Adamo Internet Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He contratado tres instalaciones con portabilidad en dos de ellas y aún estoy esperando. Nos han dejado sin línea en todas y no atienden las llamadas, además de que tampoco funciona su web, te pasan,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor empresa de telefonía que me he echado a la cara,llevo 4 días sin línea,me mandan una tarjeta que solo tengo que poner al teléfono y ya...pues cuando llega la tarjeta y la pongo oH sorpresa no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin internet desde hace una semana, no es la primera vez, y encima hoy no hay servicio técnico en el que informarte porque es el día nacional de Ecuador y lo tienen todo externalizado allí. Huid de es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No puedo poner peor nota, si pudiera la pondría, nadie tiene solución, te pasan de unos a otros y siempre poniendo excusas, más de un mes y sigo sin servicio

1. Internetdienstanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Telefon- und Internetdienst
  4. Telekommunikationsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es

Ungenügend

Alle Bewertungen

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Atención al cliente nula

Atención al cliente nula, el chatbox entra en bucle continuamente. Cortes de conexión habituales y encima el router no se reinicia solo, hay que apagarlo y volver a encenderlo para que vuelva a funcionar. De la velocidad tampoco puedo hablar bien. Lo único bueno es el precio, pero para el servicio que dan me iré a otro lado en cuanto pueda.

9. Juni 2025

Irrespetuosos e ineptos

Desde el 4 de Junio estoy sin fibra en casa. Han enviado dos técnicos que no se aclaran y se van, sin resolver el problema. Como respuesta de Adamo, sólo me dicen que la incidencia sigue abierta y que tengo que esperar 5 días más. Esto es una falta de respeto ya que estoy al corriente de pago y me parece que no se estar tomando en serio mi incidencia.

9. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desplegaron hace un año la red de fibra…

Desplegaron hace un año la red de fibra rural en la zona donde vivo en el municipio de Soto del Barco en Asturias. Todo listo para hacer las conexiones a las casas y los comerciales ofreciéndote el contrato. Un año después y han desaparecido. Como dice su eslogan se lo toman con "Calma"

30. Mai 2025

SOMOS UN NEGOCIO

SOMOS UN NEGOCIO, UN HOTEL, HEMOS TENIDO LA PRIMERA AVERIA, UNA DE LAS LINEAS NO FUNCIONABA. HEMOS ESTADO HORA Y MEDIA AL TLF. CON 5 AGENTES DISTINTOS, NINGUNO NOS HA SOLUCIONADO EL PROBLEMA. TODOS DECIAN LO MISMO, PARECE QUE LO LEIAN EN UN PAPEL.
AL FINAL HEMOS TENIDO QUE LLAMAR A LA TIENDA CON LA QUE CONTRATAMOS A ADAMO Y EL JEFE HA LLAMADO Y GRACIAS A ESO NOS HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA. LOS AGENTES QUE NOS ATENDIAN NOS PEDIAN QUE MIRARAMOS EL CABLE, LA ROSETA, A DONDE IBA EL CABLE, PENOSO. CAMBIAREMOS DE COMPAÑIA.

29. Mai 2025

De vergüenza

De vergüenza . Llevamos 5 días sin internet en una oficina y está afectada toda la zona . Todos los días llamando y solo pueden decir que han trasladado a los técnicos y que me van a llamar , cosa que 5 días después , no ha sucedido; ni a mi , ni a ningún afectado . Lamentable . Inaceptable .

20. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Experiencia nefasta con adamo

Vinieron a mi casa unos captadores se Adamo, y les escuchamos. Nos vendieron la fibra y los datos móviles como si fueran una cosa increíble.
Nos pasamos con ellos, y desde entonces todo problemas. Les expliqué que yo estudio en otro sitio y no tengo internet, y necesito que sean datos potentes para compartirlos y demás, a lo cual me dijeron que no me preocupara, que no iba a tener problema, pues no se cuantas llamadas he tenido que hacer quejándome ya que efectivamente, no es así. También, me mintieron en la cara. Les pedi otra línea con urgencia, y el operador me dijo que me llegaría en envío rápido o no se que, y le llegaría al día siguiente, lo cual es mentira, no llegó al día siguiente, por lo cual tuve que posponer cosas ya que me tuve que quedar en casa de mi madre esperando ya que necesitaba esa otra línea (la Tarjeta sim) con urgencia. Algunos operadores super bordes, la cobertura fatal. Literalmente no la recomiendo nada.

20. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mal servicio , mucha demora y mala gestión…

Mal servicio por una incidencia externa suya , la cual llevamos desde lunes , nos han mareado que si teníamos un problema interno , vino el técnico y cambió la ONT , sin matener la configuración especial que teníamos en el Router y por lo tanto tuvieron que volver a establecer los parámetros , ayer finalmente pudimos acceder , pero al cabo de nada volvimos a tener una caída de fibra, y a estar sin conexión. La atención al cliente es bastante ineficaz , si te atiende pero no es resolutiva, entras en bucle y no solucionan nada. La incidencia reportada es que no llega suficiente potencia para hacer la distribución de la misma a destino . Conclusión si pueden ser amables , pero entran en bucle y de ahí no los sacas , muy poco resolutivos con la incidencia. Vamos a 5 días de la incidencia y como tienen en cuenta la ultima llamada indican una espera de 48-72 horas.

12. Mai 2025

Hola,
Lamentamos la situación que describes y entendemos la frustración que supone llevar varios días con una incidencia externa sin resolver y recibir visitas que no abordan el origen del problema. Queremos revisar tu caso para comprobar qué está ocurriendo exactamente y asegurarnos de que la gestión se realice de forma adecuada. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisarlo contigo y darte una actualización más precisa.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La empresa más mala del mundo...no se…

La empresa más mala del mundo...no se la recomiendo a nadie...

1. Jänner 2025

Hola,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas y que tengas una percepción tan negativa del servicio. Nos gustaría revisar tu caso para entender qué ha ocurrido y ver cómo podemos ayudarte. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos comprobarlo contigo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente de Adamo de más de tres años

Cliente de Adamo de más de tres años. Alguna normal incidencia he tenido durante este tiempo. Pero a partir de Octubre del 2024 empezaron los cortes de internet por fibra hasta el punto de llevar ya 9 días que no me funcionan cámaras, alarma etc...
Desde Enero 2025 hasta Mayo interrupciones constantes que duran entre uno y tres dias, el más grave este actual que llevo 9 días y me han vuelto a llamar hace nada para ver cuando pueden volver a casa a revisar sin atender al problema real que el primer técnico de Adamo, a las 48 horas les reportó que el fallo se encuentra en la caja externa, o sea, en la calle, y 7 días mas tarde, o sea hoy, quieren volver a revisar la instalación interior. Lo califico de poca profesionalidad, incompetencia absoluta. No aguanto más, cuando regrese de viaje, me hayan robado en casa o no, porque las cámaras de alarma son mias y no de ninguna compañia y guardan 72 horas.... Asi que, grabaciones perdidas. En fin, que paso de Adamo, de su servicio técnico y su deplorable atención a los problemas técnicos.
No se a cual, pero aunque sea un poco más caro, yo nunca más con Adamo

15. Mai 2025

Hola,
Lamentamos profundamente la situación que describes y entendemos el malestar que supone tener interrupciones tan prolongadas y no recibir una solución definitiva, especialmente cuando afecta a sistemas como cámaras o alarmas. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido con la incidencia externa y asegurarnos de que se gestione correctamente. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisarlo contigo y darte una actualización más precisa.

Pésimo servicio

Buenas tardes. Llevo más de un mes esperando la instalación. Tras varias llamadas al servicio al cliente, nadie me sabe decir cual es el problema. Esto se llama maltrato al cliente. Pésima la experiencia.

13. Mai 2025

Hola,
Lamentamos la situación que describes y entendemos la frustración que supone esperar tanto tiempo una instalación sin recibir una explicación clara. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido y ayudarte a gestionarlo correctamente. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisarlo contigo y darte una actualización.

Pésimos.

Ofrecen instalación en 24/48h.han pasado 4 días y no han dado señales de vida.
Tras varias llamadas a atención al cliente, no dan ni media respuesta satisfactoria. Si esto es para contratar, no imagino para darse de baja.
Si lees esto, buscate otro operador.

5. Mai 2025

Hola,
Lamentamos la situación que describes y entendemos la frustración que supone esperar varios días una instalación que inicialmente se confirma en 24/48 h. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido con la gestión y ayudarte a encontrar una solución. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisarlo contigo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es buena empresa

Es buena empresa, la fibra es muy rápida y tiene muy poca latencia para videojuegos, la línea móvil no es de lo mejor pero cumple su función. Tuve un problema con la línea móvil que era culpa de ellos y como compensación me regalaron por el mismo precio que pagaba antes otra línea ilimitada adicional. Servicio de atención al cliente muy rápido y muy majos, eso si, la instalación no es que sea muy profesional (obviamente depende del técnico que te toque)

1. Mai 2025

hola,
Gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración. Nos alegra saber que la fibra y la latencia te funcionan bien y que, cuando surgió un problema con la línea móvil, pudimos compensarlo de una forma que te resultó útil. También tomamos nota de tu comentario sobre la instalación para seguir mejorando. Apreciamos mucho que lleves tiempo con nosotros y que valores el servicio.

Lento

Lento, se corta cada 2x3, caídas de conexión, no conozco a nadie que lo tenga que esté contento, de lo peor que puedes contratar en la ya de por si basura existente en este país

14. April 2025

Hola,
Lamentamos que tu experiencia con la conexión no haya sido la adecuada y que hayas tenido cortes y problemas de estabilidad. Queremos revisar tu caso para comprobar qué está ocurriendo y ver cómo podemos ayudarte a mejorar el servicio. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisarlo contigo.

Eviten esta empresa

El internet se cae cada dos por tres, el servicio técnico una vergüenza. Si quieren perder días de trabajo por una empresa que no está a la altura, es la mejor opción. Desde el jueves sin conexión y estamos a lunes. Si llegara otra empresa a aquí, no dudaría en cambiarme. Lamentable.

14. April 2025

Hola,
Lamentamos la situación que describes y entendemos la frustración que supone estar varios días sin conexión y no recibir la asistencia que esperabas. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido con la incidencia y ayudarte a encontrar una solución. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisarlo contigo y darte una actualización.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfacción

En nucleo rural de Asturias me han instalado fibra, teléfono fijo y movil, todo funciona correctamente, internet 150MG subida y bajada, en seis meses un solo fallo que solucionaron en menos de 24 horas, atención al cliente muy buena, hablas con un operador a los pocos segundos, Enhorabuena chicos, seguid asi,.

13. April 2025

Terrible - no contratar

Terrible servicio. Por tercera vez en dos meses hemos tenido todo el equipo colgado sin poder trabajar 5 horas (y todavía esperando) por incidencia en su infraestructura en la zona de La Selva (Girona). Desde las 10 h de la mañana sin internet - sin acceso a servidores, email, nada. Hemos llamado 6 veces y no nos han dicho absolutamente nada más que “esperar” sin razón de la incidencia no mayor explicación que el hecho de ir es un problema general en su red y no de nuestra instalación. Increíble, pero real y frecuente. Estamos buscando lograr de servidores. Una compañía patética.

10. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No contratar con esta gente

No contratar con esta genete, si tienes algu problema con la instalacion olvidate, marean la perdiz y no son capaces de mandar a un tecnico. Llevo 4 meses intentando decirles que tengo un problema con el router concretament con la wifi , ya que sufre cortes y es muy inestable y no hay manera, deseperado.

10. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr