Mit Premium Versand bestellt, Termin heute den ganzen Tag fix wie bei der Bestellung angegeben angezeigt, kurz vor Zustellung, dann plötzlich um 15.00 Uhr dauert die Lieferung eh nur drei Tage länger... Mehr ansehen
Schlechtester shop aller Zeiten. Für test-prime Mitgliedschaft angemeldet, wollte dann etwas bestellen und dann halten sie alle meine Bestellungen bis ich eine andere bezahl Methode einstelle. Einfach... Mehr ansehen
wie kann es sein, dass ich auf Amazon ein Gerät kaufen kann, auf welchem eine "BadBox" (schädliche Software) vorinstalliert wurde, um dann mein ganzes System zu infizieren?! Amazon sollte diese überpr... Mehr ansehen
amazon verscheißert ihre künden, zockt ab, betrügt und verarscht sie bis zum ende, dieser verein gehört geschlossen, und drohen Leuten mit Inkasso und account Schließung und das weil die einen fehler... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, shoes, jewelry, tools & hardware, housewares, furniture, sporting goods, beauty & personal care, broadband & dsl, gourmet food & just about anything else.
Vereinigtes Königreich
- www.amazon.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Auszahlung von Verkaufserlösen seit Juli 2025 nicht erfolgt – kein funktionierender Rechtsbehelf
Ich betreibe seit vielen Jahren ein Verkäuferkonto auf Amazon. Seit Juli 2025 wird die Auszahlung meiner Einnahmen aus bereits abgeschlossenen Verkäufen in Höhe von 284,01 € nicht vorgenommen.
Alle betroffenen Bestellungen wurden ordnungsgemäß versendet und zugestellt. Nach meiner Kenntnis bestehen keine offenen A-bis-Z-Fälle, keine aktiven Beschwerden und keine sonstigen offenen Forderungen.
Zunächst wurde eine Sicherheitsüberprüfung angekündigt, die laut Amazon maximal 30 Tage dauern sollte. Diese Frist ist längst abgelaufen, ohne dass die Auszahlung erfolgt ist.
Stattdessen wurde mir später mitgeteilt, dass der Betrag inzwischen als „Schäden“ bzw. Ausgaben verbucht wurde. Eine nachvollziehbare und konkrete Aufstellung, auf welcher Grundlage diese Umbuchung erfolgt ist, wurde mir bislang nicht gegeben.
Besonders problematisch ist aus meiner Sicht Folgendes:
Ein Widerspruch ist zwar grundsätzlich möglich,
jedoch nur im Zusammenhang mit der Reaktivierung des Verkäuferkontos,
nicht aber als eigenständiger Rechtsbehelf gegen die Einbehaltung bzw. Belastung des Guthabens.
Zusätzlich wird eine Video-Identitätsprüfung verlangt. Eine bereits angesetzte Video-Verifizierung konnte in meinem Fall wegen technischer Verbindungsprobleme nicht durchgeführt werden. Alternative Verfahren zur Identitätsprüfung, etwa per Dokumentenprüfung oder PostIdent, wurden bislang nicht angeboten.
Aus meiner Sicht ergibt sich damit folgende Situation:
Auszahlung von Verkaufserlösen seit Juli 2025 nicht erfolgt
Sicherheitsfrist längst überschritten
keine aus meiner Sicht nachvollziehbare Forderungsaufstellung
kein funktionierender, eigenständiger Widerspruch gegen die Einbehaltung des Guthabens
keine praktikable alternative Verifizierungsmöglichkeit
Ich bin weiterhin bereit, meine Identität vollständig nachzuweisen – allerdings über ein technisch durchführbares und verhältnismäßiges Verfahren.
Die letzte abzocke
Die letzte abzocke
Lehr versprochen
Nicht so nutzen wie geworben wird
Zieht die letzte ab
Schlechter kundenservice
Artikel kommen nicht an
Artikel kommen nicht an, Geld gibt es nicht zurück, niemand ist zuständig. Dort würde ich nichts mehr bestellen.
Ich nutze Amazon Business als…
Ich nutze Amazon Business als Unternehmer und bin absolut schockiert über den Umgang mit Geschäftskunden.
Mein vollständig verifiziertes Konto (inkl. VideoIdent und aktiver Steuernummer) wurde plötzlich gesperrt und mehrere Bestellungen ohne nachvollziehbare Begründung storniert. Als Begründung wird lediglich „ungewöhnliche Aktivität“ genannt – ohne konkrete Details oder transparente Erklärung.
Die Bestellungen lagen in einem völlig normalen Rahmen (ca. 500 €) und waren für laufende Projekte bestimmt. Durch die Sperrung ist mir ein direkter wirtschaftlicher Schaden entstanden, da ich meine Arbeit nicht fortsetzen konnte.
Besonders problematisch ist, dass solche Entscheidungen offenbar automatisiert getroffen werden, ohne individuelle Prüfung. Als Geschäftskunde erwartet man Zuverlässigkeit und klare Kommunikation – beides ist hier nicht gegeben.
Der Support konnte keine konkrete Erklärung liefern und verwies lediglich auf interne Prüfungen, die mehrere Tage dauern sollen. Für ein Unternehmen, das auf schnelle Abläufe angewiesen ist, ist das absolut inakzeptabel.
Ich empfehle jedem Unternehmer, sich nicht ausschließlich auf Amazon zu verlassen und alternative Lieferanten einzuplanen.
habe 3 Artikel bei Amazon…
habe 3 Artikel bei Amazon bestellt.wollte einen Artikel stornieren,schicken mir den Artikel trotzdem zu obwohl ich innerhalb kurzer Zeit storniert habe.Verkaufspraxis wird immer agressiver.gehe wieder im normalen Laden einkaufen.Ist gesünder für die Welt und auch für viele Existienezen.evtl.ab und zu noch bei EBAY.
überlege darüber nach mich bei AMAZON komplett abzumelden?! ANDERE WOLLEN AUCH LEBEN: kein kontakt zu service oder kundendienst möglich.
Katastrophale Arbeitsbedingungen
Extrem schlechte arbeitsbedingungen bei denen Regelmässig leute sterben, aufgrund von dingen die wirklich vermeidbar gewesen wären. zum beispiel ist es nicht erlaubt den notruf zu wählen. Ausserdem gehört ständige überwachung und ein enormer stress. Absolut dystopisch, es ist einfach nur traurig. und all dass, damit ein paar superreiche noch reicher werden....
Erreichbarkeit des Services Mangelhaft
Es ist noch nicht lange her, dass ich den Amazon Kundendienst anmailen konnte. Dort wurden im ersten Anlauf oft unsinnige Textbausteine aneinandergereiht, aber am Ende wurde mein Anliegen bearbeitet. Wenn ich mich heute an den Kundendienst wende, erhalte ich eine Mail von "nobodybounces.amazon.com" in der mir erklärt wird, das man nicht zuständig ist. Reklamationen kann über der KI-Assistenten adressieren, aber da dreht man sich im Kreis man könnte ihn auch "Künstliche Inkompetenz" nennen. Wenn sich da nichts ändert, werde ich darüber nachdenken mein Amazon Prime Abo zu kündigen.
Amazon keine vertrauenswürdige Anbieter. Hat seine Ruf verloren.
Es tut mir sehr leid, Amazon ist nicht mehr, alte Unternehmer,fast keiner vertrauenswürdige Anbieter, ich erwarte ganze Zeit heute 11/04/2026 Rückgabe abgeholt werden,,,es sei denn, die waren schon da! Aber ich war nicht zu erreichen,das ist,unverschämte Vorwürfe..grobe Lügen bis zum Ende, sie sollten unmöglich heute noch das Maschinen abholen müssen, am 13/04/2026 bekomme ich meinen bestellten neue Waschmaschine. Da habe ich keine Platz für die nächsten Lieferung. Ich mache jetzt hier aus, einen Schaden Anzeige. Gegen Amazon Vertrag Verletzungen. Außerdem, der Verkaufen auch nicht mehr wie vorher, Qualität sind vergessen, fast %80 alle Sachen. Sind Schrott. ⛔️
Bestellt aus Deutschland
Bestellt aus Deutschland ! Für alle Deutschen.
Das Paket kamm zu spät und sollte am 1 April eintreffen und kamm nicht.
Das Erste mal im Chatt war der Kundenservice sehr freundlich und versprach sich zu kümmern und hat mir eine Entschädigung angeboten, eine Gutschrift und das ich mich melden soll wenn das Paket da ist.
Eine weitere Woche später schrieb ich wieder und der Kundenservice war sehr unverschämt unfreundlich und wollte nicht helfen.
Er schrieb ich soll am 16 schreiben und provozierend schrieb er ohne auf meine Sachen einzugehen immer.
Kann ich Ihnen sonst noch Helfen?.
Ich fand das sehr frech ! Aber gut.
Das Paket kamm dann nach 8 Tagen Verspätung an und ich meldete mich wegen der Entschädigung die Versprochen wurde.
Ich wurde abgewimmelt das sie das nicht machen.
Meine Fragen wieso das mir dann gesagt wird wurde ignoriert und wieder mit der Frage beantwortet.
Kann ich Ihnen sonst noch helfen?.
Dreist und unverschämt und die Americaner die für Nettigkeit bekannt sind sollten sich schämen! So respektlos die Fragen zu ignorieren und dann ständig das Thema zu beenden mit dieser Frage.
Mir wurde das so gesagt und es wurde nicht eingehalten das ärgerte mich.
Im Deutschen Amazon hätte ich nicht so lange gewartet und man hätte mich nicht vertröstet und schon garnicht was versprochen was man nicht hält.
Ich würde mir 3 mal überlegen dort zu bestellen denn wenn ihr was habt seit ihr auf euch alleine gestellt da Amazon USA nicht ansatzweise wie Amazon Deutschland ist.
Also seit vorsichtig und bestellt lieber nur eine Sache
Betrüger-Meine Bestellungen ist nicht ausgeliefert worden
Meine Bestellungen ist nicht angekommen.Ich habe dies gemeldet und mit zig Chats und Mails meine Zeit vergeudet und musste dann mehrere Fotos senden mit der Hauseingang,Namenschild usw.
Dann wurde mir der Verlust des Pakets mitgeteilt, da es angeblich bei einen Nachbarn (ohne Angabe des Namen) abgegeben wurde.Bis heute, mehr als zwei Wochen nach Zusage der Erstattung ist nix passiert.Also wieder Chats ,Email usw. Nun bekomme ich von Amazon eine Mail, das Fa.Carrier bestätigt hat, mir das Paket ordnungsgemäß ausgehändigt wurde und die Rückerstattung daher nicht bekomme.Nur ich habe nichts erhalten,das ich mehrfach gesagt und geschrieben habe.Auf Nachfrage wann und wo ich es entgegen genommen haben soll incl.Zustellnachweis kam bis jetzt keine Antwort. Ich bleibe dran,bis ich mein Geld zurück habe.Ich rate nur davor und sage Finger weg von Amazon.Die Zusteller geben die Bestellungen scheinbar irgendwo ab,nur nicht beim Empfänger. Man wird von Amazon als Lügner hingestellt und mit Sperrung des Kontos wird auch noch gedroht und die Rückerstattung führen sie trotz zusage auch nicht aus.Sobald ich mein Geld habe,werde ich das Konto löschen,da ich auf solch ein Unternehmen verzichten kann.Nie wieder Amazon
Mieser Service von Amazon und seinem Händler
Ich hatte bei Amazon einen Tisch bestellt, der nie angekommen ist!
Zuerst gab es ein Problem mit dem Verkäufer/Versender, dann wurde einfach von Amazon storniert, obwohl ich ganz deutlich gemacht habe, den Tisch NUR von mir aus storniert werden soll, sollte sich die Lieferung versüäten - dies hat Amazon scheinbar ignoriert!
Amazon App
Die Amazon App!!!!!!!!
Hängt sich ständig auf, schmeisst einem aus dem Menü wieder raus und permanent die Meldung dass die App gecrasht ist! Das ärgerliche: Dieses Problem besteht schon seit über einem halben Jahr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das ist nicht mal eine schlechte Leistung- das ist gar keine Leistung und anscheinend ist es Amazon auch egal ! Sowas ist sehr unintelligent! Sehr sogar! So dermassen dass die "Schildbürger" applaudieren und "Sissyphos" aufhört seinen Stein zu rollen und sogar er greift sich aufs Hirn! So ein NO GO !!!!!!!!
Langjähriger zufriedener Kunde - jetzt NIE WIEDER!
War langjähriger zufriedener Kunde und bei der letzten Bestellung vor ca. einem Jahr lief schon alles schief: Artikel storniert oder nicht lieferbar, obwohl Amazon anzeigt wird morgen geliefert.
Rückerstattung funktioniert kaum oder gar nicht - je nach Zahlungsart muss man sich erst 5-6 Mal durch nicht deutschsprachige Service-Mitarbeiter durcharbeiten, die das Anliegen nicht verstehen und auch ignorieren und lediglich Standardsätze sagen, bis man bei einem Mitarbeiter ist durch den man auch eine Rückerstattung erhält.
Dafür muss man nämlich leider wenn man per Monatsabrechnung bereits bezahlt hat erst den Rechnungsservice von Amazon anrufen, wenn man das Geld wieder auf sein Konto zurückhaben möchte.
Bei der letzten Bestellung lief der Bestellprozess problemlos - einen Tag später erscheint bei Besuch der Amazon-Webseite dann ein Banner oben "Sie müssen Ihre Bestellung verifizieren, sonst wird diese zurückgehalten".
Auf den Link des Banners geklickt zur "Verifizierung" gelange ich zu meiner Bestellübersicht: alles grün, kein weiterer Hinweis, Auslieferung diverser bestellter Artikel aus der Bestellung heute, der Rest morgen u. Übermorgen.
Nach Anruf bei Amazon und einem guten Servicemitarbeiter (6er im Lotto) stellt sich dann heraus, dass 2 Artikel in der Bestellung (sogar die beiden günstigsten - lol!) automatisch in 5 Tagen storniert werden, wenn ich nicht gesondert per E-Mail-Aufforderung für diese Produkte NOCHMAL bezahle - obwohl ich bereits die komplette Summe überwiesen habe und dies auch im Kundenkonto als komplett bezahlt markiert wurde.
Also ohne den Anruf wäre ich da nie drauf gekommen, und die verwirrenden Angaben hätten mich ansonsten vergeblich auf 2 der Produkte warten lassen.
Jetzt darf ich halt auf meine Gutschrift warten und dann den Rechnungsservice anrufen, damit das rückerstattete Geld nicht nur als Gutschrift auf meinem Amazon-Konto liegt, sondern auch wieder zurück aufs Bankkonto kommt.
Komplette Verwirrung und Irreführung - bei einer Milliarden-Plattform ein schlechter Witz.
Hat mich jetzt bereits ne Stunde Aufwand und einen Puls von 180 gekostet.
Amazon nie wieder - lieber genieße ich die Stunde und zahle irgendwo 10 Euro mehr (wobei die Preise und der Service bei Amazon ja auch schon lange nicht mehr sonderlich toll sind).
Der letzte Drecksladen, wirklich. Sowas kann sich heutzutage von Nutzerführung und Management und Shop her kein Tante Emma Laden mehr leisten.
Amazon wird noch tieeef fallen.
Laufende Betrugsversuche das Nervt total
Dreiste Betrugsversuche am laufenden Band!
Und NEIN ich will immer noch kein Amazon Prime und auch die andere Sch..... möchte ich nicht!!!!!!!
Jetzt bekomme ich ne E Mail ich wäre für 3 Monate Gratiszeitraum bei Amazon Musik ausgewählt und soll mich KOSTENPLICHTIG anmelden. Ich dachte Gratis. Pack. Dann werden mir nach 3 Monaten 10,99 Euro/ Monat berechnet. Banditen. Wann bitte unternimmt die EU oder die BRD etwas gegen solche Verbrecher. Ich hab von Amazon die Schnautze gestrichen voll. Unterlassen Sie diese Betrugsversuche in Zukunft. Dankeschön. Und die Paketzustellung ist auch unter aller S..! Die klingeln und legen Ware vor die Tür und sind dann weg. Sowie schon einige Lieferungen dann eben auch! Ganz Toll!
Total schlechter Kundenservice und Leere Versprechen
Mehrfach Kontakt mit Kundenservice per Chat.
Jedesmal heisst es, machen sie sich keine Sorgen, wir kümmern uns darum. Aber nichts passiert.
Meine Rezension bei Amazon wird nicht veröffentlicht.
Heute wieder Kontakt gehabt. Innert 2-3 Tagen ist mein Geld wieder auf meinem Konto. Und wenn es Probleme gibt, soll ich mich wieder melden. Ernsthaft jetzt?! 🤔😡
Frage mich, wieviel Geld JB schon allein dadurch gescheffelt hat, dass die Leute aufgeben, weil sie nicht weiterkommen mit diesen Methoden.
Keine Service. Keine Reaktionen. Geld einbehalten aber Artikel nie erhalten.
Die Tür des Lockers hat sich auch nach mehreren Versuchen nicht geöffnet. Das habe ich auch an Amazon gemeldet. Am Telefon wurde mir nur gesagt, dass man dies an das "Lockerteam" melden würde. Ich habe nachgefragt, ob ich erfahren werde, wenn das Problem behoben sein wird. Doch das konnte mir der Mitarbeiter nicht sagen. Seitdem wurde das Problem von Amazon völlig ignoriert. Die Artikel gelten als zugestellt, aber nicht als abgeholt. Bezahlt sind sie allerdings und das scheint Amazon zu reichen. Ich warte noch immer auf eine adäquate Reaktion von Amazon
Amazon ist mein bevorzugter Versandhändler
Amazon ist mein bevorzugter Versandhändler. Ware ist zumeist wie terminlich angekündigt da, und wenn es mal länger dauert, bekomme ich eine Mail. Rücksendungen sind problemlos möglich. Das Geld wird schnell erstattet bzw. als Gutschein verwertet. Ich kann die negativen Kritiken nicht nachvollziehen.
Was für ein Saftladen
Was für ein Saftladen. Da ist man jahrelang Prime Mitglied und bezahlt natürlich auch dafür, damit Lieferungen dann 4!!!! Tage dauern? Da kann ich auch bei Ebay, Joybuy, Otto usw. kaufen und bekomme es ohne Fake-Mitgliedschaften innerhalb 2 Tage.
Ich hatte kürzlich wieder etwas auf…
Ich hatte kürzlich wieder etwas auf Amazon bestellt.
Seit wann werden Produkte unverpackt geliefert??
Schon das 2. Mal wurde mir mein Produkt (Diesmal eine Kaffeemaschine) ohne Umkarten geliefert. Einfach der Original-Karton der Kaffeemaschine und Versandlabel und weitere Sticker, direkt darauf. Das ist Schade, ansonsten als Prime Mitglied wirklisch schnelle Lieferzeiten.