ACM Bewertungen 221

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec les assurances du Crédit Mutuel. Malgré le décès de mon grand-père signalé depuis plus d’un an, un contrat d’assurance habitation inadapté (propriétaire occupant... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bande d'escrocs. N'allez surtout pas chez eux. Il continue de me prélever une assurance pour un véhicule que tu j'ai vendu. J'ai fait opposition au prélèvement et maintenant ils me menacent... Je... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Etant client chez vous pour mon assurance auto mon vehicule a pris feux le 30 decembre lexpertise a envoyer sont rapport le 3 mars depuis silence complet malgré mes plusieurs appels aucun retour de l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Waterschade Ik heb een dossier gestart (19/04/25) waarbij er waterschade werd vastgesteld in mijn badkamer. Ikzelf heb meerder malen moeten sturen wanneer er een expert langs kon komen. Dit d... Mehr ansehen

1,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de les contacter limite il…

Impossible de les contacter limite il faut prévois les sinistres , et vu que l'on peu faire des déclarations sur l'application je trouve ça inadmissible de pas décrocher penser au personne qui ne veulent pas votre application

6. Oktober 2025

Honteux une telle gestion

J’ai eu un soucis dans un
Parking. Un poteau est tombé sur mon véhicule . J’ai signé un constat avec le syndic et donc je ne suis pas responsable et le tiers est identifié. On me demande de régler la franchise de 450 euros alors que je ne suis pas en tort. Aucun renseignement de leur part. Assurance à fuir

11. Juli 2025

000000!!!!

000000!!!!! Handicapée et en inval cat2 depuis le 13/05/2024, 8 ans que je paie cette assurance emprunteur imposé par mon banquier alors qu'illégal, à ce jour, suite à un passage chez le médecin l'expert du crédit mutuel (qui bien-sur n'est jamais en autre faveur, puisque payé par eux!) celui-ci ne connait rien à ma vie et à ma souffrance, décide avec ses taux propre à lui que nada, j'ai le droit à rien, j'ai travaillé toute ma vie et élève seule ma fille et vais perdre ma maison! En vrai ce ne sont que des voleurs qui vous prennent votre argent et quand un drame vous arrive, refusent toutes indemnisation. Au vu de la note des ACM VIE SA, je souhaite monter un collectif afin de les poursuivre en justice! Quand aux conseillers, toujours la même chose, je transfère votre demande à un superviseur qui biensur ne me recontacte jamais, car les conseillers ne peuvent pas vous répondre! De plus ils ont perdus mes documents médicaux!!! je vous donne mon FB puisque je ne peux pas laisser nos coordonnées à ceux qui souhaitent monter ce collectif! Honteux de traiter des personnes en situation d'handicap déjà en souffrance et affaiblit.
Et courage à tous!
sabi jugé sur FB

2. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

devis accepté et remboursement refusé

J'ai envoyé un devis pour entente préalable qui a été accepté pour un remboursement de 29,90 € sur 130€.
Lorsque je leur ai envoyé la facture finale ils ont refusé de me rembourser les 29,90 € !!!
Une semaine après leur avoir dit que j'allais mal les noter, ils m'ont remboursé les 29.90 €.
Quelle honte, de toujours quémander !

29. September 2025

A fuir

1 heure d'attente au téléphone pour avoir un renseignement.
Informations données différentes en fonction de l'interlocuteur
Tous les prétextes sont bons pour ne pas indemniser
A fuir

4. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ACM Insurance Belgique, une catastrophe!

Cet avis concerne ACM Insurance Belgique. Si cela était techniquement possible, je mettrais une note de 0 (zéro). Je suis client chez ACM Insurance (précédemment Partners Assurance) depuis… oh, cela remonte à très longtemps. J’ai été très patient, mais cette année, ils ont dépassé les bornes! Mon profil de conducteur : 66 ans, retraité, 2 jokers, roule comme un retraité… c’est à dire pas énormément, très peu en ville, j’habite à la campagne et je suis le seul à conduire mon véhicule qui ne dort pas sur la voie publique. En avril 2024, je demande un devis pour assurer mon nouveau véhicule. Lors de l’échéance annuelle en octobre, la facture est de 200,00 € plus élevée que le devis. pour octobre 2025, la facture est 305,00 € encore plus cher qu’en 2024… sans accident… et pas pour un véhicule de sport ou de luxe! Un seul conseil : ne croyez pas leur publicité et FUYEZ! PS : YUZZU semble pas mal (1.000,00 € moins cher pour la même couverture et Touring Assistance en sus). A bon entendeur…

23. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre ZERO !
Une assurance qui ne sert qu'à dépouiller ses clients ! Toujours un tour dans leur sac pour éviter d'indemniser les sinistres et autres garanties PAYÉES par leur clientèle.
Des services téléphoniques qui se renvoient la balle comme s'ils travaillaient sur des plate-formes du tiers monde.

Un slogan adapté devrait être reformulé : Crédit mutuelle, la banque qui baise bien ses clients oui !

20. August 2025

Assurance complètement inutile

Assurance complètement inutile, ne reste pas les options de l'assurance sur les déclarations de sinistre.
impossible d'avoir une personne en ligne, le temps d'attente est toujours d'environ 1 heure, c'est vraiment des incompétent

10. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis réparateur automobile agrée.

Je suis réparateur automobile agrée.
Lorsque les ACM indemnise par erreur le client au lieu du réparateur qui a fait le travail ;
Cela fait depuis le début 2025 que j’attends le paiement de la réparation de carrosserie.
Cette assurance n’est pas du tout sérieuse .
Il est également impossible de les joindre au telephone.
Je vous le déconseille fortement !

23. Jänner 2025

À fuir !!

À fuir !!! Il faut être patient au téléphone , 2 heures d'attente MINIMUM !
Une assurance que l'on paie chère pour pas grand chose, j'ai eu un accident 100% NON responsable et leur expert n'a jamais voulu me réparer correctement ma voiture , son prétexte ? Elle est de 2011 donc forcément elle s'abîme avec le temps !

À fuir, vraiment !

10. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On n'arrive pas à joindre la…

On n'arrive pas à joindre la plate-forme téléphonique c'est une catastrophe et l'accueil téléphonique est fermé les après-midi.
Je n'ai pas été satisfaite de mon premier entretien téléphonique, en date du 18. Personne peu aimable qui vous répond qu'une attente de 2h est justifiée et en raison d'un retour de week-end du 15 août et que mon dossier n'est pas traité...
Depuis le dossier est ouvert mais je voudrais prendre rdv avec un carrossier. Serait-il possible d'avancer?
L'accueil client est très insuffisant et l'appli ne regle pas tout. Vraiment déçue, et pourtant cliente du crédit mutuel depuis 40 ans....

25. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons eu un accident ou la…

Nous avons eu un accident ou la personne nous es rentrez dedans par l arrière, il à fait deli de fuite , nous avons pu prendre le véhicule et la plaque , nous avons porté plainte, et on nous annonce que les dommages corporels sont pris en charges mais pas les frais du véhicule car nous sommes en tiers plus et non en tout risque dont on ce retrouve avec la voiture embouti et pas réparer. Une honte , en plus quand on appelle, trois fois trois interlocuteur différents et trois réponses différentes. Ils sont nuls. A fuir .

18. August 2025

A FUIR !

Cette assurance ne prends pas soins de ses clients, ils sont incorrecte, désagréables au téléphone. Aucun suivi des dossiers. Ils sont incompétents!!
45 min d'attente pour avoir un conseillé qui en plus de ça nous parle mal. Cela faisait plus de 5 ans que j'étais chez eux, aucun sinistre avec un bon taux de bonus. Et le jour ou j'ai un soucis aucune aide, aucun accompagnement. Jai l'impression d'avoir à faire a mes ennemis. A FUIR !!!! Je vais résilier mon contrat chez eux ainsi que 2 autres contrats des membres de ma famille. Choisisssez bien votre assurance.

4. August 2025

Assurance a fuire

Nul,
Remplacement pour un pare-brise chez mon garagiste habituel.
Au moment de la facture, l’assurance m’annonce que les prix pratiqués du garagiste sont pas bon donc ils me remboursent pas la totalité.
Pourtant c’est le barème du constructeur.
Incroyable !!

2. August 2025

Fuyez !!!!

Si je pouvais ne mettre aucune étoile, je l’aurais fait !!!
Augmentation des primes énormes, sans en être prévenue!
On vous rembourse et hop ils récupèrent l’argent 48 h plus tard !
Donc j’ai résilié le 12 juillet 2025.
Ils ont accusé réception le 15 juillet.
J’ai demandé le remboursement du prélèvement effectué, au prorata du nombre de jours !
Aucune réponse bien évidemment !
Après les avoir menacé, j’ai reçu un e-mail me disant que je recevrai une lettre m’indiquant que le contrat prend fin le 18 juillet !
Mais bien sûr !!
J’ai a nouveau demandé le remboursement immédiat de ce qu’ils me doivent.
Je crois qu’il va falloir continuer à les menacer.
Fuyez cette assurance !
Je l’ai pris depuis plusieurs années .
ACM Crédit Mutuel.
Ce sont des incompétents sauf pour arnaquer !!!

12. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est une catastrophe cette assurance

C’est une catastrophe cette assurance, une grosse arnaque. Nous avons eu des gros dommage suite à un dégât des eaux, validé par un soit disant expert qui est venu sur place . Des dommages chiffrés à environ 10000 euro à sortir de notre poche Puisqu ils ont trouvé le moyen de ne rien payer ,c’’est lamentable… toutes mes assurances sont contractées à la Matmut une vraie assurance avec des professionnels… ne vous faites pas embarquer par votre banquier qui vous fourgue ce service qui ne sert à rien … et vous laisse dans la mèrde en cas de problème …et en plus vous fait patienter des mois sous prétexte qu’ils n’ont pas reçu les e-mails …

1. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très mécontent de mon assurance…

Je suis très mécontent de mon assurance habitation ACM CONSTATEL IRD réf sinistre 201250278520 dégâts des eaux du 15/01/25. Depuis de nombreux mois, la douche de l'appartement du dessus était fuyard, l'expert B2C qui représente ma compagnie d'assurance, m'a clairement dit qu'il ne me représentant pas. Le sinistre est sous gestion des conventions des assurances IRSI, sachez que cette convention ne permet pas d'avoir une indemnité supérieure à 10000,00 € de dommages. Les experts se sont arrangés entre eux pour m'indemniser à moindre coût, sans prendre en charge mon mobilier. Comme cette fuite à durée un certain temps, j'ai refait la peinture de la chambre de ma fille pour qu'elle puisse dormir dans un endroit sain, dommages non constatés par les experts, pas d'indemnité pour la réparation de la peinture, il aurait fallu laisser les dommages visibles, quelle honte !
J'avais trois tapis qui ont été dans l'eau, pareil, j'ai nettoyé au mieux pour qu'ils ne pourrissent pas, et bien pareil pas d'indemnité. J'ai pris aucunes photos malheureusement, et bien la prochaine fois j'en prendrais et je ferais appel à un expert d'assuré pour défendre mes droits.
Je vais demander le rapport d'expertise pour pouvoir contester, car à ce jour je n'ai aucuns écris des experts. Il devait y avoir un procès-verbal des circonstances et causes, pareil aucunes nouvelles.
J'ai déjà eu un dégât des eaux avec mon ancienne assurance habitation et ça c'était très bien passé !
Ozkan KAYA

15. Juli 2025

Protection juridique à fuire

Assurance juridique qui vous prend de haut, Ca va faire un an que j'attends un remboursement de 240 euros pour des frais d'avocats. Ils attendent un document de ma part sachant que je l'a déjà transmis. Quand on les appelle, 15 mn d'attente pour après avoir une personne désagréable au bout du fil. Elle ne vous écoute pas sachant que que j'ai des informations venant de mon avocat. Assurance à fuire.

16. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr