Très mauvaise expérience avec les assurances du Crédit Mutuel. Malgré le décès de mon grand-père signalé depuis plus d’un an, un contrat d’assurance habitation inadapté (propriétaire occupant... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une bande d'escrocs. N'allez surtout pas chez eux. Il continue de me prélever une assurance pour un véhicule que tu j'ai vendu. J'ai fait opposition au prélèvement et maintenant ils me menacent... Je... Mehr ansehen
Etant client chez vous pour mon assurance auto mon vehicule a pris feux le 30 decembre lexpertise a envoyer sont rapport le 3 mars depuis silence complet malgré mes plusieurs appels aucun retour de l... Mehr ansehen
Waterschade Ik heb een dossier gestart (19/04/25) waarbij er waterschade werd vastgesteld in mijn badkamer. Ikzelf heb meerder malen moeten sturen wanneer er een expert langs kon komen. Dit d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
ASSUREUR TOTALEMENT ABSENT
Suite à un dégât des eaux ayant endommagé mon parquet, le service sinistre envoie un cabinet d'expertise, 2 mois après pas de nouvelle, je relance.
On me demande de patienter, 2 mois encore, toujours rien.
Je relance à nouveau par téléphone, mails, je comprends entre deux mots qu'ils n'avaient pas convoqué les bonnes personnes à l'expertise et redemande une autre expertise après 4 mois de silence...
Mon appartement est occupé par des locataires un jeune couple qui vient d'avoir un bébé, ces derniers refusent une nouvelle expertise car ne veulent être à nouveau dérangés par de nombreuses personnes dans leur foyer, et ce pendant une certaine durée.
L'assureur, ne répond plus, malgré une lettre de réclamation, il m'a été répondu qu'ils répondraient dans un délai de 2 mois (encore), là cela fait 3 mois et même le service réclamation est aux abonnés absents, je n'ai jamais vu une telle inertie!
Ne pas répondre à une réclamation est illégale.
Ce sinistre date de début 2025, à ce jour, c'est toujours le silence pour ne pas indemniser.
C'est une image déplorable des assureurs que cet assureur renvoie.
Comment jeter l'argent
Comment jeter l'argent. Assurance bidon. Je paye tout les moi. J'ai eu un accident non responsable. Ça fait plus de 7 moi que j'attends le remboursement
Jamais vu une assurance aussi…
Jamais vu une assurance aussi incompétente 4 mois que ça dure, après avoir envoyé mon e-constat on nous redemande une déclaration de sinistre, ils se foutent de nous !
N'allez jamais dans cette assurance c'est un conseil
25 min pour répondre au téléphone quand ils répondent !
Assurance qui se permet d’augmenter ses…
Assurance qui se permet d’augmenter ses tarifs auto de +60% en une seule fois. (pas de sinistre ni rien que ce soit). Je passe de 94€ à 150€ (ils n’ont aucun scrupule). À FUIR
Sinistre
Jeune conducteur et jeune assurer ,j’ai eu un sinistre dont je ne suis pas responsable il y’a 1 an et toujours en attente, mais d’après acm assurance je suis 100% responsable. Impossible de contester car « vous n’avez aucune preuve » évidemment vue que le conducteur ne c’est pas arrêter. malgré une plainte et l’avis d’un expert cela ne suffit pas. Ce n’est pas mon seul soucis avec eux, je ne recommande pas du tout.
Assurance de prêt immobilier via la…
Assurance de prêt immobilier via la banque CIC, je demande à remplacer mes assurances prêts (principal et ptz) par la macif.
Le remplacement est accepté par ACM mais continue de me prelever plus d'1 an après malgré les relances de la macif et même du CIC. Le CIC confirme avoir reçu tous les dossiers complétés pour le changement d'assurances des prêts.
rétention anormale des fonds lors d'un rachat d'assurance vie ACM
prise en charge de mon dossier de rachat d'assurance vie déplorable :
Fonds anormalement bloqués.
Pas de personnes dédiée pour gérer le problème, ping pong entre les conseillers fournissant des versions différentes.
Réponse au problème non pertinente avec
mise en doute des dires du client alors que les preuves apparaissent sur l'historique de la messagerie.
Cette assurance utilise des procédés déloyaux dans le but de bloquer les fonds le plus longtemps possible !.
Je déconseille fortement cette assurance
Ne mérite même pas une étoile!!
Ne mérite même pas une étoile!!! Service déplorable! Cliente depuis des années chez partners qui est devenu ACM, c’est un grand ZÉRO!!!! Litige en cours depuis le 6 janvier, aucune action concrète a été établie, mauvaise gestion prolongée. Première fois, qu’ils doivent intervenir pour un simple accrochage. Cette expérience a permis de savoir qu’ils sont juste bon à recevoir chaque mois, votre mensualité. Plus jamais chez eux!!!! Ayant toutes mes assurances chez eux, il me reste à changé d’assureur. Un conseil: fuyez les ACM
Dommage qu’on ne puisse pas simple…
Dommage qu’on ne puisse pas simple mettre un bon zéro.
D’attaque quand il faut prélever des primes ou envoyer des rappels… mais en revanche aucune couverture et aucun suivi de dossier.
7 mois pour obtenir une réponse plus 7 mois supplémentaires pour enfin accepter la demande de résiliation d’une police (avec des primes qui sont réclamées entre-temps)
refus d'un déblocage anticipé d'un plan…
refus d'un déblocage anticipé d'un plan retraite et on ne vous donne aucun motif !
A fuir !!
Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait. Une honte ! À fuir absolument.
Mon dossier de sinistre automobile est totalement abandonné depuis plus de deux mois, faute de gestionnaire attitré. Malgré mes relances répétées, dont trois lettres recommandées, personne ne prend le relais ! C’est tout simplement scandaleux : mon dossier reste sans traitement ni information.
Le service client est tout simplement inexistant : on me raccroche au nez sans même un mot de politesse, et les gestionnaires sinistres se renvoient la balle sans jamais apporter de solution. Malgré un nombre incalculable d’appels, personne n’a été en mesure de m’aider. J’ai été contrainte de saisir un médiateur en assurance, une démarche que je n’aurais jamais imaginée pour un dossier aussi simple.
Je suis cliente depuis 2017, sans aucun sinistre jusqu’ici, avec des mensualités toujours payées en temps et en heure. Si ce commentaire peut dissuader ne serait-ce qu’une seule personne de souscrire un contrat chez vous, j’en serai pleinement satisfaite.
EN BREF : Ne vous assurez surtout pas chez eux !!
Pour tout suivi : MARILYNE GLEIZE (nom présent dans votre base de données).
A fuir Je vois que je ne suis pas la seule à…
Je vois que je ne suis pas la seule à déclarer de mauvaises avis avec cette Assurance.
J’ai eu quatre sinistres dégât des eaux, je suis chambre d’hôtes. Ceci m’ont balancé entre cinq interlocuteurs et toujours rien. J’ai demandé à faire part de mes mails au grand patron, même pas une réponse.
Il prétexte que Mon devis parlait des tuyaux alors que il fallait parler des matériaux abîmés, mais quand on change les tuyaux, il me semble qu’on enlève le Placo la laine de verre, qu’on remet tout à propre derrière les meubles de cuisine abîmés. D’autre part, un expert est venu pour un autre sinistre. Ils lui ont demandé de monter à mon étage pour voir si j’avais bien déclaré les bonnes dimensions du logement. Or j’ai déclaré plus qu’il ne fallait, je vais leur demander donc un remboursement du surplus.????? Lol à fuir ils ne sont pas honnêtes pas réglementaire, il faut des choses qui n’ont rien à voir avec les sinistres, ils abusent et ils n’ont même pas confiance en ce qu’on déclare. Mais comme je me suis trompé, j’attends un remboursement supplémentaire 2000 € pour dégât des eaux, plus le reste.
J’attends que le grand patron m’appelle peut-être qu’un déclarant sur Google, un mauvais avis, ils vont peut-être me répondre… La suite prochainement
Je déclare un sinistre pour une panne…
Je déclare un sinistre pour une panne pompe à chaleur suite à un orage violent... 48 h avant de réussir à les joindre...
Je reçois au bout de quelques jours un courrier m'indiquant qu'un expert va passer pour contrôler l'ensemble de notre logement pour vérifier que notre assurance est en adéquation avec ce qu'on a déclaré... Pas un mot sur le sinistre déclaré...
Dans le cadre de mon assurance PNO
Dans le cadre de mon assurance PNO, Assurance Crédit Mutuel (ACM) refuse d'assumer ses engagements, ils ne répondent que sous la pression et à coté des demandes. Méprisants et incompétents c'est ce qu'ils dégagent dans leur manière de traiter le dossier. Pas de discussion possible c'est immédiatement un fin de non recevoir.
A éviter à tout prix!
Absolument nullissime
Impossible de les joindre , mauvaise connaissance du dossier ( à croire qu'ils lisent entre les lignes. Augmentation des cotisations etc etc...
J'ai pourtant pris ce qui est qualifié comme le nec plus ultra en prestation.
Alors bye bye crédit mutuel.
C’est pas une assurance c’est des escro
Je sais pas quoi dire avec tous les avis négatifs de tout c’est clients, que malheureusement je suis dans le même bateau.j’ai pas l’habitude de regarder les avis avant de souscrire mais là dorénavant je le ferai car si je l’aurais fait je serai pas dans cette situation. Assurance qui doit fermer tellement que c’est des escroc . Personne ne fait rien ils font se qu’ils veulent après faut pas s’étonner qu’il y a des fait divers sur le journal. Ils joue beaucoup avec le psychologique des gens et moi faut pas jouer avec mon argent.ils se cache derrière un téléphone et te parle très mal
On verra si devant ils parleront pareil
A fuir
A fuir. Faites l'essai et vous constaterez par vous même. J'ai quitté ma précédente assurance. Quelle erreur !
⚠️des voleur est escroc ⚠️ils ne respecte…
⚠️des voleur est escroc ⚠️ils ne respecte pas les termes du contract vous oblige toujours a donné des papier que vous avez deja transmis pour poussé le payement jusqu'a que vous laissé tomber l'affaire.
A FUIR
A FUIR
Une assurance qui fait tout pour ne rien rembourser en faisant traîner les dossiers.
Si vous avez besoin d'une vraie assurance, allez voir ailleurs.
Alors
Alors. Moi je les quittes sans regret , à chaque fois enfin d'exux fois en 14 ans , demande remboursement sur un petit dégât des eaux avec intervention pour déboucher une évacuation, et bien non voys netespas couvert pour cela!!??A BON ALORS QUE DANS MON CONTRAT PAPIER C'EST BIEN ECRIT, la Jr demande par message à mon conseillé un R dV ,silence radio , bizarre j'ai dit bizarre !! Alors je vais vite partire de chez eux à voie tous les avis négatif j'ai fais un très mauvais choux .
Allé salut les A C M .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.