Adamo Internet Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor empresa de telefonía que me he echado a la cara,llevo 4 días sin línea,me mandan una tarjeta que solo tengo que poner al teléfono y ya...pues cuando llega la tarjeta y la pongo oH sorpresa no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin internet desde hace una semana, no es la primera vez, y encima hoy no hay servicio técnico en el que informarte porque es el día nacional de Ecuador y lo tienen todo externalizado allí. Huid de es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No puedo poner peor nota, si pudiera la pondría, nadie tiene solución, te pasan de unos a otros y siempre poniendo excusas, más de un mes y sigo sin servicio

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Corroboro lo que la mayoría dicen aquí. Es raro el mes que no te dejen varios días sin servicio. En mi caso llevo 4 días sin internet y lo único que saben decir que es una incidencia masiva y que está... Mehr ansehen

1. Internetdienstanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Telefon- und Internetdienst
  4. Telekommunikationsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es

Ungenügend

Alle Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No funciona la fibra de Adamo y no dan servicio técnico

Me quedé sin Internet hace 5 días, he pedido servicio técnico cada día a través del chat y por teléfono. La última noticia es que hay un técnico asignado pero no saben cuando vendrá, ahora con los festivos seguiré sin servicio por lo menos hasta el 9 de diciembre. Hoy es 10 de diciembre y sigo igual, ayer me dijeron que estuviera atenta a mi movil porque me iba a contactar un técnico, nadie llamó. Una vergüenza de servicio😡.

6. Dezember 2025

Hola,
Sentimos muchísimo la situación que estás viviendo. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser estar tantos días sin servicio y sin una fecha clara para la visita del técnico 😔. No es la experiencia que queremos que tengas y lamento de verdad que sigas sin una solución.

Queremos revisar tu caso con detalle para ver qué ha pasado y ayudarte a resolverlo cuanto antes. Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales y lo miramos contigo 🙏.

Reparaciones

Hace veinte días se cayó el cable de fibra óptica al suelo. Pasan vehículos a diario por encima. Varias llamadas y chat, envío de fotos, etc. El bot entenado para no hacer ni caso. Un desastre de empresa

28. November 2025

Hola,
Sentimos muchísimo la situación que describes. Entendemos lo frustrante que debe ser ver el cable en el suelo durante tantos días, con vehículos pasando por encima, y no obtener una solución clara pese a las llamadas y al envío de fotos 😔. No es la experiencia que queremos que tengas en ningún caso.

Queremos revisar tu caso con detalle para entender qué ha pasado y ayudarte a resolverlo cuanto antes. Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales y lo vemos contigo 🙏.

Desastre de servicio

Que aprendan a gestionar un servicio a sus clientes

30. November 2025

Hola,
Sentimos mucho la experiencia que nos compartes. Entendemos lo frustrante que puede resultar cuando un servicio no cumple con lo esperado y te agradecemos que nos lo hayas hecho saber 😔. Queremos revisar tu caso con detalle para entender qué ha pasado y ayudarte.

Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales para revisarlo contigo y darte una solución lo antes posible 🙏.

Gracias por contarlo.

No la recomiendo nada

Es una basura no tengo wifi nunca desde las 4 hasta las 7 ha vendido el técnico en varias ocasiones y sigue igual. Ya no sé que hacer y estoy desesperado. No se lo recomiendo a nadie. Por un poco más de precio me voy con una compañía mejor

2. Jänner 2025

Hola,
Sentimos muchísimo la situación que describes. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser tener tantos problemas con la conexión y que, aun con varias visitas del técnico, no se haya podido resolver 😔. No es la experiencia que queremos que tengas en ningún caso.

Nos gustaría revisar tu caso con detalle para ver qué está fallando y ayudarte a encontrar una solución cuanto antes. Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales y lo vemos contigo 🙏.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayer domingo casi a medianoche tuve un…

Ayer domingo casi a medianoche tuve un problema con mi móvil y después de contactar con atención al cliente, en 5 minutos me lo solucionaron, la persona que me atendió no pudo ser más agradable y eficiente, gratamente sorprendida con la experiencia.

16. November 2025

Hola,
Qué alegría leer tu experiencia 😊. Nos encanta saber que pudimos ayudarte tan rápido y que la persona que te atendió te dejó tan buena sensación. Trabajamos justo para eso: que, cuando surge un problema, puedas resolverlo sin complicaciones.

Gracias por compartirlo y por la confianza 💛.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor experiencia con un servicio…

La peor experiencia con un servicio cada mes teniamos una semana sin internet despues de 10 años nos damos de baja y nos llaman a los 2 meses diciendo que no nos habiamos dado de baja correctamente. Al nosotros pedir la baja se deberia de tramitar sin mas. Repito, LA PEOR EXPERIENCIA CON UNA EMPRESA DE INTERNET.

13. November 2025

Hola,
Sentimos muchísimo que tu experiencia haya sido así. Entendemos lo frustrante que debe ser tener incidencias recurrentes durante tanto tiempo y, además, encontrarte con problemas al gestionar la baja 😔. No es la experiencia que queremos que tengas después de tantos años con nosotros.

Nos gustaría revisar tu caso con detalle para entender qué ha pasado y asegurarnos de que todo esté correctamente tramitado. Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales y lo miramos contigo 🙏.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pura bazofia de compañia…

Tengo que darle una estrella porque no puedo darle 0. Desastre de compañia. Sin palabras… todavia esperando despues de 15 dias para arreglar el servicio y la unica vez que llamaron para venir, no vinieron. No malgastes tu tiempo y tu dinero con esta bazofia de compañia

11. November 2025

Hola,
Sentimos muchísimo la experiencia que nos compartes. Entendemos lo frustrante que debe ser estar tantos días sin servicio y que, además, la visita programada no se haya realizado 😔. No es la experiencia que queremos que tengas en ningún caso.

Nos gustaría revisar tu caso con detalle para entender qué ha pasado y ayudarte a resolverlo cuanto antes. Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales y lo vemos contigo 🙏.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Problemas con la baja

Ningún problema en un año. Después me subieron el precio y solicité la baja. Ahi vino el problema 20 minutos de conversación intentando convencerme de que me quedara. La baja finalmente me la dan dos días después. No sé porqué motivo no puede ser instantánea.
La plataforma de tv, la probé un mes y es mala.

5. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Yo tengo permanencia con ellos…

Yo tengo permanencia con ellos intentaré y una linea móvil me siguen debiendo de un error descuento yo pago 25 euros tendría que ver pagado 5 euros hoy me encuentro con la sorpresa de la factura 42 euros no sé de qué pero creo que me queda poco de estar en esta compañía es de lo peor que hay porque no te devuelven dinero a la cuenta esperan siguiente mes

5. November 2025

Hola,
Sentimos muchísimo la situación que comentas. Entendemos lo frustrante que debe ser tener una permanencia activa, una línea móvil asociada y, además, encontrarte con un descuento mal aplicado y una factura más alta de lo esperado 😔. No es la experiencia que queremos que tengas en ningún caso.

Queremos revisar tu caso con detalle para entender qué ha pasado con la factura y con el ajuste pendiente, y ayudarte a solucionarlo cuanto antes. Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales y lo vemos contigo 🙏.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te cortan los datos móviles en su tarifa "ilimitada"

Tengo la tarifa ilimitada, en mi contrato pone que tengo 150 GB al mes, y que en caso de superarlo me reducirían la velocidad de internet. Ayer me cortaron los datos móviles de mi linea por superar 20 GB de consumo en un día (algo que no viene contemplado en mi contrato ni me han comunicado un cambio de condiciones siendo completamente ILEGAL). Me pilla fuera de casa y su única solución es que es un bloqueo automático de 24 horas y en 24 horas volveré a tener datos en el móvil. Ridículo en una compañía telefónica, va a caer denuncia ante la oficina del consumidor y perdéis un cliente.

25. Oktober 2025

FATAL

Promociones falsas que no cumplen o manipulan para no cumplir. Además fatal el trato con lo agentes, la cobertura de móvil malísima, en fin, una muy mala decisión cambiarse a esta compañía que no recomiendo a nadie. No pongo cero estrellas porque no se puede

22. Oktober 2025

Antwort von Adamo Internet

Lamentamos el malestar que nos comentas. Para poder revisar tu caso y aclarar lo sucedido, te pedimos que contactes con nosotros llamando a nuestro servicio de atención al cliente o por mensaje privado a través de nuestras redes sociales, facilitándonos tus datos. Gracias por compartir tu opinión.

SERVICIO NEFASTO

SERVICIO NEFASTO. Mucha prisa por cobrar pero a la hora de atender una reclamación por MALA PRAXIS más de 1 mes desde que se confirmó la solicitud, y no es que no me hayan dado una resolución si no que ante varios emails enviados a la compañía, ¿respuesta? NINGUNA. Atención pésima y mejor no entrar en detalles sobre algunos “personajes” que te llaman que ni siquiera conocen como funciona la LOPD… eso si, para ciertas cosas, visto lo visto para dar de baja los servicios lo puede hacer cualquiera menos el titular (parte de mi reclamación)

14. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo contratado 1000MB y me llegan por…

Tengo contratado 1000MB y me llegan por cable 10 MB con suerte. He llamado muchas veces al servicio técnico y solo he conseguido que me mareen haciendo pruebas absurdas. Cuando conseguí que me mandaran a un técnico, este no acudió a la cita y otras dos veces posteriores ni me llamaron. Servicio técnico y de atención al cliente pésimo. Tardaron 3 meses en hacer un cambio de titular. Solo mostraron interés cuando decidí cambiarme de compañía. El rouming no funciona correctamente y los empleados de atención al cliente son desagradables y no te solucionan nada. No volveré con esta compañia , así sea la única que haya

13. Oktober 2025

Hola,
Lamentamos la experiencia que describes y entendemos el malestar que te ha generado la falta de solución en varios aspectos del servicio, desde la velocidad hasta las citas técnicas o la gestión administrativa. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido en cada uno de estos puntos y darte una respuesta clara. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos analizarlo contigo y revisar cada incidencia de forma detallada.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen precio y servicio

10. Oktober 2025

Hola,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con el precio y el servicio. Seguiremos trabajando para mantener esa buena experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfecha con Adamo

Leyendo los comentarios me siento afortunada,llevo años con Adamo he tenido problemas puntuales como es lógico en tantos años y tanto la atención al cliente, como los técnicos que han venido a casa me han resuelto el problema,nunca he estado más de dos días sin fibra,en resumen muy satisfecha con la compañía en todos los sentidos,también he estado en otras pero aquí llevo años con ellos porque el precio y la calidad que me dan es muy satisfactorio,yo les doy un 10.

6. Oktober 2025

Hola,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por llevar tantos años confiando en nosotros. Nos alegra saber que, cuando has tenido algún problema puntual, tanto nuestro equipo de atención como los técnicos han podido ayudarte y resolverlo rápido. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para mantener ese nivel de servicio. Gracias de nuevo por tu valoración.

Pésima gestión

Quise instalar Internet en una casa de pueblo, a una distancia de 300 metros de otra casa donde tienen el servicio, y me aseguraron que había cobertura del servicio. Al día siguiente llegó el técnico y me dijo que la instalación sería algo más complicada porque tenían que traer desde allí el cable, pero que se haría y me llamarían para concertar cita. Tras varios días a la espera me pongo en contacto yo con ellos y me dicen que no se puede hacer la instalación. Pésimo servicio, confianza cero. Me han dejado tirada y aún he tenido que ser yo la que pida cancelar el contrato.

6. Oktober 2025

Hola,
Lamentamos lo ocurrido y entendemos la decepción que supone que inicialmente se confirmara la instalación y, tras varios días de espera, se te informara de que no era posible llevarla a cabo. No es la experiencia que queremos ofrecer. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ocurrió en el proceso y asegurarnos de que la cancelación esté correctamente gestionada. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisarlo contigo y darte una respuesta más concreta.

Compañía pésima

Compañía mala no , lo siguiente llevo en un mes más de 6 veces con cortes de
Internet el servicio de atención al cliente es de república bananera vamos que ya no aguanto más y me voy a cambiar de compañía recuerden NO CONTRATEN CON ESTA BANDA

27. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esto se debería considerar estafa

Esto se debería considerar estafa, hay que estar pendientes porque o si no te prolongan la permanencia 12 meses más si que hagas nada! Copio el correo enviado de parte de ellos:

Ya tienes 5G en tu móvil... y además GIGAS ILIMITADOS1 para que navegues sin preocuparte.
Y por si fuera poco, mejoramos tu tarifa​ aumentando la velocidad de tu fibra ​a 1 Gb simétrico.​

Muy fácil: no tienes que hacer nada. Conservarás tus GB ilimitados y la velocidad de tu fibra 1 Gb​ simétrico a partir del 1 de octubre, lo tendrás por solo 1 € adicional al mes por línea, gracias a un descuento exclusivo por ser cliente. A cambio, te pedimos que permanezcas con nosotros 12 meses.

¿No quieres esta mejora?​
No hay problema. Si a partir del 1 de octubre prefieres continuar con tu tarifa anterior, debes comunicarlo antes del 30 de septiembre​ a través de este formulario o llamando gratis al 900 651 030.

ESTAFADORES

7. September 2025

15 días sin fibra

Tuve una avería en la fibra y 15 días después aún no han venido a repararlo, cada día me cuentan algo diferente cuando llamo. No sé qué más hacer.

4. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr