Adamo Internet Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He contratado tres instalaciones con portabilidad en dos de ellas y aún estoy esperando. Nos han dejado sin línea en todas y no atienden las llamadas, además de que tampoco funciona su web, te pasan,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor empresa de telefonía que me he echado a la cara,llevo 4 días sin línea,me mandan una tarjeta que solo tengo que poner al teléfono y ya...pues cuando llega la tarjeta y la pongo oH sorpresa no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin internet desde hace una semana, no es la primera vez, y encima hoy no hay servicio técnico en el que informarte porque es el día nacional de Ecuador y lo tienen todo externalizado allí. Huid de es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No puedo poner peor nota, si pudiera la pondría, nadie tiene solución, te pasan de unos a otros y siempre poniendo excusas, más de un mes y sigo sin servicio

Unternehmensdetails

1. Internetdienstanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Telefon- und Internetdienst
  4. Telekommunikationsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es

Ungenügend

Alle Bewertungen

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

No contrateis Adamo

Corte de la linea (un miérocles) de internet unos pocos días después de la instalación. El viernes iba a venir un técnico a las 5 de la tarde para solucionar el problema y antes iba a ponerse en contacto conmigo para concretar la cita. Ni llamó, ni vino nadie. Alrededor de las 9 de la noche recibimos SMS indicando que la incidencia estaba resuelta pero al llegar a casa.. Efectivamente, todo estaba igual. Llamo al SAT y me dicen que un técnico ha venido esta mañana a casa para arreglar la avería "externamente". No me explico como ha entrado en un garaje privado al que se accede con llave. Bueno, sí me lo explico, es MENTIRA. Tras esta historia, sólo cabe recomendar no instalar este operador en casa. He pasado por varias empresas y nunca he estado 5 días sin línea de internet. Pero no es sólo eso, lo peor, sin duda, es que mientan al cliente de esta forma.

5. April 2025

Todo engaños

En enero me dan una oferta, me dicen que en quince días pasarán los técnicos a instalarme el wifi y en abril sigo esperando. Después de llamar y escribir correos me dicen que ya no aparecen mis datos en ningún sitio y que esa oferta ya no está vigente. Es todo un engaño.

15. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Averías constantes sin soluciones rápidas

Hace unos dos años contraté esta compañía y cual fue la sorpresa que uno o dos días más tarde el internet dejó de funcionar. Di los partes correspondientes y me decían que el de mantenimiento llegaría en un plazo de 48 horas, todo para después de esa espera, el técnico viniese a decir que era un problema externo y que ya habían dado parte. Pasó una semana o más sin conexión, se resolvió y 5 minutos después volvió a irse y al llamar de nuevo me decían que el técnico tardaba 48 horas en venir, después de que llevaba una semana sin conexión!! Al final pasó otra semana para que lo arreglaran. Me cambié de compañía por aquel entonces, pero hace poco volví a esta y vuelta a empezar, desde anoche sin conexión y con un contestador que te dice que hay una incidencia y que tardarán 3 días (4 porque da como tope el miércoles a las 12 de la noche) NEFASTO

31. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una auténtica vergüenza de servicio y…

Una auténtica vergüenza de servicio y de atención al cliente. Además, se inventan contratos diciendo que he vuelto a renovar una permanencia de 12 meses (sólo por haber contratado un servicio TV que especifican bien claro en la web que NO TIENE PERMANENCIA) sin ningún papel de por medio... Lo más vergonzoso y mísero que he visto en mucho tiempo (sin olvidarme de mis amigos de Orange por supuesto...). ¡¡¡Merecen no existir después de lo que intentan robar a la gente que les da un voto de confianza!!!

26. März 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Contra toda lógica

En general no tengo quejas del servicio pero quiero relatar un problema que no han sabido solventar. Mi movil se quedó bloqueado y la solución según Adamo era facilitarme una nueva tarjeta pin que tardaría unos 2 o 3 días en llegar a mi domicilio. En fecha de hoy 24 de Marzo sigo esperando el envío. Puesto en contacto con Adamo me indican el nombre y teléfono de la agencia de transporte (Eurologística). Resulta que Adamo les había dado como teléfono de contacto el número de mi teléfono BLOQUEADO!!!!! El repartidor ha llamado y como no contestaba, como es lógico, no viene a mi casa. Pedí a la agencia de transporte que tomaran nota de otros dos números pero el repartidor sigue llamando al bloqueado. Puedo o no puedo estar disgustado ? La cabeza está para pensar, señores de Adamo.

24. März 2025

Horrible servicio

Horrible servicio, ni una estrella le daría.
Llevamos 3 meses con microcortes, hemos tenido técnicos en casa mil veces, Adamo es el unico proveedor de mi zona y la verdad, ojala caiga en bancarrota, son la peor empresa que he visto en toda mi vida, pesimo servicio y les da igual cuanto te quejes, no lo arreglan nunca.

23. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Why some people say that Adamo offers…

Why some people say that Adamo offers the best services? in fact it is not, a friend of mine even the bill was paid at the beginning of the month, they disconnected the services for 15 minutes, affecting one of her children that attends classes online with an American University, also charging for having a cheap router and modem, €1.99 monthly, while other carrriers never trying to create extra expenses, Adamo offers one price for life, and soddendly starting increasing gradually the monthly bill, I advised my friend to hire a different provider, we the clientele keep in business a company, so why to mess with us?

16. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siempre fallos en la conexión de internet

Ya en dos meses 4 o 5 veces sin servicio cada vez que caen dos gotas, sin poder trabajar ni hacer nada por su pésimo servicio. Está claro que me voy a cambiar de compañía
Por su mal servido. No recomiendo para nada adamo.

17. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima cobertura para llamadas y datos

Pésima cobertura para llamadas y datos. He viajado en el mes de febrero a París y al activar el móvil al llegar al aeropuerto nada de señal, es la cuarta vez que viajo a París y nunca me había pasado. No se la recomiendo a nadie.

21. Februar 2025

Cobertura mala

Cobertura mala. Varias incidencias, la última 6 días sin servicio y servicio técnico y atención al cliente nulos total.

3. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo mejor en calidad -;precio

Lo mejor en calidad - precio, buena velocidad y calidad.
Cuando hay algún corte del servicio, por temporal o algo parecido, al llamar te hacen un descuento por el tiempo sin servicio

27. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conmigo llevan años cumpliendo su…

Conmigo llevan años cumpliendo su palabra y cada parte del contrato.
A veces incluso lo mejoran y nunca me llegan cobros extras.
Simplemente cumplen su parte y respetan lo que hablamos.
Cuando mejoré el contrato se notó inmediatamente y se mantiene en el tiempo.
Si tuviera alguna queja lo diría pero están siendo perfectos.
Traté con un comercial profesional y unos técnicos tanto o más profesionales.
Siempre recomendaré a quien cumple su palabra.

24. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo 2 semanas sin internet y todavia…

Llevo 2 semanas sin internet y todavia estoy a la espera. Servicio tecnico lamentable, lento y poco profesional. Eso si, a la hora de cobrar no se cortan, ni descuentos ni nada. Un consejo, ni os acerqueis a ellos.

21. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nunse dejan registros abiertos ca en mi vida he contratado con esta…

Nunca en mi vida he contratado con esta compañía y nunca contrataré,se dejan los registros abiertos en las fachadas con los cables colgando afeando la estética de la fachada,les reclamo varias veces por correo que porfavor vengan ha cerrar el registro que han dejado abierto en mi fachada,les envío todas las pruebas como imágenes varias veces,se las envío en todos los formatos que me piden ,nada más que mareando la perdiz,y al final ni caso,ni respuesta ni nada,unos chapuzas,asique por mi parte ni he estado con ellos ni nunca estaré una empresa bastante informal y una chapuza

21. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un servicio de atención al cliente

Un servicio de atención al cliente. Nefasto, Los operadores maleducados para darse de baja. Te ponen en espera por más de media hora. Tarde 4 días. Que pude esperar lo suficiente. Para contratar la primera vez , bueno más o menos, creo que les coincidió un día bueno. Para aumentar servicios. Desistí y de ahí el cambio a otra. Francamente la desaconsejo.

5. Februar 2025

Mala, muy mala

Por desgracia en mi zona tienen la exclusividad y no puedo cambiarme. Cada mes se cae la red durante unas horas. Llamas para comunicar la averia y te atiende una maquina que te dice que es una incidencia general y que tardaran 3 dias en arreglarlo!!. No se entiende que en 2025 te puedan dejar, ni siquiera una horas, sin fibra. Si puedes, vete a otra compañia

29. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El peor servicio al cliente lo tiene Adamo

Después de ver los comentarios aquí me alegro de no haber contratado Adamo, pedí que me llamaran para la instalación y luego de tomar mis datos jamás vinieron. Ni una llamada del técnico en 2 semanas. Y si servicio al cliente es por WhatsApp, totalmente informal. No lo recomiendo para nada. De las peores compañías de telefonía

18. Jänner 2025

Sin servicio técnico.

Cuando he visitado las reseñas de Google, me ha sorprendido ver que tenian un 4,4 de media. He pensado incluso que a lo mejor yo habia tenido mucha mala suerte, pero despues he visto que no, que lo que me está pasando a mi no es lo excepcional y sí la norma. Llevo 29 dias sin internet. Ya pueden poner la excusa que quieran, pedirte las disculpas que sean, pero lo que no es normal en el 2025 es que una compañía que se dedica a dar servicio de fibra, deje UN MES sin conexion a sus clientes. El servicio técnico tiene por un lado el equipo que te hace la instalación, una empresa subcontratada, que es lo que hacen todas las compañías, para la instalación de puertas para adentro y por el otro lado, de puertas para afuera, el servicio PEX, que ese si que es suyo. Cuando llamas al servicio tecnico, te dan una cita con la empresa subcontratada, y si la averia está dentro de la casa, bingo, pero si es de la caja externa, con la iglesia hemos topado. Cero comunicación entre ellos. A mi me han venido ya tres visitas, que comprueban una y otra vez que no le llega potencia al ONT, señal de que la averia es externa. Te dicen que lo escalan para que venga un equipo a ver la caja externa y... un mes. Cada uno que saque sus propias conclusiones, pero si por ahorrarte 10 euros te tienes que quedar sin servicio cuando tengas un problema, que cada uno valore si le merece la pena. Y la atención telefónica... es rápida y educada, pero cuando llevas mas de 30 llamadas y te sabes el protocolo de memoria y te derivan de un interlocutor a otro y te hacen relatar una y otra vez la causa de tu llamada, al final pierdes la paciencia y hasta la educación. Mi consejo: no contrates con ellos.

22. Jänner 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr