Adamo Internet Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He contratado tres instalaciones con portabilidad en dos de ellas y aún estoy esperando. Nos han dejado sin línea en todas y no atienden las llamadas, además de que tampoco funciona su web, te pasan,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor empresa de telefonía que me he echado a la cara,llevo 4 días sin línea,me mandan una tarjeta que solo tengo que poner al teléfono y ya...pues cuando llega la tarjeta y la pongo oH sorpresa no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin internet desde hace una semana, no es la primera vez, y encima hoy no hay servicio técnico en el que informarte porque es el día nacional de Ecuador y lo tienen todo externalizado allí. Huid de es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No puedo poner peor nota, si pudiera la pondría, nadie tiene solución, te pasan de unos a otros y siempre poniendo excusas, más de un mes y sigo sin servicio

1. Internetdienstanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Telefon- und Internetdienst
  4. Telekommunikationsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es

Ungenügend

Alle Bewertungen

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Son unos estafadores

Son unos estafadores, prometen regalo de televisión al cumplir las dos mensualidades completas abonadas y ya voy por la tercera y no hacen nada más que darme largas. En cuanto a su canales de televisión en especial el de lucha, se entrecorta. No recomiendo que nadie cambie su proveedor telefónico y de internet a esta compañía poco serie.

7. November 2024

Mala gestion y mal atencion al Cliente

Mala gestion y mal atencion al Cliente
Me cobraron 40€ aun sin utilizar su wifi durante 1 mes y 1 semana

Me cambie a digi me llamaron para preguntarme por que,y mejorarme el precio dije que no y que me den de baja,pues no al parecer solo me dieron de baja la linea móvil y el wifi no y al cabo de un mes me clavaron 40€ y ahora dicen NO TENEMOS EVIDENCIAS claro si no lo apuntan quienes las van a tener?

En fin no creo que valga la pena contratar una compañía que no mira por ti 4 años llevo con ellos desde que empezaron y ahora nada ajo y agua

6. November 2024

El servicio es bueno

El servicio es bueno, pero la atención al cliente y el soporte técnico son nefasto. Tardé 4 días en notificar que no tenía servicio( es mi segunda residencia) y al reclamar los días que estuve sin servicio me dicen que solo responden desde que lo notifico. Ellos saben perfectamente cuando se tiene servicio y cuando no.

6. November 2024

MALA ATENCIÓN AL CLIENTE: Migre de la compañía anterior a Adamo

Migre de la compañía anterior a Adamo; he estado esperando más de una semana para hacer la migración; los trabajadores que han venido, sobre todo uno llamado Nicolás de nacionalidad rumana, muy buenos y muy atentos; sin embargo con la compañía estoy muy descontento,muy descontento; la atención al cliente por teléfono no es buena, te dicen que te llaman mañana para venir y te llaman a la semana, etcétera, etcétera, etcétera, mal servicio al cliente.

5. November 2024

Tenemos en sistema de bono de 7 días

Tenemos en sistema de bono de 7 días. Al contratar, nos intentaron colar unos servicios adicionales. Siempre que intentamos encender el bono hay un problema. Ahora hay un fallo general y perderemos tres días del bono

3. November 2024

UN AUTÉNTICO DESASTRE

Me llamo Ana: Hace ocho (8) días, el día 18 del mes en curso, contacté con Adamo para migrar desde mi actual compañía. Después de aportar todos los datos que me pidieron, me dijeron que en veinticuatro (24) o cuarenta y ocho (48) horas vendría el técnico a instalarme el ruter y demás instrumentos. Pasados esos ocho (8) días ni tan siquiera me han llamado por teléfono, por lo que les he llamado para que dejen sin efecto la migración.
En resumen: UN AUTÉNTICO DESASTRE, NO MIGRARÉ A ADAMO, ni hoy ni nunca.

25. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu la chance que miguel s'occupe…

J'ai eu la chance que miguel s'occupe de mon dossier fibre il s'est occupé de tout à régler tous les petits soucis vraiment
Le technicien est venu en avance à fait du bon travail propre
Et tout à fonctionné, un petit problème de téléphone miguel à régler son numéro34643796994 passez par lui c'est plus simple et plus efficace

24. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención pésima hoy día martes a las…

Atención pésima hoy día martes a las 15:10 de la tarde me atiende una operadora llamada Vanessa que como el resto de los operadores no tienen ni idea de cómo solucionar y gestionar las preguntas que le hacen los clientes eso sí siempre en un tono adecuado y mareando entrando en bucle pero sin llegar a solucionar lo que se les está pidiendo.
Adamo cada vez es más incompetente tiene a su mayoría de gente que solo les han formado para hablar de madera cálida pero no solucionar incidencias.
Hice una ampliación de mi línea y fue de inmediato en cuestión de horas ya lo tenía ahora estoy intentando hacer una reducción para como estaba antes y llevo 6 días esperando vuelvo a llamar y no hace nada más que darme largas.

22. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

un mes y medio con router jodido y …

un mes y medio con router roto y siguen poniendo trabas , servicio de pena no puede ser peor he hecho en mes y medio 89 llamadas he puesto 20 quejas por la web y no hay manera estos señores son la caradura elevada a la maxima potencia . ya hoy decidi mandarlos a tomar vientos por supuesto que la ultima factura no pienso pagarla

18. Oktober 2024

Fatal

Fatal, el WiFi no funciona, atencion al cliente te pide hacer mil tests, te dicen que han cambiado la configuración y todo sigue igual. Tienes que llamarles todos los días, no responden a los emails.
Gimena fue la comercial.
No lo recomiendo!!

16. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor experiencia en atención al cliente

Nula , deficiente e ineficaz atención al cliente
Tras dejarme tres dias sin servicio de linea de movil por suspuestamente un error de ellos, escribo reclamación por email a verias direcciones que me facilitan, no solo no me contestan a los emails, sino que recibo un sms diciendo que no me corresponde compensación cuando legalmente estan obligados ?? Hasta que no abres una reclamación a la oficina de atención al consumidor no te hacen ni caso

12. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recomiendo ni regalado

No lo recomiendo ni regalado. De precio será de los mejores, pero a la hora de la verdad... Es caro ya que pagas por nada.
Nos dijeron que la instalación era gratis (ya teniamos la fibra anteriormente, no hubo que hacer nada) pues nos cobraron 12€. No teniamos permanencia (por irnos tenemos que pagar 100€) Nos quedamos a menudo sin cobertura, sin internet...
Lo primero que preguntamos es si tenian lo de ver 7 dias anteriores. Nos dijeron que sí incluso el vendedor miro la tele y dijo que se podia. Cuando ya lo tenemos puesto , no se puede y es culpa de la tele
Compramos un Amzon fire por que es lo que necesitabamos para poder verlo. Despues de comprarlo... seguimos sin poder verlo.... La solución... seguimos a la espera. Ya cansados nos damos de baja y ahora a pagarles 100€ por la cara. Son una jetas. Hasta ahora llamando y no nos podían pasar con ningún encargado ni nada , ahora sí, ahora nos quieren solucionar lo que llevamos más de 9 meses peleando.

14. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La atención al cliente es nefasta

La atención al cliente es nefasta. He contratado hace un mes y no he tenido Internet. Los técnicos no vienen a solucionar la avería y no me dan ninguna solución... No recomendaría esta compañía a nadie😔

16. September 2024

Comercial liante

El comercial ALEJANDRO DE LA COMUNIDAD DE CANTABRIA, EL ASTILLERO es un liante. Tenía Orange que estaba muy contento, me empezó a liar cosa que me deje llevar por el. Total hice portabilidad fibra y una línea. Me tardaron como en instalar la fibra 8 días, me dijo Alejandro el comercial que la tarjeta sim me la traían el instalador cosa que no ah sido así... Otros 8 días para que me llegue la sim. Me comentó también el comercial que se hacen cargo de la penalización, cosa que tengo que pagar 670€ por los terminales que saqué a plazos. La fibra de 1gb hay veces que se corta. Ah me cobraron 25€ por la instalación de la fibra que solo era cambiar el Router

2. September 2024

Mala empresa

Tienes un problema con los megas que contratas a los que te llegan, de 1000 me llegan 55 o 60, llamas para pedir un técnico porque los router instalados están obsoletos y fallan y no te lo envían, porque el sistema no se lo permite porque no les marca avería. hay muchas compañías mejores que estos ladrones

10. Oktober 2024

Una pesadilla, 5 días y me voy

La peor experiencia que he tenido en mi vida con una compañía de telecomunicaciones. Contrato fibra 400 Mb en Asturias y me viene después de varios días un instalador ajeno a esa compañía y me dice que mi fibra va a llegar a casa a través de la fibra Asturcon la cual es obsoleta y no tiene capacidad para más de 100 Mb y que en unos días recibiré el router. Después de varios días esperando, me dicen en Adamo que ya vino el instalador y que ya tengo activa la fibra. ¿Pero cómo va a estar activa sin router??? Les reclamo mi derecho a desistimiento en los primeros 14 días, y me dicen que entonces voy a tener que pagar la instalación, 140 euros. ¿Como? Tanto la publicidad engañosa como el intento de no aplicar el derecho de desistimiento correctamente los he denunciado ante Consumo. No se pueden permitir prácticas así. Una auténtica pesadilla, la verdad.

27. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Adamo no cumple con los contratos y tiempos.

No cumplen con el servicio contratado. Dicen que en 24-48-72 horas arreglan las averías. Mentira!!!Llevo 5 días sin fibra.
He llamado mil veces y nada.
He puesto queja mediante app y siempre te envían la misma respuesta. (Copia-pega)
Es una vergüenza.

29. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr