Alba Moda Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,0

Habe bei Alba Mode bestellt, Ware kam auch gleich aber o h n e Rücksendeauftrag. Auch nach 4! maligem Anruf (alle 2 Wochen) heißt es nur - in Bearbeitung, machen es eîlig. Bin gespannt ob ich den Rü... Mehr ansehen

19.08. Zahlungserinnerung per e-Mail am gleichen Tag Kontoauszüge gemailt, dass die Rechnung unverzüglich beglichen wurden. 23.08. E-Mail des Kundenservices, die Zahlungen seien falsch verbucht... Mehr ansehen

Schöne Kleider und Badebekleidung. Qualität gut bis sehr gut, Passform ebenfalls. Lieferung, Verpackung Rücksendung und insgesamt die kompletten Abwicklung des Bestellvorgangs, gibt es nichts ausz... Mehr ansehen

Auch ich habe 14 Tage vor Weihnachten eine Bestellung abgegeben, bis heute keine Lieferung geschweige denn Informationen zum Versand erhalten, meine PayPal Zahlung erfolgte sofort. Der Kundenservice... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Bademodengeschäft

Exklusive, italienisch inspirierte Damenmode mit eigener Designhandschrift - dafür steht ALBA MODA mit individuellen Looks. Kollektionen, die immer wieder begeistern! Bei uns finden Sie Damenoberbekleidung, Bademode, Beachbekleidung, Wäsche, Schuhe, Accessoires und weitere Markenmoden!

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lange Lieferzeit - Wenig kundenorientiert

Ich habe 2 Paar hochwertige Schuhe gekauft. Die Lieferzeit betrug bei den JOOP-Schuhe ca. 8 Wochen! Alba Moda versendet die Rechnungen per E-Mail, ist natürlich nachhaltiger und verursacht weniger Kosten für AM. Jedoch bekomme ich viele E-Mails und viele davon landen im SPAM-Ordner, so auch die Rechnungen von AM. Mein Kritikpunkt ist die sofortige Erhebung einer Mahngebühr von €2,50 bei der 1. und satte €8,50 bei der 2. Mahnung! Das Problem mit den SPAM-Ordnern ist ja bekannt, ich würde an deren Stelle kundenfreundlicher agieren, indem die Mahnungen postalisch zugestellt werden. Zudem würde ich erst bei der 2. Mahnung eine zusätzliche Gebühr erheben. Schade, bin enttäuscht!

21. September 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei unseren Artikeln legen wir die Rechnung direkt dem Paket bei. Ich bedaure sehr, wenn diese bei Ihnen gefehlt hat. Natürlich steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Seite, wenn Sie einmal eine Rechnung vermissen. Darauf, dass unsere Nachrichten im "SPAM-Ordner" einsortiert werden können, haben wir keinen Einfluss. Ich kann verstehen, dass Sie sich in diesem Fall geärgert haben.

Freundliche Grüße, Timo vom Alba Moda Kundenservice

Alles super

1. Mal bei Alba Moda bestellt. 2 Badeanzüge und 1 Tankini. Super schnelle Lieferung. Leider musste ich einen Badeanzug zurück geben. Bei großen Cups ist es sowieso schwierig den passenden Badeanzug zu finden. Sofortige Erstattung über PayPal. Ich kann Alba Moda sehr empfehlen. Viel Auswahl vor allem bei Bademode mit Cup E und F.

20. September 2023

Alles top

Hab Alba Moda ausprobiert, weil ich einen Gutschein von denen hatte. Mittlerweile hab ich die zweite Großbestellung gemacht 😂Wunderschöne Kleidung, tolles Material. Pakete kommen pünktlich. Werde Stammkundin.

18. September 2023

Leider ist es innehalb vo 6 Monaten…

Leider ist es innehalb vo 6 Monaten nicht möglich, ein Guthaben von 900 € zurück zu überweisen. Anrufe werden halbherzig bearbeitet und E-Mails gar nicht beantwortet.
Ich werde dort nicht`s mehr bestellen.

13. September 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Anliegen noch nicht bearbeitet wurde. Ich habe nachgesehen und Ihnen auch eine E-Mail-Nachricht gesendet.

Freundliche Grüße, Timo vom Alba Moda Kundenservice

Kontoüberweisungen

Früher gab es vorgedruckte Kontoüberweisungen und die Rückgabeadresse war selbstklebend. ich fand das gut und würde mich freuen, wenn das wieder eingeführt würde. Jetzt wird mir das einfach zu mühsam. Ich bin 80 Jahre alt und "digital" ein wenig dooof. Dieses ganze Procedere ist mir lästig geworden!

12. September 2023

Prompte Lieferung, aber zu enge Ärmel

Prompte Lieferung, gute Passform des Kleides in Schulter und Hüfte, passende Länge.
Leider waren die Ärmelöffnungen für meine muskulösen Oberarme zu eng, so dass ich bei einem Änderungsschneider die Gummibänder austauschen lassen musste.

12. September 2023

Schöne Kleider und Badebekleidung

Lieferung, Verpackung Rücksendung und insgesamt die kompletten Abwicklung des Bestellvorgangs, gibt es nichts auszusetzen.
Schön finde ich auch die Benachrichtigung, wenn ein gewünschter Artikel wieder verfügbar ist.
Leider hatte bei Schuhen ( 2 verschiedene Modelle Pantolette, aus Leder, super schön) bisher Pech, da diese jeweils viel zu eng waren.

11. September 2023

Einmal und nie wieder - Rückerstattung ausstehend

Ich habe erstmalig bestellt - und nie wieder. Meine Bestellung habe ich am 13.8.23 auf den Weg gebracht. Die Ware war "sofort lieferbar - in 2-4 Tagen bei Ihnen". Da ich bis zum 17.8.23 weder eine Rückmeldung bzgl. einer Lieferverzögerung erhalten habe noch ein Paket verschickt worden war, habe ich ALBA MODA angeschrieben. Am 18.8.23 erhielt ich dann folgende Nachricht "....vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich habe Ihr Anliegen geprüft.
Für die lange Lieferzeit und dass wir Sie nicht sofort beliefern konnten, bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung. Im Moment kann ich Ihnen noch keinen verbindlichen Liefertermin nennen. Selbstverständlich tun wir alles dafür, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten. Bitte haben Sie bis dahin noch ein wenig Geduld. Sobald die Ware unser Haus verlässt, bekommen Sie automatisch Bescheid. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende...".
Sodann habe ich eine Paypal-Fall wegen Nicht-Lieferung eröffnet und auf einmal wurde die Ware noch am 18.8. verschickt. Die Bestellung bestand aus zwei Hosen; eine Hose habe ich zurückgeschickt. Angeblich konnte man mir die Retoure aufgrund des Paypals-Falls nicht rückerstatten. Daraufhin habe ich gutgläubig den Paypal-Fall geschlossen und warte nun auf meine Rückerstattung. Seit der Fallschließung habe ich nichts mehr gehört, und ich warte auf mein Geld.

18. August 2023

Antwort von Alba Moda

Guten Tag, das tut mir Leid, dass wir Sie verärgert haben.

Ich habe festgestellt, dass wir den Sachverhalt zwischenzeitlich mit PayPal geklärt und die Rüclzahlung erledigt haben. Sie finden diese bereits auf Ihrem PayPal Konto.

Freundliche Grüße, Oliver vom Alba Moda Kundenservice

Seit Wochen warte ich auf die…

Seit Wochen warte ich auf die Rückerstattung meiner Retoure.

Seit Jahren bin ich ein guter Kunde bei Alba Moda. Mit der Lieferung war ich zufrieden, die Bezahlung erfolgte auf Rechnung. Bei meiner letzten Bestellung wartete ich auf die Lieferbestätigung, die nicht kam. In der Alba App wurde ich, ohne Mitteilung per E-Mail, aufgefordert das bestellte Kleid im Voraus zu bezahlen. Ich schrieb eine E-Mail in der ich mich erkundigte warum ich auf einmal Vorkasse leisten soll. Leider erhielt ich keine Antwort. Ich bezahlte, die Lieferung folgte prompt, aber leider war dass Kleid zu gross. Also Kleid zurück. Am 04.08. erhielt ich die Retourenbestätigung. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung meines Geldes. Zwei weitere E-Mails wurden nicht beantwortet. Ich frage mich, was ist los mit Alba Moda?

19. Juli 2023

Guten Tag,

das tut mir Leid, dass wir Sie enttäuscht haben.

Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail an bewertung@albamoda.de mit Angabe Ihrer Kundennummer und einem Hinweis auf diese Bewertung. Gerne kann ich den Sachverhalt dann für Sie prüfen. Danke.

Freundliche Grüße, Oliver vom Alba Moda-Kundenservice