ACM Bewertungen 221

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec les assurances du Crédit Mutuel. Malgré le décès de mon grand-père signalé depuis plus d’un an, un contrat d’assurance habitation inadapté (propriétaire occupant... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bande d'escrocs. N'allez surtout pas chez eux. Il continue de me prélever une assurance pour un véhicule que tu j'ai vendu. J'ai fait opposition au prélèvement et maintenant ils me menacent... Je... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Etant client chez vous pour mon assurance auto mon vehicule a pris feux le 30 decembre lexpertise a envoyer sont rapport le 3 mars depuis silence complet malgré mes plusieurs appels aucun retour de l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Waterschade Ik heb een dossier gestart (19/04/25) waarbij er waterschade werd vastgesteld in mijn badkamer. Ikzelf heb meerder malen moeten sturen wanneer er een expert langs kon komen. Dit d... Mehr ansehen

1,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'assurance qui peut nuire à la santé...

Cette "assurance" ne mérite pas une étoile. Les dossiers ne sont pas traités et les clients sont mal traités."Assurance" stressante, absolument pas à l'écoute des clients, organisation défaillante, procédures inadaptées, absence de suivi. Très mauvaise prise en charge d'un sinistre dégât des eaux provoqué par un voisin chez une parente âgée fin mars 2023, il y a deux ans. ACM/CIC n'a pas su respecter la cliente âgée peu habituée à une telle désorganisation et à un tel "traitement". Au décès de ma parente, je reprends le dossier en septembre 2024. Le 21 janvier 2025, une interlocutrice se penche enfin sur le dossier et adresse un mail au gestionnaire de l'appartement responsable afin que les réparations soient faites. Ce mail n'aura aucun suite puisque le service d'indemnisation cloture le dossier et indemnise à hauteur de 460 euros pour un devis de 2000 euros. Je ne compte pas en rester là. J'utiliserai toutes les voies de recours par respect pour la victime. Bien sûr résiliation du contrat, suppression de mes avoirs dans cette banque CIC et remboursement des prélèvements mensuels effectués en double pendant 10 mois pour la même assurance habitation.

21. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sinistre en cours depuis juillet…

Sinistre en cours depuis juillet 2024... Détection de fuite réalisée par une entreprise partenaire de ACM qui n’a plus donné signe de vie pour effectuer la réparation. Aucune nouvelle d’ACM non plus! Fuite finalement détectée (recherche destructive) et réparée par un plombier que j’ai moi même trouvé en octobre. Un expert est venu en décembre pour rédiger un rapport et depuis je suis toujours en attente d’une entreprise pour la rénovation de l’appartement devenu insalubre et toujours pas d’indemnisation non plus. Je dois les relancer toutes les 2 semaines …INCOMPÉTENTS c’est vraiment l’horreur

21. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un manque de respect total durant l'appel téléphonique et service NUL

L'expérience concerne ACM Belgique et non ACM France.
Suite à un déménagement, il est demandé à la compagnie de résilier le contrat d'assurance lié à l'ancienne habitation et de mettre en service un contrat pour le nouveau logement. Il a d'abord fallu fournir des preuves, des factures de clôtures d'énergie que le fournisseur n'avais pas encore envoyé. Du coup, sans preuve, le contrat court toujours et il faut payer. Pendant ce temps, il faut aussi payer le contrat pour le nouveau logement. Suite à plus ou moins une dizaine de mail et 3 mois, j'ai enfin une dame au téléphone, qui ne se présente pas, qui ne me dit pas quelle compagnie elle représente. Je dois répondre à un mail qu'elle m'envoie me dit-elle: la question du mail étant: "Voulez-vous résilier ce contrat". Ça fait 3 mois qu'on a demandé la résiliation et après ce délai, on me demande s'il faut résilier ! On se moque de qui là ? Finalement, après avoir pu prouver que l'on habite plus à l'ancienne adresse, ils résilient le contrat. Durant ce temps, ils ont encaissés les traites pour 2 logements en même temps. Aucune info sur le fait que l'on va recevoir un remboursement des traites en doublons, rien, on vous laisse dans la panade et on ne vous informe de rien ! Cette compagnie semble plus procéder au racket des clients plutôt que de leur fournir un service sérieux. L'opératrice que j'ai eu au téléphone m'empêchait de parler, à tel point qu'au bout de 2 minutes de monologue, je lui demande si je suis encore autorisé à lui poser quelques questions concernant mes contrats. "Sacrilège pour elle, elle prétend que je l'agresse et part à nouveau dans une longue tirade où elle m'adresse des tas de reproches", totalement risible, je n'ai jamais été confronté à ça. Fuyez cette compagnie, en tout cas, en Belgique. Au regard des autres avis pour la France, ça n'a pas l'air beaucoup mieux.

8. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jy suis depuis 12 ans

Jy suis depuis 12 ans, une Assurance, qu’on peut y aller les yeux fermés, très rapide quand on a un accident, c’est très vite, traité vraiment magique . J’ai eu un accident fin décembre. Les papiers se sont finalisé hier en début d’après-midi et mon remboursement a été effectué sous même pas 24 heures vraiment magique.
Si j’aurais pu leur donner plus que cinq étoiles pour moi ils ont vaut 1000 vraiment bonne expérience et ce n’est pas fini ça va continuer

7. Jänner 2025

Très mécontente.

Très mécontente.
Ma fille s est fait cassé son portable. La personne qui a causé ce souci a fait une déclaration a son assurance.
Et pourtant, cela fait une semaine et il faut encore et encore des papiers.
Pour les contacter, il faut être patient très patient....jamais le même interlocuteur au téléphone.
Bref, je déconseille et je vais en partir
Assurance à fuir, clairement.
Je me suis faite avoir par ma conseillère a la banque, j étais a la MAAF avant et je vais repartir a la MAAF

19. Dezember 2024

A eviter

Comme les précédents commentaires, je ne développe pas plus mais à fuire.
Très mauvaise assurance et désinvolte à 100%

3. Dezember 2024

A fuire !!!!

Début d'année on me brûle ma voiture aucun remboursement....
Je déclare un bris de glace pour ma baie vitrée... aucun remboursement non plus alors que ça fait 10 ans que je suis assurée chez eux ... De plus on m'encaisse le chèque de 120euros de franchise avant la réponse de l'assurance et on refuse de me rembourser !!!!

17. Dezember 2024

Assurance a fuir

Assurance a fuir !
Très désagréable par téléphone puis quand il y a un soucis c’est à nous de nous débrouiller ! Ils sont bons qu’à prendre notre argent ! J’ai aussi été augmentée sans que l’assurance me prévienne. C’est vraiment la pire des assurances une vrai arnaque

29. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vous déconseille cette assurance

Je vous déconseille cette assurance, plusieurs année chez eux, et quand j'ai eu un soucis on m'a envoyer balader comme un vielle chaussette, ne sont vraiment pas à l'écoute du client, et très mal polis que ça cois par téléphone email ou à l'agence. Bande d'incapables
A fuire ! Ils sont juste la pour l'argent mais pas pour aider leurs clients.

3. Dezember 2024

A fuir...

Tant qu'on a jamais besoin de son assurance il est difficile de la juger... 1ere fois de ma vie que j'ai un dégat des eaux. Une canalisation de la douche qui a rompu et occasionné des dommages à la chambre attenante. Rien d'extraordinaire non plus, on parle de peinture et de parquet. Oui mais... On fait sa pré déclaration sur le site comme demandé, et on doit déjà les relancer deux fois en deux semaines pour que le sinistre soit ouvert.
Ensuite, on dit oui à toutes les mesures d'urgence ( intervention plombier etc). Sauf qu'ensuite on a un refus de prise en charge concernant la cause du sinistre car selon eux ils ne prennent pas en charge les canalisations. Là on est obligé de leur renvoyer leurs propres conditions générales qui stipulent que si ils prennent bien en charge les canalisations... Le gestionnaire s'excuse et nous règle l'intervention du plombier.
Ensuite on nous envoi un expert, qui ne veut pas se déplacer et qui fait son expertise non pas en visio mais par téléphone. Il demande qu'on lui décrive la pièce, qu'on lui donne les mesures. Là on est sur du jamais vu, on peut raconter ce qu'on veut à l'expert il ne voit rien. L'expert nous dit que c'est bon tout sera pris en charge. On attend encore quelques jours, et là on obtient un chiffrage qui ne comprend qu'une partie des dommages et qui ne correspond à rien. On rappelle le credit mutuel qui nous dit ne pas comprendre et renvoi la faute sur l'expert. On nous demande d'appeler nous même l'expert pour faire le point. Ce n'est pas logique car nous on paie le crédit mutuel et le crédit mutuel paie l'expert. Donc ce serait à eux d'appeler leur propre expert. Mais bon...
Une expertise sur site est demandée. L'expert vient, renvoi la faute sur son collègue et l'assurance. Le dommage s'aggrave car l'humidité se propage. L'expert dit ne pas comprendre pourquoi son collègue n'a pas mis en le déshumidificateur. Il dit qu'il va faire le nécessaire.
10 mois plus tard, malgré nos relances on y est encore. On attend la réponse du crédit mutuel. On relance mais on a rien pour le moment. L'artisan ne peut pas faire les réparations car la pièce est trop humide. On attend la mise en place du déshumidificateur.
Prenez garde: le crédit mutuel, "la banque à qui parler" n'est pas mauvaise niveau bancaire mais en ce qui concernent les assurances là on peut dire pour être poli qu'elle est très très très mauvaise. Gestion à l'ancienne par courrier, pas de gestionnaire attitré on tombe sur quelqu'un d'autre à chaque fois, les gestionnaires ne connaissent pas leur propre contrat ni leurs conditions générales, les gestionnaires qui renvoient les fautes entre eux, et j'en passe.
On avait toutes nos assurances chez eux et on avait pris les plus chères au cas ou. Et ben on est allé ailleurs.
Si vous cherchez un assureur, allez chez une autre enseigne.

8. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dégât des eaux occasionnée par…

Dégât des eaux occasionnée par infiltration mur et toiture dans mon logement au 11ème étage d'une copropriété. Confirmé par recherche de fuite à l'aide de fumigène. ACM clos mon dossier
en préconisant que les infiltrations par façade ou par toiture ne sont pas couverte par le contrat et n'exerce aucun recours contre la copropriété.
Alors à quoi sert cette assurance qui apparemment et incapable de résoudre un Dégât des eaux
A CM A FUIRE.

17. Mai 2024

Assurance a fuir

Assurance a fuir. Changement de tarifs sans en informer l'assuré, 5h d'attente pour avoir une vehicule de pret. Quelle erreur j'ai fait en allant chez eux. Je vais changer d'assurance tres tres rapidement.

25. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les assurances d’une banque à qui parler

Première chose: l’évaluation d’une étoile reste bien payée pour une compagnie d’assurances pareille.

Si vous recherchez une compagnie d’assurances très chère, qui se permet de ne même pas procéder aux remboursements auxquels vous pouvez contractuellement prétendre, SOUSCRIVEZ, SOUSCRIVEZ. Vous êtes à la bonne place.

Rappel des faits:
J’ai acheté un billet d’avion pour me rendre au Canada.
Ayant perdu mes papiers d’identité, le jour même du départ, j’ai été contraint d’annuler le billet, ce qui a occasionné une perte non négligeable de son prix.
Heureusement pour moi, les papiers ont été retrouvés quelques jours plus tard.

J’ai donc contacté les ACM et afin de procéder au « remboursement » Les ACM ont exigé les documents relatifs à l’annulation, ce qui est logique. En revanche ce qui l’est moins c’est l’exigence de fourniture d’ un document officiel attestant de la perte du passeport, condition sine qua non au remboursement.
J’ai interprété cette demande comme étant la fourniture d’un faux alors que mon passeport était bien retrouvé.

J’en déduis également que cette compagnie n’a jamais eu l’intention de me rembourser.

Bien entendu, je vais fuir cette assurance, mais aussi ma banque Crédit mutuel qui la suggère à chaque fois qu’elle le peut.

9. Oktober 2024

A FUIR

Effectivement
Très mauvaise assurance : 2 exemples :
- AVP avec faute de la voiture adverse (recul d'une place de parking de pompiers sans regarder et qui emboutit la porte Avant G). Donc infraction évidente. L'assurance me facture en m'imposant une responsabilité à 100%. Je proteste. Ils finissent par me dire que la responsable n'ayant pas d'assurance complémentaire, ils me facturent ....puis m'accordent une "dérogation exceptionnelle" ... Des escrocs ...
-Plus récemment : dégâts des eaux constaté le 19/08/2024. Intervention de leur "détecteur de fuite" le 2/9/2024 donc 14 jours de dégradation supplméentaire qui finit par affecter les parties communes de l'immeuble. réparation par des plombiers que je fais intervenir pour ne pas plus traîner....Accord oral la semaine dernière de l'expert (que je n'ai jamais vu en 10 semaines ....) pour envoyer le devis (de mes artisans car aucune nouvelle des leurs : ) et 48 heures plus tard : on m'annonce qu'on change d'expert ... Un délire...
A FUIR ABSOLUMENT

19. August 2024

Très mauvaise assurance

Très mauvaise assurance, lors d'un problème sur constat à l'amiable, retour des responsabilités sans un coup de fil. Ils n'ont regardé que les cases remplies alors que nous n'étions pas d'accord sur le constat. Signature obligatoire sur le constat mais c'est écrit que ce n'est pas pour reconnaître les responsabilités, uniquement pour relever les identités. Aucune écoute, changement d'assurance prévu dans la semaine. Ne recommande pas cette assurance !!

24. Oktober 2024

Catastrophique

Assurance à la petite semaine des interlocuteurs à la botte d'une direction incompétente il font absolument tout pour ne pas vous indemnisé surtout ne pas vous assurer chez eux.
Dernière expérience je suis tombé en panne avec mon véhicule Hylux automatique de 2021 impossible de le déplacé.
J'ai contacté acm mondial assistance qui n'a pas trouvé mieux que de ne as venis ,après 3h d'attente en présence de la police qui m'assister dans ma détresse j'ai contacté un dépanneur qui m'a facturé 120€ .J'ai envoyé cette facture au ACM qui m'a indiqué qu'il ne pouvait pas me rembourser car j'aurais dû les contacter et ouvrir un dossier.
Des escroc dans toutes leurs splendeur.

16. Oktober 2024

ACM IARD sont malhonnêtes

ACM IARD : La pire assurance, à fuir absolument.
Il est quasiment impossible de joindre quelqu'un au téléphone, et quand cela arrive, la personne dit n'importe quoi: On m'a volé ma voiture, elle a été retrouvée, et l'assurance me demande de rembourser les sommes perçues contre restitution du véhicule. Le véhicule avait déjà été cédé à la casse et on ne pouvait plus le récupérer, mais ACM continuait d'exiger le remboursement sans garantir la restitution du véhicule, puis m'attaque en justice alors qu'on m'avait informé au téléphone que les poursuites étaient abandonnées. Je fais appel.
Une bande d'incompétents malhonnêtes. A éviter à tout prix

24. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr