état et avec peu de km. Véhicule déclaré VEI avec proposition de rachat un peu faible par rapport à l’offre de marché mais nous avons accepté car avions souscrit l’option valeur majorée. Nous avons reçu le premier versement correspondant à la VRADE mais avons dû réclamé les 40% supplémentaires de l’option valeur majorée. C’est le seul point négatif, devoir rappeler une assurance parfois difficile à joindre. Mais on peut aussi choisir l’option d’être recontacté sur un créneau précis et les horaires sont bien respectés.
Globalement très satisfaits de cette assurance donc avec des délais de traitement très rapides et ce malgré la période des congés d’été . Sinistre le 28 juin, expertise le 3 juillet, cession du véhicule le 6, retour des documents d’expertise le 15, indemnisation par ACM le 18.
Nous avions eu un dégât des eaux il y a quelques années et le délai de traitement avait été tout aussi rapide.

18. Juli 2024

ESCROQUERIE À FUIR

Une escroquerie bien huilée, dont l'assurance habitation m'a été vendue par mon banquier.
Sinistre en novembre 2023. Expert passé 20 minutes en avril 2024. Celui-ci s'est comporté comme un goujat en commençant par se plaindre de la route qu'il venait de faire. Il n'a fait aucun travail professionnel, préférant nous matraquer de réflexions et de suspicion, assis sur notre canapé, comme si nous étions nous-même à l'origine des infiltrations d'eau dans notre maison. Il n'a même pas daigné faire le tour de la maison pour constater les dégâts causés par la tranchée que mon voisin a creusé le long de mon mur pour ses évacuations d'eau qui fuient chez moi. L'assurance adversaire n'est même pas venue au RDV. Malgré une réclamation de ma part, demandant une nouvelle expertise réalisée en bonne et due forme avec les 2 parties, ACM m'a répondu en juillet 2024 que je pouvais bien aller me faire voir car ils ne pouvaient déterminer l'origine des infiltrations. Un comble puisque l'expert n'est même pas allé chez mon voisin ni n'a fait l'effort de constater le végétaux qui poussent désormais entre la façade et la tranchée, tant c'est visiblement humide. Cette assurance se comporte en ennemi avec ses souscripteurs et les experts qu'ils envoient sont là pour défendre leurs intérêts, pas ceux de leurs clients. C'est la deuxième fois que je me fais envoyer sur les roses. La première fois c'était en 2018, ils m'ont refusé la prise en charge des fuites que j'ai eu à cause de la toiture cassée de mon voisin mitoyen. Les dégâts s'elevaient à environ 500 euros de replatrage et peinture d'un placards chiffrés. Après une réclamation, ils ne m'ont remboursé que 150 euros. Bref, avec cette assurance, vous ne pourrez jamais être remboursé comme il se doit. De plus, il est impossible d'avoir qui que ce soit au téléphone. La seule manière d'obtenir réparation à la fin, c'est de les poursuivre en saisissant le tribunal judiciaire. Ce qui coûte tellement cher, que tout le monde finit par abandonner l'idée. Ils savent qu'ils sont le pot de fer et que vous êtes le pot de terre et en jouent. Fuyez cette arnaque qui vous rendra chèvre et vous dégoûtera de la race humaine. Résultat des courses : je change d'assurance ET de banque.

12. Juli 2024

La honte

J'ai attendu 5 semaines pour avoir enfin un courrier de votre par pour la suite de mon sinistre et juste pour m'indiquer via ce courrier que je dois vous contacter pour la suite de mon dossier.
C'est une blague !...

Il est impossible de vous joindre par téléphone.

Pour encaisser les prélèvements pas de soucis mais pour le reste le grand vide.

Dès que je règle mon sinistre je change de suite d'assurance.

4. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A l'avis général, à fuire de toute urgence

Comme beaucoup sur cette page, je confirme qu'il ne faut surtout pas s'assurer chez ACM, fuyez absolument cette assurance.
A la suite d'un problème dans notre habitation, nous avons contacté ACM qui nous ont envoyé un premier expert, qui est resté au moins une heure et demi sur place à prendre des photos et faire des constats. son rapport allait dans notre sens, c'est à dire que nous devions être remboursés pour les réparations. Visiblement, cela n'a pas plu aux ACM, qui nous ont envoyé un autre "expert", qui lui visiblement, ne savit pas pourquoi il venait, il est resté à peine 5 minutes, et a conclu que nous ne devions pas être remboursé, et cela a beaucoup plu aux ACM, qui se sont dépèchées de conclure que nous ne serons pas remboursés.
Le jour même ou nous avons reçu les conclusions des ACM, nous avons contacté une autre assurance, et nous quittons sans délai et avec plaisir ACM.

26. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr