He contratado tres instalaciones con portabilidad en dos de ellas y aún estoy esperando. Nos han dejado sin línea en todas y no atienden las llamadas, además de que tampoco funciona su web, te pasan,... Mehr ansehen
La peor empresa de telefonía que me he echado a la cara,llevo 4 días sin línea,me mandan una tarjeta que solo tengo que poner al teléfono y ya...pues cuando llega la tarjeta y la pongo oH sorpresa no... Mehr ansehen
Sin internet desde hace una semana, no es la primera vez, y encima hoy no hay servicio técnico en el que informarte porque es el día nacional de Ecuador y lo tienen todo externalizado allí. Huid de es... Mehr ansehen
No puedo poner peor nota, si pudiera la pondría, nadie tiene solución, te pasan de unos a otros y siempre poniendo excusas, más de un mes y sigo sin servicio
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es
Spanien
- www.adamo.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
PESIMA ORGANIZACION Y ATENCION AL CLIENTE
En el primer intento de instalación vinieron los técnicos y me dijeron que tenía que tener la instalación del pasacalles hecha, nadie me avisó de eso en el momento de la contratación, se asignó el 11/01 como fecha de instalación, me llamaron porque un técnico se puso malo y me aplazaron para hoy 21 a las 16h, dije muy claro que antes de las 14h no iba a poder atenderles. Se han presentado en casa a las 12h al decirles que no podía atenderles me han dicho con un tono chulesco que igual ya no iban a venir a la hor ACORDADA, que "yo vería".
Al intentar gestionar la incidencia en atención al cliente nadie ha podido solucionarlo ni ayudarme y lo único que repetían y repetían como si fueran máquinas era que podían acordar otra fecha de instalación. Una atención al cliente pésima.
Dada la mala gestión de parte tanto del servicio de instalación, como de atención al cliente, como en general.
Tengo muy claro que el próxima 24 de marzo que cumplirá 3 meses justos el contrato me daré de baja de vuestra compañía por la falta de profesionalidad y de interés por las necesidades del cliente.
Muy poco contento con Adamo.
Atención nefasta
Atención nefasta, no te dan soluciones cuando llamas, siempre te dicen que esta en proceso la reclamación y la solución pero pasan los meses y nada, ademas la cobertura malísima, 3 meses con ellos para que no me cobren la instalación y adiós.
Solo son buenos para cobrar pero para…
Solo son buenos para cobrar pero para arreglar cosas nada estafadores
No los recomiendo son unos incompetentes en lo absoluto
No los recomiendo en lo absoluto. Te ofrecen un paquete por unos meses diciendo que al vencerse te ofrecerán uno mejor y no es así, en mi caso el mismo con menos potencia de fibra el doble y cuando solicité la baja del servicio lo hicieron en fecha que ellos quisieron, así que tuve que pagar prácticamente lo mismo por 15 días de servicio. Recomendé un amigo y a este le pagaron lo que me tenían que pagar a mi. Son unos incompetentes
48 horas (de momento) sin internet
48 horas (de momento) sin internet. La única explicación “una incidencia masiva en la zona”. Ni en chat desde mi Adamo, ni por teléfono dan explicaciones ni tiempo para restablecer el servicio. Es lo que tiene vivir “colgados” de otros, que no tienen infraestructura para resolver problemas
A menudo no tenemos ninguna conexión a…
A menudo no tenemos ninguna conexión a Internet. La red de Adamo está en malas condiciones. Una vez más entramos en el 5º día sin internet. El problema siempre es una avería en el cable que llega a las viviendas. La reparación tarda mucho tiempo y llamar todos los días no ayuda. Después de una reparación, todo funciona bien durante unas horas y luego ocurre otro fallo. Hoy es el último día que Adamo tiene la oportunidad de resolver el problema. Luego cambiaremos a Starlink, que cuesta un poco más, pero entonces no habrá más problemas con cables defectuosos.
La peor fibra del mundo
Contratamos fibra a 1Gb, y fuimos clientes durante 7 años. Algún corte de internet, sin importancia durante este tiempo aunque la velocidad no acababa de acercarse a lo contratado.
Pero empezó a fallar. Los cortes se sucedieron cada vez más hasta que internet dejó de funcionar.
Durante dos meses llamamos 8 veces al servicio técnico y no hubo manera que arreglaran nada. Cada vez nos decían que en 24-48h vendría el técnico a casa. MENTIRA. Nunca vino. 2 meses hasta que se nos agotó la paciencia y cambiamos de compañía (la mejor decisión que pudimos tomar)
Si no te falla, vale. Pero al primer problema te queda claro que nunca debiste contratar Adamo.
Empresa con un servicio técnico tan inexistente que te sientes estafado.
Ahora solamente es un mal recuerdo.
Hope for the best!
We give a shot to Adamo to support local businesses. We sign a contract and we wait to get the provider to install after 2 weeks We get a visit from the installer he tried to run the fiber from the run street to inside of the building but was some issues and he gave up he told us we need to find electrician. Same day we hire an electrician from Santander for urgent service we paid 250 euros....for 3 weeks we called adamo to install and nothing! We already we all the call center team we gave up we cancel the service we rent hotel room to work! That's for August. Here we are again December 2024 and again issues with the install the guy came to our place and he found another issue and left our place we called adamo and we need 4 weeks TBC. Honestly we are trying to support Adamo we gave them a second chance but is not easy...let's pray they will figure out before Christmas.
Cheers Sandro
Camaleno Cantabria
Ontario Canada
Hace 3 semanas mi hermano firmó el…
Hace 3 semanas mi hermano firmó el contrato con adamo.ha contratado la fibra de 1gb por que las líneas de teléfono las tenemos con otra compañía.llevamos 4 semanas casi que nos dicen que esperemos que la dirección es incorrecta.otra que los datos están correctos y que se pasarán en unos días,total que tenemos todo instalado pero no vienen a darnos el alta ya.es una verguenza de como se aprovechan de la gente
Desastre total
Desastre total. Después de 5 veces con correos para venir a recoger Router a casa y no venir nadie . Me mandan a la tienda física en Santander la cual no existe y me dicen k no hay punto de recogida para dejar Router. Espero que no se ocurra cobrar Router ni ninguna otra penalización.
Sus comerciales parecen matones que vayan a robarte en vez de a venderte algo
Sus comerciales son muy maleducados llamando a todos los timbres, te dicen abre soy el de la fibra cuando les dices que no, te mienten diciéndote que tienen cita concertada con un vecino, todo en tono altanero y de muy malas formss. Un vecino de mi finca les abrió y subieron por el ascensor hasta el ultimo piso, me llamaron al timbre y se escondieron al lado de la puerta, lo sé porque en todo momento estuve mirando por la mirilla, estaba sola en casa y no les iba a abrir. Luego fueron bajando piso por piso haciendo lo mismo, una vecina les abrió y dijo que iba a llamar a la policía. Cuando ya estaban en la calle llamando a otras fincas baje a recriminarles su forma de actuar, me dijeron que era mentira que no habían llamado a mi casa, ni habían subido por el ascensor cuando yo los vi por la mirilla. Con la forma tan agresiva de intentar venderte su producto no sabes si van a venderte algo o aprovecharse de algún vecino mayor que este solo en casa y robarles porque encima van siempre 3 o 4 juntos. Hoy han vuelto a llamar a todos los timbres les he dicho que o se iban o llamaba a la policía. Me parece una pésima forma de ofrecer tus servicios como empresa.
Caídas frecuentes de conexión y plazos exagerados para reparar sus averias...
La conexión a Internet se cae con mucha frecuencia y el plazo en reparar las averias es completamente desproporcionado y vergonzoso...
Elije cualquier otra compañía, será muy complicado que te den un servicio tan nefasto...
Servicio nefasto
El comercial me prometió que las SIM se enviarían a los domicilios correspondientes y no fue asi. Pedimos retrasar la portabilidad y no lo hicieron, el servicio de att.cliente nefasto, la única solución que me dieron fue que enviara yo las SIM por mis propios medios. He intentado desistir el contrato dentro de los 14 días legales y me dicen que tendría que abonar 175€ por la instalación. Aguantaré los 3 meses de permanencia y ni un solo día más.
La peor compañía del mundo
La peor compañía del mundo, en Salamanca, su comercial un estafador vendedor de humo, Francisco se llama no lo dejéis ni llamar al timbre, un ESTAFADOR
AVISO, no pagan penalizaciones ni dispositivos, la fibra de 1 gb se convierte en 200mg y la cobertura en la de los años 80
Sois unos sinvergüenzas reclamándome…
Sois unos sinvergüenzas reclamándome algo que ya he devuelto, me reclamáis dinero porqué se supone que no he devuelto el router después de haber estado con vosotros más de 5 años y me fui porque no tenéis donde vivo ahora y luego el repartidor cuando toca no viene a buscar el router, lo guardo y empezáis a reclamarme un dinero , pregunto si es por el router y me decís que si. Concretamos un día , lo recogen , se lo llevan y seguís reclamándome algo que he devuelto. Que mie** comunicación tenéis? Vergüenza de compañía , sois unos sinvergüenzas que me reclamáis algo que ya he devuelto. Lleváis todo el año llamándome , una vez devuelvo el router dejáis de llamarme y ahora volvéis enserio?
Le doy una estrella por qué no puedo…
Le doy una estrella por qué no puedo poner menos es un servicio pésimo mala cobertura mobil y la fibra fatal llamas para que lo solución y no hacen más que retear no se que pero eso sí cuando te vas a ir te ofrecen cambiar la cobertura a cobertura Movistar y te cambian la fibra son unos cara duras encima te cambias de compañía y siguen con la fibra y el proceso para dar de baja lo alargan todo lo que pueden hos recomiendo no contratarla ni en broma
El servicio técnico no vale para nada
El servicio técnico no vale para nada, tres días sin internet y no consiguen solucionarlo. en cuanto a la velocidad si cumplen con lo contratado, ahora si tienes un problema técnico no te lo van a solucionar , siempre te dicen que es una incidencia masiva y de ahí no los sacas.
Cobertura pésima.
Cobertura pésima. 17 días sin cobertura.
Incidencias, ármate de paciencia.
No te resuelven nada.
Y encima, 12 meses de permanencia.
Firmar este contrato ha sido la peor experiencia que he tenido en móviles.
El comercial que me embaucó… un charlatán-estafador.
No cumplen con su palabra
Fatal. Más o menos estaba contenta con el internet pero recomendé a un amigo, ha pasado un montón de tiempo, hemos cumplido las condiciones sobradamente y no nos dan la bonificación. He llamado 5 veces,a todo me dicen que si pero al final pasan los meses y no veo un euro. Ahora la última vez que he llamado y al final después de tenerme en espera no sé cuanto tiempo me han colgado. Después de años con ellos pagando pero bien, han perdido una cliente por unos míseros para vosotros 40 euros
Llevo detrás de ellos meses para que…
Llevo detrás de ellos meses para que retiren o arreglen un cableado que está caído en Ballesteros de Calatrava.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.